Bodeboca Bewertungen 933

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenéis buenos vinos, con un criterio para elegir que me gusta. Especialmente los que se encuentran en FLECHAZOS. Los precios también son competitivos si aprovechas las promociones. Me gustaría pedir... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia de siempre ha sido muy buena con Bodeboca. No obstante, últimamente, los pedidos tardan más. Ignoro si se debe al cambio de la empresa de transporte o a las rebajas en los precios. Sí d... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Precios competitivos, un buen y amplio catálogo de vinos y el servicio plus son los puntos de fuerza. Por contra, las ofertas son cada vez menos ofertas, las ventas privadas son casi siempre las mis... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fue buena porque llevo pidiendo vino con vosotros desde hace muchos y sois de mi entera confianza, pero si aceptáis un consejo, cambiad de empresa de reparto. CTT express no está a la altura: si no e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spirituosenladen

Vom Unternehmen geschrieben

El vino en primera persona. Ayudamos a cada persona a encontrar los vinos que le gustan, reduciendo las distancias entre los productores y aficionados. Vivir “el vino en primera persona” es elegir y probar, sin miedo a equivocarse. Entre nuestros más de 2.500.000 socios hay todo tipo de perfiles.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

933 Bewertungen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

promesas deshonestas

Hice el pedido B25711803958 el 21 de abril y aún no lo he recibido, aunque ustedes declaran una entrega en un plazo de 24 a 48 horas.

30. April 2025

Buenos días Boriss,

Antes de nada queremos agradecerte que nos hayas escrito.

Hemos revisado tu caso y, en efecto, tu pedido no llegó en el plazo establecido, por lo que te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Además, y para minimizar en la medida de lo posible lo ocurrido, te hemos creado un cheque regalo de 10€ sin mínimo de compra que podrás usar hasta el 1 de agosto de 2025.

Esperamos que puedas volver a confiar en nosotros para tu próximo pedido, y ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico socios@bodeboca.com o en el teléfono 91 970 19 75.

Muchas gracias.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Inesperada forma de entrega

Aspectos positivos; la rapidez de la entrega y el buen estado de los productos.
Aspecto negativo; desgraciadamente he de tener mala suerte con las empresas de paquetería. El (los) paquetes lo dejaron en la puerta del piso sin llamar siquiera al timbre y con un mensaje en el móvil de que habían intentado ponerse en contacto conmigo y no pudieron

4. April 2025

Buenas tardes José Manuel,

Muchas gracias por tu valoración.

Te hemos solicitado a través de la propia plataforma Trustpilot más información para poder ver tu caso pero no hemos obtenido respuesta, y con los datos públicos aquí mostrados no encontramos ninguna incidencia.

De igual forma, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y ante cualquier consulta estamos a tu disposición en socios@bodeboca.com o en el 91 970 19 75.

Gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La web permite afinar la busqueda de vinos concretos

La web cuenta con muchos criterios de busqueda del vino, por lo que si buscas algo concreto lo encuentras de forma rapida. La unica pega que los productos agotados (que son bastantes) no se eliminan al aparecer el resultado de la busqueda.
Otro punto positivo es la amplia gama de referencias y precios, asi como los razonables plazos de entrega tras la compra
La unica pega que cuando un producto esta agotado continua como

15. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llevo tiempo como cliente de Bodeboca

Llevo tiempo como cliente de Bodeboca, compro de vez en cuando por que dispongo de otros proveedores.
El tema de los portes es lo que tendrian que afinar.
Me gustan las fichas de los vinos y bodegas.

29. April 2025

Buenos días Pepe,

Muchas gracias por escribinos.

En cuanto a los portes, contamos con nuestra suscripción Bodeboca Plus, donde tendrás por sólo 24,90€ / AÑO envíos gratuitos ilimitados en compras de tan sólo 30€ para España Peninsular y Baleares.

Te invitamos a que conozcas esta y otras ventajas de Bodeboca Plus en https://www.bodeboca.com/plus

¡Saludos!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi pedido B25710573574 no me fue…

Mi pedido B25710573574 no me fue entregado alegando que no estábamos en el domicilio, cuando no salimos de casa en todo el día.
Y, tres días después seguía sin recibirlo, por lo cual lo anulé.
Es impresentable este comportamiento, porque no se compensa solo con devolver el dinero, cuando te arruina un evento que vas a celebrar y te falla la entrega.
Por otra parte les escribí un par de correos referentes a un vino en mal estado de mi pedido B25690126550 en febrero y no recibí respuesta.

14. April 2025

Buenas tardes Antonio,

Antes de nada queremos agradecerte que hayas tomado de tu tiempo en escribirnos.

Hemos revisado la incidencia del pedido B25690126550 y nos consta que fue atendida por nuestra compañera Alejandra el 25 de Febrero. Además se creó como consecuencia de la incidencia un cheque regalo por un importe de 24,95€, el cual fue posteriormente canjeado en el pedido B25707817670, por lo que entendemos que nuestra atención fue correcta; si no recibiste el correo escrito por Alejandra quizá pudo entrar en tu bandeja de Correo No Deseado. Sentimos igualmente las molestias.

En cuanto al pedido B25710573574 / B25708990196, entendemos tu frustración, pues además ese comportamiento del servicio de entrega no esta permitido, siempre tienen que intentar la entrega, pero sabemos que, en ocasiones, alegan ausencia cuando no es así, perjudicando no sólo a ti como cliente, si no a nosotros como tienda. Te pedimos de nuevo disculpas.

En este caso, y para minimizar en la medida de lo posible lo ocurrido, hemos extendido sin coste alguno para ti tu suscripción Bodeboca Plus por 1 mes más, por lo que el servicio, que caducaba el 5 de Febrero de 2026, ahora será el 5 de Marzo de 2026.

Esperamos que para tu próximo pedido puedas confiar plenamente en nosotros.

Y ante cualquier consulta, no dudes en escribinos a socios@bodeboca.com

¡Muchas gracias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Después de esperar varios días

Después de esperar varios días, se ponen en contacto conmigo para decir que la mayor parte de las botellas se habían roto. Soy cliente y confiaba en la llegada de las botellas para agasajar a mis amigos. Me han devuelto el importe. Voy a cambiar de proveedor.

23. April 2025

Buenos días Pechka,

Con la información pública aquí proporcionada no encontramos ninguna incidencia. Si eres tan amable, responde a nuestra solicitud de información para poder ayudarte o bien edita el mensaje añadiendo el número de pedido.

Muchas gracias.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me gustan mucho la calidad de Lis…

Me gustan mucho la calidad de Lis vinos. Así como la información y los consejos .
También la rapidez del reparto. Lo que me parece es es Ivo son los gastos de envio

Hola María Luisa,

Gracias por tu valoración.

Queremos informarte que tienes a tu disposición nuestra suscripción Bodeboca Plus, donde tendrás por sólo 24,90€ / AÑO envíos gratuitos ilimitados en compras de tan sólo 30€ para España Peninsular y Baleares.

¡Saludos!

Entrega

Para no tener que esperar en casa el día y en el rango de horario, me es más fácil desplazarme un pocos metros a recoger mi pedido en un centro de entregas.
Tiene una amplia de etiquetas de vinos de España y de otros países que no se encuentran fácilmente en otros negocios similares.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bodeboca es la mejor opción para comprar vino online

Bodeboca es la mejor opción para comprar vinos online. por precio, por referencias, por el cuidado que tienen con los vinos y por su atención no tienen competencia en el sector.
los vinos llegan perfectamente embalados y cada vez que abro una botella entregada por Bodeboca, aprecio el cuidado que han puesto en que esta llegue en perfecto estado.
Enhorabuena a todo el equipo de Bodeboca ¡¡¡¡

Muy profesionales

Nunca he tenido ningún problema y cuando los he tenido que no ha sido culpa de Bodeboca si no que ha sido por culpa de la agencia de transporte, siempre he tenido una solución y sin ningún problema.

21. April 2025

Muy mala atención postventa

Muy mala atención postventa. Nunca contestáis al teléfono y los mails lo hacéis cuando os parece.
No está nada clara la política de cheques regalo y códigos de descuento.
¿Cómo que el mismo día? Eso sólo lo habéis hecho al recibir una valoración baja. Revisad los mails que enviamos y decid las cosas como son.

29. Januar 2025

Buenas tardes José,

Muchas gracias por haber tomado de tu tiempo en escribirnos.

Queremos informarte que todas nuestras promociones están desglosas en la página www.bodeboca.com/bases y en el apartado "Tipos de descuentos y sus aplicaciones." puedes encontrar los distintos tipos y en que casos se pueden aplicar.

A su vez, vemos que abriste una incidencia con una consulta acerca de los descuentos y fue contestada en el mismo día, pero si no recibiste en tu buzón de entrada el correo, quizá cayó en No Deseado.

En cualquier caso, ante consultas específicas, puedes como siempre escribirnos a socios@bodeboca.com. Estaremos encantados de atenderte.

Muchas gracias por tu atención.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr