Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto un’esperienza davvero super positiva con Vendomeluxurybags di Altamura! 😊 Michele, il proprietario, è stato gentilissimo e disponibilissimo fin dal primo momento: mi ha inviato divers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gentilezza e competenza nei consigli della scelta migliore per valorizzare la mia persona. Un accessorio azzeccato completa l'outfit creando armonia e bellezza. La disponibilita' senza insistenza che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
VENDOME LUXURY BAGS è il concept innovativo per acquistare e vendere borse ed accessori SECOND HAND 100% AUTENTICO, GARANTITO, CERTIFICATO. Vendome ti permette di realizzare il sogno di ogni donna: essere protagonista, indossando le borse firmate dagli stilisti più celebri del Made in Italy e del panorama internazionale.
Kontaktinformationen
via andrea doria 13/b, 10123, Torino, Italien
- info@vendomeitalia.com
- vendomeluxurybags.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
VENDOME ALTAMURA
VENDOME ALTAMURA: un’esperienza fantastica 😃 Sono stata guidata con grande pazienza, competenza, professionalità e gentilezza da Michele nella scelta di una fantastica borsa Vuitton. Il negozio, curato nei minimi dettagli, presenta una selezione raffinata e ricercata di articoli di altissima qualità. Sono soddisfatta
dell’acquisto fatto e dell’attenzione riservatami per poter arrivare decisa e felice alla scelta della mia borsa.
Molto più di un acquisto: competenza, onestà e grande stile
Vendome Udine è eleganza pura, un ambiente che accoglie pezzi stupendi e selezionati con cura, ma è la signora Maura che lo rende davvero speciale. Mi ha colpita la sua profonda cultura del prodotto e un’onestà che mi ha fatto sentire subito in buone mani. In un settore tanto delicato, trovare una trasparenza e una correttezza simili fa davvero la differenza. Maura mi ha dedicato tempo e attenzione con immensa disponibilità, rendendo l’acquisto della mia splendida borsa un momento speciale. Era da tanto che non mi capitava di sentirmi ascoltata e così ben consigliata. Grazie di cuore, Maura, consiglio vivamente!
Esperienza top da Vendome Altamura
Esperienza top da Vendome Altamura, ho trovato una coppia di titolari davvero eccezionale. Competenti, pazienti e super gentili: mi hanno seguito in ogni passaggio della vendita consigliandomi al meglio. Si vede che amano il loro lavoro e ci tengono ai clienti, continuerò sicuramente ad acquistare e li consiglio a tutti.
Ho acquistato una borsa Louis Vuitton…
Ho acquistato una borsa Louis Vuitton da questo venditore e sono rimasto davvero soddisfatto. L’articolo è arrivato in condizioni eccellenti, esattamente come descritto, se non addirittura meglio. La qualità è impeccabile e si vede che il prodotto è stato tenuto con grande cura.
La spedizione è stata veloce e il venditore si è dimostrato molto disponibile e professionale, rispondendo prontamente a ogni mia domanda. Imballaggio accurato e attenzione ai dettagli davvero apprezzabili.
Consiglio vivamente questo venditore a chiunque sia alla ricerca di articoli di qualità e di un’esperienza d’acquisto affidabile. Acquisterei di nuovo senza esitazione!

Antwort von Vendomeluxurybags
Consiglio vivamente lo store Vendome di…
Consiglio vivamente lo store Vendome di Altamura, Michele e Maria Teresa sono stati disponibili e professionali!e hanno articoli bellissimi!

Antwort von Vendomeluxurybags
Cortesia e professionalità. Ho acquistato la mia prima LV ed ho apprezzato il consiglio della titolare. Innamorata della borsa al primo sguardo! Felice di aver trovato questo negozio!

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica online presso il negozio di Altamura, personale gentile e disponibile, pronto a dare anche consigli sulla manutenzione del prodotto, farò altri acquisti!

Antwort von Vendomeluxurybags
Persona molto disponibile a qualsiasi…
Persona molto disponibile a qualsiasi domanda
Si acquista con molta serenità da Vendôme Altamura

Vendôme Cefalù
Due mesi ho acquistato una Miss Sicily di Dolce & Gabbana presso il negozio di Cefalù. La responsabile del negozio è stata gentilissima e molto disponibile nel reperire l’articolo. Esperienza d’acquisto eccellente!

Molto professionali. Cordialità ed efficienza
Ho acquistato online una borsa Louis Vitton sul sito Vendome negozio di Altamura Foto molto dettagliate. Spedizione molto curata. Attenzione massima al cliente Michele e sua moglie sono esperti e professionali Danno consigli e seguano accuratamente la spedizione fino alla ricezione

Ottima esperienza presso Vendome Busto Arsizio
Ottima esperienza presso il punto vendita di Busto Arsizio!!! La signora molto gentile,disponibile e veloce nella spedizione!!!! Consiglio vivamente!!!!🥰❤️😍😘

Vendome Altamura
Penso di aver avuto un esperienza commerciale più che aver acquistato un articolo di lusso. Dall’accoglienza alla consolidazione e’ stato tutto perfetto. Grazie e complimenti perché li meritate tutti

Vendome Altamura
Ho appena acquistato una cintura e Mariateresa è stata fantastica

Antwort von Vendomeluxurybags
Esperienza da ripete nello store di Altamura!
Michele, il proprietario, è stato gentilissimo e disponibilissimo fin dal primo momento: mi ha inviato diverse foto dettagliate del prodotto che mi interessava e ha risposto con grande cura e pazienza a tutte le mie domande, facendomi sentire subito sicura dell’acquisto. Il suo modo di porsi mi ha davvero rassicurata nell’acquistare un prodotto comunque costoso che desideravo da tanto tempo.
Si vede che c’è passione e attenzione verso il cliente, cosa non sempre scontata!
Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca borse second hand di qualità e un servizio impeccabile. Tornerò sicuramente ad acquistare qui! 👜✨

Antwort von Vendomeluxurybags
La mia ragazza ha acquistato nel punto…
La mia ragazza ha acquistato nel punto Vendita Vendome di Altamura. Ricevuti da Michele persona accogliente e preparato.
Torneremo presto 👍🏻

Antwort von Vendomeluxurybags
Siamo stati accolti nello store Vendome…
Siamo stati accolti nello store Vendome di Altamura da Michele, che è risultato immediatamente una persona gentile e professionale. Il negozio ha un esposizione impeccabile con articoli pari al nuovo. Tornerò sicuramente,super consigliato.

Antwort von Vendomeluxurybags
Personale gentilissimo e borse stupende♥️

Vendome Altamura
Vendome Altamura gentilissimi e disponibili a rispondere alle mie richieste. Ho ricevuto l'ordine velocemente e l'articolo come da descrizione.

Cortesia
Cortesia, gentilezza e professionalità. Esperienza da ripetere

Antwort von Vendomeluxurybags
Ho acquistato da poco una splendida…
Ho acquistato da poco una splendida borsa in perfette condizioni ad Udine! È stata un’esperienza meravigliosa, anche se l’ampia gamma di articoli pazzeschi non mi ha reso la scelta facile :) Maura ti sa consigliare alla perfezione, ha gran gusto ed esperienza! Non vedo l’ora di tornare!

Antwort von Vendomeluxurybags
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.