Bodeboca Bewertungen 933

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenéis buenos vinos, con un criterio para elegir que me gusta. Especialmente los que se encuentran en FLECHAZOS. Los precios también son competitivos si aprovechas las promociones. Me gustaría pedir... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia de siempre ha sido muy buena con Bodeboca. No obstante, últimamente, los pedidos tardan más. Ignoro si se debe al cambio de la empresa de transporte o a las rebajas en los precios. Sí d... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Precios competitivos, un buen y amplio catálogo de vinos y el servicio plus son los puntos de fuerza. Por contra, las ofertas son cada vez menos ofertas, las ventas privadas son casi siempre las mis... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fue buena porque llevo pidiendo vino con vosotros desde hace muchos y sois de mi entera confianza, pero si aceptáis un consejo, cambiad de empresa de reparto. CTT express no está a la altura: si no e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spirituosenladen

Vom Unternehmen geschrieben

El vino en primera persona. Ayudamos a cada persona a encontrar los vinos que le gustan, reduciendo las distancias entre los productores y aficionados. Vivir “el vino en primera persona” es elegir y probar, sin miedo a equivocarse. Entre nuestros más de 2.500.000 socios hay todo tipo de perfiles.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

933 Bewertungen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bombardeo promocional y... donde está el pedido?

Bombardeo promocional para Black Friday todos los días. Al final te animas a hacer pedido el 29 de Noviembre. A dia 10 de Diciembre el vino no ha llegado y lo único que te dicen es que por saturación de logística están experimentando retrasos y que no pueden confirmar en este momento cuando llegará el vino. Y eso que soy cliente Plus. No me imagino que les estarán diciendo a los compradores eventuales. Lo siento pero algo no funciona en Bodeboca, por suerte hay otras alternativas en el mercado.

10. Dezember 2025

Buenas tardes Sergi,

Lamentamos enormemente las molestias ocasionadas.

Este tipo de retrasos no es habitual pero en esta ocasión, debido a un error de nuestra parte junto con la carga del transportista no hemos podido entregar los pedidos en la fecha comprometida.

De igual forma, nos consta que tu pedido ya fue entregado, por lo que esperamos que aún con esta incidencia, puedas disfrutarlo como se merece.

Agradecemos tu comprensión.

Felices Fiestas de parte de todo el equipo Bodeboca.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Retraso (en pleno puente de diciembre)…

Retraso (en pleno puente de diciembre) fecha de entrega entre 2-5 diciembre 2025, estamos a 9 y todavía nada. La respuesta a mis mensajes es: el volumen de pedidos nos superó, tienes que esperar. Increíble.. no volveré a utilizarla

9. Dezember 2025

Buenas tardes Enri,

Con la información pública aquí indicada no podemos localizar la incidencia. De igual forma no nos consta respuesta a nuestra petición de amplicación de información realizada a través de Trustpilot.

Por favor, edita tu comentario y añade el número de pedido para poder ayudarte.

Gracias de antemano.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pedido hecho el 27/11 ha llegado el…

Pedido hecho el 27/11 ha llegado el 09/12 donde se ha quedado el vino al sol en el frio vete a saber. No se cuida así los vinos. Y todo un misterio para decirme si iban a tener descuento para el black friday. Decepcionante

9. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido el pasado 29 de…

Hice un pedido el pasado 29 de noviembre, el pedido debería estar ya aqui, el servicio de atención telefónica es nulo, nunca cogen el teléfono, he enviado ya 3 mails al correo y nada, no contesta nadie, me parece una falta de respeto a los socios, si esto no se resuelve en el plazo de 2 dias no pediré nunca mas,

8. Dezember 2025

Buenas tardes David,

Hemos comprobado tu incidencia y esta fue contestada a las 24 horas por nuestro compañero Harum, por lo que si no te llegó dicha contestación quizá, por error, el eMail llegó a tu bandeja de Spam.

En cualquier caso, lamentamos las molestias, por que en efecto, tu pedido sufrió un retraso dado el alto volumen de pedidos, pero vemos ya que ya fue entregado, por lo que ahora sólo queda disfrutarlo.

Reiteramos nuestras disculpas y esperamos que puedas confiar de nuevo en nosotros para tu próximo pedido de vino o destilados.

Muchas gracias por tu comprensión.

¡Saludos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vinho com defeito, não reembolsam!

Muito desiludido com a última compra, infelizmente um dos vinhos comprados calhou-me com defeito severo (é raro, mas por vezes pode acontecer), para piorar a situação, não é um vinho barato.
Enviei email a explicar a situação/defeitos do vinho, pois este está incaracterístico e quase imbebível, pediram-me algumas fotos que prontamente enviei.
No final dizem-me que lamentavelmente não me podem reembolsar porque está tudo normal… afirmando inclusive que a acidez volátil não é um defeito, quando na realidade é um defeito classificado como grave no vinho.
Volto a repetir que o vinho está guardado no frigorífico pronto para ser devolvido, para ser analisado ao vivo e não por fotos.
É a primeira vez que uma garrafeira se recusa a recolher e reembolsar o valor de um vinho defeituoso, inacreditável.
Ainda vão a tempo e espero que corrijam a vossa atitude.

14. November 2025

Boa tarde, Ivo.

Muito obrigado por dedicar o seu tempo para nos escrever.

Ao rever o seu caso, e conforme já informado pelos nossos colegas do Serviço de Apoio ao Cliente, pela descrição do incidente não se constatou que o produto estivesse em mau estado. No entanto, na Bodeboca, sempre respondemos, pelo que procedemos ao reembolso total da primeira garrafa e, no caso da segunda, por 35€.

No caso de não ter usufruido este cheque, recorde que o pode utilizar na sua próxima compra.

Esperamos que possa desfrutar da sua próxima encomenda do início ao fim.

Cumprimentos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy cliente desde hace años

Soy cliente desde hace años. Mi nombre es Florencio Almagro Arquero, teléfono 629870313. Hace una semana pedí vinos para entregar en Granada. Aún no se han entregado ni se han explicado. Quedo a la espera de.

9. November 2025

Buenas tardes Florencio,

Gracias por tu valoración.

Hemos revisado tu caso y no nos consta de nuevo peticiones de tu lado, pero sí que el pedido se ha entregado correctamente, por lo que entendemos que ya estas disfrutando de él.

De igual forma, y para minimizar en la medida de lo posible lo ocurrido te hemos creado un cheque de 10€ que podrás usar en tu próximo pedido.

Te pedimos disculpas por las molestias y esperamos que puedas disfrutar de Bodeboca de principio a fin.

CARGOS INDEBIDOS…

Acabo de recibir un cargo de Bodeboca de una compra que no he efectuado y no puedo ponerme en contacto con ellos porque dicen que tienen problemas. No puedo acceder a su web con mi usuario antiguo. He enviado un correo y no me responden. Me da la sensación de que este cargo de 25 € es una estafa.

14. Oktober 2025

Buenos días Maria Antonia,

Muchas gracias por escribirnos.

Hemos revisado nuestro buzón de correo electrónico pero no nos consta ninguna petición asociada a tu cuenta.

Respecto a lo que nos comentas, el cargo corresponde el Servicio Bodeboca Plus, el cual diste de alta en 2022 y que se va renovando automáticamente, tal y como consta en nuestras Condiciones asociadas a dicho Servicio.

En cualquier caso, se puede cancelar en cualquier momento. Desde nuestro Servicio de Atención al Cliente te van a escribir para poder proceder, si lo deseas, a la baja.

Esperamos haberte ayudado y que puedas volver a valorarnos positivamente, ¡trabajamos para dar el mejor servicio!

Penosa la Atención al cliente

Pues nada, aquí sigo, después de 17 días sin que me entreguen mi pedido. El día 18 de septiembre, o sea después de 13 días de reclamarlo, me dicen que me devuelven el dinero porque no tienen en stock los productos. Lo compruebo en su página web y es mentira. Pero bueno, ya sólo quiero mi devolución. A día de hoy, 22 de septiembre, sigue sin llegarme ni siquiera una notificación de devolución...y son 119,05 euros...En fin, penoso!

5. September 2025

Buenas tardes Pilar,

Gracias por tomar de tu tiempo en escribirnos.

Queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas, no es habitual este tipo de incidencias pero al depender de un tercero, en ocasiones, puede ocurrir que el pedido sufra una rotura o extravío. En ese sentido, ambos somos perjudicados.

En cualquier caso, entendemos tu comentario aunque desde el primer momento procedimos a ofrecerte la mejor de las soluciones y dado que el stock de agotó, se procedió al reembolso completo.

De igual forma, y para minimizar en la medida de lo posible lo ocurrido, te hemos creado además un cheque de 15€ que podrás utilizar sin mínimo de compra hasta el 25 de Diciembre del presente año.

Esperamos así que puedas confiar en nosotros para tu próxima compra de vino o destilados.

Muchas gracias por tu atención,

Scandaleu !!!

Scandaleu !!!! Commande indiquée livré mais je n'ai jamais rien reçu !!! 55 euros et aucune livraison !!!

3. September 2025

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup de nous avoir écrit. Votre incident est déjà pris en charge par notre collègue Carlos.

Chez Bodeboca, nous trouvons toujours une solution pour nos clients : soit vous recevrez votre commande, soit un remboursement sera effectué.

Nous vous invitons à consulter votre boîte mail pour connaître la dernière mise à jour concernant votre incident.

Merci encore.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo años comprando por bo de boca y …

Llevo años comprando por bo de boca y gracias a la amplia gama de producto he podido conceder variedades interesantes, salvo el último pedido que no he recibido, para mi asombro cada vez que he escrito y últimamente llamado me dicen que está en reparto, lo cual es mentira porque llevaría 3 semanas en reparto. No se como salir de esa situacion

26. Juli 2025

Buenos días Jesús,

Te hemos solicitado más información a través este canal para poder identificarte y darte una solución pero no hemos obtenido respuesta, y por la información pública no tenemos ningún caso.

Sentimos no poder responder a tu mensaje, en cualquier caso, estamos a tu disposición en el 91 970 19 75 o bien en el correo electrónico socios@bodeboca.com

Muchas gracias.

Desastre absoluto

Desastre absoluto, tres incidencias en los últimos seis pedidos. Entregas incompletas o NULAS y con las co siguientes reclamaciones a un servicio de atención al cliente pésimo. Nada recomendable.

14. Juni 2025

Buenas tardes, Iván,

esperamos que la gestión que ha hecho nuestra compañera Macarena del equipo de Atención al Cliente haya al menos compensado su mala experiencia. Nos tomamos muy en serio el servicio postventa y por ello hemos elevado una queja a nuestro gestor de repartos en su zona.

De nuevo trasladarle nuestras disculpas y esperamos que siga confiando en Bodeboca.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre han tenido un trato exquisito y…

Siempre han tenido un trato exquisito y son muy buenos profesionales.

20. Mai 2025

Buenos días Ángel,

Nos alegra mucho leer tu comentario. Trabajamos con mucha dedicación para poder ofreceros siempre el mejor trato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La atención al cliente es inexistente

El servicio postventa es inexistente
Mandan la factura y se desentienden de si has recibido o no el pedido

El teléfono que ponen de contacto jamás lo cogen , para contactar envías un formulario q si tienes suerte responden en varios días

13. Mai 2025

Buenas tardes Marta,

Gracias por haber tomado de tu tiempo en escribirnos.

Antes de nada queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos comprobado que hubo un error en la comunicación entre el transportista y nuestro servicio logistico, puesto que tu pedido constaba como falsa entrega pero finalmente no fue así y el pedido fue correctamente entregado.

Sabemos de todos modos que la comunicación inicial, dada la falta de información del transportista no fue en un principio correcta pero nuestro departamento de Atención al Cliente estuvo en todo momento haciendo seguimiento del caso, sobre todo por si hubiera hecho falta enviar otro pedido, por todo ello reiteramos nuestras disculpas.

Queremos igualmente recalcar que puedes contactar con nosotros por teléfono en el 91 970 19 75 y además, si lo deseas, puedes contactar previamente a realizar un pedido para poder hacer un seguimiento especial.

Espero poder verte dentro de muy poco.

Error en mi pedido

Hubo un error en mi pedido y lo solucionaron con rapidez, eficacia, eficiencia y profesionalidad.
Buen sitio para comprar.

23. April 2025

Buenos días María,

Gracias por valorarnos positivamente.

En efecto, a veces nos equivocamos ya que detrás de Bodeboca hay un equipo humano, pero un equipo siempre comprometido en ayudar en caso de alguna incidencia.

Vuestras satisfacción es la nuestra.

Muchas gracias.

Cada día mejor

Todo ha sido perfecto, cada día os superarais mas, seguir así.

15. März 2025

Antwort von Bodeboca

¡Gracias por tu bonito comentario Julio!

Nos alegra mucho tu satisfacción. Si en algún momento necesitas de nuestra ayuda recuerda que puedes escribirnos a socios@bodeboca.com o llamarnos al 91 970 19 75.

Experiencia Completa de Compra

Buenas información en la página. Adecuada resolución de los posibles problemas que se plantean. Coordinación del transportista con el cliente.

16. April 2025

Hola Carlos,

Muchas gracias por tu valoración positiva. Vamos a seguir esforzándonos para conseguir 5 estrellas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Probablemente la mejor tienda online de vinos

Probablemente la mejor tienda online de vinos. Hasta la fecha ningún retraso en la entrega, algún problema eso sí con mi pago de The Box pero son rápidos atendiendo. ¡Seguir así!

8. April 2025

Antwort von Bodeboca

¡Muchas gracias por tu valoración positiva!

En cuanto a The Box, en ocasiones surgen errores de pago por tener una tarjeta caducada. Puedes actualizarlas desde la propia Web, en tu apartado The Box o bien escribiéndonos a socios@bodeboca.com.

Saludos.

Consolidación clientes

En general, la experiencia es muy buena. Se echa de menos, eso si, un sistema de puntos por pedidos como tienen otras tiendas de vino.

2. Mai 2025

Hola Antonio Adrián,

Tomamos nota de tu sugerencia y valoraremos cómo poder integrar una solución de recompensas.

Amplia variedad

Amplia variedad, buenas ofertas y servicio de envío muy eficiente

16. April 2025

Antwort von Bodeboca

¡Muchas gracias por tus cinco estrellas Francisco Javier!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr