chakrana Bewertungen

4.7

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto. Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung und schnelle Retourrückzahlung (hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt). Ich h... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, Bestellprozess ohne Probleme, wunderbare Ware - schade dass das Ende in Sicht ist

supertolle, hochwertige und nachhaltige Yogakleidung. Selbst in meiner Größe passt der Overall sehr gut. So hochwertig genäht, dass die Nähte sehr flexibel sind. Ich freue mich auf meine nächste Yogas... Mehr ansehen

Nach Rückfrage per Mail zur Bestellung erhielt ich postwendend freundliche Antwort. Kurzfristige Lieferung ohne Probleme. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und passt perfekt. Gerne wieder :-).

1. Sportbekleidungshersteller

Gegründet aus dem Herzen Hamburgs haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Dir eine Plattform rund um die Themen Yoga, Meditation und Achtsamkeit an die Hand zu geben. Unser Online-Shop lädt Dich zum gemütlichen Stöbern durch unsere Produkte ein, die von uns selbst entworfen und in Deutschland hergestellt werden. So schaffen wir effiziente und kurze Lieferwege mit geringer CO²-Emission für eine nachhaltige Zukunft und erhalten Arbeitsplätze und handwerkliches Know-How.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Liebe Irmgard,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Schnitt und das Material unserer Produkte gefallen. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen chakrana-Produkten!

Darja

Sehr schöne und bequeme Kleidung!

Sehr schöne und bequeme Kleidung!! Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!

13. Februar 2024

Liebe Juliana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kleidung gefällt und du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , schöne Yoga Leggings , allerdings finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht ganz angemessen. Ich würde wieder bestellen dann jedoch auf Angebote achten!

28. Dezember 2023

Liebe Martina,

vielen Dank für dein Feedback und dein Lob bezüglich der schnellen Lieferung sowie unserer Yoga Leggings! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist.

Wir verstehen, dass das Preis-Leistungsverhältnis für dich wichtig ist. Unsere Produkte werden mit viel Liebe und Sorgfalt in Deutschland hergestellt, was sich auf die Kosten auswirken kann. Dabei legen wir großen Wert auf nachhaltige Produktion und hochwertige Materialien.

Um unseren Kundinnen entgegenzukommen, bieten wir regelmäßig Angebote und Aktionen an. Zum Beispiel läuft noch bis Ende Januar unser Neujahrssale, für den wir alle Produkte aus nachhaltiger Viskose Ecovero reduziert haben. Gerne kannst du dich auch für unseren Newsletter registrieren, in dem wir alle unsere Sale-Aktionen bewerben. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Das chakrana-Team

Ich finde die Kleidung sehr hochwertig

Ich finde die Kleidung sehr hochwertig, das Material fühlt sich sehr gut an, auch nach dem waschen.

4. Januar 2024

Antwort von chakrana

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unsere Kleidung als hochwertig empfindest und das Material auch nach dem Waschen weiterhin angenehm bleibt. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Sehr gute produkte

Sehr gute produkte ! Bin zufrieden mit der Lieferung danke

18. Dezember 2023

Liebe Roxana,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Viele Grüße,
Das chakrana-Team

Guter Stoff, schöne Farben

Schnelle Lieferung, persönlicher EMailkontakt bei einer Rückfrage/ gutes Material und schöne Farben,

27. September 2023

Antwort von chakrana

Liebe Anne, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden warst und dass dir sowohl das Material als auch die Farben gefallen haben. Wenn du weitere Fragen hast oder zusätzliche Informationen benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße
Darja von chakrana

Es hat alles wieder super geklappt

Es hat alles wieder super geklappt. Das Bestellen sowie die Lieferung. Es passt perfekt, ist unheimlich bequem und sehr pflegeleicht.
Vielen Dank 🙏

19. September 2023

Liebe Dagmar,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Dein Team von chakrana

Super tolle Produkte und wunderbare…

Super tolle Produkte und wunderbare Qualität! Yogashirt Kuschel-indrani ist mein neues Lieblingsstück:).
Bustier war leider zu klein, Rückabwichklung lief jedoch sehr unkompliziert und einfach, freundliche Kommunikation! Gerne wieder.

8. September 2023

Liebe Tamina,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und das Yogashirt Kuschel-Indrani zu deinem neuen Lieblingsstück geworden ist. Wir sind stets bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bustier nicht gepasst hat, aber es ist großartig zu wissen, dass unser Rückgabeprozess reibungslos und unkompliziert für dich verlief. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir schätzen deine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unsere geschätzte Kundin begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Dein Chakrana-Team

Super Erfahrung

Bin voll zufrieden! Hatte für meine Freundin einen Overall bestellt, tolle Qualität und Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder.

8. September 2023

Lieber Maik,

wir danken dir herzlich für deine positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem von dir bestellten Overall für deine Freundin zufrieden bist. Bei Chakrana legen wir großen Wert auf Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen.

Wir hoffen, dass deine Freundin sich in ihrem neuen Overall wohlfühlt und ihn genießt. Wenn ihr weitere Fragen habt oder weitere Produkte aus unserem Sortiment erkunden möchtet, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in Chakrana, und wir freuen uns auf zukünftige Gelegenheiten, euch als unsere geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Dein Team von chakrana

Keinen Stern wert! Vorsicht Retoure wird nicht gutgeschrieben!

Keinen Stern wert!

Der Artikel war mir zu groß und zu teuer. Deswegen habe ich ihn zurückgesendet.
Eine Gutschrift habe ich nie erhalten. Egal was ich an Belegen zugesendet habe, war angeblich nichts auffindbar. Es kamen ständig Mahnungen. Jetzt habe ich gezahlt, damit Ruhe ist. Ich rate jedem Kunden, dort nicht zu bestellen!!!

7. September 2023

Sehr geehrte Frau Roth,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, gehört die von Ihnen kommunizierte Retouren-Nummer leider weder zu dem für Ihre Bestellung auf Otto.de bereitgestellten Retourenlabel, noch allgemein zu unserem Retouren-Portal. Auch DHL hat schriftlich bestätigt, dass die genannte Sendungsnummer einem anderen Händler zuzuordnen ist. Sehr gerne hätten wir den Verbleib der Sendung für Sie geklärt. Da Sie uns allerdings keine weiteren von DHL angeforderten Informationen oder Belege, wie den Einlieferungsbeleg oder das Einlieferungsdatum mitteilen konnten, war uns dies leider nicht möglich. Dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von chakrana

Super schnell

Super schnell, tolle Produkte herzliche Kommunikation. Alles bestens

21. August 2023

Liebe Raphaela,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Outfits

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, tolle Farben und Stoffe. Ich komme wieder, vielen Dank!

6. August 2023

Liebe Sybille,

vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist und unsere Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Voll zufrieden

Gute Qualität, schnell, sehr sehr freundlich und angenehm

13. Juli 2023

Liebe Margit,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns voll zufrieden bist.

Unser Team legt großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen schnellen, freundlichen Service. Es ist uns eine Freude, dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team von chakrana

Tolle Kleidung

Top Ware! Kleidung toll verarbeitet, sitzt super und auch nach dem Waschen ist der Stoff noch schön weich.
Schnelle Lieferung und top Kundenservice.

2. Juli 2023

Liebe Birte,
vielen Dank für das postive Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten!

Artikel defekt/nicht verfügbar

Ich habe zwei Artikel bestellt.
Der erste bestellte Artikel war nach der Bestellung trotz Bestellbestätigung plötzlich nicht mehr verfügbar. Ersatzartikel wurde angeboten, die Farbe gefiel allerdings nicht.
Der zweite Artikel wurde beschädigt geliefert. Er hatte am Rücken deutliche Abriebspuren und war mit Pflanzenteilen beschmutzt.
Chakrana verkauft sehr hochpreisige Artikel. Hier erwarte ich mehr Sorgfalt.

23. April 2023

Liebe Kundin,
danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst! Wir werden denn Fall umgehend mit unserer Logistik beprechen, um solche Unanehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Deine Team von chakrana

Zauberhaft

Material, Schnitt und Farbe haben mich überzeugt.

29. Januar 2023

Liebe Ines,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und zu bewerten :) Wir freuen uns auch sehr, dass Dir unsere Material- und Farbauswahl gefallen hat.

Jederzeit wieder

Gute telefonische Beratung
Netter Kontakt
Ware öKologisch verpackt
Ich bin 1,68 groß wiege 68 kg, habe BH Gr. 80 D
und habe eine kleine Problemzone Bauch. Ich mag die Shirts mit den weiten Flügelärmeln. Ich werde es zur einer anderen sportlichen Betätigung anziehen. Ich hatte die Gr. XS und die Gr. S zur Auswahl. Für mich reicht die Gr. XS, weil die Gr. S an mir nicht gut aussah.
Ich werde unter dem Shirt noch ein Trägerhemd tragen, weil man seitlich tiefe Einblicke hat

14. Januar 2023

Liebe Peggy,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und den Flügelshirts zufrieden bist.

Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
Darja

Ein schicker und bequemer Overall!

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto.
Ich hatte heute das erste mal meine Yogastunden in diesem schicken und sehr bequemen Overall. Ein wenig störend ist aber leider der totale Einblick in den Ausschnitt bei bestimmten Positionen. Da muss ich mir noch etwas einfallen lassen. Daher nicht fünf Sterne.

12. Dezember 2022

Liebe Heike,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Nur so können wir in Zukunft unsere Produkte und Services stetig verbessern. Wir hoffen Du erlebst noch viele entspannende Yogastunden mit Saraswati und wünschen Dir und Deiner Familie ein frohes Fest!

Perfekt

Hat alles super geklappt und das Armband ist wunderschön!

5. November 2022

Liebe Clara,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Dir das Armband gefällt und wünschen Dir noch viel Freude damit.