Boomboomgadgets

vor 2 Jahren: meine Reklamation an boomboomgadgets läuft noch immer - unfaßbar - am 08.06. ne Nachricht Zitat: "wir untersuchen Ihr Problem, bitte geben Sie uns etwas Zeit" - dafür benötigten die bis... Mehr ansehen

Kopfhörer im November bestellt und Mitte Dezember erhalten. Nun (nach nicht mal 5 Monaten) ist einer defekt. Es wird vom Kundendienst hingewiesen, dass es nur eine 14 tägige Rückgabe Garantie hätte.... Mehr ansehen

Kopfhörer bereits nach kurzer Zeit ohne oder nur teilweise in Funktion. Akkuaufladung nach 5 Minuten beendet, ein Pod geht gar nicht an, Akkulaufleistung 10 Minuten. Problem über den Support gemeldet... Mehr ansehen

Ich habe eine Anti-Diebstahl Tasche für 27,99 € gekauft. Das Zahlenschloß war ohne Funktion. Trotz mehrfacher Reklamation weigert sich die Firma den Kaufpreis um 40 % zu reduzieren. Ich werde jetzt de... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Boom Boom Gadgets Ist Eine Spezielle Welt Für Jene, Die Smart Innovative Produkte Benutzen Möchten

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen, leider habe ich auch dort bestellt, dachte die Ware kommt aus Deutschland, völlig daneben.., die Waren kommen aus China, völlig überteuert, keine völlige Rückerstattung alles Lug und Betrug.
Ich möchte hiermit andere warnen, ich habe mich leider vorher nicht erkundigt, was ich sonst eigentlich immer vorher mache.

24. Juli 2019

Einfach nur schlecht! Bloß nichts kaufen!!!

Im November 2018 habe ich drei Artikel bestellt und bezahlt. Bis heute (Juli 2019) habe ich weder die Ware bekommen, noch mein Geld zurück erstattet bekommen. Eigene Dummheit … Hätte ich vorher ein paar Bewertungen gelesen, wäre ich nicht drauf reingefallen. Bloß nichts kaufen!!!!

24. Juli 2019
Boomboomgadgets-Logo

Antwort von Boomboomgadgets

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Kauf haben, können Sie sich an den Kundensupport wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

WARNUNG bloß nichts dort bestellen!!

WARNUNG bloß nichts dort bestellen!!! Die mit Abstand schlechteste Online Firma.
In Deutschland bestellt, nach 4 Wochen aus China geliefert, total defekt, soll jetzt zurück geschickt werden, natürlich auf meine Kosten in die USA.
Nach ein paar Wochen eine Ersatzlieferung bekommen, nur handelt es sich um einen ganz anderen Artikel der sich preislich im CENT Bereich bewegen wird. E-Mails werden nicht beantwortet.
Geld bekomme ich natürlich auch nicht erstattet, aber täglich Spam.
Einmal und nie wieder!

9. Juli 2019

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Bin leider auch reingefallen. Habe Kopfhörer bestellt die leider nach nicht ganz 2 Monaten defekt sind.
Meine erste Mail würde noch beantwortet aber nicht zufriedenstellend, auf die zweite wurde nicht mehr reagiert. Ich kann jeden nur raten, die Finger von einer Bestellung zu lassen. So ein tollen Kundenservice habe ich noch nie erlebt und von einer Gewährleistung haben die auch noch nichts gehört.

28. Juni 2019

Finger weg!

Finger weg!! Ich habe Kopfhörer bestellt, und sie waren defekt. Kundensupport hat mir gar nicht geholfen und ich warte noch immer auf mein Geld!

23. Juni 2019

Bin sehr unzufrieden nicht nur mit dem…

Bin sehr unzufrieden nicht nur mit dem Produkt sondern auch mit dem service. Ich habe denen angebohten nur die hälfte meines Geldes zurück zu zahlen damit jeder etwas schadenersatz hat aber ich hab keine antwort bekommen.Das Produkt ist kaput angekommen und. Die verkaufen nur miest.

7. Juni 2019

Glück gehabt !!!

Ich bin nur mit viel Glück um eine schlechte Erfahrung "herum gekommen". Bei einer Internet-Recherche in Sachen "Smartphone-Schutz" bin ich auch auf das Unternehmen gestoßen und habe mich zum Zwecke eines möglichen Rabattes angemeldet.

Das führt zu einem regelrechten Bombardement am emails, mit denen Infos und Rabattversprechen getätigt werden, die kurz darauf aber auch wieder entzogen werden. Ein 15%-Versprechen war 24 Stunden später wieder verloren.

Wenn noch nicht einmal Zeit bleibt, Motive zu sichten oder Vergleiche mit verschiedenen Anbietern vorzunehmen, dann ist das ganze einfach unseriös und ich hege anhand der hier abgegebenen Bewertungen große Zweifel, ob ein Auftrag mich nicht nur Nerven gekostet hätte.

Inzwischen bin ich "stolzer" Besitzer einer Handyschale eines anderen Anbieters und habe sämtliche Kontakte zu Boomboomgadgets beendet. Ich werde hier nichts bestellen.

3. Juni 2019

Auf keinen Fall dort bestellen.

Auf keinen Fall dort bestellen.
Auch meine Produkte waren nicht zufriedenstellend und ich wollte die Artikel zurücksenden. Keine Chance! Mir wurde zugesichert, dass ich eine Rückerstattung von 40 % erhalte, wenn ich die Artikel behalte. Jedoch warte ich bis heute auf mein Geld. - Saftladen - selbst ein Stern ist zu viel....

28. Mai 2019

ACHTUNG FINGER WEG

ACHTUNG FINGER WEG: Bestellungen kommen aus China! Lieferzeit 4 Wochen! Rückgaben extrem schwierig, 6 Wochen nach Rücksendung noch kein Geld erhalten. Erhalte jetzt die Nachricht, dass Rückgaben nur in die USA zulässig sein. Besser woanders kaufen!

27. Mai 2019

Mir geht es auch so !

Mir geht es auch so, die Kopfhörer funktionierten 2x gut, sie müssen ständig geladen werden, Akku Leistung sehr schwach!!
Bin hartnäckig mit der Rückerstattung, das geht garnicht, zumal auf ihrer Internetseite mit folgenden Worten:
"Wenn Sie keine positive Erfahrung hatten, werden wir unser Bestes versuchen, um sicherzustellen, dass Sie zu 100% mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Manchmal kann der Online-Kauf von Produkten eine entmutigende Aufgabe sein. Daher möchten wir sicherstellen, dass es KEINE RISIKEN beim Kauf unserer Produkte und beim Ausprobieren gibt. Wenn Sie es nicht mögen, ist dies kein Problem, melden Sie sich einfach bei uns damit wir das Problem aus der Welt schaffen"
Auf alle Fälle vermeiden!!

22. Mai 2019

Defektes Produkt

Ich habe Kopfhörer bestellt, und sie waren defekt. Kundensupport hat mir gar nicht geholfen und ich habe keine Rückerstattung bekommen. Zu vermeiden!

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Anspruch auf Gewährleistung wird komplett ignoriert obwohl auf den AGBs so angegeben. Qualität der Ware ist unterste Schublade. Dank PayPal konnte die Zahlung zurück gebucht werden. Käuferschutz ist auch angemeldet. Nie wieder.

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Auf den AGBs verweist die Fa Boom Boom Gadgets auf die gesetzliche Gewährleistung. Sobald man diese in Anspruch nehmen will, verweisen die auf das 14 Tägige Rückgaberecht, was komplett was anderes ist. Dank PayPal Zahlung konnte die Zahlung zurück gebucht werden und Käuferschutz angemeldet. Die Qualität der Ware ist unterste Schublade. Nie wieder.

Note 6, setzen!!

Habe meine Ware relativ schnell erhalten, allerdings sehr schlechte Qualität! Die folgende Reklamation verlief im Sande, nur automatische Antworten blablabla.
Finger weg von diesem Laden!

12. Mai 2019

Finger weg von diesen Betrügern!!!

Finger weg von diesen Betrügern!!!! Das allerletzte. Habe am 28.12.18 eine "Super" Taschenlampe mit Zubehör bestellt. Habe kurze Zeit später eine Bestellbestg. direkt mit dem Hinweis erhalten, dass es zu Sendungsverspätungen kommen, weil die Sachen aus China kommen. Bis heute (11.05.19) ist trotz zig-maliger Aufforderungen und Androhungen meinerseits, noch keine Lieferung erfolgt. Es gibt auf jede erneute Beschwerde und Androhung rechtlicher Mittel, nur automasierte Antwort-Email auf die man nicht mal antworten kann. Es gibt zwar eine angebliche Firmenadr. aber keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Ich werde jetzt versuchen mein bereits überwiesen Geld über PayPal zurück zu bekommen.
Lässt bloß die Finger von diesen Betrügern.
Hätte ich mich mal früher über die erkundigt.
Den einen Stern bekommen die nur weil das System sonst eine Bewertung nicht zulässt. Verdient hätte Boom Boom Gadget eigentlich 5 Totenköpfe.
💀☠️💀☠️💀☠️

11. Mai 2019

Ganz dubioser Laden, Katastrophe

Nachdem wir unsere Bluetooth-Kopfhörer bestellt haben, haben wir Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Nach mehreren Mails wurden wir gebeten, ein Video zu schicken, was den Defekt zeigt. Dieser Bitte kamen wir nach, dies hatte jedoch ausschliesslich automatische Antworten zur Folge. Gehen wie ein Vorredner jetzt mit dem Paypal-Käuferschutz und rechtlichem Beistand an die Sache heran.
Ausdrücklich ist dieser Schuppen niemandem zu empfehlen und gehört geschlossen.

11. Mai 2019

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. Habe ewig auf die Lieferung gewartet und es fehlt noch immer etwas. Das allerletzte. Finger weg von diesem Shop

9. Mai 2019

Achtung Betrüger Onlineshop!!

Habe die Bluetooth-kopfhörer Mitte Dezember 2018 bestellt, bezahlt und bis heute nicht erhalten!! Nach mehrmaligen reklamieren, Fristsetzungen dann Einwurfeinschreiben: Rücktritt vom Vertrag mit Fristsetzung zur Kaufpreiserstattung, dieses kam mit "Annahme verweigert zurück". Habe mich beim Verbraucherschutz und der Wettbewerbszentrale beschwert über Nichtlieferung und fehlende Angaben im Impressum zur Rechtsform, Registernummer ect.
Der Verbraucherschutz hat mir geraten Anzeige zu erstatten, das habe ich gemacht. Lt. Kreditkarteninstitut ist der Sitz der Firma in USA und man kann nichts mehr zurück holen. Die 40,- € sind weg!!!

8. Mai 2019