chakrana Bewertungen

4.7

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto. Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung und schnelle Retourrückzahlung (hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt). Ich h... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Bestellprozess ohne Probleme, wunderbare Ware - schade dass das Ende in Sicht ist

supertolle, hochwertige und nachhaltige Yogakleidung. Selbst in meiner Größe passt der Overall sehr gut. So hochwertig genäht, dass die Nähte sehr flexibel sind. Ich freue mich auf meine nächste Yogas... Mehr ansehen

Nach Rückfrage per Mail zur Bestellung erhielt ich postwendend freundliche Antwort. Kurzfristige Lieferung ohne Probleme. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und passt perfekt. Gerne wieder :-).

1. Sportbekleidungshersteller

Gegründet aus dem Herzen Hamburgs haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Dir eine Plattform rund um die Themen Yoga, Meditation und Achtsamkeit an die Hand zu geben. Unser Online-Shop lädt Dich zum gemütlichen Stöbern durch unsere Produkte ein, die von uns selbst entworfen und in Deutschland hergestellt werden. So schaffen wir effiziente und kurze Lieferwege mit geringer CO²-Emission für eine nachhaltige Zukunft und erhalten Arbeitsplätze und handwerkliches Know-How.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung. Ware ist wie erwartet. Gerne wieder.

15. September 2022

Liebe Petra,
vielen Dank, dass Du Dir die zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das postivie Feedback und dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist!

Darja

Ich bin sehr glücklich mit meinem Yoga…

Ich bin sehr glücklich mit meinem Yoga Overall, er sitzt sehr gut und ich fühle mich darin sehr wohl. Das Material ist toll. Die Beratung ausgezeichnet, eine Antwort habe ich sehr schnell erhalten.

16. September 2022

Liebe Melanie,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten - wir freuen uns sehr! Wir wünschen Dir noch viele entspannte Yoga-Sessions mit unserem Jumpsuit Mahavidya!

Sehr empfehlenswert

Hat alles sehr reibungslos und schnell geklappt. Die Ware ist wie beschrieben. Sehr empfehlenswert!

16. August 2022

Antwort von chakrana

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und zu bewerten! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und wünschen Dir noch eine erholsame Zeit mit unserer Homewear-Hose Tara!

Schön, aber die Hose verzeiht nichts

Hatte mir ein Set aus Hose und T-Shirt gekauft und es ist beides wunderschön, keine Frage. Mir war ein nachhaltiges Label wichtig, deshalb ist auch der Preis in Ordnung.
Was man halt wissen muss ist, dass es eine dieser "verzeiht-nix"-Hosen ist, d.h. die geringste Cellulite-Delle zeichnet sich ab - aber vielleicht habt ihr ja alle keine ;-)
Zum anderen zieht bloß keine Jacke mit Reißverschluss an oder so, weil auch nur das geringste, was irgendwie hängen bleibt, zieht sofort unschöne Fäden bzw. rubbert den Stoff auf. Also Fazit: Schön, aber extrem empfindlich und an mega-trainierten Leuten sieht es sicher top aus.

6. Juni 2022

Liebe Bettina,
erst einmal vielen Dank für Deine Bestellung und dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unseren Modellen, bedauern es aber natürlich, dass Du mit dem Material nicht ganz zufrieden bist. Wir haben versucht bei der Auswahl der verschiedenen Materialen möglichst verschiedene Bedürfnisse abzudecken – bei den von Dir gewählten Modellen hatten wir die Intention, dass die Ware so soft ist, dass man vergisst, das man etwas anhat. Wir werden aber in Zukunft noch mehr auf eine erhöhte Abriebfestigkeit Acht geben. Gerne können wir das Teil mit dem Fadenzieher austauschen und Dir ein neues Shirt schicken, wenn Du magst. Bei Interesse, melde Dich einfach nochmal bei uns unter namaste@chakrana.world.

Gerne wieder !

Keine Beanstandungen bei Versand und Ware. Alles prima !

30. Mai 2022

Antwort von chakrana

Lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten :)

Schnelle Lieferung und ordentlich…

Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Geruch des Kissens sehr angenehm, da kann man total gut entspannen.

7. April 2022

Liebe Marina,
vielen Dank für das nette Feedback - wir freuen uns sehr! Wir wünschen Dir ein erholsames Wochenende und noch viel Freude mit Deinem Lavendelkissen :)

sehr zufrieden

Nach kurzer Lieferzeit habe ich schöne und qualitativ hochwertige Yogakleidung erhalten. Der Stoff ist einfach nur zum Streicheln ;-)
Der Kontakt mit Chakrana war herzlich und sehr nett. Ich bestelle gerne wieder.

12. Januar 2022

Material und Größe

Der Kontakt war sehr freundlich, die Lieferung zuverlässig und schnell.

Das Produkt hat mich nicht überzeugt. Das Material ist sehr glatt und sehr künstlich. Das habe ich aber auch nicht grundlegend anders erwartet. Das ist okay, auch wenn ich recycelte Materialien trage, bei denen das nicht so ausgeprägt ist.

Ich trage normalerweise bei allen Sportsachen immer Größe M. Diesmal hatte ich Größe M und L bestellt, da ich bisher keine Kleidung bei Chakrana gekauft habe. Selbst in Größe L sind die Beine der Leggings so eng, dass ich mich reinzwängen musste und der Hosenbund schneidet unschön ein. Da mir die Hose insgesamt nicht so gut gefällt, werde ich nicht noch Größe XL probieren.

3. Januar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)