chakrana Bewertungen

4.7

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto. Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung und schnelle Retourrückzahlung (hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt). Ich h... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Bestellprozess ohne Probleme, wunderbare Ware - schade dass das Ende in Sicht ist

Nach Rückfrage per Mail zur Bestellung erhielt ich postwendend freundliche Antwort. Kurzfristige Lieferung ohne Probleme. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und passt perfekt. Gerne wieder :-).

1. Sportbekleidungshersteller

Gegründet aus dem Herzen Hamburgs haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Dir eine Plattform rund um die Themen Yoga, Meditation und Achtsamkeit an die Hand zu geben. Unser Online-Shop lädt Dich zum gemütlichen Stöbern durch unsere Produkte ein, die von uns selbst entworfen und in Deutschland hergestellt werden. So schaffen wir effiziente und kurze Lieferwege mit geringer CO²-Emission für eine nachhaltige Zukunft und erhalten Arbeitsplätze und handwerkliches Know-How.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Laden

8. Dezember 2025

Lieber Martin,

vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem Bestellprozess und unserer Ware so zufrieden warst.

Dein Bedauern über unser nahendes Ende berührt uns sehr – umso schöner ist es zu wissen, dass unsere Produkte und unsere Arbeit in guter Erinnerung bleiben.

Danke für deine Unterstützung und dein Vertrauen.
Wir wünschen dir alles Gute und weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

Super schneller Service

Super schneller Service, sehr unkompliziert. Danke für die kleine Aufmerksamkeit. Leider war der Anzug vieI zu groß.

9. Oktober 2025

Liebe Lyly,

vielen Dank für dein Feedback und die lieben Worte zu unserem Service – das freut uns sehr! 🌿
Schade, dass der Anzug in deiner Größe nicht ganz gepasst hat. Wenn du magst, unterstützen wir dich gerne bei einem Umtausch oder bei der Auswahl einer passenderen Größe.

Schön, dass dir die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. 💚

Alles Liebe,
Darja & das chakrana Team

hochwertig und nachhaltig, auch in großen Größen

supertolle, hochwertige und nachhaltige Yogakleidung. Selbst in meiner Größe passt der Overall sehr gut. So hochwertig genäht, dass die Nähte sehr flexibel sind. Ich freue mich auf meine nächste Yogastunde schon jetzt extrem. Sehr schade, dass ihr aufhört.

30. September 2025

Liebe Kathrin,

vielen Dank für deine so herzliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 💚
Es bedeutet uns viel zu hören, dass dir der Overall so gut passt und du dich darin wohlfühlst – genau dafür haben wir ihn entworfen.

Auch wenn wir den aktiven Verkauf unserer Kleidung zum Ende des Jahres einstellen, bleibt die Idee von chakrana und die Liebe zu nachhaltiger, fair produzierter Yogawear weiterhin lebendig – nur in anderer Form.

Hab eine wundervolle Yogapraxis und vielen Dank, dass du Teil unserer Reise warst.

Von Herzen,
Darja & das chakrana Team 🕊️

Alles super

Alles super, unkomplizierte Kommunikation.

20. Mai 2025

Liebe Luisa,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kommunikation und allem drumherum zufrieden bist. So soll es sein!

Solltest du irgendwann Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Darja von chakrana

Nachhaltigkeit

Keine Plastikverpackung, schnelle CO2-freie Lieferung, wunderschöne Yoga-Kleidung! Alles bestens!

8. April 2025

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere plastikfreie Verpackung, die schnelle und umweltfreundliche Lieferung sowie unsere Yoga-Kleidung so gut gefallen haben.

Danke, dass du unsere Werte teilst – alles Liebe und bis bald!
Namasté

Tolle Qualität

Tolle Qualität, angenehmes Hautgefühl, schöne Farben, sehr freundliche Kommunikation. Herzlichen Dank!

23. Februar 2025

Liebe Rebecca,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität, das Hautgefühl und die Farben so gut gefallen – und dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

Solltest du mal Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gern bei uns.

Namasté und alles Liebe
Dein chakrana-Team 🧘‍♀️✨

Ich bin immer sehr zufrieden mit der…

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Kerzen . Sie wurden äußerst pünktlich geliefert. Immer wieder gerne:))

28. Januar 2025

Liebe Sarah,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kerzen und der Lieferung so zufrieden bist. 😊

Falls du Nachschub brauchst: Wir haben jetzt wieder alle Kerzen auf Lager! 🕯️✨

Liebe Grüße
Darja & das chakrana-Team

Super

Super, freundlich, schnell und zuverlässig, tolle Ware, gerne wieder

14. Januar 2025

Liebe Frau Larsen,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und unserer Ware so zufrieden bist. 💛

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein Chakrana-Team

Sehr zu empfehlen!

Die Yoga-Hosen sind qualitativ hochwertig, bequem und haben eine sehr gute Passform.
Uneingeschränkte Empfehlung!

12. November 2024

Liebe Frau Eschenbächer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, den Komfort und die Passform unserer Yoga-Hosen so schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Ihr chakrana.world-Team 🌿✨

tolle Qualität,tolle Auswahl,schnelle…

tolle Qualität,tolle Auswahl,schnelle Lieferung

5. November 2024

Liebe Sandra,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Auswahl und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr chakrana.world-Team 🌿✨

Schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt und sehr schöne und gemütliche Yogakleidung

15. Oktober 2024

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der umweltfreundlichen Verpackung und vor allem unserer gemütlichen Yogakleidung zufrieden bist.

Viel Freude beim Tragen und Praktizieren – und wenn du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!

Dein chakrana-Team 🌿

Ich bin immer sehr zufrieden 🪷🩵🪷

Die Kerzen sind wunderschön und es lohnt sich immer wieder, sie zu bestellen.. GANZ VIELE 💜LICHE GRÜßE

5. September 2024

Liebe Sarah,

herzlichen Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Kerzen so gut gefallen. Es ist immer schön, solch positives Feedback zu erhalten. 💜

Ganz liebe Grüße zurück und bis bald, Darja von chakrana 🌿

Das Outfit ist sehr hochwertig

Das Outfit ist sehr hochwertig. Ich habe schon einmal Yoga praktiziert und finde es toll. Werde wieder bestellen.

7. August 2024

Liebe Lilia,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Outfit so gut gefällt und du damit zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte, daher ist es schön, dass du das auch so wahrnimmst.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Yoga!

Dein chakrana-Team

Tolle Yoga-Kleidung in großen…

Tolle Yoga-Kleidung und auch in großen Größen, angenehme zu tragen und sieht auch top aus.

6. Juni 2024

Lieber Reinhard,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Yoga-Kleidung so gut gefällt und dass du dich darin wohlfühlst.

Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige und bequeme Kleidung anzubieten.

Das Chakrana-Team

Toller Stoff

Super schnelle Lieferung, die Kleidung fühlte sich sehr gut an. Leider passt sie nicht. Sehr guter Service bei der Rücksendung.

22. Mai 2024

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Darja

Super Qualität, super Service

Bin sehr begeistert. Sehr weiche, qualitativ hochwertige Qualität, sehr netter Service, vielen Dank!

13. Mai 2024

Liebe Kathrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Yogabekleidung und unserem Service zufrieden bist.

Dein positives Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Wir stehen weiterhin gerne für dich zur Verfügung und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Darja

Sehr angenehm zum Tragen, Super Support

Ich habe hier zum ersten Mal ein Yogashirt bestellt. Der Stoff ist echt super kuschelig und angenehm. Finde es sehr gut dass es in Deutschland hergestellt wird.

Die Bestellung hätte schneller geliefert werden können. Leider kam es auch zu einer Falschlieferung aber das wurde sehr schnell und nett per E-Mail gelöst.

Ich kann Chakrana also definitiv weiterempfehlen.

6. Mai 2024

Antwort von chakrana

Namaste und vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du das Yogashirt angenehm zu tragen findest und den kuscheligen Stoff genauso liebst, wie wir. Die Tatsache, dass unsere Produkte in Deutschland hergestellt werden, liegt uns besonders am Herzen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung und die Falschlieferung. Es ist uns wichtig, dass du zufrieden bist, und wir sind froh zu hören, dass wir das Problem zu deiner Zufriedenheit lösen konnten.

Vielen Dank, dass du chakrana weiterempfiehlst! Wir schätzen dein Vertrauen.

Dein chakrana-Team

Ich bin immer sehr zufrieden und…

Ich bin immer sehr zufrieden und begeistert von den Produkten 🕉🕉🕉
Kann ich nur weiterempfehlen und bleibe sehr gerne eine Treue Kundin. Ganz viele, liebe Grüße 🩵🩵🩵

22. April 2024

Liebe Sarah,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer zufrieden und begeistert von unseren Produkten bist. Dein Vertrauen und deine Treue bedeuten uns sehr viel.

Ganz liebe Grüße zurück an dich! 🩵🩵🩵

Namaste,

Wie immer super Produktqualität

Wie immer super Produktqualität, zuverlässig und schnell:)

5. März 2024

Antwort von chakrana

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Produktqualität zufrieden bist und auch unseren schnellen Service schätzt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! 🌟 Beste Grüße, das Team von chakrana 🙏✨

Farbe mit Azurblau angegeben

Farbe mit Azurblau angegeben, geliefert wurde Marine
Der Rücksende-Link funktioniert nicht, noch keine Feedback seitens chakrana erhalten

13. März 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und dass es zu Unstimmigkeiten bei der Farbe kam. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das Problem mit der Farbangabe intern mit unserer Logistik überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.

Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass wir bereits auf Ihre Anfrage bezüglich des Retourenlinks geantwortet haben. Es ist möglich, dass unsere Antwort in Ihrem Spamordner gelandet ist. Leider gab es ein technisches Problem bei DHL, das erst heute gelöst werden konnte, wie bereits kommuniziert. Der Retourenschein sollte daher, wie versprochen, heute bei Ihnen angekommen sein.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter namaste@chakrana.world, falls Sie weitere Fragen haben oder der Retourenschein nicht bei Ihnen angekommen sein sollte, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Darja Noschenko