BUNQ ist eine unseriöse Fintech Bank. deutsche GmbH Konto wurde ohne Angabe von Gründen geschlossen. Sehr vorsichtig sein, am besten nicht nutzen. Freeze von 36k EUR Firmengelder für ü... Mehr ansehen
Als Dipl. Bankbetriebswirt: Genial!!! Jeder Cent für die Kontoführung ist es wert. Jeder! Genial ist bspw. dass ich direkt eine Sekunde nach dem Karteneinsatz von bunq die Bestätigung habe. Betrüge... Mehr ansehen
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Niederlande
Ich kann bunq niemanden empfehlen. Mein Konto wurde gesperrt oder geschlossen. Ich weiß es leider nicht, da mir von Bunq niemand antwortet. Ich weiß nicht warum es geschlossen wurde. Zum Glück hatte ich kein Guthaben darauf, sonst müsste ich wohl einen Anwalt einschalten.
Der Chat-Bot hat alles an einen „menschlichen“ Kollegen weitergeleitet. Leider melden sich die menschlichen Kollegen nicht. Ich gehe davon aus, dass das in Zukunft auch nicht passieren wird, wenn man die Bewertungen hier liest.
Bank und Geld hat was mit Vertrauen zu tun und nicht mit Fancyness! Bunq ist für mich für IMMER gestorben. Viel Erfolg den anderen Mitstreitenden!
Danke für die tolle Antwort. Ich schreibe im 2. Tage-Rhythmus Emails an den Support and guess what!? No answers!

Antwort von bunq
manchmal arbeiten sie für dich, aber manchmal gegen dich..😒

Antwort von bunq
Leider komme ich mit der ganzen Kontoeröffnung nicht klar. Eine Freundin hat mich geworben, aber meine Legitimation (oder so?) ist immer wieder gescheitert. Plötzlich hatte ich dann aber doch ein Konto. Natürlich bekam sie keinen Bonus oder sowas, soweit ich weiß.
das neulich versuchte Upgrade auf pro war ebenfalls äußerst mühsam, zb scheiterte die angezeigte "Abbuchung von einem anderen Konto". Ok, ich habe dann überwiesen. Wo ist jetzt dieser Knopf hin für das Kontoübernahmemanagement? Weg... - sorry aber echt nervig und zeitfressend.

Antwort von bunq
Problemloses intuitivs Handling per App, toll die vielen möglichen Unterkonten mit eigener IBAN, funktioniert zuverlässig, Kartenzahlung ebenfalls problemlos ob virtuell oder physisch
Bin sehr zufrieden

Schnelles und übersichtliches Handeln, klare Strukturen , einfache Nutzung
bunq hält leider Zahlungen zurück, und gibt sie sehr verzögert 1-3 Tage an die Kunden weiter. Das ist nicht Zeitgemäß. Sie argumentieren: Aus Sicherheitsgründen...Jedoch wenn ich gefühlt zum 100x von meinem n26 Konto auf das bunq Kont überwiese und jedesmal das gleich passiert. So geht man mit Kunden nicht um.

Antwort von bunq
Datensammlungen. Alle gemäß der App erledigt…Personalausweis hochgeladen und dann die Aussage, können den Antrag nicht annehmen…Sie erhalten eine Erklärung….tja auf die warte ich bei dieser Schufa freien „Karte“ immer noch.

Antwort von bunq
Ich kann nichts positives berichten
Mein Konto wurde gehackt und dann damit Betrug begonnen
Die Bank weigerte sich mir irgendwas schriftlich zu geben wo das Konto sich eingeloggt hat

Antwort von bunq
Guten Abend.. ich möchte hier den gesamten Team von Bunq ein riesiges Dankeschön für den exzellenten, einzigartigen und unglaublich kompetenten und freundlichen Kundenservice danken.. was ich als besonders hervorheben möchte selbst wenn man mal eine andere Frage hat wird auch diese beantwortet. nochmals herzlichen Dank für Ihre ganz fantastische Arbeit... ich wünsche dem menschlichen Team und der Bunq KI weiterhin alles Gute für die Zukunft, viel Erfolg Glück und Gesundheit.. mit den besten Wünschen und Grüßen.. Martin aus Deutschland..

Antwort von bunq
Der Anmeldeprozess war echt schnell, ehrlich, und alles wurde klar erklärt, was den Einstieg einfach machte. Sie stellen nicht viele Fragen, nur grundlegende persönliche Informationen und ein Selfie, um zu überprüfen, dass ich ein echter Mensch bin. Eines der Dinge, die ich an bunq am meisten mag, ist, wie modern und benutzerfreundlich die Anwendung ist. Geld zu bewegen und alle meine monatlichen Ausgaben zu verfolgen, fühlt sich intuitiv und viel weniger frustrierend an als bei traditionellen Banken. Die meisten von ihnen bieten bis heute nicht einmal Einblicke an... Ich schätze auch sehr die Möglichkeit, mehrere Unterkonten mit verschiedenen Bezeichnungen und Farben zu erstellen, was mir hilft, mein Budget ohne externe Tools zu organisieren. Schließlich möchte ich sagen, dass künstliche Intelligenz meine Erfahrung weit überlegen gemacht hat. Ehrlich gesagt, war ich nie gut mit Finanzen, und es ist ein schwieriges Thema für mich, da ich nicht gut mit Zahlen bin. Finn war jedoch immer da, um alles in einfachen Worten zu erklären und solide Ratschläge zu geben. Es hilft auch, interne Dienste besser zu nutzen, so dass ich die Vorteile voll ausschöpfen konnte.
ist irgendwie wie n26, genauso zuverlässig und bietet mehrere dinge, die das tägliche bankgeschäft vereinfachen
Zuerst muss ich zugeben, ich war skeptisch - wusste nicht viel über sie, bis mein freund mir die bunqme-funktion zeigte. die gefiel mir tatsächlich Nachdem ich mich dort registriert hatte, erfuhr ich von vielen dingen, einschließlich ihrer krypto-option - wie man dort münzen kaufen kann, unterstützt von kraken,,für mich ein qualitätszeichen
bunq ist perfekt für digitale Nomaden und Reisen. Alle Funktionen werden online betrieben, man muss keine Filialen besuchen. Als Reisender habe ich die 6 kostenlosen Abhebungen pro Monat an Geldautomaten geschätzt, das ist mehr als genug, um in verschiedenen Ländern Bargeld zu haben. Es ist praktisch, wenn man Steuern für Zahlungen per Bankkarte vermeiden will. ngl, ich hatte diese Situation schon.
Bin ich der Einzige, der vom Preismodell enttäuscht ist? Ehrlich gesagt, ist das bunq elite besonders überteuert. Ich hoffe, sie nehmen meine Worte zu Herzen und machen es erschwinglicher. Alles andere ist super! Ich meine, die Funktionen sind gut, sie sind nützlich, aber das Problem ist, dass ich nicht alle Tools nutze, die bei bunq elite verfügbar sind. Ich benutze nur ein paar davon, die man nur mit diesem Plan nutzen kann...

Antwort von bunq
Ich habe endlich mal wieder Spaß beim Banking. Kann machen was ich will und das in Echtzeit.

Antwort von bunq
neues jahr mit einer neuen bank haha, insgesamt eine gute wahl wegen der pläne und ihrer preise
elite ist erschwinglich!! und es ist voller funktionen und bequemer vorteile
überhaupt nicht, kein super zeug, aber auch nicht enttäuschend. Felsenfest.
bin gerade im core-plan - gute funktionen. Fühlt sich an wie eine seriöse bank mit vip-einstellung, nur eben digital...