Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Mehr ansehen
Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Mehr ansehen
Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Mehr ansehen
Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei... Mehr ansehen
Ohne Freischalten kein Ergebnis
Man muss vor Durchführung des Tests einen ID Code freischalten, was ich nicht wusste und schlichtweg überlesen habe. Ohne den Code kann der Test wohl nicht zugeordnet werden. Weder über die Bestell-Nr noch über den Namen. Somit habe ich 70 € bezahlt und bekomme kein Ergebnis! Einen Ersatztest bekommt man nur gegen eine weitere Zahlung ( 15 € weniger als Normalpreis). Absolut ärgerlich, das man keine Lösung findet, falls die Test ID verloren geht.

Antwort von Cerascreen
ich habe mehrere! Tests(VitD) gekauft, und erfahre jetzt dass es ein Verfallsdatum dafür gibt. So ein Quatsch -das ist ja nur ein Röhrchen in das Blut eingefüllt wird. Was soll das kaputt gehen bzw verfallen ??? Mein Geld ist damit verloren - unabhängig davon sind telefonische und digitale Hilfsdienste von Cerascreen mit solchen Themen überfordert - da externe Unternehmen , von daher wenig Hilfe . Da gehe ich lieber zu Nano Repro - dh ZuhauseTest , die gibt auch bei DM
Anpassung zur Antwort von Cerascreen : das mit der Verfallsdatum ist nach wie vor lächerlich - denn bei diesem Test gibt es nur ein Röhrchen in das das Blut getropft wird und keine Trockenblutkarten oä . Wenn das gesetzlich vorschrieben ist , muss man eben ein Verfallsdatum von 5 oder 10 Jahren verwenden und nicht 1 oder 2 Jahre , falls man die Tests auf Vorrat kauft

Antwort von Cerascreen
Ich habe mir den großen Allergie Test gekauft da ich den Verdacht habe dass ich neben der Laktoseintoleranz und tierische Öle und Fette (ärztlich bestätigt) jetzt auch noch Gluten nicht vertrage.
Bei dem Test kam aber raus dass ich auf gar nichts allergisch bin.
Wie soll das funktionieren da die Laktoseintoleranz ja ärztlich bestätigt ist sowie dass ich tierische Öle und Fette nicht vertrage.
Mir is rein ein Pulver und Tabletten empfohlen worden.
Find es eine Frechheit, man zahlt so viel und dann bekommt man rein nur eine weitere kauf Empfehlung.
Meiner Meinung nach reine Abzocke.

Antwort von Cerascreen
Ich habe ein Testergebnis erhalten, das mir als Laie leider garnicht weiter hilft.Es stehen da irgendwelche Zahlen, aber nicht was das nun für mich bedeutet. Der Test ist teuer und bringt mich so aber nicht weiter.
Das Gespräch hat bereits stattgefunden, wahrscheinlich hatte ich dabei zu hohe Erwartungen.War etwas erstaunt über das Ergebnis, da mein Frauenarzt meinte, dass meine Hormone im Keller seien, jetzt habe ich 2 unterschiedliche Meinungen.Beim Testergebnis hätte ich mir wie bei Blutlaboruntersuchungen Grenzwerte gewünscht.

Antwort von Cerascreen
Test wurde verloren und kein Ersatz!

Antwort von Cerascreen
Ich werde dort nicht mehr bestellen. Definitiv nicht! Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten und der test ist zum 2.ten mal nicht auswertbar. Wie oft denn noch???? Es gibt auch keine telefonische Kontaktmöglichkeit. Ganz schlimm. Richtig schlecht

Antwort von Cerascreen
Ganz schlimm. Ich hatte den Hashimoto Test, sich diese Nadel in den Finger zu schießen kostet Überwindung aber das schlimme kommt erst später. Ich kann seit Tagen mit der linken Hand nichts greifen, mein Finger ist komplett blau und das Teströhrchen zu befüllen ist fast unmöglich wenn man etwas dünneres Blut hat. Die Nadel ging so tief dass innerhalb von 2 Sekunden mein ganzer Finger Blutüberlaufen war und das beste ist, ich habe das Blut eingesendet und es ist dort innerhalb von zwei Tagen angekommen, darauf folgte eine E Mail das meine Probe nicht ausgewertet werden kann, da sie zu lange in der Post lag. Jetzt muss ich hoffen dass ich mein Geld zurück bekomme.

Antwort von Cerascreen
Ewig lange Wartezeiten auf das Ergebnis. Nach 1 Woche immer liegt die Speichelprobe (freies Testosteron) immer noch im Labor. Das Ergebnis dürfe somit unbrauchbar sein. Nie wieder.

Antwort von Cerascreen
Der kostenfreie Ersatztest war in sehr kurzer Zeit ausgewertet. Vielen Dank!

Antwort von Cerascreen
Leider ist die App völlig unbrauchbar, die Testcodes lassen sich nicht eingeben.
Wenn man den Anweisungen folgt, kann man nichts machen und 99 Euro sind futsch, weil man die Packung geöffnet hat,
Das grenzt an betrug.

Antwort von Cerascreen
Nicht seriös seit 4 Tagen in der Auswertung? Ne ich war selber in der Medizin.Sowas gibt es bei einem Speicheltest nicht.Kulturen oder Pilze ja.Das kann nicht sein

Antwort von Cerascreen
Sehr lange Wartezeiten, wie von den Vorgängern hier schon beschrieben. Warte seit über 1 Woche, montags in den Briefkasten. Probe wurde erst Freitag ins Labor geliefert. Das war definitiv das letzte mal, dass ich bei Cerascreen einen Test gemacht habe. Bei meinem Hausarzt dauert es einen Tag, bis ich das Ergebnis habe.

Antwort von Cerascreen
Viel zu lange Wartezeit. Da geht man besser zum Hausarzt.
Nach 4 Tagen war die Postsendung laut Kundenservice noch nichtmal im Labor angekommen. Dass die Post mal langsam ist kann vorkommen, aber eher nicht mehrmals hintereinander

Antwort von Cerascreen
An sich super Tests aber die angegebenen Wartezeiten werden nur bedingt eingehalten. Man wartet viel zu lange auf seine Ergebnisse. Und der Kundenservice kann da auch nicht nachfragen oder schauen woran es liegt. Also kann man sich sparen den zu kontaktieren. Ich bezahle letztlich auch für den Service und erwarte dann auch zügige Ergebnisse und angegeben Zeitfenster.

Antwort von Cerascreen
Am 3.3.24 den Speicheltest für Testosteron durchgeführt und online registriert. Am 4.3.24 bei der Post abgegeben. Am 6.3.24 angekommen und in Bearbeitung. Angeblich 1 Werktag Bearbeitungszeit. Am 8.3.24 erfolgte eine weitere Mail, dass viel zu tun sei und das Ergebnis schnellstmöglich online gestellt wird. Am 12.3.24 Cerascreen gemailt und auf den Missstand hingewiesen. Am 13.3.24 in der Früh eine Antwort erhalten, dass die Probe aufgrund der Zeit angeblich bearbeitet worden sein musste und dem Labor gesagt wird das Ergebnis schnellstmöglich hochzuladen. Nunja der 13.3.24 ist nun auch vorbei und ganz ehrlich kann sich Cerascreen ihre Tests in die Haare schmieren. Da gehe ich lieber mit Wartezeit zum Hausarzt und mache vernünftige Tests. Selbst während Corona waren die Labore meines Hausarztes schneller!!

Antwort von Cerascreen
Lanzetten kam ohne Nadel.
Nicht Nutzbar.

Antwort von Cerascreen
Mein Vitamin D Testergebnis wurde mit rd. 54 mg/dl angegeben. Eine Woche später habe ich den Messwert bei meinem Hausarzt (Blutabnahme) überprüfen lassen. Dieser lag nur bei rd. 33 mg/dl und damit fast 2/3 niedriger.
Ich hatte in der Vergangenheit mehrere Tests bei Cerascreen gemacht und kenne mich daher mit der Probenahme aus.
In Zukunft werde ich mich doch lieber wieder auf meinen Hausarzt verlassen, zumal die Kosten nur unwesentlich höher sind. Sehr schade.

Antwort von Cerascreen
um es kurz zu machen, Übermittlung von Ergebnisberichten im HTML-Format anstelle von PDF soll jetzt der neue Standard werden? Dann aber künftig ohne mich. Bis jetzt war meine Vorgehensweise so, dass ich das pdf auf dem PC gespeichert und die Seiten mit der graphischen Darstellung der Ergebnisse ausgedruckt und abgeheftet habe. Ein direkter Download des Testberichts soll künftig nicht mehr möglich sein. Ich habe für diese Tests bezahlt und als Schnäppchen kann man die Preise nicht bezeichnen, jetzt wird mir die Möglichkeit genommen, meine Daten so zu verarbeiten wie es für mich am anschaulichsten ist. Das Ausdrucken über die Druckfunktion fragmentiert die Grafiken nach Belieben.

Sehr unkulantes Unternehmen.
Auf der Homepage ist klar und deutlich deklariert, dass ein Test bis zu drei Jahre haltbar ist. Nachdem ein Test jedoch nach weniger als zwei Jahren abgelaufen ist, wollte ich diesen reklamieren. Habe aber hier keine Chance. Das Unternehmen hat das Geld kassiert, kann jedoch aber keine Leistung erbringen, da der Test abgelaufen ist auch kann der Test nicht ersetzt werden, weil es den nicht mehr gibt, jedoch möchte Cerascreen Den Test auch nicht ersetzen und lässt mich somit als Kunden im Regen stehen . 70 € für die Tonne. Wenn man auf der Homepage schreibt, dass der Test bis zu drei Jahre haltbar ist und er dann vor Ablauf der zwei Jahre sogar schon abläuft, sollte man hier schon reagieren.
Geld kassiert aber nichts leisten wollen. TOP.

Antwort von Cerascreen
Ihre Bestellung wurde angeblich von DHL hier abgestellt und auch verbucht. Nur war kein Paket da.
BESTELLUNG DE-318964
Bitte fragen Sie mal bei DHL nach, wo die Ware geblieben ist, die ich bezahlt aber nicht erhalten habe.
Inzwischen warte ich schon über 2 Wochen auf die Bestellung.