CECT-Shop.com Bewertungen

2'203

2.6

Eine sofortige Stornierung wurde nicht bearbeitet und die Sendung oh Wunder am nächsten Tag prompt als versendet angekündigt. Auf Mail wird nicht reagiert. Man erhält auch keine klare Dokumentation d... Mehr ansehen

Habe im Oktober 2021 ein Xiaomi 11 Ultra gekauft, welches mich im Dezember 2021 erreichte. Nach 4 Wochen Defekt am Handy. CECT-Shop seither so oft kontaktiert, jedoch keinerlei Reaktion. Ein absoluter... Mehr ansehen

trotz tagelanger Versuche, anfänglich auch mit dem support ist es mir gelungen nach unzähligen stunden das Handy in Betrieb zu nehmen. Gerät musste auf Werkseinstellungen zurückgestellt werden, in ein... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seit 2006 der Nr.1 Online-Shop für den europäischen und deutschsprachigen Markt für China Smartphones, Gadgets & Tablet PCs - Your # 1 online store for trustful and safe online shopping for Chinese smartphones, gadgets & tablet PCs since 2006.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2'203)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ausgezeichnet

Ich kann den CECT-Shop empfehlen. Der Support antwort sehr schnell und kompetent. Der Zahlungsverkehr warf keine Probleme auf und wurde zügig bestätigt. Die Ware wurde sehr schnell versendet und war gut verpackt. Da die Preise und die Leistung ausgezeichnet sind werde ich auch privat den Händler weiter empfehlen.

5. Dezember 2021

Die Ware scheint nach 11 Tage noch…

Die Ware brauchte zu lange >13 Tage.

4. Dezember 2021

Hallo Thomas,

vielen Dank für ihre Bewertung und Feedback. Sie haben bei ihrer Bestellung die Europe Priority Line Versandart ausgewählt. Hiermit dauert es im Normalfall schon "ca. 6-18 Werktage", also ein bis drei Wochen. Ihre Bestellung vom 23.11. wurde am 24.11. begonnen zu bearbeiten und das bestellte Smartphone wurde am 25.11.2021 an das Versandunternehmen übergeben. Schneller geht es bedauerlicherweise nicht!

Wie jedes Jahr kommt es ab Anfang/Mitte November auf Grund von den Sales-Events Double 11 Single's Day, Black Friday und Cyber Monday, sowie der Vorweihnachtszeit zu einem extremen Versandaufkommen. Zusätzlich dazu sollte derzeit bitte auch stets beachtet werden, dass auf Grund der COVID-Pandemie noch immer deutlich geringere Frachtkapazitäten im Flugverkehr zur Verfügung stehen.

Des Weiteren kommt es auf Grund der überlasteten Lieferketten und den Medien, welche die Verbraucher bereits vor Wochen aufgefordert haben Weihnachtsgeschenke früher zu kaufen als im letzten Jahr, sowie durch Herstellern und Verkäufern aus Europa oder Nordamerika, die versuchen Waren aus China und/oder Asien in die lokalen Warenhäuser und Regale zu bekommen, zu einem absoluten Engpass von ungesehenen und historischen Ausmaßen.

Bedauerlicherweise haben wir keinerlei Einfluss auf die Versandlaufzeiten bis zur Zustellung an Sie, sobald ihr Paket physikalisch an das Versandunternehmen übergeben wurde. Wir bitten die Wartezeit und Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen und können Ihnen und allen anderen Kunden nur nochmals empfehlen, ihre Weihnachtseinkäufe so schnell wie möglich zu tätigen.

Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit, Verständnis und Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Guten Tag !

Guten Tag! Ich bestelle bei Ihnen nicht das ersten Mal. Ich war jetzt erste mal enttäuscht über Einkauf bei Ihnen. Grund ist dafür - meine Bestellung kamm zu mir nach Hause unvollständig an. Das Paket kam ungeöffnet und sauber zu mir. Mir war gleich klar, daß es nicht alles drin befinden kann. Ich habe den Postbote gefragt ob ewentuel noch ein Paket bei ist. Er hat mir erklärt : auf dem Paket stand Zahl 1 von 1. Und mehr hat er nicht bei. Ich würde gefragt ob ich alles über einem Postdienstleiter FedEx besstelt habe...
Kurz gesagt. Schön , wenn ich bekomme den Rest von meinem Bestellung. Xiaomi Mi 80W Wireless Charger Ladegerät
Farbe: Weiß. Denn das Geld wurde überwiesen. Und wurde extra bezahlt für das teure Express Versand!
Danke!

3. Dezember 2021

Hallo Herr Grib,

vielen Dank für ihre E-Mail. Ihre Bestellung separat versandt, da der bestellte Mi 80W Charger zum Zeitpunkt des Versands des Smartphones am 26.11.2021, noch nicht eingetroffen ist. Der 80W Wireless Charger wurde umgehend am 01.12.2021 nachgeliefert und Sie haben hierfür ebenfalls eine weitere Sendungsnummer per E-Mail von uns erhalten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

Generell würden wir uns stets freuen, nachdem Sie schon öfters bei uns bestellt haben, eine Nachfrage an unseren Kunden-Service zu richten und auf eine Antwort zu warten. Wir versuchen stets all unsere Anfragen an Werktagen (Mo-Fr) binnen 24-48 Stunden zu beantworten.

Wir würden uns somit ebenfalls über eine aktualisierte Bewertung von Ihnen freuen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank im Voraus und bis zum nächsten Mal,

Na Ja

Gutes Gerät, sehr guter Preis! 12 Tage von Hongkong nach Bremen von Bestellung bis Lieferung sind gerechtfertigt.
Oneplus 9 Pro mit 12/256GB inklusive Versand für 650€ bei einer UVP von 999€ hierzulande sind top. Keine Einfuhrgebühren, keine Steuern, kein Zoll. Globale Version mit Google Diensten: YouTube Gmail und Co schon vorinstalliert. Voreingestellt in deutsch. Alles passt. Ist schon mein zweiter Kauf beim CECT Shop. Gute Sache. Zu empfehlen!

EDIT: Die Rechnung vom Zoll kam im Nachhinein per Post und ich durfte nochmal knapp 70 Euro drauflegen
KOSTENFALLE!

1. Dezember 2021

Keine Garantie!

Keine Garantie!
Das Handy wurde mit einem Akku geliefert der nur 50% Kapazität hatte!
Wie gewünscht habe ich das Paket deklariert und nach China geschickt da in Europa eine Reparatur nicht möglich sei.
Da das Defektes Handy vom Chinesischen Zoll nicht als Retoure hineingelassen wurde bekam ich mein Handy mit defektem Akku zurück und konnte es wegwerfen.
Der Import funktioniert nur wenn der Empfänger der Import beantragt, so muss er auch keine Garantie übernehmen. Praktisch und günstig für China und dessen Firma.
NIE WIEDER CHINA DIREKT IMPORT!!!

Erneut senden wie Sei schreiben ist keine Option:
- Noch einmal 28$ Porto bezahlen!
- 4 Monate warten!
- Eine Sendungsverfolgung machen, das ich das Gerätz zückbekomme, da Sie es in China nicht an nehmen und es liegen bleibt!
NEIN NIE WIEDER! NICHT ZU EMPEHLEN!

29. November 2021

Hallo Herr Neuenschwander,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten in ihrem Fall sehr. Wie Sie selbst schreiben, hat der chinesische Zoll die Retoure dem Anschein nach nicht hineingelassen. Bedauerlicherweise wurden wir weder vom chinesischen Zoll noch von einem Versanddienstleister informiert, dass weitere Informationen zu ihrer Rücksendung benötigt werden.

Gerne können Sie in solchen Fällen unseren Kunden-Service kontaktieren und eine erneute Rücksendung veranlassen.

Vielen Dank im Voraus und bis bald,

Finger weg!

Der Cect-Shop schickte mir anstatt meines Handys eine leere Schachtel, zugegeben einiges Zubehör war drin (Stecker,Folie,Hülle). Nach wochenlangem Hin- und Herschreiben, Fotos schicken und sogar einem Zugestehen, von einem Mitarbeiter, dass das Handy wohl zwischen dem ersten Lieferanten und Fedex abhanden gekommen ist, war auf einmal Funkstille. Ich bekam nur noch "sie müssen warten" Meldungen. Habe dann versucht per Paypal den Kaufpreis zurück zu bekommen. Das Unternehmen brauchte nur die "erfolgreiche" Überlieferung des leeren Päckchens
nachweisen und nix mit Geld zurück. Knapp 600 Euro in den Sand gesetzt. Vielen Dank

26. November 2021

Lange Lieferzeit, aber guter Support

Ich habe vor 10 Tagen ein Oneplus 8T bestellt welches auch verschickt wurde, aber noch in Hong Kong wieder zum Sender zurück geschickt wurde. Jetzt wurde mir gesagt, dass das Paket mit einer neuen Sendungsnummer erneut verschickt werden würde. Davon habe ich immer noch nichts mitbekommen. Es wurde eine Lieferzeit von 3-7 Tagen angegeben, jetzt wurde das Paket nach 10 Tagen immer noch nicht verschickt.

Uptade: Nach 17 Tagen ist das Handy jetzt angekommen. Und ich bin damit sehr zufrieden. Bei CECT-Shop einzukaufen ist abgesehen von der langen Lieferzeit, durch guten Kunden-Support, genaue Versandupdates und den teilweise billigeren Preis zu empfehlen.

16. November 2021

Hallo Laurin Arndt,

vielen Dank für ihre Bewertung und Feedback. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Wir haben bedauerlicherweise keinerlei Einfluss auf die Versanddauer, sobald ihr Paket an das Versandunternehmen übergeben wurde. Sie erhalten die Versandbestätigungsemail von uns, sobald ihr Paket physikalisch an das zuständige Versandunternehmen übergeben wurde.

Wir kommunizieren bereits seit Anfang November, dass es bereits seit geraumer Zeit zu längeren Versandlaufzeiten kommt. Dies hat u.a. mit der Vorweihnachtszeit zu tun, den Sales Events im November (Double 11, Black Friday, Cyber Monday) und der noch immer begrenzten Anzahl an Flügen und Transportkapazitäten auf Grund der COVID-19 Pandemie.

Sie finden ebenfalls stets auf unserer Checkout-Seite ein Versandlaufzeiten-Diagramm, welches Ihnen die durchschnittliche Versanddauer in das Empfängerland anzeigt. Nach Deutschland sind hier derzeit 54,6% aller Express-Sendungen bereits 8-15 Tage unterwegs. Dieser Wert wird in den nächsten Tagen und Wochen sicherlich noch weiter ansteigen.

Wir bedanken uns vielmals für ihre Aufmerksamkeit, Geduld und Verständnis. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kunden-Service Team jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Top Top

Sehr schnelle Lieferung! Ware war 1A verpackt! Sobald sich nur eine Kleinigkeit beim Lieferstatus ändert wird man direkt benachrichtigt! Sehr Lobenswert👍👍👍👍

12. November 2021

Ich bin sehr zufrieden!!!

Ich bin sehr zufrieden!!!
Am 13.10 habe ich das Vivo x70 pro plus bestellt und am 29.10 war es schon bei mir geliefert. Tolles und hilfsbereit Team.
Nur zu empfehlen!

1. November 2021

Exzelenter Service, guter Shop, sehr empfehlenswert

Ich habe mein Xiaomi Mi 11 Pro für Deutschland dort gekauft in der Version xiaomi.eu. Das Gerät war innerhalb von 10 Tagen bei mir. Alles genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Und es funktioniert alles, als hätte ich das Gerät in Deutschland gekauft. Ich hatte weder zusätzliche Kosten durch Einfuhrzölle, oder Ähnlichem. Auch der Support (in perfekter deutscher Sprache) reagiert prompt, immer freundlich und hilsbereit

27. Oktober 2021