RURAL RENTALS, S.L.Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Agrotourismus
  2. Hüttenvermietung
  3. Kurzzeit-Wohnungsvermittlung
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter
  5. Ferienhausvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

159 Bewertungen

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilidad de reserva y pago

Facilidad de reserva y pago. Explicación detallada de las casas y fotos.
Nosotros éramos un grupo grande de 32 que ocupamos tres casas que comparten patio. Experiencia muy positiva

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Hola Ana, ¡Muchas gracias por tu opinión! ¡Esperamos poder serte de ayuda en el futuro de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque la casa era espectacular

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Muchísimas gracias Txomin. Nos alegramos muchísimo de que tu experiencia haya sido grata y te esperamos para vivir de nuevo el Turismo Rural :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilidad reserva

Facilidad reserva

4. April 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Hola Juan, ¡Qué ilusión que te haya parecido fácil! Estaremos encantados de que vuelvas a confiar en nosotros. ¡Te esperamos!

Fin de semana maravilloso

Un sitio genial y unas instalaciones magníficas. Sin duda una experiencia memorable

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Joan, la vida va de acumular experiencia memorables y nos alegra muchísimo de que hayamos puesto nuestro granito de arena en haber propiciado esta. Te esperamos para seguir acumulando en el futuro :)

¡Muchas gracias!

Empresa de malas prácticas

Por mi experiencia tengo que decir que es una estafa tanto para el cliente como para el propietario de la casa.
Cobran la comisión de servicio antes de confirmar el alojamiento y el precio con el propietario. Menos mal que el propietario se puso en contacto conmigo y me explicó el funcionamiento fraudelento de esta empresa y conseguí que me devolvieran la comisión que me cobraron por adelantado.
El propietario tambien me indicó que tuvo que poner una denuncia en la Agencia de Protección de Datos ya que desatendieron su petición para que su propiedad no apareciera en su portal de internet.
En resumen, desaconsejo totalmente hacer ninguna reserva a través de este portal.

28. Februar 2024

Hola Enzo,

Sentimos mucho leer lo que escribes ya que vemos que únicamente te has valido de lo que te ha trasladado el propietario para dar tu opinión sin hablar con nosotros :(

Al menos te dejamos estas palabras para que puedas tener nuestra versión y para darte tranquilidad.

- No hay 1 sólo alojamiento publicado en Casasrurales.net al que se le pueda realizar una reserva sin que tenga un contrato firmado. Ni 1. **Tendría las patas bastante cortas un portal de alquiler de casas rurales cuyos propietarios se negaran a alquilarlas, ¿no?

- Efectivamente NO confirmamos los precios ni disponibilidades con los propietarios antes de las reservas. Es poco eficiente para alguien que busca el sitio ideal para pasar sus vacaciones que cuando lo encuentra, resulte que ya esté alquilado o que no sea el precio real... Es por eso que nuestros propietarios se comprometen a que esa información esté siempre actualizada.

- Para eso está nuestra política de protección al viajero, bajo la cual si un propietario por descuido o cualquier otro motivo no tiene actualizada su disponibilidad, os protegemos, en el peor de los casos devolviendo el dinero, pero normalmente buscando ya de nuestra parte alternativas similares de igual o menor precio.

Suponemos que el propietario en cuestión no cumplió con su compromiso (todos cometemos errores) y tras nuestra reprimenda o penalización, te debió trasladar esta información, pero te aseguramos que nada más lejos de la realidad.

Esperamos volver a contar con tu confianza en el futuro. Muchas gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta página web es una estafa

Esta página web es una estafa. No tienen permisos de los propietarios de las casas para alquilar.

9. April 2024

Hola Juan,

Como bien sabes tienes un contrato firmado con nosotros [Villadonas, casa de turismo situada en Donas, parroquia de Gondomar, provincia de Pontevedra]. Fecha firma: 2023-01-18 10:44:14.

Como bien sabes también, no cumpliste con tu compromiso de tener actualizado el perfil y varios viajeros se vieron perjudicados al reservar tu alojamiento :(

Exactamente igual que cuando un viajero que reserva y no se presenta en vuestro alojamiento os protegemos aplicando las políticas de cancelación, nos tomamos MUY en serio las vacaciones de las personas y el tiempo que invierten hasta reservar un alojamiento que se adecue a lo que buscan.

Por esta falta de profesionalidad y para evitar que esta conducta se reproduzca en el futuro con otros viajeros, procedimos a darte de baja del portal. Fecha cancelación: 2024-01-31 11:59:33.

Sentimos lo ocurrido, pero estamos y estaremos comprometidos con hacer las cosas bien.

Te deseamos mucha suerte en el Turismo Rural. Saludos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fue fácil realizar la reserva y el…

Fue fácil realizar la reserva y el contacto con el propietario. Y el alojamiento correspondía perfectamente a lo ofertado. Una buena experiencia.

26. Februar 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Gracias Antonio por tu opinión. ¡Nos alegramos mucho de que todo haya salido a tu gusto!

Una experiencia natural

La casa respondió a todas nuestras expectativas, con creces y el trato con la responsable fue magnífico.
Fueron sólo dos días , pero nos dejaron ganas de mucho y , sin dua, repetiremos

25. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Hola José Antonio. Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho que disfrutases. ¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue una estancia muy tranquila y…

Fue una estancia muy tranquila y agradable.Con una cordial acogida.
Destacándose la limpieza y el buen gusto de la decoración .
Muy recomendable.

15. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Hola Alfredo, ¡qué bien que te gustase! Ya sabes donde encontrarnos siempre. Muchas gracias por tu confianza.

Veracidad

Porque son veraces con sus informaciones.

3. April 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Miguel, nos ayudas un montón con tu comentario. Mil gracias por dedicarnos estas letras. 😀

Una casa ideal

Una casa ideal, tanto para desconectar (no hay wifi) como para reencontrarse con los amigos para pasar buenos ratos (muy espaciosa por dentro y por fuera). Los detalles están cuidados y el trato con la propiedad es impecable. Una estancia maravillosa.

29. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Virgina, muchas gracias por tu reseña. Esperemos cosechar más estancias maravillosas juntos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia gratificante.

Ha sido una experiencia gratificante, me ha facilitado mucho encontrar una casa vacacional, ahorrándome tiempo y dinero.

28. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Nos alegramos, muchísmo Luis de que tu experiencia haya sido grata. ¡Esperemos que se la primera de muchas más!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La casa es espectacular y el personal muy amable

La casa es muy bonita y amplia, cuenta con una bonito patio y piscina en verano. la habitacion esta decorada con muebles y elementos antiguos es muy amplia comoda y silenciosa.

La persona que nos atiende muy amable y simpatica.
Los desayunos son muy buenos.

Esta en una buena situacion en el pueblo y hay sitio donde aparcar.

28. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Guillermo, ya sabes dónde encontrarnos. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en escribirnos.

Web fiable

Web fiable. Gran variedad de alojamientos. Buena comunicación.

1. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Muchas gracias Guzmán. Parecería que trabajas directamente en nuestra empresa. 😛 Valoramos muchísimo tu opinión y nos anima a seguir avanzando. Aquí estamos para cuando necesites una casa rural. Abrazos.

Página seria y fiable

He reservado varias veces con esta página mis vacaciones y siempre ha salido todo bien. El trato y la experiencia han sido siempre buenos.

13. Januar 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

Gracias José Antonio por dedicarnos estas palabras. Nos alegras el día. ¡Un abrazo!

Muy agusto,cómo en casa

La casa está espectacular,todo muy nuevo y no le falta detalle, nosotros estrenamos la cocina,el baño y nuestro dormitorio.Volveremos seguro

2. März 2024

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.

¡Olé! Como en casa en ningún sitio ¿o a lo mejor sí? ¡En una de nuestras casas rurales! Vuelve cuando quieras. Gracias Susana por tu opinión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"casasrurales.net" fa publicitat falsa i sensa permís

Tinc un establiment de turisme rural, i soc molt curós pel que es refereix a la publicitat que d'ell se'n fa. Tinc una web pròpia, i tinc contractada la seva presènciav
en dos portals de turisme rural. Però el de "casasrurales.net" s'han pres la llibertat de publicitar el meu establiment, sense tenir-ne cap mena de permís i, a més, ple d'errors i falses informacions. Tot això m'ha suposat nombroses queixes dels particulars que intenten contractar una estada a Can Salomó, i comproven que les condicions no son les publicitades per "casasrurales.net"

3. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr