BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER  Bewertungen 52

2.6

Abmelden war fast unmöglich. Ich bin ins Ausland gezogen und musste monatelang regelmäßig anrufen und habe alle meine Dokumente mindestens vier Mal schicken müssen, weil sie sie entweder verloren oder... Mehr ansehen

1. Krankenversicherung

Wir sind die moderne und familienfreundliche Krankenkasse – die schnell, flexibel und verlässlich für Sie da ist. Für alle, die mehr wollen, bieten wir individuelle Leistungen und hervorragenden Service. Überzeugen Sie sich selbst!

2.6

Mangelhaft

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nervige nicht funktionierende…

Nervige nicht funktionierende Registrierungsprozesse und übertriebener Datenschutz. Man merkt dass es eine App von einer Organisation ist, die nicht sonderlich kundenfreundlich sein muss. Ich werde den Laden nun persönlich besuchen. Können die vor Ort auch nur dämlich agieren, wird die Kasse gewechselt. Am Ende leisten die ohnehin alle gleich wenig für die üppigen Mitgliedsbeiträge, haben aber ggf. in Sachen IT wenigstens mehr drauf. Würde diese BKK keinem empfehlen.

15. Mai 2026

Ein zuverlässiger Partner an unserer Seite...

Seit 22 Jahren bin ich hier versichert und durchweg zufrieden. Abläufe laufen unkompliziert, Leistungen werden zuverlässig übernommen, bei Rückfragen bekommt man schnell klare Antworten. Die Kundenberater sind freundlich, erreichbar und handeln lösungsorientiert.

Besonders positiv war die Unterstützung zur Geburt meines Kindes: Es gab einen finanziellen Bonus und einen Babyschlafsack – ein Angebot, das ich so von keiner anderen Krankenkasse kenne. Man merkt, dass Prävention und Familiengesundheit hier ernst genommen werden. Eine zusätzliche Leistung, die nicht nur gut gemeint, sondern auch praktisch ist.

Eine solide Krankenkasse, der ich seit vielen Jahren vertraue und die ich aus Überzeugung weiterempfehle.

21. November 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 22 Jahren so zufrieden mit unserer Krankenkasse sind und die unkomplizierten Abläufe sowie unsere zuverlässige Unterstützung schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns sehr viel.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Begleitung rund um die Geburt Ihres Kindes gefallen hat. Es ist uns wirklich wichtig, Familien zu unterstützen und es ist schön zu hören, dass unser Bonusangebot und der Babyschlafsack für Sie eine praktische Hilfe waren.

Wir danken Ihnen auch für die Empfehlung und Ihre positiven Worte zu unserem Kundenservice. Es ist unser Ziel, jederzeit für unsere Mitglieder da zu sein und Lösungen zu finden, die ihren Bedürfnissen entsprechen.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Ich bin seit Jahren bei der…

Ich bin seit Jahren bei der gildemeister seidensticker und habe nur positive Erfahrungen gemacht

20. November 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Ihre Treue sehr.

Seit vielen Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit vielen Jahren bei der BKK GS versichert und durchweg sehr zufrieden. Bei Fragen erreiche ich stets kompetente Ansprechpartner, die sich Zeit nehmen und individuelle Lösungen finden. Auch digital ist die Krankenkasse gut aufgestellt – vieles lässt sich ganz einfach über die App erledigen, was mir den Alltag extrem erleichtert. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bestens betreut.

23. September 2025

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserer App so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, für jede Anfrage zufriedenstellende Lösungen zu finden. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste und es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir tun alles dafür, dass dies auch zukünftig so bleibt.

Ich würde auch 0 Sterne geben

Ich würde auch 0 Sterne geben wenn ich könnte. Ich wurde 3 Jahre RÜCKWIRKEND aus der Familienversicherung geschmissen und eine 25.000€ Rechnung erhalten. Alle Erklärungsversuche wurden abgetan.

21. Juni 2025

Hallo Frau Feger,

wir haben Ihr Anliegen zur weiteren Klärung intern weitergegeben.

Null Sterne!!!

Null Sterne!!!! Der letzte Verein, bei einem Gehirntumor mit epileptischen Anfällen, wird einem eine Haushaltshilfe verweigert, Finger weg von dem Laden!!!!!

22. Mai 2025

Übernahme von Reiseimpfungen ein Witz, auch sonst schlechte Leistungen und immer teurer..

Die Übernahme von Reiseimpfungen ist ein absoluter Witz. Es ist lediglich im Rahmen des 250€ Vorteilspakets möglich, was unfassbar lächerlich ist, wenn ein Impfstoff a 3 Dosen schon um die 300€ kosten kann. Da hat man aber noch lange keine Malariaprophylaxe, von anderen Empfohlenen Reiseimpfungen ganz zu schweigen. Ans Telefon bekommt man IMMER jemanden anders, der sich dann erstmal mit dem Sachverhalt vertraut machen muss. Zudem ist die Krankenkasse für Studenten eine der teuerste. Bei den Leistungen stimmt da einfach einiges nicht.
Ich werde mir dringend überlegen, zu wechseln.

28. Februar 2025

Ich möchte einfach nur meine…

Ich möchte einfach nur meine persönlichen Erfahrungen bewerten , ich kann die schlechte Resonanz hier nicht nachvollziehen. Wenn ich mit Mittarbeitern der KK gesprochen habe wurde mir immer und zeitnah, freundlich und kompetent geholfen. Egal wie oft ich auch meine Karte vergessen oder verloren habe , mir wurde immer sofort geholfen , so das ich zum Arzt gehen konnte. Mein Sohn ist mit Familien versichert, auch da klappt alles wunderbar jeglicher Bürokratie Kram ist immer und ohne ärger von der KK geregelt. Das nicht immer jeder Sacharbeiter sofort und in der selben Sekunde erreichbar ist , liegt wohl daran das auch andere Grade ihre Anliegen bearbeitet bekommen...
Ich bin erstaunt was Menschen hier so bewerten und dann ihrer Wut hier niederschreiben. Ob , wann und wie ich beim Arzt von der Rezeption Termine bekomme beeinflusst nicht die Krankenkasse. Ärgerliche Preiserhöhungen sind leider überall und in jeder Branche zu sehen , aber dafür die BKK GS zu verteufeln und gar abzuraten, na ja ich weiss nicht ...

17. Mai 2025

Hallo Frau Mross,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung sehr. Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin alles daran setzen, um Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen.

Alles Gute wünscht Ihnen Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Top Support, aber recht teuer geworden

Der Support war bisher immer sehr schnell, hilfreich und freundlich. Ich hatte allerdings zum Glück seit ich bei der BKK GS bin auch nie etwas größeres, was von der KV übernommen werden sollte.
Seit der letzten Preiserhöhung aber leider im Vergleich zu anderen Versicherungen nicht mehr so günstig, ohne dass sich meines Wissens die Leistung verbessert hätte. Ich plane daher, mir eine günstigere alternative zu suchen.

12. Mai 2025

Hallo Jonas B,

danke für die ehrliche Rezension. Es ist schade, dass Sie uns verlassen möchten. Andere Krankenkassen werden ihren Beitrag mit ziemlicher Sicherheit ebenfalls erhöhen. Wenn Sie sich Ihre Entscheidung noch einmal überlegen, würden wir uns sehr freuen, Sie als unser Mitglied zu behalten.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Nicht empfehlenswert – Unsere Erfahrungen mit der BKK Gildemeister Seidensticker

Achtung: Wer bei der BKK Gildemeister Seidensticker versichert ist, sollte sich bewusst sein, dass es im Krankheitsfall zu erheblichen Problemen kommen kann. In meinem Fall kam es zu massiven Verzögerungen bei der Bearbeitung wichtiger Anträge – insbesondere bei dringend benötigten Hilfsmitteln und Krankengeld. Trotz mehrfacher Einreichung von Unterlagen erhielt ich über lange Zeit keine Rückmeldung.

Ich habe mich deshalb entschieden, die Krankenkasse zu wechseln.
Übrigens: Meine Bewertung wurde bereits auf anderen Portalen gelöscht – offenbar versucht man gezielt, kritische Stimmen zum Schweigen zu bringen.

11. April 2025

Sehr Freundlich am Tel.und helfen ein…

Sehr Freundlich am Tel.und helfen ein gut weiter

15. November 2024

Antwort von BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Hallo Oliver, vielen Dank für diese gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und tun alles dafür, dass Ihre Meinung von uns so bleibt.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Behandlung wie ein bittsteller ich kann mich mit allen negativen…

Ich kann mich mit allen negativen Bewertungen identifizieren hier und möchte das alles garnicht mehr wiederholen ! Ich bin seit 20 Jahren bei dieser Krankenkasse und werde nicht mal vom Finanzamt so behandelt, dieses misstrauen ist unverschämt wie man sich ausziehen muß als freiwillig versichert seit 20 Jahren. Die Damen am tel war immer sehr nett und höflich..aber wie sagte mein Chef damals in der Lehre ....nimm dich in acht vor menschen die dir lieb ins Gesicht reden und dir hinterher das Messer ins Kreuz werfen..und genau so fühlt man sich..ich zumindest .NUR MAL ZUR ERINNERUNG SIE LEBEN VON

UNSEREN BEITRÄGEN!!! UND WIR SIND DER KUNDE...SIE WERDEN IMMER TEURER UND BIETEN IMMER SCHLECHTERE LEISTUNGEN AN...MAN WARTET WIRKLICH MITTLERWEILE KNAPP 4 MONATE AUF EINEN RHEUMATOLOGIE TERMIN USW
USW...ICH WARTE JETZT SCHON SEIT 4 WOCHEN AUF MEINEN NEUEN BESCHEID GEHE SCHWER DAVON AUS DAS DIE BEIM FINANZAMT NACHFRAGEN HUNDERTPROZENT WEIL SIE ANGST HABEN 1 CENT WENIGER ZU BEKOMMEN MUS MAN SICH
MAL VORSTELLEN SO DREISST IST NICHT MAL DAS FINANZAMT ZUMIDENST IN MEINER 40 JÄHRIGEN ARBEITSZEIT UND WARSCHEINLICH IST IHR CHEF
DANN AUCH BESONDERS STOLZ AUF SIE DAS SIE SO EINEN GUTEN JOB MACHEN.
SO LANGE DAUERTE ES NOCH NIE DER BESCHEID
ABER ER WIRD KOMMEN UND AUCH WENN ANDERE KRANKENKASSEN EINWENIG
BILLIGER SIND ES WIRD JA SICHER NOCH TEURER .JEDE KRANKENKASSE IST BESSER ALS
DIESE VORALLEM WERDEN DIE
KAPITALERTRÄGE ZINSEN
AUFGERECHNET AUF
DEINEN MONATLICHEN
BEITRAG.HABEN SIE EIGENTLICH EINE VORSTELLUNG WIE SCHWER ES DIE LETZTEN 20 JAHRE SELBSTÄNDIG SEIN WAR ??? ES GIBT SELBSTÄNDIGE DIE NICHT MAL MEHR IHRE BEITRÄGE BEZAHLEN KÖNNEN WAS MACHEN SIE DA EIGENTLICH?????
WIRD WIRKLICH ZEIT FÜR EINEN POLITIKWECHSEL IN DIESEM LAND ZUM THEMA GRÜNEN POLITIK WAS JA BEI DEN JÜNGERN DAMEN SEHR GERNE
GESEHEN WIRD DAS DIE MENSCHEN DIE SICH NACH 40
JAHREN ARBEIT AUCH NOCH MIT
DEN ZINSEN BETEILIGEN SOLLTEN (RECHT SO) LAUT HERRN HABECK IN EINEM LINK.NUN JA AN EINER
KRANKENKASSE DIE EINE DER
KRANKENHAUS WAR.
UNTERSUCHUNG ALLE ZWEI
JAHRE SCHON LÄNGER
ULTRASCHALL SELBER ZAHLEN
USW USW..KÖNNTE NOCH WEITER MACHEN ABER DIE MENSCHEN WISSEN DAS ALLE SELBER OBWOHL ICH
GEBÄHRMUTTERKREBS HATTE
USW USW...DAS IST SCHON
LANGE GANG UND GEBE ICH
WUSSTE ES NUR NICHT HATTE MICH NIE BEFASST DAMIT.
ABER DAS WERDE ICH ÄNDERN UND DANN BIN ICH WEG ...MIR REICHTS JEDES JAHR DER SELBE ÄRGER UND SIE BEHANDELN EINEN WIE EINEN DIEB...UNFASSBAR .UND SPAREN SIE SICH IHRE VERLOGENEN BEILEIDS ANTWORTEN.
UND AN DIE DAMEN DIE UNS SO DRANGSALIEREN UND UNS DAS GEFÜHL GEBEN DAS WIR DIEBE UND LÜGNER SIND...AUCH SIE MEINE DAMEN WERDEN ÄLTER UND DANN GEHTS AUCH AN IHRE PRIVATEN ERSPARNISSE FÜR DIE SIE EIN LEBENLANG GERARBEITET HABEN..HOFFE ICH ZUMINDEST. UM SO EINEN JOB ZU MACHEN MENSCHEN SCHON ZU NÖTIGEN .UND DRANGSALIEREN MUS MAN SCHON WIRKLICH EINEN BEMERKENSWERTEN CHARAKTER HABEN.
ICH WÜRDE MICH SCHÄMEN.
ABER KARMA IS A BITCH! AUF DAS KANN MAN SICH IM LEBEN IMMER VERLASSEN..
SOMIT KANN ICH DAS GUT STEHEN LASSEN.UND MIR EINE BESSERE KASSE SUCHEN.
IN DIESEM SINNE
PS UND ZUM GUTEN SCHLUSS LIEBE BKK ICH HOFFE ICH WAR NICHT ZU EHRLICH IN MEINER BEWERTUNG ABER SIE LEGEN JA SO GROSSEN WERT DARAUF AUF OFFEN LEGEN ALLER DATEN SICH NACKT MACHEN ZU MÜSSEN..DANN GLEICHES
RECHT FÜR ALLE. PS ICH BIN SEIT 20 JAHREN MITGLIED LIEBE BKK GILDEMEISTER..ALSO DIE NUMMER ICH WÄRE NICHT BEKANNT IST DREIST..HABE IHNEN GRAD MEINE EMAL MIT MEINEM NAMEN ZUKOMMEN LASSEN ! DIE DÜRFTE JA SEIT 20 JAHREN BEKANNT SEIN SO WIE MEINE EMAIL ADRESSE!
LÄCHERLICH ABER NICHTS NEUES .

20. März 2025

Heute Post bekommen

Heute Post bekommen. Beiträge sind ja gestiegen und somit ist BKK eine der teuersten Krankenkassen mit den niedrigsten Leistungen. Gut dass ich wahrscheinlich die nächsten Tage einen neuen Job habe und sofort wechseln werde bei der Anmeldung. Schämt euch. Wer sich die Diskussionen und Rechtfertigungen sparen will, sollte sich lieber einen andere Krankenkasse suchen. Ich Frage mich, wofür man bezahlt

30. Januar 2025

Hallo Rose,

schade, dass Sie die Mitgliedschaft bei uns beenden möchten.

Ein gut gemeinter Ratschlag: Prüfen Sie genau, ob die Krankenkasse, die heute für Sie interessant ist, dies auch bleibt. Es ist absehbar, dass viele Krankenkassen ihre Beiträge erhöhen werden.

BKK das war einmal

Nach 35 Jahren Mitgliedschaft musste ich jetzt die Reisleine ziehen. Der Service ist unerträglich geworden, nur noch Kontakt per APP die eingeschränkte Funktionen hat und von einer nicht effektiven Fremdfrima betreut wird. Die Krankenkasse ist ein einziger Wasserkopf geworden, da weiß die linke Hand nicht was die rechte tut. Die freiwillgen Zusatzleistungen sind ein Witz, das Bonusprogramm kann weggelassen werden.

15. Januar 2025

Hallo TS,

es ist schade, dass Sie Ihre Mitgliedschaft bei uns nach so vielen Jahren beenden möchten und nicht mehr zufrieden mit uns und unseren Leistungen sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Nicht mal mehr einen Stern wert !!!!!

Nicht mal mehr einen Stern wert !!!!!
Gott sei Dank sind Sie schon wieder teurer geworden sodass ich von meinem Kündigungsrecht Gebrauch machen werde und zu einer anderen Krankenkasse Wechsel zur Not mit anwaltlichen Schritten !!!!!!!

2. Dezember 2024

Hallo Herr Ostmeyer,

schade, dass Sie die Mitgliedschaft bei uns beenden möchten.

Ein gut und ehrlich gemeinter Ratschlag: Prüfen Sie genau, ob die Krankenkasse, die heute für Sie interessant ist, dies auch bleibt. Schon jetzt ist absehbar, dass viele Krankenkassen ihre Beiträge – voraussichtlich auch weit über 3,4% – erhöhen werden.

Geht absolut gar nicht

Geht absolut gar nicht , in der Zeit wo ich 3 Monate arbeitslos war, war ich logischerweise gesetzlich versichert das rafft die Krankenkasse aber leider nicht , deswegen setzte sie mir einen Brief auf das ich selber dafür zahlen soll für den Zeitraum, mal eben so in einer tausend stelligen summe ,die kapieren es auch nicht nach dem ich denen ein schreiben aufgesetzt habe in dem ich das erklärt habe , da kriege ich nur eine trockene Antwort ich soll anrufen punkt , und heute wieder eine Erinnerung das ich die summe zahlen soll,
jetzt ist endgültig Feierabend ich werde wieder zu meiner alten Krankenkasse wechseln sowas habe ich noch nie erlebt und einen anwalt werde ich mir auch dazu ziehen und das ist keine Drohung sondern ein absolutes versprechen.

2. Dezember 2024

Hallo Allie Tel,

wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten die angesprochenen Punkte im Detail noch einmal persönlich mit Ihnen klären. Sie können uns dazu gerne eine E-Mail an socialmedia@bkkgs.de senden und wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Vielen Dank dafür im Voraus.

Finger weg von dieser Krankenkasse

Die BKK GS war vor 20 Jahren sicherlich eine der besten Kassen in Deutschland, auch vor 2 Jahren war sie noch gut. Jetzt ist sie sicherlich eine der weniger guten. Mir sollte eine Mitgliedschaft verwehrt werden, als ich ins EU-Ausland gezogen bin. Ich wurde sogar am Telefon beschimpft. Erst nach Kontaktaufnahme zum GF der BKK GS konnte alles geklärt werden. Bei der Erstattung von Medikamenten wurde der Wirkstoff "nicht erkannt" und eine Erstattung deshalb abgelehnt. Erst nach massiver Beschwerde, wieder beim GF, wurde eine Erstattung eingeleitet, ohne sich für den Fehler zu entschuldigen. Der Service ist gleich Null, ständig wechselnde Mitarbeiter am Telefon. Ich denke, dass diese KK keine lange Existenz mehr haben wird, wenn sie nicht sofort umdenkt und den Menschen in den Mittelpunkt stellt.

25. November 2024

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie so verärgert sind. Wir möchten uns von Ihren geschilderten Aussagen distanzieren, da sie nicht unserer üblichen Arbeitsweise und unserem Serviceverständnis entsprechen. Kommunikation und Kundenservice sind für uns von höchster Bedeutung.
Aus diesem Grund haben wir Ihr Anliegen zur weiteren Klärung intern noch einmal weitergegeben.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

War mal gut. Das ist lange her

Ich war über 20 Jahre bei der BKK Gildemeister freiwillig versichert.
Aber was da die letzten Jahre mit den Kunden gemacht wurde, ist schon eine Frechheit.
Wenn man eine telefonischen Kontakt wollte, heiß es von 10 mal mindestens 9 mal, der Sachbearbeiter sei momentan nicht erreichbar.
Aktuell wartet meine Tochter seit 3 Tagen auf einen zugesagten Rückrüf.
Der Zusatzbeitrag ist gegenüber anderen Krankenkassen verhältnismäßig gestiegen, dagegen nahm der Service immer mehr ab.
Die BBK Gildemeister ist für mich ein Iinsolvenzkandidat.

20. November 2024

Hallo Herr Schwaiger,

es tut uns sehr leid, dass Sie so verärgert sind. Wir haben Ihr Anliegen intern noch einmal weitergegeben und hoffen, dass sich alles zu Ihrer Zufriedenheit klären wird.

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Viel zu teuer ,sonst war der Service…

Viel zu teuer ,sonst war der Service sehr gut,aber mir ist es egal welche Plastekarte ich habe, schade!

9. November 2024

Hallo Nicole,

Ihre BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER

Ich kann einfach nur abraten

Ich kann einfach nur abraten. Ganz schlimm in der Kommunikation und es gibt keinerlei Zusatzleistungen (wie z.B. Zahnreinigung) und Erstattungen (für Medikamente auf Privatrezept, weil man als Selbstzahler zum Facharzt muss, weil der keinen Termin für Kassenpatienten übrig hat u. Hausarzt in Urlaub). Verweisen immer auf das Bonusprogramm, bei dem man €55 bekommt wenn man 550 Punkte gesammelt hat. Die Punkte je Zahnreinigung z.B. sind so gering, dass ich 5 Zahnreinigungen über 3 Jahre machen muss und €570 ausgeben habe um €55 zu bekommen. Absolute Spielerei. Chaotisch bei Absprachen, Zusendung von Unterlagen (mal in der App, mal per Post) und scheinbar auch Verwertung von Unterlagen, die der Arzt übermittelt hat. Und teuer! (Zusatzbeitrag 3,7).
Nachtrag bzgl. Antwort: Sich von Tatsachenbeständen zu distanzieren ist schon eine Frechheit, die Rechnung für die Bonuspunkte sind 1:1 von der Website übernommen und wurden nur an meine tatsächlich anfallenden Kosten je Zahnreinigung angepasst. Die variieren natürlich, abhängig von der Praxis.
Gerade gestern wurde mir geschrieben, nachdem ich 2 Mal nachfragen musste weil die erste Antwort nicht auf meine Frage eingegangen ist, dass ich ein Privatrezept (Medikamente) über €180.- nicht erstattet bekomme (Hautarzt, Cortison, Antihistamine) Kassentermin erst im Dezember, aber gerne das erwähnte Bonusprogramm nutzen kann um Punkte gutgeschrieben zu bekommen.
Sich von einem Erfahrungsbericht und damit einem Kunden zu distanzieren ist eigentlich lächerlich.
Die Antwort der BKKGS sollte jedem Interessenten eine Warnung sein!

7. November 2024

Hallo M. Starr,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir möchten uns von den geschilderten Aussagen distanzieren, da sie nicht unserer üblichen Arbeitsweise und unserem Serviceverständnis entsprechen. Kommunikation und Kundenservice sind für uns von höchster Bedeutung.

Damit wir gemeinsam zufriedenstellende Lösungen finden können, würden wir gerne Ihre spezifischen Anliegen zu unseren Zusatzleistungen und dem Bonusprogramm persönlich mit Ihnen besprechen.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu per E-Mail an socialmedia@bkkgs.de

Wir bedanken uns dafür schon im Voraus.