Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Mehr ansehen
Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Mehr ansehen
Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Mehr ansehen
Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei... Mehr ansehen
Schilddrüsen Test. 4 mal hintereinander nicht auswertbar. 2 mal kontaktiert aber keine Rückmeldung bekommen. Kein Geld zurück

Antwort von Cerascreen
Eigentlich sollte man schon gewarnt sein bei 48% Bewertungen mit nur einem Stern auf diesem Portal.
Ich teste 2- 3 mal im Jahr meinen Vitamin D Spiegel. Zuerst immer bei Cerascreen, nachdem es dort immer schlechter wurde, habe ich Selbsttests zu Hause durchgeführt.
Nun wollte ich Cerascreen mal wieder eine Chance geben und hab gleich eine Handvoll Tests bestellt.
Doch leider muss ich feststellen, nichts hat sich seither geändert. Ich habe den Eindruck das der Laden überfordert ist.
Da ist keine Transparenz zu erkennen, warum Proben angeblich nicht auswertbar sind und warum die Analyse der Proben so lange dauert.
Ich persönlich werde dort erstmal nichts mehr bestellen, schade drum...

Antwort von Cerascreen
Vitamin-D Test gemacht -> Ergebnis war schlecht. Empfohlene Menge an Präparaten regelmäßig eingenommen. Nach einiger Zeit einen zweiten Test gemacht -> Ergebnis nahezu identisch und keine Besserung ersichtlich. Selbstständig einen Vitamin-D-Rechner in Netz genutzt und es hat sich herausgestellt, dass die 3-fache Menge eingenommen werden müsste. Nach einem dritten Test, der durch eine Umfrage derer quasi bezahlt wurde (Gutschein), war der Wert im grünen Bereich

Antwort von Cerascreen
Es war mir wichtig zu erfahren, wie mein Vitamin-D-Spiegel ist. Allerdings die Empfehlung zu Ihrem Vitamin D + Vitamin K kann ich nicht befolgen, da ich bei Vitamin K Einnahme schlimme Durchblutungsstörungen habe. Sie bieten gar kein Vitamin D ohne Vitamin K !!!!!!!!!!!!!!
Außerdem kann ich gar nicht in die Sonne, da ich aufgrund von MS an Uhthoff-Phänomen leide und alle Wärmegrade über 23 Grad Celsius als unerträglich empfinde.
Wahrscheinlich kommt auch meine Neuropathie von MS.

Antwort von Cerascreen
Man soll die Tests wenn angekommen zwischen Montag und Mittwoch verschicken. Hier frage ich mich wofür, wenn cerascreen die Sachen dann nicht eimal in 2 Wochen verarbeitet. Ich kann mir nicht vorstellen das die Proben dann noch zu gebrauchen sind. Angesichts der Kosten (damit ist auch die verstrichene Zeit gemeint) für die Tests kann ich auch direkt zum Arzt gehen, ist billiger und geht schneller.

Antwort von Cerascreen
Ich hab viele Jahre den Service von cerascreen genutzt und war zufrieden, seit diesem Jahr bin ich mehr als unzufrieden.
Ich lasse regelmäßig meine Schilddrüsenwerte überprüfen. Seit Wochen diskutiere ich nun mit cerascreen rum, da schon der dritte Test nicht ankam. Ich habe zwar jedes Mal einen kostenlos Ersatz bekommen, muss aber jedes Mal neu in mein Finger stechen und Blut abnehmen. Wenn ein Test MAL zu spät ankommt okay, passiert. Aber 3 mal hintereinander?
Dann hieß es, ihnen sei wegen der Post nichts bekannt, ich solle mal den Briefkasten wechseln.
Nur doof, dass ich jedes Mal auch andere briefe abgeschickt habe, im selben Briefkasten, zur selben Zeit und die kamen alle an.
So als ich dann jetzt den dritten Schilddrüsentest losschickte, habe ich zeitgleich auch einen Ferritin Test losgeschickt. Oh Wunder, der kam an! Hab ich nach 24h sofort die Bestätigung bekommen, dass er im Verteilungszentrum ankam. Und der schilddrüsentest? Scheinbar braucht der länger oder wieder verschollen. 3 mal hintereinander. Es liegt weder an mir, noch an meinem Briefkasten, alles andere kommt ja an. Da scheint irgend ein Mitarbeiter von cerascreen Tests verschwinden zu lassen oder Ähnliches.
Wie gesagt passiert das einmal, okay, aber 3x hintereinander und ich war so schlau und habe beim dritten Mal extra einen anderen Test noch mitgeschickt.
Das ist super ärgerlich und eigentlich wäre es mal angebracht von cerascreen dem nachzugehen und ordentlich Rabatt zu geben! Unmöglich und es ist dringend mal an der Zeit dnachzugehen, welcher Mitarbeiter Schilddrüsen Tests verschwinden lässt. 3 mal!!!!! Und der Ferritin Test wurde beim dritten Mal Zeit gleich abgeschickt. Unfassbar! Und dann solche Preise.
Eigentlich nervt es mich schon jetzt, ich kriege dann bis Freitag den 4. ersatztest und darf mir dann das 4. mal in den Finger pieksen.
Das ist einfach ein unmögliches Verhalten.
Spart euch euer Geld und macht es per selbstzahler im freien Labor oder beim Arzt.

Antwort von Cerascreen
Mein Wert wurde nachträglich auf meinem Profil geändert. Vitamin A test im Januar testen lassen da war ich unterversorgt 244ng habe ich mir ausgedruckt dann etwas eingenommen halbes Jahr später 402ng. Dachte mir schau nochmal auf mein Profil von Januar da wurde tatsächlich der Wert von 244 auf 442ng geändert. Das ist Betrug in meinen Augen. Vertrauen verloren....

Antwort von Cerascreen
Habe 2 Mal Cerasreen in Anspruch genommen.
Das 1. Mal war nicht gut,da es sehr lange ( 3 Wochen ) gedauert hat.
Das 2 . Mal war sehr schnell ( 4 Tage).
Wenn man keine Lust hat zum Arzt zu gehen , ist Cerascreen eine gute Alternative.
Sollten die Werte nicht gut sein, kann man ja immer noch zum Arzt gehen.
Aber für eine erste Einschätzung ist Cerascreen gut.

Antwort von Cerascreen
Grottenschlecht!!!!!! Zum 2. Mal ist meine Probe nicht auswertbar, obwohl ich bis über dem Strich mit Blut befüllt habe. Als Kunde fühlt man sich einfach nur verarscht, demnach kann ich die ganzen schlechten Bewertungen absolut nachvollziehen!!!!!

Antwort von Cerascreen
Leider lässt sich Cerascreen Richtlinien vom RKI diktieren. Beim letzten Vitamin D Test 2021, war der Bereich zwischen 41-60ng/ml gute Präventive Versorgung und 61-90ng/ml sehr gute Versorgung. Heute ist der normale Bereich 20-50ng/ml der zuvor noch Mangel bzw. ausreichende Versorgung war. Warum lässt man sich von der Pharma kaufen bzw. schmeißt die guten Ansätze über Bord? Sorry das ist der falsche Weg und Cerascreen hat mein Vertrauen verloren!

Antwort von Cerascreen
Bei mir lief die Auswertung schnell ab und so, wie es auch auf der Seite angepriesen wird.
Sehr hilfreich, wenn man einige Test nicht beim Arzt machen kann und es Zuhause selbst übernehmen will.
Habe den großen Allergietest gemacht.
Anpassungen aufgrund der Ergebnisse haben mir geholfen.

Warte Seit wochen auf das ergebniss :D
Einfach Müll

Antwort von Cerascreen
Ich habe den Gen-Test gemacht....einfache Bedienung. Allerdings bekam ich eine Auswertung, die total nichtssagend ist auf 13 Seiten. Seite 14 -20 sind dann reine Werbung für andere Tests etc. Wie ich Kalorien spare durch z.B. mageres Putenfleisch ist denke ich allen bewusst. Ich hatte mir im Ergebnis erhofft zu wissen, welche Lebensmittel mein Übergewicht erklären oder mit welchen Lebensmitteln .... speziell auf mich bezogen..... ich Gewicht verlieren kann. Das bringt mir leider 0 neues Wissen. Schade um das Geld.

Antwort von Cerascreen
Auswertung dauert ewig - Cholesterin Probe kommt angeblich erst 14 Tage nach Versendung im Labor an. Ob da der Test noch zuverlässig ist ???
Nun dauert es noch 3 Werktage bis das Ergbenis zu erwarten ist. Nie wieder !

Antwort von Cerascreen
Der Vit.Test ist einfach zu machen.
Die Auswertung ist verständlich geschrieben.
Würde man bei den Beschreibungen nicht diese furchtbare Gendersprache benutzen, wäre meine Bewertung noch besser..

Antwort von Cerascreen
Überteuerter Preis für ein Test, bei welchen Ergebnisse komplett gegensätzlich sind.

Antwort von Cerascreen
1. Beim Vitamin D-Test leider keine Medikationsvorschläge, was früher der Fall war.
2. Der Eisenmangeltest wurde am 14.8. im Verteilzentrum entgegen genommen; erst am 22.8. wurde der Eingang im Laboratorium bestätigt.
3.Nachdem diverse Proben nicht auswertbar waren, und auch die Ersatzlieferungen nicht, habe ich um Rückerstattung des Geldes gebeten, was klappte.
Trotzdem lästig.

Antwort von Cerascreen
Seit einigen Jahren mache ich die Selbsttests von Cerascreen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind stets zuverlässig. Bei Problemen stehen Kundenbetreuer zur Verfügung und suchen kundenorientiert nach fairen Lösungen. Vielen Dank für die gute Betreuung!

Antwort von Cerascreen
Ich habe vor 16 Tagen den Test gemacht und mich an alle Vorgaben korrekt gehalten. Zufälligerweise gab es an diesem Tag einen sehr starken Stressor (Traumatrigger), während es also noch sein könnte, dass mein Wert morgens noch innerhalb des Rahmens war (obwohl ich schon seit Wochen im Stress bin) hätte er spätestens ab 2 Stunden oder allerspätestens (durch Verzögerung) irgendwann danach durch die Decke gehen müssen, aber alle meine Werte über den gesamten Tag waren super. Kein Zeichen von übermäßigem Stress.
Jetzt könnte man ja sagen "ist doch super".... jaaa, hätte die Firma nicht so deutlich darauf hingewiesen, wie wichtig Zeit ist und dann etwa 13 Tage gebraucht um meinen Test "Auszuwerten" hätte ich vielleicht anders reagiert, auch wenn das Ergebnis schlicht nicht mit der Realität übereinstimmt.
Außer der Tatsache, dass meine Realität sich 0 im Test widerspiegelt, habe ich natürlich 0 Beweise und ich hab auch keine Ahnung, ob man Speichel verlustfrei einfrieren und danach testen kann, oder ob es wirklich nur ein "EDV-Problem" war, wie mir der Cerascreen Support mitgeteilt hat. Aber diese Kombination von Unstimmigkeiten hat mich zu dieser Bewertung bewegt. Für mich war es rausgeschmissenes Geld und ich werde einen anderen (für mich) seriöseren Weg finden müssen diesen Test zu machen.

Antwort von Cerascreen
Ich habe einen Test und die dazugehörige Auswertung gekauft. Dieser sollte nach 2 Tagen nach Einsendung ausgewertet sein, d.h. am 27.7.23. Bis heute passiert nichts. Auch auf Anfrage gab es kein Ergebnis. Der Kaufvertrag wurde nicht erfüllt. Ich habe den Anbieter bereits mehrfach kontaktiert und es passiert NICHTS.