Je rejoins les avis négatif. - le produit livré n’est pas le bon - le produit livré est bien en dessous de la valeur payée - le produit livré est envoyé dans un délai trop long, risque de plus pou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Payé par carte bleue, aucun accusé de réception de commande, objet acheté jamais reçu comme nombre d'avis. J'ai signalé à ma banque ce paiement effectué sur ce site, celle ci va demander au site la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Que ça soit des Cadeaux pour mamans, d'anniversaire ou autres, soyez sûrs que vous allez trouver tout ce que vous cherchez ici. Une Boutique pour tout la famille, pour nous nos clientes sont reines. Peluche, Jouets, Vêtements, pour enfants , Pour Petit...
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- boutiquemaman.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aucune livraison suite à commande.
Aucune livraison suite à commande.
Les mails n'aboutissent pas .
A éviter fortement, boutique bidon...
Une arnaque truuute poli
une Bonne experience chez boutiquemaman mais Une arnaque tru.. t pilote
Quand je mets une etoile il partage sans aucune verification mais les 5 etoiles. Jamais ils vont permettre
Ce site est une arnaque,et l'on peut…
Ce site est une arnaque,et l'on peut s'en rendre compte rapidement puisque même le numéro de suivis UPS est 'fake' également. Je ne comprends toujours pas comment il peut toujours être référencé sur google.
L’adresse mail de contact vous renvoi juste un message d’adresse inactive.
Bref, une arnaque comme beaucoup d'autre.
Signalements contre Boutique Maman
J’ai fait plusieurs signalements concernant boutiquemaman suite à une escroquerie dont j’ai été victime.Je n’ai eu aucune suite et ,je constate que leur petit business continue.Que faire pour que de tels sites soient soient punis et suspendus ?
ARNAQUE!
ARNAQUE!
Jamais reçu mon colis ni de nouvelles depuis Décembre 2020 malgré les relances.
c'était ma première expérience sur ce…
c'était ma première expérience sur ce site, j'en suis enchantée. En quelques clics, j'ai pu envoyer un cadeau personnalisé en France pour la fête des grand-mères, tout en vivant au Canada. La mamie concernée a été très touchée!
ESCROQUERIE - FUYEZ CE SITE
Je me joins à la longue liste de personnes arnaquées par ce site : produit commandé (et débité) mais jamais reçu et, bien sûr, mes mails de réclamation n'ont obtenu aucune réponse !
Un peu déçu
Colis reçu 3 semaines après la commande. Produit conforme à la commande. En revanche aucune indication de délai de livraison ni le nom du livreur. Je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande. J’ai envoyé un email à ce sujet et pas de réponse
Je rejoins les commentaires négatifs
Je rejoins les commentaires négatifs: je n'ai toujours pas reçu mon colis mais surtout aucun service après-vente et personne ne répond au mail. Franchement, je ne suis pas une grosse acheteuse sur internet, mais j'arrête. Privilégions les VRAIES boutiques et les commerces de proximité. certains perdent leur boulot en ce moment pendant que d'autres arnaquent et font du travail de m.... Produit chinois sans aucun doute.
Des escrocs je n'est jamais reçu mon…
Des escrocs je n'est jamais reçu mon colis depuis août. J'ai bon envoyer des mail il reponde pas du coup 50 balle dans leur poches .il dise qu'il l'ont mis dans la boîte à lettre un tapis dans une boîte à lettre il m'ont pris pour un lapin de 6 semaine .escrocs escrocs escrocs pas de nouvelle de leur part .
SITE DE VOLEURS ET ESCROCS
SITE DE VOLEURS ET ESCROCS
CELA FAIT DEPUIS LE 31/08/2020 QUE JE ME BATS POUR UN REMBOURSEMENT D'UN PRODUIT.APRES QUELQUES MAILS ECHANGES SILENCE RADIO .
IL FAUT FUIR CE SITE .J'AI DONNE UNE ETOILE
CAR ON NE PEUT PAS DONNER SON AVIS .
NUL DE CHEZ NUL;
des voleurs
des voleurs, voilà il me semble un parfait résumé, j'en ai été réduite à les signaler à la répression des fraudes, aucun remboursement suite à annulation ou quant bien même de livraison.
attention, lors de l'annulation ils essayent de conserver un % du prix payé, ce qui à partir du moment où vous annulez sous 14 jours, est parfaitement illégal, quid du code de commerce ?
Aucun service après vente
Aucun service après vente. Produit chinois de mauvaise qualité.
Très déçu.
Montre gps acheté ne peut même pas connecter au réseau.
ARNAQUE
J'ai commandé la lampe Miffy au mois d'août pour un cadeau de naissance et j'ai reçu une vulgaire copie qui plus est, n'est pas aux normes européennes ! En effet, pas de logo CE rien ! Le marquage CE est obligatoire sur les lampes. Il présume de la sécurité électrique et photobiologique des lampes, ainsi que de la compatibilité électromagnétique. C'est grâce au respect des exigences liées au marquage CE que les produits présents sur le marché européen sont sûrs.
Il est interdit de vendre des veilleuses pour bébés/enfants qui ne sont pas aux normes.
Je ne vous parle même pas du colis, à moitié ouvert, sans suremballage, la lampe balotant dans un carton sans cale.
J'ai bien sûr tout de suite contacté le SAV du site BOUTIQUE MAMAN pour un remboursement.
Ils sont "désolés" que la lampe ne me satisfasse pas et me proposent de me rembourser après renvoie de la lampe. On me donne l'adresse de retour. Et là c'est le ponpon ! Adresse au Maroc ! Donc je me renseigne pour un colis suivie vers le Maroc et c'est 20 euros l'envoie vers le Maroc + un surplus fonction du poids du colis. Bien entendu, le SAV ne prend pas en charge le retour. Une HONTE ! FUYEZ !!!!
bonsoir ce sont des voleurs ils ne…
bonsoir ce sont des voleurs ils ne réponde pas car je n es pas reçus ma commandes ils faut les oublier ses voleurs
J'étais trés flippée en lisant les…
J'étais trés flippée en lisant les commentaires trustpilot après avoir commandé mais ma commande est arrivée ce jour après 2 semaines. Le produit est conforme au descriptif. Ouf! En revanche des améliorations restent à faire sur le suivi des commandes.
Je ne recommande pas cette boutique ou…
Je ne recommande pas cette boutique ou l'incompétence et la feniantise est à l'honneur.
A EVITER, A FUIR.....
Site de rigolos essayant de faire du commerce...
A éviter ....
Commande d un article livrable à domicile.
2,5 mois d attente avec des excuses à dormir debout, article livré qu il faut aller chercher alors qu on a paye une livraison, la poste n a jamais reçu le colis. Cette histoire à dormir debout nous a été servie 2 fois.
Aucun sens du commerce, pas de geste commercial et pour conclure une phrase nous indiquant au lieu de raler d aller chercher le colis, alors là c est le pompon....
La demande de remboursement est en cours mais sans trop y croire...
Très décue de ce site choisit pour un cadeau de naissance avec 2,5 mois d attente et jamais arrivé..
Site à éviter, à fuir même...
Colis long à arriver, mais site sérieux
Malgré que mon colis a été très long à être livré, j'ai eu souvent des échanges par mail pour savoir où ça en était, et j'ai eu une réponse à chaque demande. Ils m'avaient dit que pour s'excuser du retard pris dans le délai de livraison ils m'enverraient un cadeau après la réception de mon colis et ont tenu parole.
Peluche éléphant
Je partage mon avis sur ce site, non pas que ça changera quelque chose, il y a suffisamment d'avis négatif pour alerter les potentiels acheteurs mais plus évacué ma colère.
J'ai commandé une peluche éléphant sur ce site, contrairement à beaucoup, elle est arrivée. elle à mis le temps mais elle est arrivée, faut dire que le trajet depuis la Chine est assez long. Moins long que la fabrication, vu la qualité de l'article. Une vulgaire copie d'une peluche IKEA, de la contrefaçon en somme. Le plus drôle c'est que sur leur site ils nous alerte sur les site frauduleux qui vendent des contrefaçons, j'adore. Sans aucunes normes sur l'étiquette, pour un produit destiné aux bébés c'est franchement dangereux.
Pour la politique de retour, c'est à vos frais pour un envoi vers le Maroc, mais ils sont désolés pour nôtre frustration. Bref, on ne nous y reprendra plus.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.