Compre una pulsea brazalete y el centro se rompió… fui a que me lo arreglaran pero no tienen servicio de taller a parte de no reponerme una nueva…. Costó 80 €… de pésima calidad.
Pedido 94181 Estoy encantada con los productos de esta tienda, fue todo un acierto el conocerlos, tanto por su calidad, rapidez de envío y su presentación cuidando el más mínimo detalle. Pedí dos ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
APODEMIA es mucho más que una joyería; es un estilo de vida. Inspirada en la naturaleza y en una forma de ser, sentir y vivir, los principales valores diferenciales de la compañía son el diseño y la calidad. Original de Madrid, APODEMIA presenta novedades todos los meses de la mano de su equipo creativo, liderado por Jimena Von Knobloch, cofundadora y directora creativa. APODEMIA surgió de la propia iniciativa de Jimena que, pese a haber estudiado Publicidad y RRPP, siempre se mostró muy interesada en el diseño. Desde pequeña, observaba cómo su madre, diseñadora de interiores, y su padre, escultor, potenciaban una creatividad que iba en aumento. Hoy, APODEMIA cuenta con más de 30 tiendas, en 3 países diferentes: España, México y Guatemala. Su web, www.apodemia.com, sin embargo, está disponible en todo el mundo.
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Atención al cliente
Tuve un problema con mis joyas de la colección Olivia Wild, y es que se me cayeron algunas de las piedras. Por suerte, estaba en garantía y me repusieron la pieza en un plazo de tiempo cortísimo. La gestión fue super ágil y clara, y quedé encantada.
Mi gestión la atendió Giuliana – Atención al Cliente
Compre una pulsea brazalete y el centro…
Me ha atendido victoria
Me ha atendido victoria , genial
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Han respondido enseguida y me resolvieron la consulta de manera muy positiva.
Pésimo servicio posventa y calidad
Me regalaron por mi cumpleaños un collar "Apodemia logo sparkle" el 24/12/25. Lo recibí con una gran ilusión. Solo me lo he podido poner una vez. Me lo puse con un jersey tono verdoso y el collar se enredó entero en la prenda de ropa. Cuando fui a desvestirme, el colgante se había enganchado y acabó partido. Tengo collares de otras marcas y jamás me había sucedido algo semejante.
Fui a Apodemia en Alicante (El Corte Inglés) y me comentaron que lo llevarían al servicio posventa y ahí decidirían. Hasta ahí todo bien, la dependienta muy atenta.
A los días me llama la encargada con un tono muy poco educado acusándome directamente de que le he dado un mal uso al collar y que lo he partido.
Leyendo TODAS las críticas que hay aquí es la respuesta tipo que dan y siento decir que NO, el problema no fui yo, el problema fue el collar que por su mínima calidad se llenó de hilillos imposibles de quitar y eso no habría pasado de ser una pieza con calidad. Además, ni en la web ni las dependientas avisaron de que esto podría ocurrir. En definitiva, aconsejo NO comprar, ya que son unas piezas con una calidad igual a la AliExpress a precio de alta gama.
Hoy he recogido la pieza y está para tirar a la basura. Ni siquiera pongo la queja para que me devuelvan el dinero o me cambien la pieza, porque ya he visto el trato que tienen hacia sus clientes, así como el 45% de reseñas negativas precisamente por mala calidad de las piezas, desisto de intentarlo, aunque seguramente sí vaya a Consumo, simplemente porque siento que han estafado a la persona que me lo ha regalado con toda la ilusión.
También escribo por si alguna persona busca una opinión antes de comprar: les aconsejo que se vaya a otras marcas igual de caras pero mucho mejores en cuanto a su composición y servicio posventa que, además, incluyen reparación (aunque lo pague el cliente). Apodemia NUNCA MÁS. v
Implicacion
Rápidos, detallistas y un servicio de atención al cliente muy implicado.
Soporte
En un pedido online no recibí un conector para un colgante, y escribiendo un email con la queja me contestó Giuliana muy rápido y fue muy eficaz para que pudiera recoger la pieza en el apodemia más cercano a mi casa. Genial todo!
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente por parte de Giuliana a través del correo electrónico. Me ha facilitado mucho conocer el stock y opciones para comprar un producto que ya no aparece en web.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente. Feliz con mi compra
El pedido me llegó muy rápido en un par…
El pedido me llegó muy rápido en un par de días. La única pega que se equivocaron y me trajeron un anillo en vez de los tres que había pedido pero me puse en contacto y en dos días ya tenía los otros dos que me faltaban en casa
Gran experiencia
Una muy buena experiencia, me gusto mucho el trato que tuvieron conmigo , especialmente el trato de una trabajadora llamada “Giulliana”
Fueron rápidos y muy eficientes y…
Fueron rápidos y muy eficientes y amables
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. La atención fue rápida y muy amable, tanto por email como por teléfono. Guiliana me asesoró genial y resolvió todas mis dudas para conseguir el anillo que queria en tienda durante mi viaje a España.

Me ha encantado!
Me ha encantado!! desde la atención hasta la calidad de las joyas 💖💖

Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente. Consulte por un dije y me atendieron muy bien por teléfono para decirme dónde conseguirlo. Gracias Giuliana

Antwort von apodemia.com
Estupenda la atención al cliente ,a mi…
Estupenda la atención al cliente ,a mi novia le encanto

Antwort von apodemia.com
Encantada con la atención al cliente
Encantada con la atención al cliente. En tienda no tenían un producto que yo quería y lo han enviado desde Madrid a San Sebastián para que yo pudiera tenerlo. La chica que me cogió el móvil fue súper amable y resolvió todo en dos días.

Antwort von apodemia.com
Lamentable servicio de atención al…
Lamentable servicio de atención al cliente. Te peritan un defecto de una pieza por medio de una fotografía y achacan el mismo a un mal uso de la pieza (un pendiente). Pieza adquirida hacía un mes y con solo dos puestas. No me proporcionan un presupuesto de reparación (según su garantía) y me proponen como solución que compre otra pieza o que me lo arregle una empresa distinta de Apodemia con lo que también decaería su seguro.

Pedido 94181/ Totalmente recomendables
Pedido 94181
Pedí dos artículos y uno de ellos no era lo que había pedido, tras ponerme en contacto con ellos vía email, fui atendida por Giuliana y de un día para otro me enviaron el articulo correcto y súper amable, destacar su rápida atención lo que te da confianza al comprar en esta tienda.

Antwort von apodemia.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.