Eine sofortige Stornierung wurde nicht bearbeitet und die Sendung oh Wunder am nächsten Tag prompt als versendet angekündigt. Auf Mail wird nicht reagiert. Man erhält auch keine klare Dokumentation d... Mehr ansehen
Habe im Oktober 2021 ein Xiaomi 11 Ultra gekauft, welches mich im Dezember 2021 erreichte. Nach 4 Wochen Defekt am Handy. CECT-Shop seither so oft kontaktiert, jedoch keinerlei Reaktion. Ein absoluter... Mehr ansehen
trotz tagelanger Versuche, anfänglich auch mit dem support ist es mir gelungen nach unzähligen stunden das Handy in Betrieb zu nehmen. Gerät musste auf Werkseinstellungen zurückgestellt werden, in ein... Mehr ansehen
Von der ersten Anfrage zu Einzelheiten bis hin zur abgeschlossenen Lieferung wird man als Kunde hier umfassend betreut. Die Informationen sind stets aktuell und genau. Alles läuft zuverlässig ab. Hie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Seit 2006 der Nr.1 Online-Shop für den europäischen und deutschsprachigen Markt für China Smartphones, Gadgets & Tablet PCs - Your # 1 online store for trustful and safe online shopping for Chinese smartphones, gadgets & tablet PCs since 2006.
CMA Building 1/F, 64-66 Connaught Road, Central, Hong Kong, Hongkong
- support@cect-shop.com
- cect-shop.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Dr. Roma
Hallo, ich habe hier gekauft ONEPLUS 8 PRO. Mit diesem Handy bin ich sehr zufrieden!!!!
Gruß Alex.
Sehr schnelle und gute Kundenbetreuung
Sehr schnelle und gute Kundenbetreuung. Zügige Lieferung im angekündigten Zeitraum. Gut verpackt. Smartphone funktioniert super!
Gerne wieder!
Alles super geklappt und Zoll und…
Alles super geklappt und Zoll und Einfuhrgebühren nach Deutschland mußte ich auch nicht bezahlen
Da Kann ich noch nicht bestätigen
Da Kann ich noch nicht bestätigen, weil meine Bestellung noch nicht angekommen ist. 🤷🏾♂️
Deswegen gebe ich erst mal 3 Sterne.
International wohl beispielhaft
erneut korrekter Produktvorschlag und insbesondere schnelle Bearbeitung & Lieferung. Würdiges Preis-Leistungsverhältnis
Viele Zusatzkosten
Viele Zusatzkosten
Für die Zahlung mit Kreditkarte wird eine Gebühr von 41,87 Eur verlangt. Diese wurde vorher nicht angekündigt.
Heute kam die Zollabrechnung über knapp 50 Eur, da auch wieder kräftig Gebühren verlangt wurden. Insgesamt ein sehr teures Vergnügen, in jedem anderen Versandhandel war das Smartphone günstiger.
Versand und wäre waren einwandfrei. Zu beachten ist, dass die Zustellung nicht über DHL sondern über FedEx erfolgt. Diese machen nur eine persönliche zustellung und haben sehr wenige abholpunkte (meine war 30km entfernt)
Hat alles super geklappt 👍
Ich bin zufrieden
Der Support kann Anliegen schnell klären und meldet sich in einem guten Rahmen.
Die Produkte sind meinen Erfahrungen nach bisher anstandslos gewesen.
Auch der Versand läuft Reibungslos (manchmal dauert es einfach etwas länger)
Ich werde wieder bei euch bestellen!
Danke
Oneplus 8T Cyberpunk perfekter support
Ich bestelle ein oneplus 8T Cyberpunk 2077.
Also ich kann nur positives berichten.
Lieferung aus China könnte ich jederzeit Tracken und die Lieferung war auch ziemlich schnell.
Der Support ist Spitzenklasse.
Ich hatte das Telefon mit oxygen OS Software bestellt ( also nicht mit der original Hydrogen OS software )
Ich konnte leider kein Systemupdate durchführen.
Dank dem ausgezeichneten Support war es möglich wieder auf die original Software zu switchen.
Ich bin dem CECT-Team sehr dankbar.
Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings
Der mitgelieferte Stromadapter ist qualitativ mangelhaft, da meiner gleich beim Benutzen gefunkt hatte und kein laden möglich war.
Vielleicht auf ein hochwertiges Produkt umsteigen.
Toller Shop
Toller Shop.
Natürlich hatte ich Vorbehalte.
Aber der Service die Geschwindigkeit und ddi Preise stimmen.
Hoffentlich "muss" ich nie die Garantie- oder Rücksendemodalitäten testen....
Echt klasse.
Bestellung kam relativ zügig an dafür…
Bestellung kam relativ zügig an dafür dass es aus China kommt das technische Gerät wurde vorher geprüft es wurde zusätzlich den passenden netzstecker für für das Auslieferung Land hinzugefügt plus werbeartikel also alles so wie versprochen und das zu einem guten Preis
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Support. Innerhalb von wenigen Stunden wurden meine Anfragen kompetent beantwortet.
Die Sendungsverfolgung war eher zu ausführlich.
Ware war wie beschrieben.
Verpackung war hübsch und ausreichend. Kein unnötiger Müll.
Die kleinen Werbegeschenke dabei waren praktisch.
Alles Top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung mit guter…
Schnelle Lieferung mit guter Information über Ablauf, sehr zufrieden mit dem Smartphone - leider aber ohne für mich lesbare Bedienungsanleitung (weder deutsch noch englisch verfügbar)
Send zufrieden mit dem Produkt!