CECT-Shop.com Bewertungen

2'203

2.6

Eine sofortige Stornierung wurde nicht bearbeitet und die Sendung oh Wunder am nächsten Tag prompt als versendet angekündigt. Auf Mail wird nicht reagiert. Man erhält auch keine klare Dokumentation d... Mehr ansehen

Habe im Oktober 2021 ein Xiaomi 11 Ultra gekauft, welches mich im Dezember 2021 erreichte. Nach 4 Wochen Defekt am Handy. CECT-Shop seither so oft kontaktiert, jedoch keinerlei Reaktion. Ein absoluter... Mehr ansehen

trotz tagelanger Versuche, anfänglich auch mit dem support ist es mir gelungen nach unzähligen stunden das Handy in Betrieb zu nehmen. Gerät musste auf Werkseinstellungen zurückgestellt werden, in ein... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seit 2006 der Nr.1 Online-Shop für den europäischen und deutschsprachigen Markt für China Smartphones, Gadgets & Tablet PCs - Your # 1 online store for trustful and safe online shopping for Chinese smartphones, gadgets & tablet PCs since 2006.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2'203)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin absolut Zufrieden

Bin absolut Zufrieden. Bearbeitung erfolgte unmittelbar nach eingang des Geldes. Schneller Versand und zudem ständiges aktualisieren und informieren über den Versandstatus. Die Ware kam sogar etwas früher als erwartet.
Werde gerne wieder hier bestellen.

22. Oktober 2021

Zuerst war da das Xiaomi Pad 5

Zuerst war da das Xiaomi Pad 5 und dann die Tastatur zum Tab 5. Das Tablet ist einfach nur Spitze. Schöne Farben und sehr schnelle Anwendungen!
Die 4 Lautsprecher haben einen guten Klang!
Mit der Original - Tastatur in Verbindung auch richtig praktisch und gut!
Ich denke, es war eine gute Kaufentscheidung. Also eine klare Empfehlung, hier stimmt alles.

18. Oktober 2021

5 Sterne , schnelle Lieferung, Gerät im TOP Zustand. Regelmäßig E-Mails mit Updates der Sendeverfolgung. Kann ich nur empfehlen. ( Gekauft wurde ein Nubia Red Magic 6 Smartphone)

14. Oktober 2021

Es hat alles sehr gut geklappt über die…

Es hat alles sehr gut geklappt über die Prioriy Versand der Artikel war in 10 Tagen bei mir. Und wie beschrieben ohne Zusatz Gebühren zu bezahlen. Ich musste zweimal Kontakt aufnehmen auf hier wurde schnell auf meine Anfragen reagiert .

13. Oktober 2021

Lieferung ist nicht angekommen

Lieferung ist nicht angekommen. Mehrmalige nachfrage beim Support wurden nicht beantwortet.

4. Oktober 2021

Update 26.10.2021:

Hallo Sven, wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihre Bestellung am 12.10.2021 erfolgreich zugestellt werden konnte und wir würden uns aus diesem Grund auch sehr über eine aktualisierte Bewertung zur Bestellung, Bestellablauf, Versand und Versandaktualisierungen, sowie dem bestellten Smartphone von Ihnen freuen.

Hallo Sven,

vielen Dank für ihre Nachricht. In China sind vom 01.10. bis 07.10. auf Grund der Goldenen Woche Feiertage.

Sie haben zu ihrer Bestellung mittlerweile 20 E-Mails erhalten. Wie in der Versandbestätigungsemail angegeben, würden wir Sie in ihrem Fall bitten direkt Kontakt mit dem Versanddienstleister aufzunehmen um die Zustellung ihrer Sendung zu koordinieren.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen unser Kunden-Support ebenfalls ab heute (05.10.2021) wieder wie gewohnt zur Verfügung.

C.N.

Wenn ein leeres Paket ohne Inhalt für Sie als Erfolgreich zugestellt gilt sei es so.Für mich ist es schlichtweg Betrug!Bestellte Ware abkassiert und nicht…

Bestellte Ware abkassiert und nicht geliefert, auf Email keine Antwort erhalten.
Man wird vertröstet und alle anderen sind Schuld nur nicht der,der das Geld bekommen hat.
Ich kann nur jedem abraten da jemals noch was zu bestellen!
Noch nie bin ich um mein Geld so betrogen worden.

28. September 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für ihr Feedback und Bewertung. Dem FedEx Sendungsstatus, siehe https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=131897395060&trkqual=2459342000~131897395060~FX, ist zu entnehmen, dass ihre Bestellung vor über vier Monaten am Freitag, 14. Mai 2021 um 11:15 Uhr erfolgreich an Sie zugestellt wurde.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kunden-Service jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank im Voraus,

Vielen Dank

Vielen Dank. Sehr guter Service mit Sendung Nachverfolgung und das Handy (Xiaomi 11 Ultra) kam schneller als geplant. Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden. Einziges was zu meckern wäre, dass das neuste MIUI 12.5.4 ist nicht zertifiziert und so mit funktioniert auch Google Pay nicht. Aber dafür kann der Shop auch nichts, vielleicht mit dem nächsten Update wirds behoben.

22. September 2021

Bestellung bei CECT am 30.08

Bestellung bei CECT am 30.08: XiaoXinPad 2021 plus Stylus. Wollte mir ein Tablet kaufen, und stieß nach Auswahl des Modells auf den CECT Shop, da diese auch einen Youtube Kanal betreiben, wo sie eben dieses Modell nocheinmal vorstellten. Außerdem war das XiaoXinPad 2021 mit 410€ auch relativ günstig. Den Precision PEN habe ich mir auch für 70€ dazu bestellt. Bestellung wurde am 30.08 aufgegeben, am 31.08 hab ich das Geld überwiesen, und am 02.09 kam es dann an. Das Tablet bekam ich heute am 13.09 geliefert, die Lieferung erfolgte also innerhalb von 9 Werktagen nach Erhalt des Geldes. Das Tablet ist genauso erschienen wie es beschrieben wurde. Firmware auf englisch, cect legt gratis ein Adapter fürs Netzteil mit um das Gerät aufladen zu können. Dazu wurde das Gerät von CECT überprüft. Den googleplaystore konnte man sich sehr einfach nach installieren, und mittlerweile ist schon fast das ganze Gerät auf deutsch. Vielleicht kommt auch irgendwann ne globale Firmware raus. Die ist allerdings meines Erachtens nach gar nicht nötig, weil solche basalen Dinge wie Helligkeit oder die Einstellungen auch auf englisch verstanden werden. Ich gebe 5 Sterne weil die Bestellung so war wie versprochen. Der Kauf hat ohne Probleme geklappt. Das Gerät kam unversehrt an. Mittlerweile hab ich herausgefunden dass es den Precision Pen im offiziellen Lenovo Störe für nur 40€ gibt, aber das ist meine eigene Schuld. Es scheint aber als sei der Shop ein verlässlicher Händler. Mit dem Zoll gab es so weit ich weiß ebenfalls keine Probleme und es musste auch nichts zugezahlt werden.

13. September 2021

Schnelle und korrekte Lieferung von hochwertiger Ware

Die bestellten Waren (Handy-Zubehör) entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität.
Die Lieferung war erstaunlich schnell - innerhalb von 12 Kalender(!)tagen (vielleicht begünstigt durch glückliche Umstände, aber immerhin ...).
Hatte aber den Eindruck, Bestellungen werden nicht unbedingt am Bestelltag bzw. ersten Werktag nach Bestellaufgabe bearbeitet.
Könnte also vielleicht noch schneller gehen (ist aber wohl Jammern auf hohem Nieveau ;) )

Werde CECT definitiv bei zukünftigen Käufen berücksichtigen.

9. September 2021

Sehr gut

Sehr gut, günstig und seriös.

Ich habe bei CECT schon mehrfach eingekauft und war stets zufrieden.
Das wird nicht mein letzter Einkauf im CECT Shop gewesen sein.

6. September 2021

Hervorragendes Unternehmen

Hervorragendes Unternehmen, einwandfreie Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung, alles transparent und leicht zur verfolgen. Ich habe bereits mehrere Bestellungen über das Unternehmen abgewickelt und kann es nur weiterempfehlen.

4. September 2021

Xiaomi MI11 Pro Lieferung

Die Lieferung war gut nachvollziehbar, aber ich dachte es wäre ein deutscher Shop. Die Ware ist in Ordnung bei mir angekommen und hat gut funktioniert. Allerdings hatte ich mit dem System Update der xiaomi eu rom die gröbsten Probleme, weil TWRP mir (zunächst) alles in chinesisch offeriert hat. Über das Internet habe ich es geschafft das Teil auf deutsch zu stellen. Auch das flashen auf die neue rom war nicht ganz einfach. Hier hat mir der Support nicht wirklich weiterhelfen können, habe mir alles aus dem Netz geholt. Deshalb nur 4 Sterne
Das Handy an sich ist ein super Gerät.

4. September 2021

Schlechter Service

Schlechter Service! Keine Problemlösung! Leider keine Möglichkeit für Warenumtausch bzw. Rücksendung!

1. September 2021

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für ihre Bestellung bei uns im Online-Shop, sowie ihr Feedback.

Die bestellte Nubia Alpha Smartwatch entspricht exakt der Artikelbeschreibung, inklusive der unterstützten eSIM Frequenzen und Mobilfunkanbieter. Bedauerlicherweise ist aus diesem Grund die Rückgabe der Smartwatch nicht möglich.

Unser Kunden-Service hat stets auf all ihre E-Mail Anfragen schnellstmöglich geantwortet und den Sachverhalt und Nutzung der Smartwatch für Sie erläutert.

Die am 10.08.2021 bestellte Smartwatch wurde binnen 24 Stunden nach Bestellung und Zahlungseingang an Sie versandt und Sie haben im Laufe des Bestell-, Bearbeitungs- und Versandvorgangs insgesamt 14 E-Mails von uns zum aktuellen Status ihrer Bestellung erhalten.

Die Nubia Alpha wurde schlussendlich am 19.08.2021 erfolgreich an ihre angegeben Lieferadresse zugestellt.

Aus obigen Gründen finden wir es schade, dass trotz der eindeutigen Angabe der Netzstandards für die eSIM Nutzung in der Artikelbeschreibung, sowie die schnellstmöglichste Bearbeitung und der Versand ihrer Bestellung zu einer 1-Sterne Bewertung geführt hat. Am schlechten Service sollte dies aus unserer Sicht nicht gelegen haben.

Wie immer stehen wir Ihnen jederzeit gerne bei Unklarheiten, Fragen oder Problemen vor, während und nach ihrer Bestellung mit Rat und Tat zur Seite.

Guter Service nach Falschlieferung

Liefert ein entgegen der Beschreibung für den EU Markt unbrauchbares Gerät (nur chinesisches Menü, ohne EU Frequenzen etc). Nach wirklich längerem hin- und hermailen soll das Gerät dann an eine deutsche Adresse zurückgesandt werden. Angeblich würde nach Eintreffen dort der Betrag sofort zurückerstattet. Von wegen! Erst wird man eine Woche vertröstet, dann passiert nichts mehr.

Zum Glück gibt es den PayPal Käuferschutz. Keine halbe Stunde nach dem Einschalten von PayPal hatte ich mein Geld zurück (allerdings ohne die Rücksendekosten). Diese kann man sich zum Glück auch noch über PayPal erstatten lassen.

Mein Fazit: Wer sich Ärger ersparen möchte, lässt hier die Finger weg.

Ergänzung am 30.08.:

Bewertung von 1 auf 4 Sterne geändert.

Der Support des Shops hat mir in einer freundlichen und ausführlichen Mail erläutert, warum es zu Mißverständnissen bei der Rückerstattung des Kaufpreises kam.

Rückzahlungen erfolgen scheinbar grundsätzlich freitags gegen 20 Uhr (chinesischer Zeit). Mir hatte allerdings ein Mitarbeiter zuvor mitgeteilt, daß die Rückzahlung sofort erfolgt, wenn die Retoure bei der Rücksendeadresse in Deutschland angekommen ist. Das war in meinem Fall Samstag.

Somit mußte ich fast eine Woche warten. Hätte man dies direkt so kommuniziert, wäre das kein Problem gewesen. Aber zunächst hieß es, die Rückzahlung erfolge "sofort", auf Nachfrage dann "im Laufe der Woche".

Fazit:
- lückenloses Paket Tracking via Mail
- versehentlich falsches Gerät geliefert (passiert eben)
- Kommunikation der Reklamation gut
- Rücksendung an Adresse in DE
- zunächst falsche Angaben bezüglich Zeitpunkt der Rückerstattung
- Rückerstattung erfolgte dann kurz nach Einschalten von PayPal (lt. Verkäufer Zufall)
- Separate Erstattung der Rücksendekosten nach obiger Erstbewertung
- Sehr ausführliche Mail mit Entschuldigung und ausführlicher Erklärung

Der Support ist also sehr bemüht, seine Kunden zufriedenzustellen. Ob hierzu auch Dienstleistungen wie Käuferschutz und Bewertungsportale beitragen, vermag ich nicht zu beurteilen. Letzendlich würde ich aus diesen Gründen auch wieder in diesem Shop einkaufen.

27. August 2021

Hallo Michael,

vielen Dank für ihr Feedback. Ja, in ihrem Fall ist bedauerlicherweise ein falsches Modell an Sie versandt worden und wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Hier wurde intern an ein, zwei Stellen nicht aufmerksam genug gearbeitet. Leider passieren auch uns im Eifer des Gefechts Fehler!

Unser Kunden-Service hat Sie bei der ersten Rückmeldung (17.08.2021) nach einem Foto des Einstellungsmenüs, sowie der Verpackung mit Barcode gefragt und direkt nach dem übersenden der Fotos eine Rücksendeadresse an Sie übermittelt. Schneller geht es in diesem Fall leider nicht, da wir erst einmal auf ihre Rückmeldung und die Fotos warten müssen.

Generell werden alle Rückerstattungen binnen 3-5 Werktagen durchgeführt und am 25.08.2021 hat Ihnen unser Kundenservice mitgeteilt, dass die "Rückzahlung wird diese Woche noch durchgeführt". Auf Grund der Zeitverschiebung nach China, werden stets als eine der letzten Amtshandlungen vor dem Wochenende alle ausstehenden Rückzahlungen am Freitag Abend (China Zeit) veranlasst. Dies ist ebenfalls in ihrem Fall geschehen und hat sich lediglich mit dem Zeitpunkt überschnitten, wo Sie den PayPal Käuferschutz geöffnet haben.

Des Weiteren wurden Ihnen ebenfalls umgehend nach der vollen Rückerstattung des Rechnungsbetrags der ebenfalls versprochenen Unkostenbeitrag für den Versand per PayPal (Transaktion ID: 14X550022F696434M) um 20:05:33 Uhr zurückerstattet. Die Transaktion wird als Unclaimed angezeigt, da beim kopieren ihrer E-Mail Adresse Buchstaben gefehlt haben. Ihnen wurde aus diesem Grund soeben nochmals eine Zahlung mit der Transaction ID 4XT50723RM639293M übermittelt.

Wir möchten uns abschliessend nochmals bei Ihnen für unseren Fauxpas entschuldigen, dass Ihnen das falsche Modell des AGM M7 zugestellt wurde. Wie unserer Rückmeldung und Erläuterung zu entnehmen, verlief auch in ihrem Fall die Rückmeldung des Kunden-Service, der Rückversand, sowie die Rückerstattung schnellstmöglich nach internem Protokoll und bestem Wissen und Gewissen.

Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit, ihr Verständnis und ihre Mithilfe, sowie Bemühungen.

Bei weiteren Fragen, Problemen, etc. stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Super Support!

Ich kann den Support nur loben! Nachdem ich einen Fehlkauf getätigt habe, hat der Support sehr schnell auf meine Stornierung geantwortet und hat mir stattdessen dann das richtige Produkt geschickt. Die Antworten des Supports kamen immer innerhalb weniger Stunden. Das Paket kam auch unversehrt innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Da kann sich manch ein anderer Onlinehändler eine Scheibe von abschneiden - also immer gerne wieder! :)

26. August 2021