vor 2 Jahren: meine Reklamation an boomboomgadgets läuft noch immer - unfaßbar - am 08.06. ne Nachricht Zitat: "wir untersuchen Ihr Problem, bitte geben Sie uns etwas Zeit" - dafür benötigten die bis... Mehr ansehen
Boomboomgadgets
Kopfhörer im November bestellt und Mitte Dezember erhalten. Nun (nach nicht mal 5 Monaten) ist einer defekt. Es wird vom Kundendienst hingewiesen, dass es nur eine 14 tägige Rückgabe Garantie hätte.... Mehr ansehen
Kopfhörer bereits nach kurzer Zeit ohne oder nur teilweise in Funktion. Akkuaufladung nach 5 Minuten beendet, ein Pod geht gar nicht an, Akkulaufleistung 10 Minuten. Problem über den Support gemeldet... Mehr ansehen
Ich habe eine Anti-Diebstahl Tasche für 27,99 € gekauft. Das Zahlenschloß war ohne Funktion. Trotz mehrfacher Reklamation weigert sich die Firma den Kaufpreis um 40 % zu reduzieren. Ich werde jetzt de... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boom Boom Gadgets Ist Eine Spezielle Welt Für Jene, Die Smart Innovative Produkte Benutzen Möchten
Vereinigte Staaten
- boomboomgadgets.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit Bedacht Ware bei einem Händler in…
Mit Bedacht Ware bei einem Händler in Deutschland bestellt.
Falsche Ware aus USA geliefert. Paypal verlangt, dass ich die Ware auf eigene Kosten in die USA zurückschicke, um meinen Betrag zurückerstattet zu bekommen. Dagegen habe ich Beschwerde eingelegt.
Hände weg von diesem Händler!
Ich hatte dort Ware bestellt,die erst…Das es ihnen doch schon nach fast drei Monaten endlich einfällt zu antworten sagt schon alles über ihr Geschäftgebaren aus.Ich habe keine Unterlagen mehr .
Ich hatte dort Ware bestellt,die erst nach 14 Tagen geliefert wurde.Da ich die Ware nach Ansicht nicht mehr wollte ,da die Bedienungsanleitungen fehlten und die Ware nicht meinen Vorstellungen entsprach,wollte ich sie zurück senden.Das war wohl nichts,da die Ware in die USA geschickt werden muss( auf eigene Kosten) und man mit Abschlägen bis 20% rechnet.Habe dann mit einem H.Brandt Kontakt gehabt der mir 30% Rückerstattung anbot.Ich habe das akzeptiert,warte aber bis heute auf das Geld. Fazit .Diesem Shop sollte in Deutschland der Handel verboten werden,so ein mieser Shop ist mir noch nie begehnet.

Rückabwicklung kaum zu regeln
Der Verkäufer verlangt, trotz deutscher Website und deutscher Adresse im Impressum die Rücksendung der Ware in die USA.
Ich kann nur jedem vom Kauf bei diesem Anbieter abraten.
Ich versuche den Fall jetzt über den Käuferschutz bei Paypal zu regeln und mein Geld zurückzubekommen.
Falsch Ware geliefert und ich als Kunde…
Falsch Ware geliefert und ich als Kunde soll die Rücksendekosten in die USA bezahlen.Ich kann nur jeden warnen bei denen etwas zu kaufen. Alles nur Schrott.
Das gleiche Problem
Das gleiche Problem: Lieferung falsch und die Rücksendekosten in die USA soll ich bezahlen. Zusätzlich werden 20% vom Kaufpreis einbehalten.
boomboomgadgets.de steht bei mir jetzt auf der schwarzen Liste - nie wieder.
Vorsicht Falle
Vorsicht Falle. !!!!!!!!
Ich habe keine Ware bekommen und auch mein Geld nicht zurück. Diese Betrüger antworten auch nicht auf meine Emails. Lasst bloß die Hände weg von diesem Verein. Leider habe ich die Rezessionen zu spät gelesen. Das passiert mir nicht mehr.
Jetzt habe sie geschrieben das dass Paket beim zollamt feststeckt und sie ein neues schicken. Ich glaub nicht mehr daran.
Es werden falsche Produkte geliefert
Es werden falsche Produkte geliefert. Rückversand soll selbst getragen werden, welcher in die USA ist. Absolut keine Einsicht und Kundenorientierung vorhanden!!
Habe etwas bestellt und die haben die…
Habe etwas bestellt und die haben die falsche Ware geliefert. Ich habe mich beschwert. Nun soll ich für die Rücksendekosten der Ware bezahlen. Ich möchte jeden warnen da noch etwas zu bestellen.
Hätte ich doch diese Bewertungen vor…
Hätte ich doch diese Bewertungen vor dem Kauf gelesen...Nun hat es mich auch erwischt. Lieferung war unvollständig und somit der Artikel
unbrauchbar. Retour soll nach USA (!) erfolgen obwohl Firma in Deutschland angemeldet ist. Rückzahlung 40% und das nur über
PayPal Schutz. Was macht die Verbraucherzentrale? Man sollte uns doch gegen Betrüger schützen...
ACHTUNG ACHTUNG
ACHTUNG ACHTUNG . HÄNDE WEG.
Die verkaufen nur billig Schrott. 😠😠😠😠 hände weg. .
Die Kopfhörer haben 40€ gekostet und…
Die Kopfhörer haben 40€ gekostet und kamen nie an
Geld zurück Garantie?
Habe nach ca. 4 Wochen meine bestellte Ware, ist aus China geliefert, erhalten. Entspricht aber nicht meinen Anforderungen. Habe vom Widerruf Gebrauch gemacht. Mehrere E-Mail an boomboom Gadget, immer keine konkrete Antwort. Ein Mitarbeiter, Matthew Brandt teilte mir mit, das die Ware an ein ein Versandlager in die USA gesendet werden muss, in Deutschland gibt es keine Adresse, auf meine Kosten und evtl. Zollgebühren.
Heute weitere Mail von Herrn Brandt, es gibt keinen anderen Weg.
Kein Hinweis wie ich mein Geld zurück erhalte.
Absolut unseriös, Finger weg. Das Unternehmen sollte in Deutschland die Genehmigung entzogen werden.
Ich werde hier rechtliche Schritte einleiten.
Finger weg von boomboom Gadget und seinen Mitarbeitern.
Axel Böttger
100% Geld-zurück-Garantie
100% Geld-zurück-Garantie? Naja, wenn man seine Ware nicht bekommt geht das schlecht. Der Support spricht schlecht deutsch. 3 x ein Email-Marathon gestartet um meine Ware doch noch zu bekommen. Hab leider zu lange gewartet, so konnte ich die PaypPal-Zahlung nicht rückgängig machen.
Immer wieder soll man dies oder das bestätigen. Habe denen gefüllte 50 x die richtige Versandadresse genannt, angekommen ist jedoch nichts. In Emails des Supports soll man irgend etwas bestätigen, obwohl dort nicht zu bestätigen ist. Keine Ware und über 40€ einfach mal so weg. Schlimmer geht nimmer. Nie wieder! Reich werden auf Kosten anderer! Wer seine Waren international verkaufen will, sollte auch in der Lage sein, die Wünsche und Nöte seiner Kunden zu berücksichtigen. In diesem Sinne, lieber ein paar Euro mehr zahlen und woanders kaufen, als günstig und gar nichts zu bekommen!
eine Frechheit habe Handtücher bestellt…
eine Frechheit habe Handtücher bestellt und keine bekommen laut Aussage des Kundendienst ist Ware sei am 15.8 geliefert worden soll selbst nachforschen wo Ware istkomisch bei uns ist der 15.8 Feiertag da kann es garnicht geliefert worden sein und im urlaub war ich auch also kann keine Abnahme erfolgt sein boom boom ist ein Betrügerverein
Geld über 50€ weg keine Antwort mehr SAULADEN Finger weg
Kundendienst unverschämt sind Kunden desinteressiert sollen sich einen anderen Job suchen wenn sie zu nichts fähig sind und keine Lust auf Aufklärung bzw Kunden haben Bitte alle Bewertungen gut durchlesen
damit keiner so VERARSCHT wird wie wir
Eigentlich würde ich gar keinen Stern…
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, wenn ich könnte. Habe meinem Sohn zum Geburtstag eine LED Cars Türbeleuchtung gekauft. Eine davon ist kaputt. Habe ein Foto geschickt, das die Bruchstelle zeigt. Es wurde ein zweites Foto verlangt, dann auch noch ein Video. Ich dachte, ich bin im falschen Film. So ein Hick Hack, anstatt einfach zuzugeben, dass der Artikel nicht in Ordnung ist, obwohl ich es mehr als genug bewiesen habe. Guter Kundenservice geht anders und hätte ich das gewusst, hätte ich dort nie bestellt und werde dies auch kein weiteres Mal mehr tun.
Pure Abzocke!!! Kein GELD zurück!
So ein Sauladen ohne Witz! Hab mir eine Hülle bestellt jetzt kam die Falsche an und die können einem nicht mal gescheit auf eine Mail antworten, weil man die ja nicht anderes erreicht. Und lassen so die 14 Tage Rückgabefrist ablaufen. Kein Geld keine Ware super geil!! Hätte ich bloß mich informiert! Kauft auf keinen Fall dort.
Pure abzocke
Pure abzocke, bestellte ware kam nicht an.

Sauladen
Bin ja eigentlich ein netter Geselle: hier aber: der letzte Dreck, was die Qualität angeht und defekte Ware kann man melden: was dann passiert ist echt super - ich könnte mir ja das gleiche nochmal bestellen oder es wird auf ein 14 tägiges Rückgaberecht verwiesen - bei defekter Ware.
Frage: wo kann man so einen Sauladen melden, dass denen das Handwerk gelegt wird?
Betrug
Hallo,
Ich habe jetzt nur negative Bewertungen gelesen,Warum wird da nicht die Bundesnetzagentur eingeschaltet ,die dann diesen dubiosen Laden schließt.
Es geht um den WLAN Verstärker der zu nichts nütze ist.Das ist reine Abzocke.Ohne dieses Gerät ist mein W-Lan genau so schnell.Habe das Gerät angeschlossen und nichts ist passiert.

€-Preise für China Billigstware
Liefert für extrem überhöhten Euro-Preis Billigstware direkt aus China. Wenn diese kaputtgeht, wird im besten Fall das gleiche Teil nochmals geliefert - und geht wieder kaputt.
Bloss nichts bei denen kaufen!