No reservéis aqui.🤬Hice una reserva y el día antes llamo para preguntar la hora de entrada y resulta que me habían reservado un apartamento que no estaba disponible. A un día de mi reserva me quedo... Mehr ansehen
Excelente experiencia en Can Marisch. Masía impecable con todo lo necesario, y lo más importante, para nosotros ha sido la privacidad de cada habitación con su respectivo baño. El contar con otro espa... Mehr ansehen
En Brenagudina, encontramos lo q buscábamos, una estancia acogedora muy tranquila y relajante. Con un entorno espectacular. Todo esto y mas lo tenéis en este maravilloso lugar. No puedo mas q agrade... Mehr ansehen
Mi estancia en Turimaestrat ha sido perfecta, el estudio estaba muy limpio y tenia todo lo necesario para poder cocinar. La cama y las almohadas muy comodas. Y justo al lado plazas para poder aparcar... Mehr ansehen
- Agrotourismus
- Hüttenvermietung
- Kurzzeit-Wohnungsvermittlung
- Stadtrundfahrtenveranstalter
- Ferienhausvermietung
Vom Unternehmen geschrieben
Portal Web de Turismo Rural. Alquiler de casas rurales y alojamientos vacacionales con reserva directa. Reserva tu viaje o escapada rural al mejor precio.
Paseo de la Castellana 184, 4ª Planta, 28046, Madrid, Spanien
- info@casasrurales.net
- casasrurales.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo perfecto , tuvimos un problema con la reserva una semana antes y lo solucionamos sin problema gracias a Cristina que nos ayudó y nos reubicó sin problema alguno , el año que viene sin duda volveremos a contar con vosotros para nuestras vacaciones.
Todo aseado
Todo aseado, material en buen estado, entorno adecuado y limpio.
Vacaciones de relax total
Nos encantó la terraza con su cocina donde la disfrutamos mucho juntos con muestras mascotas,tanto la limpieza como el gran menaje que tiene es de diez,.fuimos muy bien recibidos con una cesta de verduras de su huerta riquísima,el lugar es precioso y el trato inmejorable
Maika
Maika es la razón por la que la experiencia de estancia es excepcional. Hace que sus huéspedes se sientan tan cómodos que se sienten como en casa.
Montañas espectaculares
Servet y Nadine nos aconsejaron y explicaron varias rutas y playas para visitar.. Pasamos unas vacaciones memorables. Mañanas paseando por los alrededores con preciosas vistas a las montañas de alrededor; conociendo pueblos típicos asturianos disfrutando de su gastronomía; y, al anochecer volvíamos a la casita rural; encendíamos la chimenea ya que se encuentra a 800m de altitud. Servet dejó leña preparada para que pudiéramos disfrutar de la chimenea.
Cuidado con la Letra pequeña
Cuidado con la Letra pequeña.
Al hacer la reserva te sale en todos los sitios que tienes la cancelación gratis hasta 30 días antes de la llegada.
Hicimos una reserva con ellos aunque en booking salía más barato, digo voy a usar un servicio nacional, y todo bien. Hasta que un miembro de la familia se puso muy malo y hemos tenido que anular todos los planes de la familia. Con más de dos meses de antelación. Mi sorpresa fue cuando me devolvieron my pago menos unos 80€. Leyendo la letra muy pequeña que no está vinculada ni en la página de reserva ni en el correo de confirmación, resulta que si te cobran una comisión por cancelación.
Y así, de pagar 1500€ por una reserva en booking con cancelación gratuita sin trampa he pagado 1600€ en casas rurales.net y me han retenido 80€ comisión aunque he cancelado con tiempo.
Cuidado con la letra pequeña que no hay cancelación GRATUITA.
Reserva fácil y rápida
Reserva fácil y rápida. Buena comunicación con el anfitrión.
Top marks.
Found a lovely looking place with this company, unfortunately it was not available due to unforseen circumstances, but these lovely people found me a better place and me and my family loved it.
Top marks from my family!
Thanks guys.
Impresentables
En 2022, tras varias experiencias negativas, tomamos la decisión de dejar de anunciar nuestra casa con ellos y así lo informamos por escrito. Tres años después nos contacta una clienta diciendo que ha hecho una reserva (para una fecha en la que la casa no está disposible). La atendemos nosotros todo el fin de semana, tranquilizándola y ayudándole a cancelar su reserva. Le cobran gastos de gestión.
Pero es que cuando llamo el lunes para entender que ha pasado me tratan fatal y se niegan a dejarme por escrito que ya han quitado la casa de su página "porque tienen mucho trabajo" como para enviarme un email. Van por ahí aprovechándose de la gente que no está muy puesta en políticas de cancelación, que no se maneja con el email...Por favor, reserven por otros medios.
Además, si tienen tu teléfono te llaman amenazando para que quites los comentarios negativos. Esto es denunciable.
Todo salió a la perfección
Todo salió a la perfección. La casa, el anfitrión, los trámites... Una experiencia de 10, recomendable al 100%
Soy propietario de un alojamiento rural…
Soy propietario de un alojamiento rural en Asturias y esta empresa es lamentable. Les he solicitado que me den de baja el servicio sin reclamar nada y aún así...lo dicho LAMENTABLE
La casa bien, pero la página NO
La casa fenómenal.
Pero el servicio de CasasRurales.net han dejado mucho que desear.
Contiene información incorrecta del alojamiento como decir que "No admite animales" cuando tiene hasta caseta para perros. Algo muy incómodo e incluso peligroso cuando tienes alérgicos a los perros en la familia.
Dice que tiene lavavajillas y no es cierto.
A la hora de hacer la reserva, la página daba continuos errores para confirmarla, apareciendo y desapareciendo continuamente la disponibilidad.
Más cosas: pones filtro las fechas de reserva o el precio aproximado y da resultados que no tienen nada de esos criterios.
En fin, mucho que mejorar en la página.
Alojamiento superó nuestras expectativas.
Estudios y cabañas Galende fue todo un éxito para nosotros. Todo muy nuevo y cuidado. Entorno maravilloso y la encargada, Marta, lo mejor.
Nos fuimos encantados!
El Olivo es una de las casas del Jiniebra
El Olivo es una pequeña casa linda. La zona es hermosa. El ruiseñor y el oriole cantan su canción y florecen los tilos. La dueńa Isabel es muy amable y hospitalaria. Solo la cocina podría usar algunos sartenes nuevos.

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Un lugar de encanto para descansar.
Un lugar de encanto para descansar.
Muy buena atencion del huesped, mucho mejor que en otras plataformas muy conocidas.
Recomiendo casas rurales por su eficiencia.

Experiencia buenisima
Quiero mencionar a Cristina por la excepcional atención que tuvo para poder hacer la reserva, con personas así es un placer tratar. Gracias Cristina.. Volveremos a repetir seguro.. Un saludo

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Muy buena atención por parte del…
Muy buena atención por parte del responsable del alojamiento y de su empleada

Antwort von RURAL RENTALS, S.L.
Reserva cancelada por error de la plataforma: nula protección al consumidor
Realicé una reserva a través de casasrurales.net para unas vacaciones familiares, que fue confirmada y pagada correctamente. Pocos días después, la plataforma me comunicó que el propietario no aceptaba la reserva por un supuesto error de sincronización en el calendario, y cancelaron unilateralmente la estancia.
A pesar de que la cancelación fue ajena a mí y realizada sin causa justificada, solo me devolvieron el importe pagado, sin aplicar lo que establece la ley en estos casos (devolución del doble del anticipo, como marca el artículo 1454 del Código Civil). Además, el proceso de atención fue lento, confuso y sin asumir responsabilidades claras.
Tuve que presentar una reclamación formal ante Consumo para defender mis derechos.
No recomendaría esta plataforma si buscas garantías o un respaldo real en caso de problemas. Actúan solo como intermediarios y trasladan la culpa al propietario, dejando al cliente desprotegido.
Casa histórica en un pueblo encantador
Casa histórica en un pueblo encantador. Ideal para un grupo de hasta 8 personas. Muy bien comunicada con la Laguna negra.
Buena relación calidad/precio.
Totalmente recomendable.
El apartamento es muy nuevo
El apartamento es muy nuevo, en un entorno muy agradable; la terraza con piscina ideal, aunque no pudimos disfrutarla (fuimos en abril).
La única pega, por asi decirlo, que no se puede acceder en coche hasta la puerta; pero teníamos poco equipaje y no fue un inconveniente.
Para alguna duda que nos surgió antes de ir, incluso allí mismo, fue fácil contactar con los anfitriones.
Lugar muy adecuado para visitar el Valle del Jerte !!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.