In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Mehr ansehen
Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Mehr ansehen
Über Captain Frank
Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte
Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.
Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.
Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung
Albert-Roßhaupter-Straße 32, 81369, München, Deutschland
- +49 (0) 89 997 43 08 – 0
- cashflight@captain-frank.com
- captain-frank.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Nachdem es auf eigene Faust bei der Airline nicht geklappt hat, habe ich den stornierten Flug bei Captain Frank abgegeben.
Die Bearbeitung verlief schnell und unkompliziert, die Auszahlung ebenfalls.
Danke für die schnelle Abwicklung!
Einfach, problemlos, erfolgreich.
Übergabe der Unterlagen einfach und problemlos.
Erfolgreiche Abwicklung. Captain Frank hat nach erfolglosen außergerichtlichen Versuchen geklagt und die Entschädigung erfolgreich eingetrieben.
In unserem Fall war es eine Entschädigung, weil wir am Flughafen stehen gelassen wurden wegen Überbuchung. Trotz türkischer Fluggesellschaft, die für uns nicht erreichbar war für Forderungen, hat Captain Frank die Zahlung erreicht.
ehr angenehm.
100% Weiterempfehlung! Zahlungseingang nach nur 6 Wochen!
Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Geld auf meinem Konto. Außerdem sehr angenehm, dass man den aktuellen Status der Klage stets online nachverfolgen kann. Alles in Allem: Top Service, welchen ich jedem der Flugärger hatte ohne zu zögern weiterempfehlen werde!
Rückerstattung durch Airline innerhalb 4 Tage erhalten
Nachdem ich seit Mitte Juli 2020 auf eine Rückerstattung meines Flugtickets erfolglos wartete, wendete ich mich an das Team von Captain Frank.
Alles lief sehr reibungslos und vor allem sehr schnell ab.
Kaum hatte ich die Abtretungserklärung unterschrieben erhielt ich 4 Tage später eine Rückerstattung des Flugtickets von der Airline.
Danke!
Jederzeit wieder
Nach über einem Jahr hat Captain Frank unseren Prozess vor Gericht gewonnen und die Airline hat endlich die Entschädigungszahlung überwiesen.
Vielen Dank für den tollen Service! Jederzeit wieder
Gewonnener Kampf gegen meine Krankenversicherung
Captain Frank konnte endlich die ständigen Beitragserhöhungen meiner Privatenkrankenversicherung stoppen. Sie haben es auch geschafft die fehlerhaften Beiträge der letzten Jahre Rückabzuwickeln und konnten mehrere Tausend Euro zurückholen.
Besten dank, Freue mich auf eure weiteren Services.
Vertraut dem Captain
Vertraut dem Captain!
Die Prozesse dauern. Das ist normal!
Weiter so 👍🏼
Super!
Super! Nach fast einem Jahr kam heute die positive Nachricht der Erstattung. Hatte ich nicht mehr mit gerechnet und habe mich sehr gefreut. Vielen Dank!
Super gemacht
Super gemacht! Ich hatte nicht mehr damit gerechnet diese Erstattung zu bekommen, drum freut es mich noch mehr.
2 mal benötigt, 2 mal top
Liebe Airline Geschädigte,
nachdem ich schon das 2. mal Captain Frank in Anspruch nehmen musste, möchte ich euch meine Erfahrung mitteilen.
Wann schreibt man auf jeden Fall eine Bewertung? Richtig, wenn man sehr zufrieden ist oder sehr unzufrieden.
In meinem Fall war es die absolute Zufriedenheit, welche ich mitteilen möchte. Wegen der starken Flugverspätung bei Air France habe ich mich letztes Jahr an Captain Frank gewandt und heuer im Februar wegen der Lufthansa.
Jedes mal war die Kontaktaufnahme sehr unkompliziert und man hat ziemlich schnell mit einem Menschen persönlich zu tun, welcher bei mir 2 mal der selbe war. Das Ergebnis war zwei mal das positivste Gleiche. Ich bekam ziemlich schnell, ca. 4 Wochen, mein Geld überwiesen. Selbst in der Corona Zeit gab es da keinen Unterschied. Es wurde auch immer der gesetzliche Rahmen voll ausgeschöpft. Die Kosten sind klar kommuniziert und nach meiner Meinung fair. Wer mal mit der Selbstbeteiligung einer Rechtsschutzversicherung einen Prozess geführt hat, weiß was ich meine, die sind nämlich höher.
Mit bleibt nur Danke zu sagen für die geleistete Arbeit. Macht weiter so!
Ausgezeichneter Anbieter
Sehr kompetenter und freundlicher Service! Haben die Entschädigung sehr schnell erhalten und sind super zufrieden.
Absolute Empfehlung!
Was bin ich dankbar, dass mir hier so freundlich, kompetent und tatsächlich erfolgbringend geholfen wurde!
Vielen Dank & eine klare Empfehlung meinerseits!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Von mir ein großes Lob.
Sehr professionell, freundlich und kompetent in der Sache. Alleine hätten wir das wohl nicht geschafft. Vielen Dank.
Alleine nix gekriegt, CaptainFrank schafft es
Alleine, auch mit Rechtsanwalt, kein Erfolg bei der Airline, Captain-Frank hat es aber geschafft !
Sehr zufrieden!
Größtes Lob für die Crew von Captain Frank!
Sehr freundlich und kompetent in der Sache. Es hat zwar etwas gedauert, sind wir aber sehr zufrieden. Alleine hätten wir das wohl nicht geschafft.
Herzlichen Dank und bleibt alle gesund!
trotz erheblicher Widerstände seitens…
trotz erheblicher Widerstände seitens der Fluglinie habe ich gut die Hälfte des Flugpreises erstattet bekommen. Vielen Dank an Captain Frank und das Team, das sich auch eine Bestnote für die hervorragende Kommunikation verdient hat. Bin sehr zufrieden.
Nachdem mein Privatjet (Destination…
Nachdem mein Privatjet (Destination Ibiza) einen Platten auf der Startbahn hatte musste ich als aller erstes meinen Piloten feuern. Meine Sekretärin hat mir dann einen herkömmlichen Flug (natürlich Business-Class) gebucht. Ich bin seit Jahren nicht mehr Linie geflogen und es kam wie es kommen musste. Der Flug hatte Verspätung. Schnell versuchte ich mir den Jet von meinem Freund Roberto zu leihen. Der war allerdings grade auf dem Weg nach Monaco.
Also blieb ich am Flughafen und wartete lange auf meinen Flug. Insgesamt 4 Stunden Verspätung. Ich dachte schon ich schaffe es nicht mehr pünktlich zum Dinner.
Wie auch immer sind wir dann irgendwann geflogen. Es hat fürchterlich gestunken und die Toiletten waren eine Zumutung.
Auf der Insel angekommen meldete ich den Fall sofort bei Captain Frank.
Die kümmerten sich wie die Weltmeister und erstatteten mir den Flug.
Vielen Dank liebes Captain Frank Team.
Ich werde euch stets weiter empfehlen.
Flug verschoben
Wir hatten im Februar dieses Jahres einen tech. Defekt an unserer Maschine
und flogen mit einem Tag Verspätung in den Urlaub.
Das Team von Captain Frank hat sich nach dem Urlaub unserem Problem angenommen und komplikationslos einen Finanzausgleich erstritten.
Einfach eine perfekte Punktlandung.Danke nochmals.