Los alojamientos los Macabes llevamos varios años trabajando con el motor de reservas casasrurales.net y nos funciona genial . A por muchas reservas . Gracias
Unternehmensdetails
- Agrotourismus
- Hüttenvermietung
- Kurzzeit-Wohnungsvermittlung
- Stadtrundfahrtenveranstalter
- Ferienhausvermietung
Vom Unternehmen geschrieben
Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.
Paseo de la Castellana 184, 4ª Planta, 28046, Madrid, Spanien
- info@casasrurales.net
- casasrurales.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Son geniales
Llevo trabajando con ellos como un par de años y todo genial el motor de reservas de casasrurales.net me funciona genial
Seguir así
Excelente experiencia en Can Marisch
Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espacio común como la piscina y un jardín en el que jugar los niños ha sido estupendo.
Muy profesionales y cercanos
Tenemos unas casas rurales y David se puso en contacto con nosotros ofreciéndonos instalar en nuestra web el motor de reservas, esto sucedió en navidades y la experiencia en estos seis meses no puede ser más satisfactoria, hemos conseguido muchas reservas gracias al motor de reservas que nos instalaron desde casasrurales.net y siempre que he tenido alguna duda o dificultad enseguida me atienden y me solucionan. Super agradecidos a David y a su equipo de casasrurales.net
Los alojamientos los Macabes llevamos…
A por muchas reservas .
Gracias
Todo genial
Todo genial, especialmente el motor de reservas.
Somos propietarios de un alojamiento
Somos propietarios de un alojamiento. Y nos hemos encontrado con que Casasrurales.net ha puesto el precio q ha querido sin nuestro consentimiento y se ha hecho la reserva. Es un tercio de lo que costaría en realidad. Al querer ponernos en contacto con ellos tanto el huésped como nosotros para aclarar este extremo nos ha sido imposible. Al mail no contestan y al yerno sale un contestador siempre. Nos vamos a dar de baja
Buenas vistas
Buenas vistas, alojamiento con esencia
Servicio pésimo
Servicio pésimo. No atienden en fin de semana que es cuando hay más reservas.
Me arruinaron las vacaciones y el dinero.
Solicité reserva de casa. Según vuestra web, el propietario tardaba 72 horas en contestar. Esperé, a las 72 horas no había recibido reserva y ya no está libre. Me quedé sin vacaciones y con las entradas pagadas. Desde luego jamás volveré a coger nada con vosotros.
Reserva cancelada por error de la plataforma y sin asumir responsabilidades.
Hice una reserva a través de CasasRurales.net y recibí confirmación inmediata. Incluso pagué una señal de 112 €. Días después, la plataforma canceló la reserva alegando un “error de sincronización”. El propio alojamiento confirmó que el fallo era exclusivamente de la plataforma, no suyo. Las alternativas ofrecidas eran más caras, en otras zonas y no equivalentes. No asumieron su responsabilidad ni ofrecieron una solución real. Muy mala experiencia y cero garantías para el usuario.
EL SILENCIO EXISTE Y ESTE ESTA EN BRENAGUDINA
En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agradecer a Lorena Y Jorge su amabilidad y trato familiar, nos hicisteis sentirnos como en casa. Gracias por todo
Mi experiencia está siendo maravillosa
Mi experiencia está siendo maravillosa. Desde que puse el motor de reservas con ellos he notado un aumento considerable en las mismas.
Cualquier duda que tengas te lo solucionan súper rápido.
La verdad que totalmente recomendable 👌
Fantástico.
Fantástico.
El servicio es estupendo, muy recomendable.
Da gusto trabajar con ellos.
Búsqueda de casa para 20 personas.
La búsqueda de la casa rural que necesitábamos a través de casas rurales.net ha sido fácil y rápida. Las fotos y descripción de la casa han sido claras y exactas a la realidad.
Gente correcta
Gente correcta. Atentos a las cambios por razonas agenas y búsqueda de alternativas de hospedaje. Muy resolutivos y eficaces. Gestión confiable.
Buscando casas a ciegas
Llevo dos semanas buscando una casa para gran grupo de amigos en Navarra . Supuestamente en la pagina pone que está disponible, contacto con el alojamiento y me contestan en 4 o más días. Que no está disponible. Que hago? Mando solicitudes a todos los alojamientos? No se puedes poner de acuerdo de actualización del calendario , así nos ahorramos el tiempo?
La casa muy cómoda y muchas facilidades…
La casa muy cómoda y muchas facilidades con la dueña
Cómodo y tranquilo
Un lugar muy cómodo tranquilo tiene todo a mano y todos muy atentos
Super fácil contratar a través de…
Super fácil contratar a través de ellos, para encontrar casas rurales y poder disfrutar al máximo de ellas. Anuncios fiables y con reseñas ciertas.
Volveremos a reservar con ellos.
Excelente servicio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.