Caddys Bewertungen 186

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imballaggio inadeguato, materiale disperso per rottura confezione durante il trasporto ! Provato a mandare foto per reclamo : il sistema non le accette perché sono troppo grandi ! Contattato assisten... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno sono katia bertarione , abito in via Palestrina Cagliari numero carta fedeltà 2357574547027 . Delusa di non ritrovare nel punto vendita la commessa di nome Giada . Credo che l azienda abbi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grazie di cuore a Samantha di via Ponchielli a Trieste. Mia figlia ha avuto un malore presso il punto vendita ed è stata prontamente assistita da Samantha che con grande professionalità ed umanità... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è la prima volta che ci inducono in errore presso il punto vendita di via massiccio a Firenze. Il personale non cambia i prezzi offerta pertanto solo un cliente attento in cassa si rende conto del... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti per la Cura e Bellezza del Corpo, Igiene e Prodotti per la Casa. Scopri tante offerte per i tuoi prodotti preferiti.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi mi sono recata nel negozio di via…servizio penoso

Oggi mi sono recata nel negozio di via Cecchi Genova. Cassiera veramente scarsa prima mi dice di prendere il sacchetto lato cassa, peccato che è chiuso e non c’è sacchetto per cui mi dice scusi. Quindi mi riempie busta arrivo a casa manca un articolo regolarmente acquistato. Contatto telefonicamente il negozio che non risponde perché? Non esiste ancora la linea! Penoso veramente

13. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Operatore Caddy scortese Oggi ,17/06/2024 mi sono recato in…

Oggi ,17/06/2024 mi sono recato in negozio in via Battisti Trieste provando dei Tester deodoranti ,l’operatore Stefania mi accusava di non avere usato i tester ,
Dopo una discussione e facendole capire che avevo usato solo i tester fino a prova contraria conosco il significato tester , comunque segnalo l’operatore molto scortese ,e maleducata

17. Juni 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Frequento il negozio Caddys di via…

Frequento il negozio Caddys di via Carlo Alberto a Torino da vari anni. Ci sono sempre andata volentieri perché le commesse erano estremamente cortesi e disponibili. Ahimè da un paio di mesi hanno licenziato le ottime commesse e assunto delle ragazze incompetenti e scortesi. Perché questo cambiamento? Le pagano meno perché incapaci?

7. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stata da caddy come tante altre…

Sono stata da caddy come tante altre volte, sabato pomeriggio, ho chiesto un semplice olio di cocco che ormai conoscono anche le pietre, a parte manco salutare quando entri, poi la commessa mi ha guardata come un ebete, per poi dirmi dopo un ora che non ce l avevano da un po', una bassetta bruna con i capelli lunghi che di vendita e cortesia non conosce l abc

18. Mai 2024

Caddys di Brusegana (Pd)

Caddys di Brusegana (Pd). L'unica commessa era destinata alla cassa. Non ho potuto chiedere informazioni. Quando sono tornato una commessa alla cassa e l'altra a riordinare. Impossibile chiedere perchè anche la seconda commessa non sa quale sia il suo lavoro. La Direzione vuole evidentemente un self service dove l'unica cosa funzionante è la cassa.

18. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non acquistate le gift card

In questa catena hanno delle poliche di vendita scorrette. A me sono state regalate dai miei familiari delle gift card. Mi reco presso il punto vendita di Malo e alla cassa non accettano il buono sconto per il mio compleanno perché pago con le gift card. Praticamente ho dovuto pagare il prezzo intero. Le gift card non sono omaggi di Caddy, ma sono pagate per intero da persone che le acquistano, anzi è addirittura un prestito che fai a loro visto che valgono un anno. Ho scritto al servizio clienti, ma dopo un mese non mi hanno ancora risposto. Ci ho rimesso 50 euro.

9. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il negozio in se è carino e ben…

Il negozio in se è carino e ben fornito,l'unica nota negativa e la più importante a parere mio è la maleducazione del personale,sembrano sempre scocciate,sembra che sei di troppo quando entri,che le fai lavorare e lo noti subito..
Parlo del punto vendita di rozzano Milano

10. April 2024

scandaloso

ero andata per comprare una semplice crema eppure questa si è trasformata in un episodio di scandalo...
le commesse vedendo me e la mia amica hanno pensato che stessimo rubando la marce lanciandoci occhiatacce e avvisandosi l'un l'altra ad ogni nostro movimento; AH! Da non dimenticare il fatto che una delle due commesse si sia casualmente messa a sistemare tutti i prodotti vicino a noi.
Arriviamo alla cassa, la commessa non ci degna neanche di un saluto e alla nostra uscita avevamo gli occhi addosso delle commesse che aspettavano che il sensore suonasse per rilevare la refurtiva.
Ma dico io, possono esserci ancora queste situazioni di disagio, questi pregiudizi e questa gente malfidente al giorno d'oggi?

19. April 2024

Caddy's Treviso Borgo Cavalli delusione totale

Caddy's Treviso Borgo Cavalli, pessima esperienza, sarà la prima è l'unica. Attenzione allo scontrino e alle vere offerte. Ieri 15/03 entro in questo negozio per acquistare come da offerta 2 chanteclair lavatrice + omaggio sgrassatore, uscendo dal negozio controllo lo scontrino e trovo che la commessa ha inserito il sgrassatore (che avrebbe dovuto essere omaggio) a prezzo pieno 3,49 €, prezzo anche più alto da altri negozi. Rientro è faccio presente la cosa dell'offerta che avrebbe dovuto essere in omaggio. La sua risposta è stata che non è in omaggio quello che avevo preso io in quanto da 750 ml, ma quello da 500 ml che si è "dimenticata" di darmelo. Come se fosse mio lavoro far presente l'offerta in corso. Una truffa con T maiuscola. Aggiungo che oltre ad altre cose ho acquistato anche il lenor perle lavatrice in "offerta" da € 6,65 a € 3,99, oggi entrando da Panorama ho visto il prezzo pieno di €4,10, quindi quale era la grande offerta????? Vergognoso, peccato che non posso aggiungere la foto scontrino.

15. März 2024

Tutto ok

Esperienza positiva, ottimo servizio clienti, rispondono subito e risolvono il problema in poco tempo. Prodotti arrivati in poco tempo e ben imballati

14. Dezember 2023

Ottimo acquisto

Ho acquistato online una serie di prodotti a prezzi convenienti. La merce è stata ben imballata ed è arrivata in tre giorni considerato che sono in Sicilia.

17. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho usato una ricarica per ceretta a…

Ho usato una ricarica per ceretta a rullo all olio d’argan uno schifo e tengo presente che lo uso sempre,mi viene da pensare che la ceretta sia di scarsa qualità visto che il rullo era ben caldo…provvederò a non acquistare più cera di questa marca la sconsiglio

24. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono una cliente del punto vendita di…via Biasi Cagliari

Sono una cliente del punto vendita di Via Biasi da tantissimi anni ma, a malincuore devo segnalare il comportamento della nuova Responsabile pessimo sia nei nostri confronti che andiamo a comprare ma soprattutto nei confronti del personale che spesso li tratta male ad urla di fronte a tutti i clienti e loro zitti a testa bassa continuano a fare il loro lavoro sempre gentili e professionali, da poco ha urlato in cassa a loro dicendo che a breve ci sarebbero stati molti spostamenti.....di personale, questa si chiama professionalità zero e abuso di potere, un consiglio visto che avete ottimi prodotti e dipendenti super professionali, state attenti che rischiate di chiudere a causa di una persona non professionale che vi allontana la clientela e io sarò una di quelle!!!

5. Dezember 2023

CONTROLLO PREZZI ESPOSTI

RECENSIONE RIFERITA AL NEGOZIO CADDY'S DI PONTE SAN GIOVANNI A PERUGIA.
ENNESSIMO ACQUISTO DI PRODOTTI ESPOSTI AD UN PREZZO E PASSATI ALLA CASSA CON PREZZO PIENO.
NON CI SIAMO!!!
COBSIGLIEREI AL RESPONSABILE DEL NEGOZIO DI FARE UN GIRO DI CONTROLLO...RICORDO CHE IL CLIENTE ALLA CASSA PAGA IL PREZZO ESPOSTO E NON I PREZZI SBAGLIATI...CONSIDERANDO CHE LA COMMESSA NON SI È NEANCHE SCUSATA.
VERGOGNAAAAA

29. November 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

truffa commerciale

Ho acquistato diversi prodotti dal
loro sito ma quando ho ricevuto l’ordine, un prodotto era diverso. Ho ricevuto il formato piú piccolo, pagandolo come formato più grande. Li ho contattati chiedendo rimborso e mi hanno risposto che il reparto commerciale avrebbe segnalato il problema ma che non mi avrebbero fatto il rimborso. La loro giustificazione è stata: il prezzo rimane lo stesso, quindi nessun rimborso. Questa è truffa commerciale nei confronti del cliente, sperando che non si accorga della differenza di prodotto. Non acquisterò piú da loro.

28. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il problema non è il negozio e la…

Il problema non è il negozio e la qualità dei prodotti, ma una dipendente arrogante ed indisponente. Il negozio è a Deruta (PG). Non l'avevo mai vista, ma ora a rischio di incontrarla eviterò di andare nuovamente a fare acquisti in quel negozio.

26. November 2023

Rimborso veloce

Ordinata online una trousse della Deborah di un colore, me l'hanno mandata di un altro colore. Mi hanno rimborsata senza chiedere il reso.

13. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr