Cerascreen

Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Mehr ansehen

Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Mehr ansehen

Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Mehr ansehen

Probe ist jetzt leider seit 4 Tage

Probe ist jetzt leider seit 4 Tagen unterwegs. Keinerlei Meldung dazu bekommen…erst nach Rückfrage Antwort erhalten das Probe immer noch nicht bearbeitet wird. Die Blut Probe ist vermutlich nach so langer Zeit gar nicht mehr verwertbar bzw. das Ergebnis kann doch nicht ernst genommen werden…

5. Mai 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Probe zu Verzögerungen gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Proben im Labor sorgfältig prüfen und nur solche verwenden, die den Qualitätskriterien entsprechen. Je nach Art der Probe kann die Stabilität variieren. Falls eine Probe aufgrund von Transportproblemen oder Verzögerungen bei der Post nicht mehr auswertbar sein sollte, bieten wir selbstverständlich kostenlosen Ersatz an.

Wir empfehlen Ihnen, sich bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten direkt an unser Support-Team zu wenden, damit wir gezielt weiterhelfen können.

Wenig Test für viel Geld

Für das Test einsenden, welches einfach gestaltet war, vergebe ich einen halben Stern - dieser ist hier aber nicht darstellbar.
0 Sterne gebe ich für: Eine App, die nicht funktioniert. Ein Webportal, bei dem ich 5 mal das Passwort zurücksetzen musste, weil es nie übernommen wurde. Die Testnummern müssen sehr umständlich eingegeben werden. Mir wurden 2 Tests für die ich natürlich bezahlt habe erstmal gar keine Codes zur Verfügung gestellt - erst auf Nachfrage habe ich diese dann erhalten und auch die Rechnung dazu. Das Auswerten der Ergebnisse hat anstatt der angeblichen 15 Tage 60!!! Tage gedauert. Das Ergebnis ist super schlecht ausgewertet mit Standardantworten. Man muss sich sein Ergebnis daher immer erst raussuchen und bekommt dann einen Einzeiler zum Lesen. Natürlich das alles auf dem Onlineportal, wo es wirklich keine Schwierigkeit wäre ein PDF zuzuschicken etc.
Während ich auf mein Ergebnis gewartet habe, habe ich ständig Werbung erhalten mit Aktionen für neu Tests - vielleicht sollte man erstmal bewältigen was man als Auftrag angenommen hat?
Ich habe über 207 € investiert für ein echt lausiges Ergebnis, dazu noch viel zu spät. Kein Wunder, dass solche Tests wirklich einen schlechten Ruf haben.
Folgende Tests habe ich in Anspruch genommen und kann abraten:
DNA Stoffwechsel Test
DNA Vitamin Stoffwechsel Test
DNA Fitness Test

Da alle Tests über das Portal abgewickelt werden, ist davon auszugehen, dass die anderen Tests qualitativ nicht hochwertiger sind. Ich rate ganz klar davon ab. Das ist eine Abzocke, die eigentlich schon peinlich ist, sowas dem Kunden zu präsentieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie so viele Probleme mit unserer App, dem Webportal und der Testbearbeitung hatten. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden die von Ihnen angesprochenen technischen Schwierigkeiten und Verzögerungen intern prüfen.

Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit auf Ihre Ergebnisse und die Unannehmlichkeiten bezüglich der Testcodes und Rechnungen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kundenservice gleich Null

Kundenservice gleich Null. Trotz Vereinbarung eines telefonischen Termins hat sich niemand gemeldet. Wenn das Unternehmen sowas anbietet erwarte ich als Verbraucher auch, dass das funktioniert

Antwort von Cerascreen

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Rückrufservice unzufrieden waren. Dass ein vereinbarter Termin nicht eingehalten wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Kundenservice.

Leider können wir Ihre Bewertung aktuell keinem konkreten Fall zuordnen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal direkt bei uns melden, damit wir nachvollziehen können, was genau passiert ist, und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Testergebnissen sind falsch

Ich hätte besser auf die schlechten Bewertungen bei Kununu, Trusted Shops, Trustpilot usw. hören sollen. Jetzt sind hunderte Euro einfach verloren.
Die Testergebnisse von Cerascreen sind völlig unzuverlässig und weichen erheblich von den Laborwerten meines Arztes ab.
Der Kundenservice macht einen völlig desinteressierten Eindruck und versucht, Anfragen schnell abzuwimmeln.
Auf meine Bitte, den Test zu wiederholen, da offensichtlich der falsche Test durchgeführt wurde, wurde mir einfach unterstellt, ich hätte das Blut falsch entnommen – obwohl ich mich exakt an die Anleitung gehalten habe.
Eine solch schlechte Ausrede für mangelhafte Arbeit habe ich selten erlebt.
Achtung: Dieses Unternehmen handelt unseriös! Ich kann nur ausdrücklich vor Cerascreen warnen.

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Testergebnissen nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass uns die Qualität unserer Tests und der Kundenservice am Herzen liegen.

Wir haben Ihnen bereits vor einiger Zeit eine E-Mail gesendet, um den Sachverhalt zu klären und das weitere Vorgehen zu besprechen. Falls Sie diese Nachricht nicht erhalten haben oder noch offene Fragen bestehen, melden Sie sich bitte bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles genau nach Vorschrift…Histamin Test

Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei von der Firma. Daher Vorsicht bei einem Histamin Test, Abzocke sonst nichts. Gesundheitsbewusstsein bei der Firma wohl gleich Fehlanzeige. Absolut nicht empfehlenswert, lieber direkt beim Arzt durchführen lassen. Sehr sehr enttäuschend. Teuer u.man bekommt kein Ergebnis. Kein Stern wert!
Unfassbar das Apotheken diesen Test anbieten.

25. April 2025

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Test-Erlebnis unzufrieden waren.
In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass trotz optisch gut gefüllter Kreise die Qualität der Probe nicht für eine Auswertung ausreicht – etwa wenn es bei der Blutentnahme oder beim Versand zu Problemen kommt und die Probe dadurch, wie zum Beispiel bei einer Hämolyse, nicht auswertbar ist. Um verlässliche Ergebnisse sicherzustellen, verwirft unser Labor Proben, die nicht unseren Qualitätskriterien entsprechen.
Sollte eine Auswertung nicht möglich sein, bieten wir Ihnen selbstverständlich einen kostenlosen Ersatztest an. Bitte melden Sie sich dazu jederzeit gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie dennoch bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Frustration pur

Anmeldung ist sehr kompliziert und unintuitiv. Fehler bei der Programmierung(Geburtstag). Und unnötige Umfragen.
Liebe Grüße ihr bester kunde

21. April 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass die Anmeldung für Sie kompliziert war und es technische Probleme, insbesondere beim Geburtsdatum, gab. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern und Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr.
Bezüglich der Umfragen: Diese sollen uns helfen, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Kunden abzustimmen – selbstverständlich sind sie freiwillig.
Falls Sie weitere Fragen oder Probleme haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!

Inhaltlich fragwürdig, prozessual eine Unverschämtheit

Am 4.3.25 zwei verschiedene Tests aktiviert. Zusammen über 200 €. Einer der beiden Tests war angeblich nicht auswertbar. Test neu gemacht. Seitdem warte ich auf die Ergebnisse - mittlerweile 8 Wochen. Der in der Zwischenzeit angeschriebene Kundendienst beruft sich auf hohes Testaufkommen und auf Datenschutz.

Dann kam immerhin nach fast 8 Wochen das Allergie-Testergebnis, welches aus meiner Sicht kompletter Müll ist. Beispiel: Mir schwillt bei Nüssen der Hals zu, vertrage ich aber laut Test problemlos.

Nun warte ich weiterhin auf das Ergebnis des zweiten Test, würde aber nach den bisherigen Erfahrungen jedem davon abraten, CERASCREEN zu nutzen.

Mein Fazit: Inhaltlich fragwürdig, prozessual eine Unverschämtheit.

20. April 2025

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit unserem Service und den Ergebnissen nicht zufrieden sind.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die lange Wartezeit und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das von Ihnen Erlebte entspricht nicht unserem üblichen Standard, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ ausgefallen ist.

Wir haben unser Bestes gegeben, um mehrfach und transparent über die Verzögerungen zu informieren, da es durch einen Systemwechsel und durch außergewöhnlich hohes Testaufkommen leider zu Engpässen im Laborablauf kam. Das ist für uns ebenso unbefriedigend wie für Sie, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Melden Sie sich gerne nochmal bei unserem Kundenservice, um weitere Fragen und Angelegenheiten zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Negatv trotz definitiver Infektion

Trotz vorhandener effektiver starker Infektion kommt ein negatives Testergebnis!
Da stimmt was nicht.
Kann absolut nicht empfohlen werden.

6. April 2025

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Testergebnis unzufrieden sind.
Bitte beachten Sie, dass wir bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und um weitere Informationen gebeten haben, um Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam mit dem zuständigen Labor klären zu können. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten.
Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und möchten der Angelegenheit selbstverständlich nachgehen. Gerne unterstützen wir Sie, sobald wir die notwendigen Daten zur Zuordnung erhalten haben (z. B. Test-ID oder Bestellnummer).
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Kein Ergebnisbericht erhalten

Leider habe ich auch keine Auswertung bekommen. Ich habe die Probe am 31.03 verschickt und aktiviert. Bis der Test endlich ins Labor weitergeleitet wurde verging 1 Woche. Danach sollte es bis 8 Werktage dauern bis ich ein Ergebnis erhalte. Ich bezweifle, dass nach 2 Wochen das Blut überhaupt noch auswertbar ist.
Ich werde mir einen anderen Anbieter suchen.
Rausgeschmissenes Geld!

16. April 2025

Liebe Sarah,
vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Verzögerung entschuldigen. Tatsächlich kam es rund um den Eingang Ihrer Probe zu einem Bearbeitungsrückstand im Labor, über den wir Sie schriftlich informiert haben. Wir verstehen dennoch Ihre Enttäuschung und bedauern sehr, dass dadurch der Eindruck entstanden ist, Ihr Test sei nicht zuverlässig durchgeführt worden.
Bitte seien Sie versichert: Auch bei verzögertem Start der Analyse wird die Stabilität der Probe im Labor stets überprüft, bevor sie ausgewertet wird. Nur Proben, die noch verwertbar sind, gelangen in die Analyse.
Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren Fall gerne noch einmal individuell – melden Sie sich dazu einfach mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice.

Auswertung ist eine Katastrophe

Positiv ist das die Tests sehr leicht gehen und verständlich erklärt sind. Die Lieferzeit des Testkits war akzeptabel, aber die Auswertung war und ist eine einzige Katastrophe. Ich habe jetzt schon mehrere Emails gesendet, wann ich denn endlich das Ergebnis bekomme, habe den Test im Februar abgegeben. Habe bis jetzt keine Auswertung, werde immer wieder vertröstet.
Dafür das man sehr viel Geld bezahlt bin ich wirklich enttäuscht.

15. April 2025

Liebe Jasmin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unseren Testkits – es freut uns, dass Sie die Anwendung als unkompliziert und verständlich empfunden haben.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Auswertung Ihres Tests zu Verzögerungen gekommen ist und Sie unzufrieden mit dem Ablauf sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Sie um weitere Informationen gebeten haben. Leider haben wir hierzu bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Nur mit diesen Angaben können wir Ihren Fall eindeutig zuordnen und klären, was mit Ihrer Auswertung geschehen ist. Gerne kümmern wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen, sobald wir die fehlenden Informationen vorliegen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Ihr cerascreen Team

Nach einem Monat habe ich noch immer…

Nach einem Monat vom 23.3 habe ich noch immer kein Testergebnis eine einzige Katastrophe.Reine Geldverschwendung
Auf der Seite steht noch immer im Labor eingetroffen.
Musste den Test auch schon bezahlen obwohl noch immer am 28.4 kein Ergebnis vorliegt..mittlerweile musste ich den test schon bezahlen und haben heute am 5.5 noch immer kein Ergebnis vorliegen .Achtung abzocke

15. April 2025

Liebe Corinna,
vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.
Wir möchten an dieser Stelle jedoch darauf hinweisen, dass wir auf unsere Rückfrage hin leider keine weiteren Informationen von Ihnen erhalten haben, um den Vorgang prüfen und Ihnen weiterhelfen zu können.
Selbstverständlich ist es unser Ziel, allen Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Ablauf und zuverlässige Ergebnisse zu bieten. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich nochmals direkt mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sehr gut erklärte Auswertung

Sehr schnelle Auswertung, - ständig neue Informationen über den aktuellen Teststand, - sehr gut erklärte Auswertung , - ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, - und bei Bedarf würde ich auch jederzeit wieder einen Test durchführen lassen.

30. März 2025

Lieber Alexander,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auswertung, den regelmäßigen Informationen und der verständlichen Erklärung der Ergebnisse so zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen so positiven Service bieten zu können.

Ihr Feedback bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr cerascreen Kundensupport

Stellungnahme zur Antwort von Cerascreen

Stellungnahme zur Antwort von Cerascreen.
In der Tat bestand der Kontakt zu den Allergie
auslösenden Allergenen konstant vor dem Test!
Haselnussbäume in voller Blüte vor dem Garten und Katzen aus der Nachbarschaft mit Kontakt!
Somit ist Ihre Antwort Makulatur und der Test nicht ausreichend und fehlerhaft! Teurer Schrott! Mfg, AE.

25. März 2025

Antwort von Cerascreen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Test nicht den gewünschten Erfolg für Sie gebracht hat und dass Sie mit den Ergebnissen unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten Ihnen versichern, dass wir solche Anliegen sehr ernst nehmen.

Um das Problem genauer zu untersuchen und Ihnen weiterhelfen zu können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Kollegen werden den Fall individuell prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter per Nachrichten Anfrage oder telefonisch. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf cerascreen.de.
Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken vollständig geklärt werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Leider keine Empfehlung

Leider keine Empfehlung. Probe angeblich 2x nicht auswertbar. Klar bei der langen Zeit, die das Labor braucht, ist das kein Wunder. Sorry wenn ihr keine Leute habt, müsst ihr den Verkauf entsprechend drosseln und so steuern. Aber natürlich wird lustig Vertrieb gemacht und im Nachgang stehen keine Prozesse.

21. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Tests und der Kommunikation nicht zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Probleme mit der Auswertung Ihrer Probe entstanden sind. Es ist uns bewusst, dass Verzögerungen frustrierend sein können, und wir verstehen Ihre Bedenken. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass eine Probe aus verschiedenen Gründen nicht auswertbar ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Vorfälle zu vermeiden und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Ihre Anmerkung zum Vertrieb und der Bearbeitung nehmen wir sehr ernst. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Kundenmanagement und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie weiterhin Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr cerascreen Kundensupport

Lieferzeit für ein kleines Paket ist…

Lieferzeit für ein kleines Paket ist viel zu lange. Ist nicht akzeptabel.

16. März 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit über die lange Lieferzeit. Wir sind bemüht, unsere Versandprozesse kontinuierlich zu verbessern und nehmen Ihr Feedback ernst, um zukünftig kürzere Lieferzeiten zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr cerascreen Support Team

Sehr unzuverlässig

Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen. Ich warte nun schon seit über einem Monat auf meine Ergebnisse.
Auf meine Mailanfrage, hatten sie anscheinend Probleme mit dem Sacannen und sie kümmern sich umgehend darum. Das war vor 20 Tagen.
Finger weg von dem Unternehmen!!!!

11. März 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wenn Ihr Test nicht ausgewertet werden konnte, weil es zu unerwartenden Problemen im Versand oder in der Bearbeitung kam, haben Sie Anspruch auf ein kostenloses Ersatztestkit. Sie können uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com schreiben, damit unser Kundendienst Ihnen helfen kann. Wir schätzen Ihr Feedback und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cerascreen Support Team

Ich bin absolut zufrieden mit meinem…

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Cerascreen! Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell, und die Tests waren leicht durchzuführen. Die Auswertung der Ergebnisse war verständlich erklärt und mit hilfreichen Empfehlungen versehen. Der Kundenservice war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Cerascreen jedem empfehlen, der seine Gesundheit im Blick behalten möchte!

6. März 2025

Antwort von Cerascreen

Hallo Yaro Yaro, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind!

Einmal und nie wieder.

Probe wurde am 17.02. versendet und ging am 20.02. im Verteilerzentrum ein. Von dort brauchte sie über einen Tag bis ins Labor. Dort verweilt sie seitdem. Die Wartezeit ist deutlich zu lang. Somit das erste und letzte Mal diesen Weg gegangen.

27. Februar 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wenn Ihr Test nicht ausgewertet werden konnte, haben Sie Anspruch auf ein kostenloses Ersatztestkit. Sie können uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com schreiben, damit unser Kundendienst Ihnen helfen kann. Wir schätzen Ihr Feedback und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cerascreen Support Team

Guter Test

Habe Dezember den Test gekauft im Rahmen einer Aktion (Black friday). Erster Test ging nicht weil zu wenig Blut (Die Kreise wahren nicht voll bedeckt).
Man muss hier anmerken das es MEIN fehler war. Ich habe einen neuen Test UMSONST bekommen.
Dieser war heute erfolgreich und habe meine vermutungen bestätigen können. Danke nochmal.

Bei manchen kommentaren fasse ich mir echt an den Kopf.

21. Februar 2025

Antwort von Cerascreen

Hallo Timo Jakolo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind!

3 mal einen Aminosäuren -Test…

3 mal einen Aminosäuren -Test durchgeführt, jedesmal mal anscheinend nicht auswertbar gewesen. Dann funktioniert er halt einfach nicht. Nicht zu empfehlen das ganze.

11. Februar 2025

Antwort von Cerascreen

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit cerascreen nicht so gut verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wenn Ihr Test nicht ausgewertet werden konnte, können Sie uns über das Kontaktformular help.cerascreen.com schreiben, damit unser Kundendienst Ihnen helfen kann. Wir schätzen Ihr Feedback und sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cerascreen Support Team