No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... Mehr ansehen
Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... Mehr ansehen
En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... Mehr ansehen
Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Agrotourismus
- Hüttenvermietung
- Kurzzeit-Wohnungsvermittlung
- Stadtrundfahrtenveranstalter
- Ferienhausvermietung
Vom Unternehmen geschrieben
Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.
Paseo de la Castellana 184, 4ª Planta, 28046, Madrid, Spanien
- info@casasrurales.net
- casasrurales.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Para repetir!
De principio a fin una experiencia imperdible.

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
El pueblo tiene rincones preciosos
El pueblo tiene rincones preciosos, pero la estancia fue lo mejor y los dueños muy amables y atentos.

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Fidelidad del anuncio, facilidad de reserva
Porque la reserva fue inmediata, enseguida me llamó la propietaria para decirme que tenía la reserva y hacerme indicaciones sobre la casa, y porque todo respondía con fidelidad a lo anunciado en casas rurales.net

Ideal para descansar
La casa esta muy bien, tiene todo lo necesario, esta bien ubicada para conocer Asturias. eramos 3 personas y estuvimos muy cómodos, aunque la cas tiene capacidad para mas personas

Sencillamente espectacular
Sencillamente espectacular. Fuimos al complejo Cabañas de Lires y descubrimos que el restaurante a Braña también forma parte de él. Desde el primer momento tanto Inés como Braulio nos atendieron de forma impecable. Respecto a la comida...impresionante, especialmente a mí me parecieron un manjar las almejas a la marinera, el arroz caldoso con marisco.....pero es que todo estaba espectacular de verdad. La mejor hamburguesa de ternera gallega que me he comido en mi vida..... El complejo de los alojamientos impresionante, especilamente la pisicina climatizada que se agradece en un sitio donde el agua del mar es impracticable para el baño por su temperatura...
pero quiero hacer una mención especial a los padres de Inés....Lola y Jesús.
Personas entrañables, cariñosas, atentas....Nos abrieron su casa de par en par, nos contaron historias del lugar, de la familia...nos hiciero sentir, disfrutar, recordar....en definitiva nos hicieron sentirnos parte de ellos y de ese lugar tan maravilloso que es la ría de Lires. Sólo puedo decir una cosa. GRACIAS DE TODO CORAZON-.

Buena comunicación
Buena comunicación, por WhatsApp directamente. Ayudan con lo que pueden, se adaptan también a las necesidades del cliente.
La casa que alquilamos todo super, ubicación, vistas, limpieza.
Recomiendo.

Casas de Maderas Cobres Rural
La casa superaba las expectativas que tenia con las fotos del anuncio. Estaba todo fenomenal, con unas vistas increíbles y la dueña nos trato con mucha amabilidad y cariño, ayudandonos con informacion sobre la zona, sitios comer y visitar. Nos animamos con la barbacoa y aparte de conocer la zona, hemos disfrutado mucho la casa que esta totalmente equipada y muy limpia.

Viviendas estupendas
Viviendas en una ubicación única, agradables, cómodas. Personal muy amable. Recomendable

Country Cabin
Abi, the owner very friendly & helpful, the property was well appointed and modern,we will be returning for another stay

Buena experiencia
Hemos ido 3 amigas con nuestros 3 bebés y hemos estado de maravilla, el sitio es muy bonito y se está muy a gusto, se puede pasear y ver corriendo por allí algunos conejos, un pavo real... Las villas están muy completas y no les falta detalle, incluso nos pusieron varios juguetes para nuestros peques. Se duerme muuuuy bien, las camas son estupendas.
Queremos recalcar la atención de Pepe, que ha sido de 11 y estuvo muy pendiente de nosotras, y la paella hecha por Teresa, que estaba de muerte! una de las mejores paellas de nuestra vida, y somos valencianas! 🙂
Ha sido muy buena experiencia, lo recomendamos.

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
La contratación muy fácil y sencilla
La contratación muy fácil y sencilla. La casa muy grande, tenía todo tipo de menaje, no me faltaba absolutamente de nada, y el terreno maravilloso con su barbacoa y horno bajo un tejadillo que hasta los días de lluvia se puede disfrutar. Se puede ir a la playa en coche, para nosotros ningún impedimento, ya que así lo hicimos y la zona muy bonita

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Para no repetir, Caro, sucio y sin las condiciones adecuadas
La experiencia fue agradable pq fue una reunión familiar que planeamos con mucho cariño, pero la vivienda donde estuvimos dejaba mucho que desear. La casa estaba sucia, los baños antiguos y deteriorados con pelos en la ducha, y la cisterna estropeada. La cocina le habían dado una limpieza por encima y habían dejado el estropajo viejo y sucio, así como el trapo. La bandeja del horno, lo mismo. Una casa con 14 camas para 20 personas y una cafetera de 6 tazas máximo. Podías disponer de la planta y la parte de abajo que lleva al patio donde da la piscina que te la abren a las 10 de la mañana y nos comunicaron que tendrían que cerrarla a las 10 de la noche pq los vecinos se quejaban (por las fotos pensábamos que era una casa aislada y no, es un piso grande en un edificio con acceso a una piscina en un patio). Ese fin de semana alcanzamos temperaturas de más de 40 grados y el aire acondicionado no enfriaba.. vamos, una experiencia para repetir, pero en otro sitio. Disponemos de fotos que atestiguan todo lo dicho por si las necesitáis..

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Buen sitio para buscar alojamientos
Buen sitio para buscar alojamientos.
Recomiendo usar esa web.

Todo perfecto, para repetir
Todo perfecto, la atención de Lucía y Enrique de 10, la casa bien ubicada, en zona tranquila para relajarse en plena naturaleza, bien equipada y con una piscina muy buena para disfrutar.

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Excelente. Repetiré.Hicimos una reserva, tuvimos un cambio de fecha por motivos distintos y me lo gestionaron en minutos. Repetiremos. Plataforma intuitiva, fácil de usar y útil.

Seriedad seguridad y compromiso
Seriedad seguridad y compromiso

Cadre très agréable
Cadre très agréable, beaucoup d'espace et reposant.

Gran experiencia con Ruralia
Gran experiencia con casasrurales.net
Mi experiencia con la empresa fue estupenda, te lo facilitan todo. Sin duda repetiremos. Gracias

Impresionante
Sitio muy tranquilo, amabilidad, limpieza, responsables,con todo detalles

iEstancia maravillosa!
iEstancia maravillosa! Abi es genial, súper amable y dispuesta para cualquier ayuda. La casa es increíble, no le falta detalle, tanto en decoración, como en calidad. iFin de semana de desconexion total! iRepetiremos!

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.