Brands Off Bewertungen 94

4.7

Innanzitutto voglio ringraziare i ragazzi di Brands Off per la disponibilità e la velocità con la quale spediscono un ordine, ho acquistato un maglione di Palm Angels, arrivato perfetto, molto bello... Mehr ansehen

Ho ordinato una T-shirt di Balmain è arrivata velocemente e taglia perfetta. Sono molto soddisfatta. 😊😊😊👍🏼. Ho ricevuto anche assistenza durante l’acquisto dallo staff. Consiglio questo è-commerc... Mehr ansehen

Conosciuti tramite social e ho provato ad acquistare una t-shirt. Esperienza più che positiva,spedizione veloce e ben curata. sono stata anche contattata nel mentre per assicurarsi dell’arrivo. Ring... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Brandsoff è uno store con sede in Svizzera specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori firmati dei più importanti brand internazionali. La nostra missione è rendere il lusso più accessibile offrendo prodotti autentici a prezzi competitivi. Il nostro catalogo include sia articoli nuovi di collezione sia prodotti provenienti da outlet selezionati, permettendo ai nostri clienti di acquistare capi firmati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo con fornitori affidabili e selezionati per garantire sempre l’autenticità dei prodotti e mantenere elevati standard di qualità. Uno dei valori fondamentali di Brandsoff è l’attenzione al cliente. Crediamo che un’esperienza di acquisto online debba essere semplice, sicura e trasparente. Per questo il nostro team è sempre disponibile per assistere i clienti prima, durante e dopo l’acquisto. Gestiamo ogni ordine con cura e spediamo in tutto il mondo, offrendo un servizio affidabile e professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ogni recensione ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Assistenza clienti numero uno!!!!

Ho acquistato per mio figlio una felpa Palm Angels ad un ottimo prezzo, arrivata in tempi brevissimi e in perfette condizioni. L’assistenza clienti è eccezionale, mi hanno seguita dall’acquisto fino alla consegna dell’articolo. Gentili e sempre disponibili, rispondono immediatamente a qualsiasi domanda . Lo straconsiglio a tutti.

17. Dezember 2024

Acquisti top!

Ho acquistato settimana scorsa un portacarte di Balenciaga e un paio di stivali di Diesel, spedizione super veloce e assistenza clienti top. Grazie! Acquisterò ancora sicuramente.

16. Dezember 2024

Molto soddisfatto!

Ho scoperto Bransoff 2 giorni fa sono molto soddisfatto! ottimi prezzi, assistenza clienti molto gentile, il pacco é stato imballato benissimo Velocissimi nella spedizione, in 2 giorni avevo il pacco a casa, lo straconsiglio!!

11. Dezember 2024

Assistenza

Avevo preso da questo sito un paio di jeans dsq2, sfortunatamente grandi.
Nemmeno il tempo di avvisarli che in un attimo sono riusciti a trovare la soluzione per il cambio prodotto e a darmi anche la differenza a mio favore.
Sempre disponibili e rispondono subito, servizio top

21. November 2024

Borsa viaggio

Ho ordinato un borsone da viaggio Diesel,ho anche chattato con l addetta per le misure precise (dusponibila e cortesia immediati)
È arrivato il giorno successivo
Tutto perfetto

18. Oktober 2024

Tutto perfetto!

Ho ordinato una felpa di Heron Preston, ad un prezzo assolutamente competitivo rispetto al resto dei negozi (sia fisici che online). La felpa è arrivata dopo 2 giorni lavorativi in perfetto stato! Confermo l’originalità del prodotto. Direi esperienza perfetta e servizio clienti di spessore!

9. Oktober 2024

Servizio impeccabile e personale disponibile

Il personale si è dimostrato estremamente affidabile e disponibile, sempre pronto a rispondere con cortesia e professionalità. L’ordine è andato a buon fine senza alcun problema, tutto è stato gestito con attenzione e puntualità.

4. Oktober 2024

Contentissimo del mio acquisto

Contentissimo del mio acquisto!
Costumer service preparato e che ti segue per qualsiasi dubbio o incertezza! Spedizione velocissima , come promettono e ottima selezione di capi, comprerò sicuramente di nuovo 🥰

23. Juli 2024

Ho acquistato una cintura donna Gucci

Ho acquistato una cintura donna Gucci. Tramite messaggio ho parlato con un commesso del negozio il quale è stato gentilissimo. Bel prodotto ed è arrivato in soli 3 giorni come mi avevano detto. Lo consiglio

24. Juli 2024

Ottimo servizio

Ho acquistato con paypal un paio di scarpe di Dsquared2 arrivate dopo appena 2 giorni lavorativi, ottimo il packaging… consiglio il sito

2. Juli 2024

SITO CONSIGLIATISSIMO

Esperienza di acquisto fantastica, addirittura per la prima volta ho avuto il piacere di essere seguito da Manuel, un ragazzo del servizio clienti, il quale mi ha consigliato a perfezione oltre ad essere preparatissimo in materia. Prezzi e assortimento fantastici. Sicuramente uno dei miei negozi preferiti

5. Juni 2024

Consigliatissimo !

Consigliatissimo !! Staff professionalee preparato, ringraziamento va a Manu che per uno mio sbaglio di taglia mi ha seguito e aiutato passo passo per il reso… sicuramente farò altri acquisti da loro !!

28. Februar 2024

Oltre ad avere i pezzi più esclusivi…

Oltre ad avere i pezzi più esclusivi dei migliori marchi luxury.. serietà estrema da parte dei titolari che ti seguono accuratamente passo passo nei tuoi acquisti! Consiglio questo sito a chiunque voglia avere uno stile unico e di classe ai migliori prezzi!!!

15. Januar 2024