Unglücklich ist bisher, dass das Lieferfenster immer mehr und mehr nach hinten verschoben ist. Eine realistische Einschätzung zum Zeitpunkt der Bestellung hätte ich bevorzugt. Bald bin ich im Urlaub u... Mehr ansehen
Fälle werden zwar eröffnet aber keine Rückmeldung über Wochen .. Aufgrund der Nachfrage der Bestellnummer im Kommentar hier die Bestellnummern zu denen fälle offen sind. Bestellung #31852844: B... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Mickey & Friends Meet Memory Custom Case für mein I Phone 17 Pro Max geholt und bin von der Qualität des Cases überzeugt. Die Qualität die versprochen wird, wird auch eingehalte... Mehr ansehen
Habe alle Limited Releases bekommen die ich wollte und Wartelisten Funktion funktioniert einwandfrei. Qualität der Hüllen ehrlich krass, vorallem die Prints hab noch eine vom ersten murakami drop und... Mehr ansehen
Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.
Vereinigte Staaten
- hello@casetify.com
- casetify.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach gute Qualität!
Hochqualitative Cases mit tollen…
Hochqualitative Cases mit tollen Designs. Etwas lange Lieferdauer und recht teuer, lohnt sich aber!
Super Qualität
Super Qualität, sehr schönes Muster und Farben, bietet starken Schutz, beste Mobile Cases!
Beste Produkte
Beste Produkte, bester Kunden Service und faire Preise für top Qualität.
Höhe Zollgebühren
Die Hülle an sich ist ja schon sehr teuer aber leider muss man dann oben drauf noch Zollgebühren in einer ähnlichen Höhe zahlen. Darauf hätte man während des Kaufprozesses hinweisen können.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Versanddauer + Preis/ Leistung
Pro: Was sie besonders macht. Tolle Designs sind verfügbar für das 17 Pro.
Contra: Erfüllt alles was man von einer „guten Hülle“ erwartet. Kann für den Preis jedoch nichts so viel besser, was den vergleichbar hohen Preis rechtfertigt. Geliefert wurde die Hülle ca 3 Wochen nach Release des Handys. Das ist 3
Wochen zu spät.

Gute Hülle mit guter Qualität
Gute Hülle mit guter Qualität hat schon einiges aushalten müssen
Voll zufrieden
Ich bestelle bereits zum wiederholten Male bei casetify. Die Hüllen sind Mega stabil und fest. Mein Handy ist super geschützt.
Einzig eine längere Lieferzeit sprich 7-14 Tage sind einzuplanen.
Top Produkt!
Es gibt keine Möglichkeit meine…
Es gibt keine Möglichkeit meine Bestellung wieder zu sto

Antwort von CASETiFY
Ich war in der priorisierten Linie und…
Ich war in der priorisierten Linie und trotzdem waren die Ketten schon ausverkauft.

Antwort von CASETiFY
Ultra Impact Bumper: wirklich zu kleine Auswahl an "Farben"
zum wiederholten Male möchten wir eigentlich für ein bestimmtes iPhone eine der wirklich sehr guten und bewährten Ultra Impact Bumper Hüllen kaufen - in irgendeiner ansprechenden Farbe !!! und wieder gibt es -diesmal für das iPhone 16 Pro- nur schwarzen Rand mit der schlechten Auswahl von entweder Clear oder Schwarz. Sonst nichts. WARUM nicht irgendeine dezente Farbe? Sie haben 1000e toller designs. Aber das "feature", mit dem sich ihre Hüllen stark vom Schutz anderer Hüllen abheben - die ultra impact bumper -: gerade die gibt es mit minimalster Auswahl. Enttäuschend.
Sehr gute Produkte
Ist zwar etwas teurer als andere Handyhüllenmarken, aber für mich ist es das wert. Die Hüllen sind sehr schön und schützen das Handy bei jedem Sturz. Ich kann die Produkte von Casetify nur empfehlen.
Beste qualität
Beste qualität, mein iphone ist schon so oft runtergefallen aber die hülle war immer meine rettung! Ebenso riesen auswahl, liebs!