Captain Frank Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann c... Mehr ansehen

Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über Captain Frank

Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte

Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.

Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.

Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TOP Beratung, TOP Umsetzung

- Unkomplizierte Durchsetzung meiner Interessen.
- Schnelle Abwicklung des Prozesses.
- Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
- Wiederbeauftragung und Weiterzuempfehlen zu 100%.

24. Februar 2022

Toller Service!

Alles verlief total unkompliziert, flott und zu meiner vollsten Zufriedenheit.Vielen Dank dafür!
Ich empfehle sie gerne weiter.

14. Februar 2022

Kulant und jederzeit wieder!

Also vorbehaltlich meiner bisherigen Erfahrung kann ich die eine schlechte Bewertung hier nicht nachvollziehen bzw. bestätigen. Ich hatte einen Ähnlichen Fall, bei dem unverhofft und plötzlich doch noch die Forderung, die ich im Vorfeld selbstständig gestellt habe, beglichen wurde. Das ließ sich per E-Mail sehr unbürokratisch klären und aus Kulanz wurde sogar meine Widerruf akzeptiert. Das unterstreicht mMn. deren Seriosität und ich würde die Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank nochmal!

9. Februar 2022

Unglaublich!

Unglaublich! Wir hatten zuvor die Schlichtungsstelle in Berlin eingeschaltet, nachdem die Airline nichtmal eine Eingangsbestätigung unserer Anfrage verschickt hatte. Telefonisch wurden wir ebenfalls wochenlang vertröstet.
Dank Captain Frank haben wir tatsächlich unseren kompletten Anspruch geltend machen können und erhalten!
Sie waren sehr hartnäckig und nach über zwei Jahren, wir hatten schon nicht mehr damit gerechnet, haben wir tasächlich unser Geld erhalten. Danke!!!!!

9. Februar 2022

Was lange währt wird endlich gut

Was lange währt, wird endlich gut.
Im Januar 2021 hatte Ryanair meinen Flug storniert. Eigene Versuche die Flugkosten zurück erstattet zu bekommen blieben ohne Erfolg. Nun endlich musste Ryanair meine Flugkosten mit Hilfe von Captain Frank doch noch zurück zahlen. Vielen Dank dafür.
Nach Eingang einer email von Captain Frank erfolgte die Zahlung innerhalb von weinigen Stunden auf mein Konto. Sehr gut !!

25. November 2021

Super Service und sehr engagiert

Ich bin begeistert von dem Service und empfehle Captain Frank an all diejenigen weiter, die Probleme mit zum Beispiel gecancelten Flügen und langen Wartezeiten am Flughafen machen mussten. Captain Frank hat in meinem Fall für eine hohe Entschädigung gesorgt und das für sehr wenig Aufwand meinerseits! Die Kommunikation ist außerdem sehr persönlich. Vielen Dank dafür. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!

18. November 2021

TOP! Jederzeit wieder!

Es hat funktioniert und ich bin begeistert! Nachdem ich als Privatperson bei der Rückerstattung meiner Flugticket-Kosten (zu einem von der Airline gecancelten Flug) nicht weiter kam, habe ich das Problem an Captain Frank gegeben.
Sehr unkomplizierte Beauftragung, erfolgreiche Erledigung. TOP!!!

11. Oktober 2021

Eins A!

Obwohl sich die Sache lange hingezogen hat und die Karten zwischendurch schlecht standen, wurde ich immer sehr ausführlich informiert, Captain Frank ist drangeblieben, war erreichbar und am Ende ist es besser ausgegangen als erwartet. Top!

1. Oktober 2021

Super Service!

Super Service!
Nach Flugverspätung beauftragt und nach etwas mehr als einer Woche bereits das Geld auf dem Konto.
Absolut empfehlenswert.

10. September 2021

Professioneller Service, der hält was er verspricht.

Bereits zum zweiten Mal konnte mir Captain Frank unkompliziert helfen meine Entschädigung zu erhalten. Auch wenn es aufgrund der Zahlungsunwilligkeit der Airline zu einer sehr langen Wartezeit von über einem Jahr gekommen ist, war ich immer über den aktuellen Status informiert und wusste, dass sich Captain Frank immer noch für meinen Fall einsetzen.

8. März 2021