Ho acquistato per mio figlio una felpa Palm Angels ad un ottimo prezzo, arrivata in tempi brevissimi e in perfette condizioni. L’assistenza clienti è eccezionale, mi hanno seguita dall’acquisto fino a... Mehr ansehen
Ho ordinato una T-shirt di Balmain è arrivata velocemente e taglia perfetta. Sono molto soddisfatta. 😊😊😊👍🏼. Ho ricevuto anche assistenza durante l’acquisto dallo staff. Consiglio questo è-commerc... Mehr ansehen
Conosciuti tramite social e ho provato ad acquistare una t-shirt. Esperienza più che positiva,spedizione veloce e ben curata. sono stata anche contattata nel mentre per assicurarsi dell’arrivo. Ring... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Brandsoff è uno store con sede in Svizzera specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori firmati dei più importanti brand internazionali. La nostra missione è rendere il lusso più accessibile offrendo prodotti autentici a prezzi competitivi. Il nostro catalogo include sia articoli nuovi di collezione sia prodotti provenienti da outlet selezionati, permettendo ai nostri clienti di acquistare capi firmati con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo con fornitori affidabili e selezionati per garantire sempre l’autenticità dei prodotti e mantenere elevati standard di qualità. Uno dei valori fondamentali di Brandsoff è l’attenzione al cliente. Crediamo che un’esperienza di acquisto online debba essere semplice, sicura e trasparente. Per questo il nostro team è sempre disponibile per assistere i clienti prima, durante e dopo l’acquisto. Gestiamo ogni ordine con cura e spediamo in tutto il mondo, offrendo un servizio affidabile e professionale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ogni recensione ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.
Kontaktinformationen
Via degli Albrici 4, 6830, Chiasso, Schweiz
- Info@brands-off.com
- brands-off.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima esperienza! Un ringraziamento speciale a Manuel, che mi ha supportato con grande professionalità sia prima che dopo l’acquisto. Le scarpe sono perfette e sono davvero soddisfatto!
Ottima esperienza! puntuali nella consegna, una super assistenza durante l’acquisto e un servizio clienti eccellente!
Grande assortimento dei migliori marchi…
Grande assortimento dei migliori marchi di abbigliamento, staff preparato e molto cortese.
Esperienza super positiva.
Lo consiglio!
Esperienza meravigliosa..
Esperienza meravigliosa... Barbara è una persona squisita...le borse sono praticamente nuove e la spedizione velocissima...in un giorno sono arrivate...prezzi super onesti ❤️❤️❤️
Servizio impeccabile
Disponibili, affidabili, velocissimi!
Sono molto soddisfatto del mio…
Sono molto soddisfatto del mio acquisto!
L’articolo è molto bello e Manuel mi è stato d’aiuto sin dall’inizio .
5 stelle ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Veri professionisti del settore
Veri professionisti del settore, puntuali seri e soprattutto con articoli bellissimi.
Sembra di essere in un vero negozio.
BRAVISSIMI
Innanzitutto voglio ringraziare i…
Innanzitutto voglio ringraziare i ragazzi di Brands Off per la disponibilità e la velocità con la quale spediscono un ordine, ho acquistato un maglione di Palm Angels, arrivato perfetto, molto bello e sopratutto incartato per bene (cosa non scontata, guarda farfetch/yoox ecc molto spesso spediscono pacchi chiusi male e vestiti da centinaia di € prendono la polvere).
Avete un nuovo cliente! Alla prossima!!!
Ottima scoperta
sono stata anche contattata nel mentre per assicurarsi dell’arrivo. Ringrazio ancora Manuel per la gentilezza ricevuta
Al prossimo acquisto
Ho comprato uno stivale marchiato…
Ho comprato uno stivale marchiato diesel, introvabile , solo da loro ad un prezzo buonissimo super scontato ! Tutto perfetto , arrivato nel giro di tre giorni ! Manuel gentile e disponibile ! Comprerò ancora sicuramente.
Ottima esperienza, personale preparato e competente. Ottima assistenza post vendita.
Grazie a Manuel .Ho fatto un'ottima…
Grazie a Manuel .Ho fatto un'ottima scelta
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile, catalogo ben assortito.
Trovato molto bene.Grazie di tutto
Trovato molto bene.Grazie di tutto
Scarpe palesemente difettate
Scarpe palesemente difettate, entrambe sullo stesso punto. Si sono scucite dopo una sola ora di prova, a qualche giorno dalla ricezione.
Alla mia richiesta di sostituzione, la prima cosa che hanno detto nonostante le foto dimostrative è che le scarpe erano integre al momento della spedizione. Non si capisce bene cosa si intenda per integre visto che era un prodotto difettoso e si vede benissimo che è un problema di cuciture.
Possibilità offerte : contattare la casa madre (mai sentita una cosa simile in un negozio, come se entrando in una profumeria vi vendessero un profumo vecchio o rovinato ed il cliente lo riportasse per mostrarlo e vi rispondessero che l’altro ieri però profumava e che bisogna rivolgersi alla casa madre del profumo e non a loro per aver venduto un prodotto difettoso, vecchio o quel che è)
seconda possibilità :un buono da spendere in negozio restituendo le scarpe, poiché hanno un prodotto uguale da cambiare.
Ovviamente non mi interessa nessun altro prodotto, che cosa me ne faccio? Dovrei spendere 230 per un prodotto a caso? Trovo poco professionale non rimborsare un prodotto ribadisco DIFETTOSO per mancanza dello stesso da sostituire e sostenere anche che fossero apposto al momento della spedizione, insinuando di fatto che io le abbia rotte o usurate.
Ribadisco :scucite entrambe nello stesso punto dall’interno e quindi già rovinate nella prima ora di prova, a qualche giorno dall’acquisto.
Nessuna serietà e professionalità.
In qualunque negozio avrebbero cambiato o rimborsato il prodotto. Soprattutto senza insinuare niente.
Visto che non costa poco, tra l’altro. Liberi di agire come meglio credete.
Di certo non acquisterò più e non consiglio a nessuno di affidarsi a questo sito, visto che se vi arriva un prodotto difettoso e si usura dopo un’ora per loro non conta se non hanno visto il difetto al momento della spedizione. Non si tratta mica di un graffio o usura da utilizzo!
Pessima esperienza.
Serio e affidabile
Serio e affidabile , oltre ai prodotti top , voto dieci anche per la cura del cliente consigliatissimo
assistenza e trasparenza
è già la seconda volta che effettuo un acquisto da loro, prodotti originali e spedizione in 1 giorno.....una nota di merito la devo lasciare, doverosamente per Manuel, che mi ha assistito in maniera impeccabile entrambe le volte...grazie
Ho acquistato un giubbotto desquered uomo
Ho acquistato un giubbotto desquered misura perfetta e soddisfatto della qualità. Tempi di spedizione veloci. Seguito e consigliato da Manuel gentilissimo e professionale nel suo lavoro. Che dire ottima esperienza. Consiglio a chi vuole dei brend belli e originali. 👍🤚
Ordine ricevuto in brevissimo…
Ordine ricevuto in brevissimo tempo.Prodotto di alta qualità.
Un ringraziamento a Manuel per il supporto e la cortesia! Tornerò sicuramente a fare acquisti da lor
Affidabile e veloce
Affidabile e veloce, molto seri nell'assistenza.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.