Boutique So Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis lecteur de So Film depuis quelque temps et j'apprécie beaucoup ce magazine. Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux film... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J avais fait une erreur dans ma commande de journal Society, le service client (Elodie en particulier) a tout arrangé, en étant à la fois à l écoute et tres efficace. Je suis très contente de mon expé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un problème de livraison du magazine Pédale commandé sur la boutique So. Après quelques échanges de mails sympas et conviviaux, tout est rentré dans l'ordre. Elodie, Arthur, Ulysse (pour les p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a très gentiment apporter suite à un petit problème concernant ma commande. Tout s’est fait dans la bienveillance e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sport-Fanartikelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

SAV au top

Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens vers nous si besoin sans que nous ayons à la relancer.
Nous avons un abonnement pour mon fils et ils ont toujours été à l’écoute.
Je recommande cette presse indépendante.
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à ELODIE !!!

1. Juli 2026

Bonjour Vero,

Un immense merci pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec la réception de votre hors-série, mais ravis d’avoir pu vous accompagner et vous renvoyer rapidement votre exemplaire.

Votre retour sur notre équipe et notamment d’Elodie, nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de rester disponibles pour nos lecteurs et abonnés, et de faire en sorte que chaque demande soit suivie avec attention.

Merci également pour votre fidélité et votre soutien envers notre presse indépendante, qui compte beaucoup pour nous.

À bientôt sur la Boutique SO !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le service client a été super réactif…

le service client a été super réactif et m'a proposé une solution aussitôt, je suis reconnaissant, même pour une petite commande,

Merci !

1. Juli 2026

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Chaque demande compte pour nous, et notre équipe veille à accompagner chaque client avec la même attention.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique SO !

Remerciements

Un grand bravo à toute l’équipe de So Foot pour leur disponibilité et leur bienveillance. Une mention spéciale à Élodie et à Maxime. Un grand merci pour tout !
Ibana (École Louis Pergaud)

30. Juni 2026

Antwort von Boutique So

Un grand merci pour votre message et vos encouragements !

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre disponibilité et notre bienveillance ont été appréciées.

Nous transmettons vos remerciements à Elodie et Maxime, ainsi qu’à toute l’équipe, qui seront ravis de lire votre message.

Merci pour votre confiance.

Top !

Top ! Merci en particulier à Élodie qui a superbement bien géré le pb de réception !

30. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis qu’Elodie ait pu vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de réception.

Merci pour votre confiance et votre message qui fait plaisir à toute l’équipe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon suivi de la part du service…

Très bon suivi de la part du service client !
Merci à eux pour le sérieux.

Bonjour Gérald,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi proposé par notre service client. Nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients !

Merci pour votre confiance et pour vos encouragements envers notre équipe.

À bientôt sur la Boutique SO !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super réactivité de l’équipe alors que…

Super réactivité de l’équipe alors que la Poste merdait pour m’envoyer le numéro spécial SoFoot. Et super sympa jusqu’à la reception. Tip-top !

26. Juni 2026

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées.

Les aléas de transport peuvent parfois compliquer la livraison, mais notre équipe reste mobilisée pour assurer le suivi et apporter des solutions rapidement, toujours avec le sourire.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela fait plaisir à toute l’équipe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV réactif, agréable et efficace !

J’ai à nouveau commander sur so foot et je suis à chaque fois extrêmement satisfaite tant de la qualité des produits que du SAV. Ma commande a été perdue et le SAV m’a proposé de me renvoyer le journal, à leur frais.
Comme à chaque fois, ils sont gentils et très réactifs, je ne peux que recommander !
Bref, soutenez la presse indépendante :)

Bonjour Gabrielle,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes sur la Boutique SO, aussi bien pour la qualité de nos produits que pour l’accompagnement de notre équipe.

Nous sommes désolés pour la perte de votre commande, mais heureux d’avoir pu vous proposer rapidement une solution afin que vous puissiez profiter de votre journal. Votre soutien envers notre presse indépendante nous touche et nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !

Service incroyable

Service incroyable, la personne m appelle le soir avec son tel perso, me démêle un imbroglio de commandes indémelable, remboursement le lendemain ! Merci encore.

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à résoudre cette situation et de vous avoir apporté une solution rapidement.

Chaque demande est importante pour nous, et notre équipe met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec réactivité, même lorsque les situations sont un peu complexes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Erreur de commande et service client

Suite à une erreur de commande de ma part, dont je me suis rendue compte assez tard, j'ai contacté le service client pour demander une faveur, et un échange hors délais. Elodie a été très compréhensive et m'a accordé cet échange alors qu'il n'y avait aucune obligation.

Un grand merci pour votre message !

Nous comprenons qu’une erreur de commande puisse arriver, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner afin de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous transmettons vos compliments à Elodie, qui sera ravie de savoir que son écoute et sa bienveillance ont été appréciées.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur la Boutique SO !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci à Elodie !

Merci à Elodie pour sa réactivité et son professionnalisme pendant cette période chargée de Coupe du Monde.

J'ai bien reçu mon Hors Série x PSG à mon domicile comme demandé - hâte de pouvoir le lire cet été.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client au top comme les magazines !

Magazines et offres au top.
Un léger couac au niveau de la livraison mais géré au-delà de mes attentes par un service client super réactif et trouvant des solutions !

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez nos magazines, et encore plus heureux d’avoir pu transformer ce petit contretemps de livraison en une expérience positive.

Même lorsque des imprévus surviennent, notre équipe reste mobilisée pour trouver des solutions et accompagner nos clients au mieux.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande a été perdue par la Poste

Ma commande a été perdue par la Poste. J'ai contacté le SAV de So Press et leur action a été hyper efficace. Ils m'ont aussitôt fait parvenir les éléments de ma commande. Merci !

16. Juni 2026

Antwort von Boutique So

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes désolés que votre commande ait été égarée par La Poste, mais heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour vous permettre de recevoir votre commande.

Les aléas de transport peuvent parfois arriver, mais notre équipe reste présente pour assurer le suivi et trouver une solution lorsque cela est nécessaire.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur la Boutique SO !

SAV au top

J'ai commandé un exemplaire de SoFoot qui n'est jamais arrivé. Après avoir prévenu le service client, un nouvel exemplaire m'a été envoyé et je l'ai reçu rapidement.
Efficace.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes désolés que votre exemplaire de So Foot ne soit pas arrivé comme prévu, mais ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et organiser un nouvel envoi.

Nous faisons toujours notre maximum pour que nos lecteurs puissent profiter de leurs magazines dans les meilleures conditions, même lorsque des imprévus surviennent.

Merci pour votre confiance !

SAV au top après colis égaré par La Poste

J'ai passé une commande des 2 magazines de la coupe du monde mais le colis a été égaré par La Poste.... Super réactivité de la boutique So qui m'a renvoyé mais 2 magazines très rapidement, merci à Elodie pour le suivi impeccable.

1. Juni 2026

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes désolés pour la perte de votre colis par La Poste, mais heureux d’avoir pu vous renvoyer rapidement vos deux magazines afin que vous puissiez en profiter sans attendre davantage.

Nous transmettons vos compliments à Elodie. Notre équipe reste toujours disponible pour accompagner nos clients et trouver des solutions lorsque des imprévus se présentent.

Merci pour votre confiance et votre soutien à notre groupe de presse indépendant !

Commande Pack Enquête Epstein 2 numéros

J'ai commandé les deux numéros de l'enquète Epstein mais malheureusement je n'ai reçu que le deuxième, le premier s'étant perdu dans les méandres de la Poste. Heureusement Elodie m'a recommandé le premier numéro et renvoyé directement ! Alors qu'elle n'était en rien obligé de le faire. Merci infiniment pour ça !

21. Juni 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes navrés que votre premier numéro de l’enquête Epstein ait été égaré lors de son acheminement, mais ravis d’avoir pu vous permettre de compléter votre collection rapidement.

À SO Press, nous tenons à ce que chaque client puisse profiter pleinement de ses commandes, et notre équipe reste mobilisée pour trouver des solutions lorsqu’un imprévu survient.

Nous transmettons vos compliments à Elodie, qui sera touchée par votre retour.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Trés bon service client

Un service client au top pour un trés bon magazine!

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois nos magazines et l’accompagnement proposé par notre équipe.

Problème de livraison

J’ai rencontré des problèmes de livraison.

📦 Un Super SAV qui a suivi les nouvelles livraisons ! Des réponses transparentes et des actions.

Bonjour Geoffrey,

Merci beaucoup pour votre message .

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande.

Même lorsque des imprévus surviennent avec les transporteurs, notre objectif reste de rester présents auprès de nos clients et de faciliter au maximum la résolution des problèmes !

Merci pour votre confiance !

Commande partielle vite résolue

J'avais un souci, on m'avait envoyé une commande en double, et je n'avais pas reçu la 2e partie de la commande
J'ai écris, on m'a renvoyé ce que je n'avais pas reçu, sans avoir à me justifier. Ça a été hyper rapide. Simple

Merci le SAV ! :)

19. Juni 2026

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande, mais ravis d’avoir pu régulariser la situation rapidement afin que vous receviez bien l’ensemble de vos articles.

Notre équipe veille à traiter chaque demande avec simplicité et efficacité, sans multiplier les démarches inutiles pour nos clients.

Merci pour votre confiance et votre message qui fait très plaisir à toute l’équipe !

AU TOP

J'ai découvert cette société en commandant deux exemplaires d'enquête. La poste ayant perdu un des deux envois, je les ai contactés et Elodie (SAV) a été d'une efficacité et d'une gentillesse au top. Elle a toujours répondu avec rapidité à mes mails et a tenu sa promesse en me faisant parvenir le numéro manquant. L'équipe éditorialiste a fait un super boulot et je recommande de les lire. Merci à toute l'équipe et continuez comme cela. La presse papier, c'est aussi et surtout ça, des personnes ! (enquête EPSTEIN partie 1 & 2 de SOCIETY)

Bonjour Valérie,

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes désolés que La Poste ait égaré l’un de vos envois, mais ravis qu’Elodie ait pu vous accompagner et vous permettre de recevoir le numéro manquant rapidement.

Votre retour sur la qualité de nos échanges nous touche. Derrière chaque commande, il y a une équipe qui tient à rester proche de ses lecteurs et à apporter des solutions concrètes lorsque des difficultés apparaissent.

Nous sommes également ravis que l’enquête Epstein de Society vous ait plu. Merci pour votre soutien envers notre presse indépendante et pour vos encouragements qui comptent beaucoup pour toute l’équipe.

L’Équipe Boutique SO

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr