Caddys Bewertungen 186

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imballaggio inadeguato, materiale disperso per rottura confezione durante il trasporto ! Provato a mandare foto per reclamo : il sistema non le accette perché sono troppo grandi ! Contattato assisten... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno sono katia bertarione , abito in via Palestrina Cagliari numero carta fedeltà 2357574547027 . Delusa di non ritrovare nel punto vendita la commessa di nome Giada . Credo che l azienda abbi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grazie di cuore a Samantha di via Ponchielli a Trieste. Mia figlia ha avuto un malore presso il punto vendita ed è stata prontamente assistita da Samantha che con grande professionalità ed umanità... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è la prima volta che ci inducono in errore presso il punto vendita di via massiccio a Firenze. Il personale non cambia i prezzi offerta pertanto solo un cliente attento in cassa si rende conto del... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti per la Cura e Bellezza del Corpo, Igiene e Prodotti per la Casa. Scopri tante offerte per i tuoi prodotti preferiti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sito che fa piangere.

i prodotti saranno anche convenienti ma il risparmio non vale il tempo che impieghi per riuscire a mettere i prodotti nel carrello per poi scoprire che al checkout neanche puoi proseguire con il pagamento.
sito che fa letteralmente scendere il latte alle ginocchia e manda in crash persino un browser come chrome. fisicamente ci si mette molto meno ad andare a fare la spesa in macchina e tornare a casa. una delle esperienze di NON acquisto online peggiori che abbia mai provato.
Signori.. faccio siti per lavoro da vent'anni ormai e vi posso garantire che una pagina del carrello che carica in 46 secondi e pesa 14.5MB ha qualche problemino che andrebbe fatto risolvere da chi avete pagato per farvi fare l'e-commerce.... e di corsa.

7. Mai 2023

Pessimo servizio acquisti online

Purtroppo la mia esperienza con lo store online di Caddy's è negativa, perchè dal 15/04/2023 non ho mai ricevuto la merce che è stata persa dal corriere. Al call center ho sempre ricevuto una risposta ma ho dovuto chiamare più volte io stessa per parlare con Sara che sembra sia l'unica autorizzata a procedere per effettuare il rimborso. Se posso dare un consiglio: non aspettate che siano i clienti insoddisfatti, quelli che non hanno ricevuto la merce dopo 15 gg, a contattarvi. Anticipateli! Questo significherebbe dare un vero servizio. Spero di riavere i soldi a questo punto !!!

15. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premetto che ho già comprato on Line…

Premetto che ho già comprato on Line una volta e non ho avuto nessun tipo di problemi questa volta invece ordinato il 09/04/2023 ad oggi 24/04/2023 non solo non ho ricevuto il pacco con i prodotti ma nonostante ho chiamato più volte caddy’s ancora non mi hanno risolto il problema mai e poi mai più comprerò online da caddy’s

24. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Portale Caddy.it con ottime offerte!

Portale Caddy.it con ottime offerte!
considerato il prezzo molto conveniente, ho acquistato molti pezzi della shampo che uso nel quotidiano, ordinati il 9/03, arrivati a casa il 13/03 (11 e 12 sabato e domenica)
Pacco confezionato molto bene, su più livelli in modo che gli oggetti non potevano ribaltarsi.
sicuramente farò altri acquisiti.

13. März 2023

Ho vinto un buono spesa

Ho vinto un buono spesa, ho fatto l'ordine online non avendo un caddy's in zona. L'ordine è in elaborazione da una settimana se non anche di più. Nessuna comunicazione da parte loro. Pessimi.
ordine #5000098393

16. Februar 2023

Caddys di Arezzo

Caddys di Arezzo. Sono andata per acquistare referenze in offerta viste sul volantino. Purtroppo e per assurdo non ho potuto acquistare (nonostante i prodotti erano presenti nel settore farmaceutico del negozio), perché siccome il negozio si trovava sprovvisto di addetto alla farmacia, le commesse 'normali', non potevano vendere tali referenze. Vergognoso

9. Februar 2023

AZIENDA INAFFIDABILE

Dopo due settimane di comunicazioni disattese per l'invio di un prodotto sbagliato, ecco che questa mattina, il 'customer care' (sarebbe meglio che lo eliminassero per come NON risolve i problemi ai loro clienti) mi invia queste righe: Gentile Cliente,
la schiuma da barba che le è arrivata è la medesima, il fornitore ha cambiato solo in packaging del prodotto. Per scusarci comunque del disagio le vorremmo offrire un buono sconto del valore di €2 da utilizzare al suo prossimo ordine, offerte incluse.
Premesso che mi sono assicurato direttamente dal fornitore che la schiuma è diversa, le motivazioni a dir poco infantili per non sostituire il prodotto con i relativi oneri di spedizione, classificano questa azienda tra le assolutamente inaffidabili e non etiche. Un comportamento poco professionale per non dire vergognoso. Fate attenzione.
AGGIORNAMENTO: dopo la recensione mi scrivono che mi accrediteranno l'importo dopo aver scritto più volte di non volere il reso e la relativa restituzione dell'importo ma il prodotto così come ordinato. Se non si è in grado di effettuare la fornitura così come segnalata sul loro sito non si può pensare di risolvere il disservizio con la restituzione del pagato. Regalerò la schiuma a chi ne ha bisogno... Che esperienza paradossale !
AGGIORNAMENTO: dopo più di una settimana non hanno effettuato l'accredito che hanno dichiarato, senza parole...2.69 di prodotto e 4.90 di spedizione, che vergogna !
AGGIORNAMENTO. A distanza di un mese dal problema ancora nessun accredito.
AZIENDA INAFFIDABILE, COMMERCIALMENTE ED ETICAMENTE.

6. Februar 2023

Acquisto online

Acquisto online. Prodotti non corrispondenti alla grafica, sul sito compaiono altre grammature o contenitori dal colore che fanno credere ad altre profumazioni. Chiedo chiarimenti all'assistenza. Confermano l'inesattezza e ti invitano a fare il reso a proprie spese. Mail di risposta confuse che evidenziano inesperienza. Personalmente eviterò di fare altri acquisti.

8. Januar 2023

Mai più da Caddy's..

Siamo di Milano abbiamo casa al Lido di Venezia e siamo clienti da una vita del punto vendita di via Doge Michiel . A settembre abbiamo comprato un paio di calze ma il prodotto era difettato e ce ne siamo accorti solo qualche giorno dopo il rientro a Milano. Abbiamo chiamato e la vecchia Responsabile che ci ha gentilmente detto che saremmo potute tornare alla prima occasione. La nuova responsabile inizialmente si è rifiutata chiedendomi con chi avevo parlato, chi l'avesse rovinata.. Dicendo più volte che era una questione solo di5€ e davanti a altre persone che non si possono abituare i clienti a queste situazioni.. Cara responsabile o mi diceva subito chiaramente che non me le cambiava e avrei capito senza fare tutto questo baccano... Altrimenti per solo 5€ me le cambiava e si teneva stretta anche una cliente storica.. Cambi lavoro... Saluti..

8. Dezember 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Casualità o furberia ?

Purtroppo le conseguenze delle furberie al giorno d’oggi equivalgono a recensioni negative….
Spero che sia un caso e non una scelta aziendale.
Molte volte arrivo alla cassa e mi viene comunicato un prezzo diverso da quello esposto (ovviamente più alto!), io insisto nel dire che il cartellino col prezzo era un altro, le commesse vanno a vedere e “casualmente” mi dicono “oh, ha ragione” e pago il prezzo che avevo visto.
Oggi ciliegina sulla torta… la commessa mi da un resto sbagliato (sfavorevole per me), sul momento non me ne accorgo, esco, mi rendo conto che è sbagliato, ritorno, glielo dico, e lei si comporta come se sapesse già di avermelo dato sbagliato, ricordandosi benissimo sia l’importo dovuto da me, sia quanto le avevo dato. Bene, mi da un po’ di monetine… esco di nuovo… per rendermi conto che ancora non erano i soldi giusti che mi spettavano! Pazzesco.
Forse sono stata un po’ sfortunata, però non vorrei davvero che una catena presso la quale mi piaceva rifornirmi provasse a mettere in atto comportamenti scorretti nella speranza che il cliente non se ne accorga …. :/
Sarebbe bello avere un chiarimento…

4. November 2022

Credete nel passaparola!

La mia esperienza di online shopping con questa azienda è positiva. Ho scoperto Caddy's quest'estate e lo consiglio a tutti: la gamma di prodotti è vastissima e, soprattutto, i prezzi sono buoni. La consegna a domicilio è molto comoda per me che abito lontano dai centri commerciali. La spedizione è veloce - il pacco è arrivato dopo due giorni dalla data dell'ordine! - e l'imballaggio della merce è super accurato. Una garanzia!

28. September 2022

Esperienza super positiva

Mi sono recata oggi, 9 settembre 2022, al caddys di Firenze in via Masaccio. Il personale è stato super gentile e attento a tutte le mie richieste, tra l'altro molto dettagliate vista la quantità di scontrini da me chiesti per i concorsi in essere nel negozio. Commessa carina sorridente e davvero gentile. Grazie torno al più presto

9. September 2022

La maleducazione come organizzazione

Prezzi alti e soprattutto personale maleducato e assolutamente non organizzato, con unica attenzione x i regolamenti interni, mentre è totalmente disinteressato ai clienti e alle richieste degli stessi che vengono liquidati con male parole! Questo atteggiamento persiste negli anni! Impossibile chiedere aiuto. Sono andata via senza poter acquistare il prodotto nonostante avessi chiesto più volte l’articolo. Non mi è mai successo un comportamento così assurdo in nessun negozio. Ed è sempre così identico negli anni, x cui non darò più chances a questo supermercato di autentici maleducati incapaci di relazionarsi con la clientela!

2. September 2022

INDIFFERENZA!!!

Buongiorno,
Sono capitata per caso nel negozio
Caddys di Aosta il giorno 14/08/2022
In mattinata e volevo segnalare uno spiacevole comportamento di una commessa bionda presente quel giorno. Avevo bisogno di un consiglio
Per un detergente, ma ho trovato
Indifferenza e poca attenzione al cliente.
La commessa era impegnata in una conversazione telefonica personale e
Non sono stata seguita nell'acquisto.
Dopo un' attesa non giustificata ho dovuto mio malgrado rinunciare
All' acquisto.
Questi comportamenti nei confronti
Dei clienti Non devono succedere.

1. September 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Comprerò di sicuro ancora

Leggi recensioni completamente opposte e non capisco. Per adesso è la seconda volta che acquisto ONLINE (specifico perché sembra che il principale problema dei recensori siano le commesse dei negozi fisici). Prezzi molto buoni su alcuni prodotti, normali su altri, insomma un po' come in altri negozi; ho trovato ciò che mi serviva a prezzi abbastanza convenienti e fatto l'ordine. Imballaggio perfetto a priva di colpi, e tempi precisi.

24. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr