A pesar de confirmar con ellos que se entregaría antes de Reyes, los cuatro anillos no llegaron por un error de la joyería al transportista. El pedido se realizó el día 28 y lo he recibido hoy.... Mehr ansehen
Estuvimos en la nueva tienda de Madrid para elegir muestras alianzas (ya habíamos comprado anteriormente en la tienda online). Nos quedamos fascinados con Teresa, que es una gran profesional y nos rec... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Atelier de joyas personalizadas con historias únicas. En Blanca Jewels te ayudamos a darle vida a tu historia, transformándola en joyas únicas que pasarán de generación en generación. Tus diseños, tus creaciones. Cada una de nuestras piezas es única y por ello brindamos la oportunidad de participar en el proceso creativo.
Calle Balmes 206, 1ºA, 08006, Barcelona, Spanien
- +34633851136
- info@blancajewels.com
- blancajewels.com
Das haben sich andere Leute angesehen
He tenido problemas con la sujeción de…
He tenido problemas con la sujeción de las piedras de un anillo y la actitud por su parte siempre ha sido muy arrogante (por no decir que he tenido que pagar yo ajustes).

Antwort von Blanca Jewels
Tuve que hacer un cambio de medida
Tuve que hacer un cambio de medida, de un anillo y todo fuy muy facil.
Me gustan mucho vuestros diseños, auque ultimamente si he advertido un aumento de precios

Muy buena experiencia
Positiva en el trato, la rapidez en la resolución de dudas por WhatsApp. Ayuda a la hora de buscar anillos que se asemejen a mi gusto y la calidad de sus joyas. Además, hubo un percance como toda persona humana, al enviarme la caja vacía una vez envié el anillo para poner una talla más grande. Me llamaron directamente al teléfono, pidiendo disculpas y que seguidamente me legaría con carácter urgente la joya en otra caja. Así fue, no tardaron ni 24 h. Repetiría con ellos.

Arrogantes, mala atención
Producto muy bonito, pero el trato fue frío y arrogante. Me han dicho a la cara que no podían dedicar tiempo a mi caso porque había comprado un producto muy barato, dentro del rango disponible. Espero que hayan cambiado de actitud con los clientes.

Estupenda
Maravillosa atención tanto en Barcelona como en Madrid, así como la calidad y variedad de los productos y la presentación de los mismos.

Experiencia inmejorable
Llevaba mucho tiempo queriendo un anillo y al final me decidí a ir a la tienda de Madrid a verlo. La atención fue maravillosa, me explicaron muy bien cómo trabajan y el proceso y finalmente lo pedí. Me llegó a casa en el plazo que me comunicaron y desde entonces no me lo he quitado de lo precioso que es. Repetiré sin duda.

Antwort von Blanca Jewels
Gran calidad y profesionalidad. Mala política de entregas
La calidad del producto y el diseño, junto con la atención telefónica por parte de la firma, son inmejorables. La entrega a domicilio tardó bastante. Es lo único malo

Muy profesional
Muy profesional. Trato personalizado, asesoramiento en todo momento. Sin duda, acudiré a ella siempre que lo necesite. 100 recomendable

Antwort von Blanca Jewels
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.