Boutique So Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis lecteur de So Film depuis quelque temps et j'apprécie beaucoup ce magazine. Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux film... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J avais fait une erreur dans ma commande de journal Society, le service client (Elodie en particulier) a tout arrangé, en étant à la fois à l écoute et tres efficace. Je suis très contente de mon expé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un problème de livraison du magazine Pédale commandé sur la boutique So. Après quelques échanges de mails sympas et conviviaux, tout est rentré dans l'ordre. Elodie, Arthur, Ulysse (pour les p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a très gentiment apporter suite à un petit problème concernant ma commande. Tout s’est fait dans la bienveillance e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sport-Fanartikelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bon service retour

Très bon service retour . Elodie est très professionnelle.
Corentin

17. Juni 2026

Bonjour Corentin,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service client vous a apporté satisfaction. Nous transmettons vos compliments à Elodie.

Notre équipe reste toujours attentive à accompagner nos clients avec sérieux et bienveillance, afin de trouver les solutions les plus adaptées.

Merci pour votre confiance !

Service client hyper réactif

Service client hyper réactif
Ils ont immédiatement trouvé une solution rapide à mon problème

20. Juni 2026

Antwort von Boutique So

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté une solution adaptée à votre demande.

Merci pour votre confiance !

Parfait!

Une très bonne communication grâce à Élodie, merci beaucoup pour l'écoute et la prise en charge rapide de mon problème de réception. Une équipe bienveillante et réactive !

20. Juni 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre adorable retour !

Nous sommes ravis qu’Elodie ait pu vous accompagner et que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons beaucoup d’importance à rester proches de nos lecteurs et à proposer un accompagnement humain, même lorsqu’un imprévu survient.

Merci encore pour votre confiance !

Bienveillance

Bienveillance, empathie et réactivité.
La Poste avait perdu mes magazines. J'ai contacté le service client par mail et, quatre jours plus tard, ils étaient de nouveau dans ma boîte aux lettres. Je remercie l'équipe pour son écoute, son professionnalisme et la rapidité avec laquelle ma demande a été traité

19. Juni 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes désolés que vos magazines aient été égarés par La Poste, mais ravis d’avoir pu intervenir rapidement afin que vous puissiez finalement les retrouver dans votre boîte aux lettres.

Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque lecteur avec attention lorsque des difficultés de livraison se présentent.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client = bot IA qui comprend rien

J’ai fait une grosse commande le 28/05. Devait être livré le le 09/06. Nous sommes le 19 et aucune nouvelle. J’écris au service client et c’est un bot IA qui me demande sans cesse le numéro de commande comme s’il se remettait à zéro alors que j’ai envoyé le numéro de commande. Aucun humain ne répond. Je tourne en rond avec cette m..de de bot. C’est inadmissible de gérer ses clients avec aussi peu de considération et nous envoyer un bot qui demande 60 fois le numéro de commande déjà adressé. Il me semblait que le sport était un domaine HUMAIN mais pas chez So Press dirait-on ! A ce jour sans personne qui ne répond à part une IA debile, je pense que je ne recevrai donc pas mon colis alors que j’ai dépensé une belle somme … fuyez cette entreprise !!!!

19. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Utilisation abusive de l'IA

Encore un site dont le service client est géré par une IA. Pas de possibilité de joindre une personne au téléphone, les réponses du service chat et leur mail sont gérés par une IA.
Une commande marquée comme en préparation est considérée comme expédiée. J'ai beau leur répéter que le colis n'a pas été remis à Mondial Relais, mais leur IA ne comprends pas...
Un conseil : payer avec PayPal...

15. Juni 2026

Un magazine de qualité

Un magazine de qualité. Petit couac sur l'envoi mais résolu par le service client. Merci à Élodie pour la reactivité et la cordialité des échanges!!

15. Juni 2026

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos magazines vous plaise et heureux d’avoir pu vous accompagner malgré ce petit contretemps lors de l’envoi.

Nous transmettons vos compliments à Elodie, qui sera touchée par votre message. La qualité des échanges avec nos lecteurs est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement.

À bientôt sur la Boutique SO !

Les magasines de chez So

Les magasines de chez So, (soFoot, society, etc...) ne sont plus à présenter. Mais ce que je peux ajouter en commentaire, c'est le service client, très réactif et agréable. Je recommande à 100%

12. Juni 2026

Super SAV

Livraison très rapide de mes commandes et SAV très réactif pour corriger une petite boulette de leur part (envoi d'un mauvais numéro), donc je ne peux qu'être satisfait de SO PRESS !

6. Juni 2026

Débité le 4 juin 2026
47, 99 euros
Commande so 45 209
Mais aucune trace
Service client téléphone ne répond pas
Et par mail , c'est une réponse générée par une IA
Faux clients laissant des avis positif
Cette boutique est une arnaque.

J'AI REÇU MON COLIS LE JEUDI 24 JUIN..
LA COMMUNICATION À ÉTÉ TRES DIFFICILE .. C'ÉTAIT UNE PRÉVENTE LES INFORMATIONS PAS DONNEES .
MAIS J'AI REÇU DANS UNE ENVELOPPE TRES SOLIDE . Protégeant parfaitement le livre

3. Juni 2026

Très bonne expérience avec So Press

Très bonne expérience avec So Press. Un petit souci sur ma commande a été pris en charge avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci au service client pour sa réactivité et son suivi jusqu'à la résolution du problème. Toujours aussi ravie de soutenir une presse indépendante de qualité !

7. Mai 2026

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Merci pour la qualité de service et la réactivité. J’ai pu bénéficier de votre rapidité de réponse et votre bonne humeur même à travers vos mails.
Thomas

11. Juni 2026

So foot …

J'attendais avec impatience mon exemplaire du magazine, mais la livraison, venant de l'étranger, a pris plusieurs jours. J'ai donc contacté le service client où Élodie m'a très gentiment aidée. Elle m'a demandé d'être patiente et m'a promis que si je ne le recevais pas avant le début de la Coupe du Monde, elle m'en enverrait un exemplaire directement de la rédaction. Heureusement, il est arrivé deux jours plus tard.
Très content de mon exemplaire et je profite pleinement de la Coupe du Monde.
¡Viva México! Vive la France et longue vie au football, que la meilleure équipe gagne!

9. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr