Tres clair et exigeant. Exactement ce qu'il faut pour avancer autant pour le locataire que le propriétaire. Cautionéo commence a etre connu et rapidement accepté. La réponse est rapide et les ta... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ma locataire est décédée le 30 mars avec dossier FSL en cours qui malheureusement compte tenu de son décès et de la date de commission postérieure ne peut être pris en charge : alors je me tourne vers... Mehr ansehen
trés satisfait ma demande accepté et ceci rapidement sans oublier la facilité pour faire la demande je peux donc sans soucis me lancer a la recherche de mon futur logement en toute tranquilité un gr... Mehr ansehen
Très facile de faire ses dépôts de pièces. Le plus, après un rapide questionnaire, une simulation de loyer garanti qui correspondra exactement au certificat. Par contre, extrême lenteur du site, qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Cautioneo
Vom Unternehmen geschrieben
Nous permettons aux locataires d'avoir un garant et de consolider leurs dossiers de location, pour faciliter leurs recherches via notre Garantie Locataire, et aux propriétaires de se protéger des impayés et des dégradations, avec notre Assurance Loyers Impayés.
🤝 Des experts pour vous accompagner :
Notre team basée en France s'engage à apporter un accompagnement à la fois qualitatif et humain, à un tarif compétitif. Tout en s'assurant d'analyser et certifier chaque dossier locataire : "zéro fraude garantie et solvabilité contrôlée" avant toute signature pour nos 2 produits.
🟠 Vous êtes locataire ?
En choisissant Cautioneo comme garant, vous augmentez vos chances de trouver une location. Nous consolidons votre dossier de location pour offrir une protection de loyer gratuite; ce qui fait de nous le garant plébiscité par les propriétaires. Nous acceptons tous les types de profils (CDI, CDD, étudiant, retraité, freelance, ...) et nous valorisons l'ensemble de vos revenus pour calculer votre solvabilité. Avec Cautioneo, devenez le candidat idéal !
🔵 Vous êtes propriétaire ?
En choisissant notre Assurance Loyers Impayés, vous faites le choix d'une assurance qui assure (vraiment) vos loyers. Pourquoi ? Nous certifions automatiquement le dossier du locataire avant tout contrat. Ce qui vous évite des mauvaises surprises. Et en cas d'impayés, vous serez 100% sécurisé et indemnisé pour seulement 2,75% du loyer charges comprises.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.cautioneo.com, à bientôt !
Kontaktinformationen
165 avenue de Bretagne, 59000, Lille, Frankreich
- +33 9 72 50 40 51
- contact@cautioneo.com
- cautioneo.com
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque rachat interassurance par cautioneo
Après avoir résilié mon contrat auprès d'interassurance, cautioneo rachète les créances et estime que mon contrat court toujours...Plus de justificatifs pour prouver ma bonne foi et donc obligée de les payer !
J'ai juste l'impression de me faire arnaquer sans aucun moyen de défense ! très facile de gagner de l'argent dans ces conditions...
Je remercie INFINIMENT Cautioneo grâce…
Je remercie INFINIMENT Cautioneo grâce à qui j’ai eu un garant pour avoir la location de mes rêves! Le bailleur n’avait jamais entendu parler de ce dernier , Cautioneo a donc , pour rassurer le bailleur téléphoné lui expliquant tout le processus et surtout pour lui expliquer une réalité majeur qui est: Cautioneo ne peux pas perdre son emploi et se retrouver au chômage comme un garant physique , Cautioneo ne peux pas décédé/perdre la vie vous laissant avec des loyers impayés. Le bailleur a été extrement ravie d’apprendre que ce système d’assurance existe et qu’il est bien meilleur qu’un garant physique! Concernant le prix final , ceci conconcorde parfaitement au service j’ai réglée 457€/an ou prélevée mensuellement si vous le voulez qui équivaut à une tranquillité d’esprit et à recevoir le logement que vous souhaitez. Le montant varie en fonction du montant du loyer, plus le loyer est cher et plus le montant Cautioneo le sera. Une équipe à l’écoute que j’ai pu avoir au téléphone et très gentille. C’est certain pour ma prochaine location, je passerai par eux si je déménage pour plus grand! Merci encore !

Antwort von Cautioneo
Agréablement surprise de la rapidité de réponse ; j'apprécie également vos mails d'information pour constituer un dossier carré.
Fast and reliable but
Fast and reliable but no well known by some agencies. And you need to explain what Cautioneo do.
Facile de souscrire... reste a voir si besoin...
Je viens de souscrire donc mon avis concerne l'inscription
J'ai bien aimé
la validation des pieces du dossier ca evite qu'il manque des pieces au moment ou il y a sinistre La rapidité de 1er simulation Le fait qu'on retrouve nos renseignements sans avoir a tout retapper pour tester plusieurs locataires Le fait d'un indemnisation des le premier mois impayé ( si montant de l'impaye = loyer + ch)
J'aime moins
Pas de telephonne pour poser une question le floue concernant la validité du bail, il doit etre conforme ok, mais ca ne dit pas ce qui ne le serait pas aux yeux de cautioneo L'etendue des restrictions concernant les degats materiel. C'est assez frequent chez les assureurs GLI, on peut comprendre que ni les meubles ni l'usage normal, ni ceux couverts par une PNO, ni les destructions ou l'usage anormal ne seront pris en charges... autrement dit pas grand chose... une option couvrant juste les loyers me semblerait plus opportune. La prise en charge si sinistre reste nebuleuse il ne semble pas y avoir d'espace dédié pour faire les declarations, juste un mail a trouver dans les CG Les conditions pour resilier l'assurance avec 1 an ferme et 2 mois de preavis au dela ( mais au moins c'est possible ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres)
J'espère juste ne pas avoir a m'en servir biensûr
Une assurance décevante et des pratiques douteuses
Je déconseille vivement cette assurance. Lorsque vient le moment de faire jouer la garantie, ils se contentent de vous renvoyer aux "clauses d'exclusion" écrites en caractères microscopiques dans le contrat. Résultat : aucune indemnisation, 0 €.
On paie des primes pendant des mois voire des années, et au moment où on a besoin d'eux, ils trouvent systématiquement une excuse pour ne rien rembourser. Les conditions générales sont volontairement illisibles et les exclusions si nombreuses qu'on se demande ce qui est réellement couvert.
Un vrai sentiment d'arnaque. Passez votre chemin et privilégiez un assureur plus transparent et fiable.
Des voleurs ! Fuyez !
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. Ils me doivent 2 mensualités de prélèvement qu'ils m'ont prélevés alors que je n'étais pas encore dans le logement et font les morts quand je leur demande le remboursement ! Des voleurs ! Fuyez !
Au Top....de très bons conseils et très…
Au Top....de très bons conseils et très agréable. Grâce à vous j'ai pu avoir mon appartement...1000 Mercis

Antwort von Cautioneo
Cautioneo handled the creation of my…
Cautioneo handled the creation of my contract, signing of lease, and support with utilities efficiently. It was a seamless process conducted completely online.
Il suffit de bien remplir le dossier et…
Il suffit de bien remplir le dossier et en 24 heures 48 heures. Vous avez une réponse

Antwort von Cautioneo
Perte de temps et dossier mal étudié
Attendre une dizaine de jours au lieu de 48h pour à la fin recevoir une réponse négative non justifiée. Des documents redemandés que j'ai déjà envoyé mais qui n'ont pas été lus correctement.
Refuser de se porter garant pour quelqu'un qui a des revenus prouvés et des économies sur son compte. Plus d'économies dans mes comptes bancaires que vos employés dans vos agences. C'est pitoyable!!!
Si vous vous portez garants uniquement pour des personnes en CDI qui peuvent déjà postuler pour être locataire sans garant, vous servez à quoi en fait?
A rien apparemment, vu les commentaires négatifs et les arnaques que vous faites aux clients....
ZÉRO 👎👎👎👎
Vous devriez lire les informations qui…
Vous devriez lire les informations qui vous sont indiquées, cela vous éviterez de demander des documents inutiles.
L'appartement a été loué, à cause de la lenteur du traitement du dossier.
Vous devriez mettre un N° VERT car vous ne tenez pas compte des informations communiquées par email.
Sincères salutations
L'agence Cautioneo est toujours au top…
L'agence Cautioneo est toujours au top !
Réactivité au RDV !

Antwort von Cautioneo
J’le dossier a été évalué très …
J’le dossier a été évalué très rapidement
Je ne m’y attendais pas

SERVICE CLIENT AUX ABONNES ABSENT
Etant locataire et resilier mon bail , j ai demandé un remboursement en prorata de ma souscription...donc envoyé l etat des lieux pour le justificatif et depuis plusieurs semaines c est ecrit en attente de validation du proprietaire... j ai contacté mon ancien proprietaire et elle n a jamais reçu de demande de Cautioneo...donc elle est allé sur son compte pour bien dire que le contrat est resilié ! Envoyé plusieurs mails car ils ne repondent pas au tel bien sûr..donc merci de faire le necessaire quand vous devez de l argent aux locataires! Vous êtes très rapide pour prendre la sousciption donc ayez cette même rapidité! Pour info on a tous besoin de cet argent et je ne peux pas attendre des mois pour le remboursement! Donc attention aux futurs locataires

Antwort von Cautioneo
Très rapide pas trrop cher etbon suivi

Antwort von Cautioneo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.