Cerascreen

Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Mehr ansehen

Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Mehr ansehen

Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Mehr ansehen

Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei... Mehr ansehen

Absoluter Müll

Absoluter Müll. Test lässt sich nicht auswerten… reine Geld Schneiderei…

1. Februar 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wenn Ihr Test nicht ausgewertet werden konnte, können Sie uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com schreiben, damit unser Kundendienst Ihnen helfen kann. Wir schätzen Ihr Feedback und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cerascreen Support Team

Das Geld nicht wert

Sehr einfache Handhabung und gute Erklärung vorab: aber bitte was soll das Ergebnis? Völlig nutzlos und nur "blabla". Das ist das Geld nicht wert.

6. Februar 2025

Antwort von Cerascreen

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir können leider nicht ganz genau verstehen, mit welchem Teil des Ergebnisberichts Sie unzufrieden sind. Unser Ergebnisbericht besteht aus dem Ergebnis der Laboranalyse, eine "grobe" Einordnung der Ergebnisse und erläutert mögliche Zusammenhänge zwischen den individuellen Symptomen und dem Biomarker nach den aktuellen wissenschaftlichen Stand. Zusätzlich bieten wir zu jedem Ergebnisbericht eine Online-Beratung an, um die Ergebnisse tiefgehender einzuordnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr cerascreen support Team

Irreführendes Angebot

Die auf ihrer Homepage angebotenen Leistungen werden nur teilweise erbracht und auf Nachfrage bekommt Blabla in Dauerschleife. 90 % des Ergebnisberichtes sind allgemein zugängliche und bekannte Fakten und man muss nur googeln. Hierfür muss man kein Geld ausgeben.

30. Januar 2025

Antwort von Cerascreen

Unser Ergebnisbericht bietet, neben der Mitteilung des Ergebnisses aus der Laboranalyse, eine "grobe" Einordnung der Ergebnisse und erläutert mögliche Zusammenhänge zwischen den individuellen Symptomen und dem Biomarker nach den aktuellen wissenschaftlichen Stand, den man auch recherchieren kann. Zusätzlich bieten wir zu jedem Ergebnisbericht eine Online-Beratung an, um die Ergebnisse tiefgehender einzuordnen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, da wir dem Punkt "nur teilweise erbrachte Leistung" gerne nachgehen möchten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr cerascreen Support Team

Nie ein Ergebniss bekommen voll die…

Nie ein Ergebniss bekommen voll die Abzockerei

9. Januar 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit Cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Bitte schreiben Sie uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com, damit unser Kundendienst Ihnen helfen kann. Wir schätzen Ihr Feedback und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cerascreen Support Team

Schlechte Beratung

Der Test war gut erklärt und einfach auszuführen. Die anschließende Beratung war leider mangelhaft. Die sogenannte Expertin war nicht vorbereitet und kannte sich gar nicht aus. Sie konnte meine Fragen zum Aminosäuretest nicht beantworten, kannte nicht die Eigenschaften der einzelnen Aminosäuren. Hat mir nur geraten nach einem halben Jahr den Test noch einmal durchzuführen. Ich würde mir wünschen mit einem echten Experten sprechen zu können. Ich würde auch das zusätzlich bezahlen, wenn es wirklich ein kompetenter Experte ist, mit dem man spricht.

30. Dezember 2024

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Kritik zum Herzen. Unsere Experten sind Ernährungswissenschaftler und daher qualifiziert, diese Beratungen durchzuführen. Nichtsdestotrotz werden wir das Feedback weitergeben und dafür sorgen, dass wir unsere Experten noch besser schulen. Viele Grüße Ihr cerascreen Kundensupport

Abartige Bewertung

Abartige Bewertung - ich 100 kg und meine Frau 60 KG haben fast 1:1 gleiche Bewertung erhalten 150 Euro pro Person völlig umsonst ! Keinesfalls kaufen

4. Dezember 2024

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bei diesem Test werden sechs Gene analysiert, die mit Stoffwechsel, Übergewicht und Sättigungsgefühl sowie dem Fettabbau zusammenhängen. Das heißt, es wird getestet, welche genetische Veranlagung Sie für Übergewicht, die Ausprägung Ihres Sättigungsgefühl und Verwertung von Fetten haben. Zum Beispiel kann Übergewicht nicht allein genetisch erklärt werden. Genetik kann jedoch ein Teil der Faktoren sein, die Übergewicht begünstigen. Demnach kann auch jemand, der weniger oder mehr wiegt als Sie, die gleichen genetischen Veranlagungen haben. Bei dem DNA-Stoffwechseltest werden keine Empfehlungen ausgesprochen, welche Lebensmittel man besser oder schlechter verstoffwechseln kann.
Viele Grüße Ihr cerascreen Support Team

Super unkompliziert und zuverlässig

Ich nutze cerascreens Tests regelmäßig, finde die Tests sehr unkompliziert und zuverlässig. Der Kundenservice ist auch immer sehr freundlich, wenn man mal Fragen hat.

18. Dezember 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Jacky, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind!

Test Cortisolspiegel enttäuschend

Test Cortisolspiegel
Mit der Bearbeitungsdauer bin ich zufrieden - deshalb drei Sterne (Probe versendet am 8.7.24; Resultat erhalten am 12.7.24).
Das Resultat resp. die Interpretation / Auswertung lässt zu wünschen übrig:
Die Resultate sind mit dem Testresultat und den Referenzwerten angegeben. Mir fehlt eine aussagekräftige Grafik.
Die Werte sind dann schon alles, was individualisiert resp. auf mich zugeschnitten ist.
Der ganze Rest besteht aus einem Pauschaltext (der bei jedem Kunden gleich ist). Was soll ich damit anfangen?
Ich werde bei Cerascreen keine Tests mehr machen.

12. Juli 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Ergebnisbericht nicht zufrieden sind. Für die Erläuterung der Ergebnisse und Einschätzung bieten wir am Ende jedes Ergebnisberichtes immer die Option, eine kostenlose 15-minütige Beratung von Ernährungswissenschaftlern zu buchen. Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen. Viele Grüße Ihr cerascreen Kundensupport

Probe am 04.12.2024 verschickt

Probe am 04.12.2024 verschickt. Am 14.12 immer noch kein Ergebnis....
Offensichtlich wird dort einfach gebummelt oder die Proben werden erst nach Indien geflogen und dann dort ausgewertet...
Denke, macht kein Sinn zukünftig hier einen Bluttest einzuschicken. Nicht vertrauenserweckend.
Schade!

14. Dezember 2024

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Alle unsere Analysen werden innerhalb von Deutschland durchgeführt.
Bitte schreiben Sie uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com, damit unser Kundensupport Ihnen weiterhelfen kann.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr cerascreen Kundensupport.

lange Lieferzeiten!!

lange Lieferzeiten!!! Freitag früh bestellt und sofort gezahlt, Dienstag wird es erst bearbeitet und eine Woche später immer noch kein Paket bekommen, hier bestelle ich definitiv nichts mehr !!!

6. Dezember 2024

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Um Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns die entsprechenden Informationen zukommen zu lassen. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice über http://help.cerascreen.de. Sobald wir diese haben, werden wir Ihren Fall umgehend prüfen und uns mit einer Lösung bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Völlig falsche Testergebnisse

Bei mir wurde per Atemtest eine Laktoseintoleranz festgestellt.
Ich ernährte mich für einen längeren Zeitraum Lactosefrei. Als meine Beschwerden nicht besser wurden vermutete ich eine weitere Nahrungsmittelunverträglichkeit.
Daher habe ich mich für den Nahrungsmitteltest entschieden.
Dieser war sehr einfach durchzuführen. Auch die Auswertung dauerte nicht lange nach ca. 10 Tagen hatte ich auch schon mein Ergebnis.
So, und jetzt sind wir beim Thema.
Das Testergebnis haute mich um.
Ich sei laut Test gegen Kasein allergisch, gegen Mandeln, Haselnüsse, verschiedene Fleischsorten, gegen Sellerie und noch einige Andere Sachen.
Das Testergebnis wird mit einer Farbskala übermittelt bei 6 Punkten hat man eine starke Reaktion u.s.w.
Mein Ergebnis war wirklich kritisch und besorgniserregend.
Ich ernährte mich Kaseinfrei und verzichtete auf allerhand und machte mich und meine Familie ziemlich durcheinander mit der Situation. Leider ging es mir weiterhin nicht besser und ich ging mit meinem Testergebnis von Cerascreen zu einem Allergologen, der nochmals alles gegen testete. Und jetzt kommt es: GAR NICHTS STIMMTE, KEINE UNVERTRÄGLICHKEIT!
Fazit: ich habe keine schönen 4 Wochen hinter mir und das könnten sich viele ersparen wenn man gleich den richtigen Facharzt konsultiert.

27. Oktober 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Nicole Müller, wir bedauern die Situation, die sich bei Ihnen aufgrund der Ergebnisse eingestellt haben. In unserem Ergebnisbericht findet sich der Hinweis, dass nicht alle Lebensmittel, auf die eine Reaktion gezeigt wurde, restlos aus der Ernährung gestrichen werden dürfen. Wir prüfen gerne, ob wir dies noch deutlicher darstellen können.
Unsere Testkits sind und ersetzen keine medizinischen Diagnosen. Wenn Sie unter medizinisch relevanten Symptomen leiden, empfehlen wir den direkten Besuch beim Arzt.
Es ist wichtig, dass zwischen IgE- und IgG4-Antikörpern unterschieden wird. IgE-Antikörper sind Immunglobuline, die spezifisch auf eine klassische Lebensmittelallergie hindeuten können. Sollten Sie beim Verzehr des Lebensmittels Symptome verspüren und ein positives Blutergebnis vorliegen, dann erhärtet sich der Verdacht auf eine Allergie gegenüber diesem Lebensmittel. IgG4-Antikörper hingegen können bei einer Unverträglichkeit gebildet werden. Auch hier gilt, sollten Symptome und ein positives Testergebnis vorliegen, deutet dies auf eine Unverträglichkeit hin. Jedoch sind Allergien und Unverträglichkeiten streng voneinander abzugrenzen, auch wenn Sie in Ihrer Symptomatik sehr ähnlich sein können. Daher ist es möglich IgE-Antikörper gegen ein Lebensmittel zu haben, aber keine IgG4-Antikörper und andersherum. Wir konnten in Ihrem Bericht erkennen, dass wir bei einigen der genannten Lebensmittel keine IgE-Antikörper finden konnten, sondern lediglich Hinweise auf eine Unverträglichkeit.
Ein zentraler Punkt bei unseren Allergien- und Reaktionstests ist, dass Naturprodukte verwendet werden. Die Naturprodukte können jedoch je nach Umweltbedingungen variieren. Verschiedene Zeitpunkte der Ernte (Jahreszeit oder Jahr) oder verschiedene Produzenten (unterschiedliche Produktionsländer, Böden, Nährstoffe etc.) können die Oberfläche des Antigens verändern, was zu unterschiedlichen Ergebnissen führen kann. Dies führt dazu, dass Testergebnisse unterschiedlich ausfallen können, selbst wenn sie kurz nacheinander durchgeführt werden.
Es ist wichtig zu verstehen, dass kein Testergebnis als absolut richtig oder falsch betrachtet werden kann. Die Testergebnisse spiegeln lediglich die Bindung von IgE-Antikörpern an spezifische Epitope auf der Oberfläche des getesteten Produkts wider. Obwohl Allergietests versuchen, mit anderen Tests und Diagnosen zu korrelieren, bleibt es eine Korrelation und keine absolute Gewissheit. Es gibt bereits viele Ausnahmen und Variationen in der Allergiediagnostik beobachtet worden. Daher kann jedes Testergebnis nur als Hinweis betrachtet werden und sollte im Kontext anderer Informationen interpretiert werden.
Viele Grüße Ihr cerascreen Kundensupport

Meine negative Erfahrung mit Cerascreen…

Meine negative Erfahrung mit Cerascreen bzw. meine negative Bewertung:
Vitamin D Test Ergebnis 67 ng/ml ist weit vom tatsächlichen Wert 92 ng/ml.
Ich habe die Auswertung bei Service Cerascreen reklamiert und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten, obwohl ich schon 3 Telefonate mit Cerascreen diesbezüglich hatte.
Fazit: Qualität ist massiv abgebaut!
PS: Schade, seit langem waren wir treue Kunden

11. November 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Slava Sinitsyn, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Nach unserer Analyse sind Schwankungen von etwa 20 ng/ml über einen Zeitraum von zwei Monaten – insbesondere zu Beginn der dunklen Jahreszeit und bei gleichbleibender Supplementierung – weder auffällig noch unglaubwürdig. Wir konnten feststellen, dass die Qualität Ihrer Probe einwandfrei war, und der gesamte Prozess wurde standardgemäß durchgeführt. Unser Labor hat Ihre Probe sachgemäß und in kürzester Zeit ausgewertet. Unter diesen Umständen berechtigt Ihr Ergebnis in keiner Weise einen kostenlosen Ersatztest. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Viele Grüße Ihr cerascreen Kundensupport

Ich habe mir den Stoffwechseltest…

Ich habe mir den Stoffwechseltest bestellt, um herauszufinden, welcher Stoffwechseltyp (Kohlenhydrat-, Eiweiß- oder Fettstoffwechsel) ich bin. Der Hintergrund liegt einfach darin, nicht sinnlos Kalorien einzusparen und den Körper in einen ständigen Alarmzustand zu versetzen, sondern mit einer auf meinen Körper abgestimmten Ernährung und dem ausgewogenen Verhältnis aller Makronährstoffe mein Gewicht zu halten. Nach einiger Suche bin ich auf den Test von Cerascreen gestoßen und empfand das Beschriebene als genau das, was ich suchte. Ich habe nun ein Testergebnis erhalten, das so derart schwammig geschrieben ist und genau 0,0 darüber Auskunft gibt, welche Makronährstoffe mein Körper in welchem Verhältnis braucht.
Absolut unbrauchbar und 1 Stern ist noch zu viel!

28. Oktober 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Ronny Pichottky, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnisbericht nicht zufrieden sind. Sie können einen Termin mit unseren Ernährungswissenschaftlern buchen, um Ihre Ergebnisse zu überprüfen und herauszufinden, was der beste Weg für Sie ist unter dem folgenden Link https://www.cerascreen.de/pages/telefoncoaching/?utm_source=DE-Shop&utm_medium=Ergebnisbericht&utm_campaign=METAB&utm_content=Telefoncoaching

Zufrieden mit Vitamin D Test

Benutze den Vitamin D Test seit 2022 jedes halbe Jahr.
Das hat immer bestens geklappt. Als ich einmal zu wenig Blut aufgetragen hatte, habe ich sogar einen gratis Ersatztest bekommen.

28. Oktober 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Timon Volz, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Leider kann ich mit dem Ergebnis…

Leider kann ich mit dem Ergebnis überhaupt nichts anfangen, ich hatte den Test gemacht um meine Antikörperhöhe zu erfahren, die wird aber nicht ausgewertet, sondern man bekommt nur einen ungefähren Wert. Das ist komplett für die Tonne, dass ich auf die Impfung reagiert habe, wusste ich auch schon vorher. Dafür hätte ich nicht 60 € ausgeben müssen. Eigentlich will ich mein Geld zurück.
Des Weiteren ist die Auswertung so überhaupt nicht zu verwenden, wie soll man diese komischen Grafiken einem Arzt verlegen? Man kann auch kein PDF erstellen, das wie einen Bericht aussieht.

17. Oktober 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Nicole Valenzuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Produkt sind. Unsere Grafiken dienen der vereinfachten Darstellung der Referenzbereiche, um einen schnellen Eindruck in der Einordnung zu bekommen. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. In unserer Produktbeschreibung des Tests enthielt jederzeit einsehbar die Information, dass der Maximalwert 100 U/ml beträgt, sodass jedem Kunden diese Information vor dem Kauf des Tests vorlag. Sie stehen bereits im Kontakt mit unserem Kundenservice, wo wir unser Bestes geben, um eine passende Lösung für das Problem zu finden. Viele Grüße Ihr cerascreen Kundensupport.

Abzocke!

Auf das Testergebnis musste ich wirklich lange warten. Dann kam das Ergebnis und ich war wirklich schockiert. Es ist schlichtweg falsch, was dort raus kam! Angeblich gibt es garkeine Reaktionen und das bei einem großen Allergietest. Wenn man aber auch bei Dingen gesagt bekommt, es gäbe keine Reaktion, auf etwas wo man schon vorher ganz genau wusste, dass es definitiv eine Reaktion drauf gibt, dann ist es schlichtweg einfach nur falsch! Ich habe außerdem vor ungefähr einem Jahr schonmal woanders einen Test gemacht und wollte jetzt einfach nur bei dem großen Test schauen ob noch etwas dazu kommt oder oder oder.
Aber kurioserweise wurde mir vor einem Jahr gesagt dass es bei total vielem eine Reaktion gibt, welche ich selbst auch immer wieder merke und jetzt wird mir auf einmal gesagt es gibt GARKEINE Reaktionen.
Das ist schlichtweg einfach nur fahrlässig, falsch und eine totale Abzocke!!!

16. Oktober 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Ergebnisse länger als erwartet gedauert haben, und möchten das gerne näher untersuchen. Um die Ursache für die Verzögerung zu verstehen, benötigen wir noch einige Informationen von Ihnen.
Bezüglich Ihrer Testergebnisse: Sie haben letztes Jahr einen Test auf Lebensmittelreaktionen durchgeführt. Obwohl beide Tests bei uns bestellt wurden, werden sie von zwei verschiedenen, spezialisierten Laboren ausgewertet, die sich jeweils auf unterschiedliche Testsysteme konzentrieren. Beide Labore sind CE-zertifiziert und verwenden hochqualitative Methoden. Dabei kann es in seltenen Fällen zu Abweichungen zwischen den Testergebnissen kommen. Der Lebensmittelreaktionstest ist als Screening-Test konzipiert und daher empfindlicher, während der Große Allergietest auf eine höhere Spezifität ausgerichtet ist.
Gerne klären wir offene Fragen und stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen oder uns über http://help.cerascreen.de zu kontaktieren.

Gute Werte sind aufeinmal schlechte Werte dank RKI

Erstmal das Postive : Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation. Es wird zügig auf Emails geantwortet.
Nun das weniger gute . Ich habe schon einige Vitamin D Tests machen lassen. Bin mit meinem 54ng/ml aufeinmal schon aus dem Normalbereich ( grün ) und raus im gelben Bereich Wäre schon zu viel . Früher war 41-60 gut und 61 - 90 sehr gut. ( grün) Nur weil das RKI das sagt. Und es gibt auch keine Angabe mehr zum Vitamin D Stoffwechsel. Da bin ich jetzt raus.

8. Oktober 2024

Hallo An Ja K,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben, wie Sie schon bemerkt haben, unsere Referenzbereiche dem aktuellen wissenschaftlichen Stand angepasst und uns dazu entschieden, den Empfehlungen des RKI's zu folgen. Für die Erläuterung der Ergebnisse und Einschätzung bieten wir am Ende jedes Ergebnisberichtes immer die Option, eine kostenlose 15-minütige Beratung von Ernährungswissenschaftlern zu buchen. Neben den Basic Vitamin D Testkit, bieten wir auch ein Vitamin-D Plus Testkit an, der den Stoffwechsel von Vitamin D, neben dem Nährstoffgehalt, analysiert.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen.

Seit Jahren sehr zufrieden

Ich teste seit Jahren Vitamin B12 und Vitamin D (letzteres mehrfach pro Jahr) mit Cerascreen Kits und bin sehr zufrieden. Ich kann die zum Teil schlechten Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Ergebnis ist zwar nicht so schnell da wie beim Arzt, dafür spare ich mir die Zeit für das Rumsitzen im Wartezimmer und die Diskussion wie sinnvoll es ist z.B. Vitamin D zu testen. Ich habe mein Ergebnis immer in 5-10 Tagen erhalten. Für Anwenderfehler kann der Hersteller nichts, die Gebrauchsanleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich, man muss sie halt auch lesen.

6. Oktober 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Neyla x, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Ergebnis dauert viel zu lange

Ich lasse seit einigen Jahren regelmäßig meine Schilddrüse überprüfen. Am Anfang habe ich den Test verschickt und nach 2-3Tagen war das Ergebnis da. Super. Da lief es richtig gut. Das Blut bei Schilddrüse sollte eigentlich sehr frisch sein. Besonders für den ft3. Jetzt warte ich inzwischen auf das Ergebnis mindestens 9 Tage. Und habe das Ergebnis immer noch nicht. Ich bin Hashimotopatient. Für mich ist es immens wichtig, hier ein schnelles und genaues Ergebnis zu bekommen. Warum dauert das inzwischen so lange. Ganz ehrlich, die Tests sind ganz schön teuer für die Dauer. Vor 3-4 Jahren lief das noch ganz andes.

17. September 2024

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die verlängerte Wartezeit entschuldigen. Das entspricht nicht unseren hohen Ansprüchen, denn es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden keine lange Wartezeit haben. Wir arbeiten intensiv daran, auf das gestiegene Probenaufkommen entsprechend schneller zu reagieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ich habe viele Jahre meinen Vitamin D…

Ich habe viele Jahre meinen Vitamin D Wert bei cerascreen testen lassen und war immer zufrieden. Es wurde der Vitamin D Wert getestet und auch das aktive Vitamin D3, woraus sich ersehen ließ, wie schnell der Körper das Vitamin D verstoffwechselt. Dazu gab es ein sehr gute Auswertung. Jetzt bekommt man einen Wert und runtergesetzte Referenzwerte ... Schade, werde ich nicht mehr nutzen...

30. August 2024

Antwort von Cerascreen

Hallo Fanny, vielen Dank für das Feedback!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die aktualisierte Version des Tests nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Die von uns verwendeten, niedrigeren Referenzwerte basieren auf wissenschaftlichen Studien, die unser Labor sorgfältig ausgewählt hat, um die Genauigkeit und Aussagekraft der Ergebnisse zu gewährleisten.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Cerascreen Support Team