Eine sofortige Stornierung wurde nicht bearbeitet und die Sendung oh Wunder am nächsten Tag prompt als versendet angekündigt. Auf Mail wird nicht reagiert. Man erhält auch keine klare Dokumentation d... Mehr ansehen
Habe im Oktober 2021 ein Xiaomi 11 Ultra gekauft, welches mich im Dezember 2021 erreichte. Nach 4 Wochen Defekt am Handy. CECT-Shop seither so oft kontaktiert, jedoch keinerlei Reaktion. Ein absoluter... Mehr ansehen
trotz tagelanger Versuche, anfänglich auch mit dem support ist es mir gelungen nach unzähligen stunden das Handy in Betrieb zu nehmen. Gerät musste auf Werkseinstellungen zurückgestellt werden, in ein... Mehr ansehen
Von der ersten Anfrage zu Einzelheiten bis hin zur abgeschlossenen Lieferung wird man als Kunde hier umfassend betreut. Die Informationen sind stets aktuell und genau. Alles läuft zuverlässig ab. Hie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Seit 2006 der Nr.1 Online-Shop für den europäischen und deutschsprachigen Markt für China Smartphones, Gadgets & Tablet PCs - Your # 1 online store for trustful and safe online shopping for Chinese smartphones, gadgets & tablet PCs since 2006.
CMA Building 1/F, 64-66 Connaught Road, Central, Hong Kong, Hongkong
- support@cect-shop.com
- cect-shop.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles einwandfrei funktioniert
Hat alles einwandfrei funktioniert. Lieferzeit wurde eingehalten. Kann man nur weiterempfehlen,👍
Bestelle hier die Handys
Bestelle hier die Handys, da das Preis-Leistungsverhältnis immer stimmt.
Gerne wieder!
Wenn man Geduld hat, kann man hier wirklich deutlich günstiger Smartphones und co kaufen. Service war bei einer Frage auch sehr schnell und freundlich! Mein Smartphone war mit eu priority Line ca. 2 Wochen unterwegs!
***** Bin äußerst zufrieden *****
Schnelle Lieferung, lückenloses Tracking. Ware wie beschrieben und absolut top. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen. Klare Empfehlung *****
Fairer Preis
Fairer Preis . . . gute Informationen über Produkt und Versand auf der Website . . . trotz Chinaprodukt relativ schnelle Lieferung . . . Sehr gut - weiter so 👍
Warum weiß Keiner Bescheid?????
Also wie kann ich meinen Sachverhalt Mal darstellen. Ich habe in den letzten Jahren mehrfach Geräte von CECT bestellt und war bis jetzt auch sehr zu Frieden. Aber der letzte Fall ist der Hammer. Im April 2021 habe ich mir ein Neues Smartphone bestellt. Per FedEx wurde das Paket dann auch zugestellt. Aber alles war im Paket das Smartphone Nicht !!!!!
Auf meine Frage wo das Gerät wäre bekam ich vom Shop die Antwort ; Das müssen sie mit FedEx regeln. OK habe dann ein Kontaktformular ausgefüllt und gefragt bzw. mitgeteilt dass das Gerät nicht im Paket war. Fand ich auch nicht so ungewöhnlich hatte so einen Fall auch schon Mal...Seinerzeit hatte der Deutsche Zoll das Gerät einbehalten und mir mitgeteilt. Ich könne das Gerät abholen wenn ich die Nachversteuerung bezahlt habe
Also habe ich das auch getan es kam nämlich ein Brief vom Zoll. Gut dachte ...du bezahlst die Nach Versteuerung und bekommst dann das Gerät...Nach 10 Tagen leider immer noch nichts. Erneut habe ich mit dem Shop kommuniziert. Die wieder halten sie sich an FesEx. Wurde dann ein Teufelskreis...Fakt ist ich habe das Gerät bis Heute Nicht bekommen .Meine Fragen werden/ Wurden Nicht beantwortet
Tja das war für mich das letzte Mal..das ich beim CECT Shop bestellt habe.
Hat ggf. jemand einen ähnlich gelagerten Fall..
Danke für Infos dazu... Hubertus Barkhofen
Sehr gut!
Schnelle Lieferung, Huawei M6 für Deutschland vorkonfiguriert einschließlich Google-Dienste. Danke!
Gute Rückabwicklung nach Storni
Ich habe dort nichts bestellt,bzw.meine Bestellung storniert. Guter Support, schnelle und problemlose Rückabwicklung.
Nettes Personal
Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit guter Versand Ware top und funktioniert einwandfrei
Schnelle Lieferung, obwohl die Lieferung aus China kam, alles korrekt und sicher verpackt
Das Telefon ist nicht an Europa…
Das Telefon ist nicht an Europa angepasst (um anzupassen muss man sehr anstrengen). Rücksendung (ohne sehr kritische Gründe,
zB innerhalb 14 Tagen) ist nicht möglich. Ich musste eine zusätzliche Importssteuer von 52 Euro zahlen... Meiner Meinung nach ist es besser, in europäischen Geschäften zu kaufen.
"Geizhals zahlt doppelt"

Antwort von CECT-Shop.com
Schnelle, problemlose Lieferung (inkl. Import)
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, tadelloses Produkt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, die Lieferung im Detail zu tracken. In Summe sehr zufrieden!
Betrug es werden wohl regelmäßig leere…
Betrug es werden wohl regelmäßig leere Verpackungen verschickt One Plus Pro 8 bestellt nur leere OVP geliefert.
Keine Einigung mgl.

Hisense A6L
Der Service ist TOP!
Die Lieferung war TOP!
Die Mitarbeiter von CS sind TOP (wirklich TOP)
Aber....
Was bringt einem das alles, wenn wir hier in Deutschland ein Garantiethema mit einem (in meinem Falle Handy Hisense A6L) haben, und wir nicht in der Lage sind die Geräte zurückzuschicken
Ich habe es 4x versucht...in allen Variationen
4x mal ist es zurückgekommen
Ingesamt habe ich 600€ in den Müll geworfen (Handy und Versandkosten)
Da sind die anderen Chinaanbieter mit Retourenstationen in Europa besser
Sry

Hervorragender Service
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und tut alles was möglich ist, um alle offenen Fragen zu beantworten und hilft so gut wie es geht, sollten Probleme auftreten!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, top Handy (Xiaomi Mi 11 ultra), guter Preis. Gerne wieder.