Caddys Bewertungen 186

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imballaggio inadeguato, materiale disperso per rottura confezione durante il trasporto ! Provato a mandare foto per reclamo : il sistema non le accette perché sono troppo grandi ! Contattato assisten... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno sono katia bertarione , abito in via Palestrina Cagliari numero carta fedeltà 2357574547027 . Delusa di non ritrovare nel punto vendita la commessa di nome Giada . Credo che l azienda abbi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grazie di cuore a Samantha di via Ponchielli a Trieste. Mia figlia ha avuto un malore presso il punto vendita ed è stata prontamente assistita da Samantha che con grande professionalità ed umanità... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è la prima volta che ci inducono in errore presso il punto vendita di via massiccio a Firenze. Il personale non cambia i prezzi offerta pertanto solo un cliente attento in cassa si rende conto del... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti per la Cura e Bellezza del Corpo, Igiene e Prodotti per la Casa. Scopri tante offerte per i tuoi prodotti preferiti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mi sono recata al caddys di corso…

mi sono recata al caddys di corso potenza Torino. acquistando un prodotto dove era indicato uno sconto arrivo alla cassa e mi dicono che non è vero che è scontato allora torno in corsia e vedo che questo sconto esiste non me lo sono inventato poi mi accorgo che in carattere microscopico c'è critto che l'offerta scadeva il 31.10.... strano sono passati 13 giorni e lo sconto è ancora li. purtroppo non è la prima volta che succede questo tipo di inconveniente e che dire della commessa niente simpatica anzi molto scontrosa. è raro in quel punto trovare qualche commessa ben predisposta. chissà se si riesce a farle lavorare di piu' e aggiornare i prezzi :-)

13. November 2023

Punto vendita Aosta

Recentemente sono andata ad Aosta in vacanza. Per necessità oggi mi sono dovuta recare al Caddy's e devo dire che il negozio è molto carino e ben fornito. Il problema sorge nel personale e nello specifico in una commessa bionda dall'accento straniero che neanche si è degnata di salutare, mi ha tratta con aria di sufficienza e come se non bastasse chiedendole delle informazioni sui prodotti mi ha trattata in maniera infastidita!! Sicuro non ci tornerò mai più. La cosa "divertente" è che sono andata a leggere le recensioni e TUTTE si lamentano della stessa commessa e la ditta la tiene ancora!! NON HO PAROLE!!

4. November 2023

Operatrice di negozio Stefania

È da tanti anni che faccio spese al Caddys di via cavour di Siena.IN qusto negozio c'è Stefania che é ammirabile per la sua competenza in tutti i prodotti e per la grande disponibilità a dare aiuto e consigli molto validi a chi ne ha bisogno. Non sbaglia mai!
Ha grande capacità nell'analizzare il cliente e capire immediatamente le esigenze
Ho notato che la sua professionalità è anche capace,senza creare disguidi, nel curare il punto vendita, assistere i clienti ed essere alla cassa
É fenomenale! Quando non é il suo turno mi sento sola e piena di incertezze. Spero non vada mai via, come é accuduto alle altre sue colleghe
Giovanna Bruno

27. Oktober 2023

Pubblicità ingannevole?

Nell'ordine del mio primo acquisto via online, mi è arrivato un prodotto non conforme all'originale: ordinato n. 2 fustini Soft Lavatrice 105 Misurini Lavanda - 6,300 Kg, invece mi sono arrivati n. 2 fustini con capacità di 5,250 Kg. Chiedo è pubblicità ingannevole?

14. Oktober 2023

Prima esperienza di acquisto

Prima esperienza di acquisto con Caddy's online. è stata eccellente. Ottimi prezzi, , prodotti liquidi ben protetti nell'imballo. Sicuramente farò altri acquisiti. Avvertono della spedizione e della consegna con mail cosi è facile monitorare. Milena da Bologna

4. Oktober 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Perdita dati storici account

Ho fatto un nuovo ordine che è andato bene come i precedenti.
La ragione delle 3 stelle è la perdita di tutti i dati storici del mio account: cronologia degli ordini, indirizzi di spedizione, ecc.
Pur essendo in buona compagnia, per esempio alcuni negozi Salmoiraghi, è inconcepibile ed estremamente irritante: i dati storici sono importanti e dovrebbero essere il filo che vi lega ai vostri clienti per fidelizzarli!

27. September 2023

Trattata da pezzente

Dopo il lavoro mi sono recata presso il caddys di Via Raffaello Sanzio a Milano. Arrivata alla cassa il pos ha rifiutato la transazione. Abbiamo provato 3 volte e la commessa spazientita mi ha detto di liberare la cassa perché stavo bloccando la fila. Ho chiesto di provare con l altro pos in quanto so per certo che era impossibile un problema di fondi, a quel punto ha preso la busta è letteralmente sbattuto sull altra cassa. La transazione è stata rifiutata nuovamente e ho dovuto lasciare li la mia spesa. Ho chiamato la banca. Mi hanno confermato che la carta si sarà smagnetizzata. Sono tornata a casa ho preso l altra carta legata allo stesso conto è sono andata a fare la spesa in un altro negozio. Non ho parole. Trattata come una pezzente. Lavoriamo tutti e siamo tutti stanchi, ma l'educazione prima di tutto. Addio

29. September 2023

Pessima politica

Buongiorno , sono stata una cliente di questo negozio e devo dire che il personale di viale Monza è molto preparato in particolare una commessa , che oggi ha saputo di non essere stata assunta dopo i consueti rinnovi . Per cui ricomincerete con gente inesperta. Questa politica non incentiva i giovani e va contro ogni principio di educazione verso chi si impegna ogni giorno. Fate pena.

28. September 2023

Prezzi ingannevoli

Salve.Anche io come tanti utenti non sono sodisfatta del negozio Caddy.s. Fanno spesso offerte ingannevoli.Due giorni fa ho comprato le striscie depilatorie dellaVett che dovevano costare 5.99e mi sono trovata sullo scontrino6.39e.Sono pochi centesimi ma la questione é di principio.State attenti é prima di uscire dal negozio controllate lo scontrino.Vorrei darli la fiducia ma ci ricasco sempre.

11. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SI SBAGLIANO, TI BATTONOO PRODOTTI IN PIÙ E NON TI RESTITUISCONO I SOLDI PERCHÈ QUESTO PREVEDE LA. POLITICA DELL'AZIENDA!?? ALLUCINANTE! !!!??

Faccio un acquisto di più prodotti nel punto vendita di Via Madama Cristina a Torino, controllo lo scontrino e vedo che è stato battuto due volte lo stesso prodotto, una crema, che costa 8 euro, lo faccio notare, le commesse due ragazzine imbranatissime di cui una particolarmente agitata e incapace, mi dicono che loro non possono farci niente, anche con fare supponente, e che anche se hanno sbagliato loro, se voglio mi posso prendere un'altra crema, perché i soldi indietro non me li danno, perché queste sono le regole impartite o al massimo mi possono fare un buono che però io sono costretta ad usare subito! E così sono stata costretta a fare! Cioè allucinanteeee lo sbaglio lo fanno loro e non mi restituiscono i soldi?!!! ALLUCINANTEE! MA CHE LATROCINIO È!? E SEI IO AVESSI AVUTO I SOLDI GIUSTI?! SONO OBBLIGATA A SPENDERE PER FORZA QUASI 10 EURO IN PIÙ?! E SE AL POSTO DI BATTERMELO 2 VOLTE ME LO BATTEVANO 10, PER SBAGLIO OVVIAMENTE?!!! DA SEGNALARE ALL'ASSOCIAZIONE CONSUMATORI!!! SUBITO!!! NEGOZIO DA CANCELLARE!!!

31. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

shop online con prezzi convenienti

Shop online con prezzi molto convenienti, anche il servizio clienti è molto cortese e disponibile!
Picccolo consiglio quando ordinate online scegliete il ritiro presso il negozio più vicino (opzione a volte più veloce)

12. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ACQUISTI ONLINE CADDY’S ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!

ACQUISTI ONLINE CADDY’S ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Vorrei togliere anche l’unica stella che sono costretto a mettere per inserire la recensione, ma a quanto pare questo non è possibile!
Acquistate 17 confezioni di sapone liquido PH 5.5 perché veniva pubblicizzato e venduto come utilizzabile per lavaggi frequenti anche per bambini.
Al primo utilizzo mi accorgo di un eccessivo odore di profumo chimico non naturale che non mi permette un utilizzo del prodotto che è stato acquistato proprio perché era un prodotto medico. Chiedo immediatamente di potere restituire le 16 confezioni ancora sigillate dal nastro protettivo originale, escludendo quella già iniziata. Mi dicono che le spese di spedizione sono a mio carico. Io segnalo che vorrei restituire il pacco in uno dei loro negozi ma questo non è da loro consentito, inoltre non offrono la possibilità di fare un reso con un loro corriere che solitamente ha già dei prezzi convenzionati e quindi più economici, ma devo fare la spedizione io con un mio corriere che verrebbe a costare di più di quanto mi verrebbe rimborsato per il reso dei prodotti. Faccio presente la cosa ma non c’è stata nessuna disponibilità nonostante questo prodotto sia da me inutilizzabile a causa dell’intenso odore chimico utilizzato per profumare il sapone. Sapone (torno a segnalare) da loro pubblicizzato sulla pagina del loro sito come idoneo per lavaggi frequenti per bambini.
Se fate un acquisto in questo negozio online scordatevi di rendere i prodotti, esperienza davvero negativa e completa indifferenza da parte della Caddy’s e degli operatori che non si preoccupano minimamente di instaurare un rapporto di fiducia con i clienti.
Io ho imparato la lezione, spero che altre persone possano trarre insegnamento da questa mia esperienza.

24. Juli 2023

Attenzione allo scontrino

Mi riferisco al negozio di viale sabotino a Milano.
Fate molta attenzione allo scontrino che vi rilasciano. Per alcuni prodotti sugli scaffali ci sono indicati dei prezzi scontati, ma che in effetti paghi a prezzo intero. Mi è capitato più di una volta e facendolo notare alla commessa, ti fanno un reso con un buono da spendere in un altra occasione.......
Mi risulta che se sullo scaffale c'è indicato un prezzo, quello devi pagare e dovrebbero rimborsati la differenza al momento e non rilasciare un buono che con molta probabilità non usufriresti perché scade oppure ti dimentichi di averlo.

14. Juli 2023

Ottima esperienza acquisto online

Ho effettuato un grosso ordine online, approfittando dei prezzi competitivi e di un ulteriore (graditissimo) sconto stagionale. Gli articoli sono pervenuti in tempi brevi e sono conformi alla descrizione. Esperienza estremamente positiva!

23. Juni 2023

Caddy's De Angeli Milano

Questa recensione riguarda esclusivamente il punto vendita di Milano piazza De Angeli. Tutto sbagliato, a partire dal signore di colore che appena entri ti guarda sospettando che tu sia entrata per rubare. Non solo, ti segue nella tua disperata ricerca di ciò che ti serve, perché in questo negozio non si trova nulla, è solo un casino. Per finire alle casse, dove spesso non c'è nessuno, ma quando arriva qualcuno trovi indisponenti commesse, che si ritengono smart e che, se chiedi, non sanno, non è loro compito, etc. Oggi pomeriggio vado perché ce l'ho davanti casa e ho visto sul volantino in offerta a 1,99 le pastiglie per la dentiera di mamma. Vado di filata dove c'è roba x denti, e trovo sì le pastiglie, ma a 2,89 non in offerta. Siccome li conosco, vado al Caddy di Rubens dove trovo l'offerta e commesse gentili. Ora perché non chiudete De Angeli oppure mandate via, a calci in un posto che non si può nominare, chi ci lavora?

3. Juni 2023

pessimo

Buongiorno, sono andato nel punto vendita di Biella in piazza santa Marta ma devo dire che quelle pochissime volte che sono andato mai trovato bene, sono andato perchè c'era un prodotto che trovavo lì in offerta altrimenti avrei scelto altro e devo dire che educazione zero quando entri che non salutano e nemmeno vengono a dirti se hai bisogno chiedi, poi in cassa non mi hanno chiesto ne la tessera ne la busta. una volta ero andato e quel girono avrebbero dovuto dare degli omaggi su alcuni prodotti acquistati, ho dovuto ricordaglielo io e per lo più non li avevano ma non si sono nemmeno scusati con qualche altra cosa. da sconsigliare!!!!

3. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Controllare lo scontrino prima di uscire !!!!!

Tempo faentro nel negozio di vle sabotino a milano e attratta da buoni sconti faccio una grossa spesa . Arrivata a casa guardo per caso lo scontrino e mi rendo conto che il detersivo lavatrice non è stato battuto scontato ma a prezzo intero ..del resto della spesa non ricordavo i prezzi e non posso essere certa . Torno la mattina dopo ,per principio, scontrino in mano con la ragazza alla cassa faccio notare e lei dice che lo sconto iniziava dal giorno dopo ... ma nel cartello non c era scritto niente .. mi ero riproposta di non tornarci ma avendolo vicino a casa oggi entro e rifaccio spesa facendo super attenzione ai prezzi e mentre facevo la fila alla cassa una ragazza che ha lo scontrino in mano fa notare che dei sacchi dello sporco ( presi in un cesto con gran cartello di sconto ) erano stati battuti a prezzo intero , la cassiera borbotta qualcosa come " a sconto sono altri molto simili " . Io lascio il carrello pieno e me ne vado .. allora è un vizio !!!!!!!! Non è stato un caso il mio !!! Succede , basta guardare lo scontrino ...

12. Mai 2023

Personale vergognoso

Negozi ben forniti con buoni prezzi però’ finisce tutto qua. Esiste un enorme problema con il personale , in particolare nel punto vendita a Mestre (Venezia), viale Garibaldi 1. La responsabile del negozio MALEDUCATA , SCONTROSA, SGRADEVOLE, ZERO PROFESSIONALITA’, ZERO DISPONIBILITA’. Invece di aiutare e cercare di risolvere un errore fatto in cassa da loro stessi (cassieri) , litiga e aggredisce verbalmente offendendomi pure. Alla fine dice che non le interessa proprio se farò un reclamo / segnalazione e se ne va….L’azienda dovrebbe seriamente tener conto di queste negative recensioni perché io non tornerò mai più li’. Mi dispiace perché ero una cliente affezionata.
Con questa persona dentro avete perso tanti punti… e tante clienti…

8. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr