Liebe Leserinnen und Leser, ich möchte heute gerne meine Erfahrungen mit der Nuri Bank teilen und eine positive Bewertung abgeben. Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Nuri Bank und bin... Mehr ansehen

Mein Konto wurde ohne Angaben von Gründen nach nur 6 Tagen geblockt. Danach wurde ein Fragenkatalog gestellt (z.b. ob ich das Konto als Hauptkonto nutze und wie viel Geld mon. eingeht), obwohl das Kon... Mehr ansehen

Ich kann leider trotz Wallet Guthaben weder Etherium verkaufen, noch transferieren. Es erscheint immer die Meldung: Failed to confirm. Try again! Kryptos kaufen funktioniert komischerweise einwa... Mehr ansehen

Ich bin seit Anfang Jahres Nuri beigetreten und schnell gute Erfahrungen gemacht mit super Customer Support. Jedoch nur bis zur Insolvenz... Ich warte jetzt schon seit mehreren Tagen auf eine... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Bank
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzmakler
  5. Geldüberweisungsdienst
  6. Zahlungsservice

OWN YOUR FUTURE. LIVE ON CRYPTO. Grow your wealth by managing bitcoin, ether, and euros securely in one app. Spend instantly with your bank account and Visa card. FREEDOM OF TRANSACTION. 💸 Blend tomorrow's money into your daily life and secure your financial independence. 🏦 YOUR IBAN WITH INSTANT BANK TRANSFERS Deposit and withdraw euros to your bank account instantly using your personal IBAN. 🔐 STORE CRYPTO YOUR WAY Send, receive, and store your crypto securely using your biometrics. 🔄 TRADE CRYPTO 24/7 INSTANTLY Buy and sell bitcoin and ether instantly 24/7 with low fees at the best rates. 📈 GROW YOUR WEALTH Invest automatically and reduce risk with daily, weekly and monthly savings plans. 💳 SPEND CRYPTO WITH VISA CARD Pay with crypto and euros anywhere Visa is accepted and withdraw cash at ATMs. 🇪🇺 MADE FOR EUROPE Available for residents in 29 countries across the European Economic Area. 💪 ESTABLISHED 2014. NEVER BEEN HACKED. 4.4 App Store rating 150k downloads €3b transaction volume €500m assets under management Made with 💚 in Berlin.

• Am Treptower Park 75, 12435, Berlin, Deutschland

• bitwala.com

Das sollten Sie wissen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Support ist unterirdisch bzw. existiert de facto gar nicht.

Mein Nuri wurde ohne Angaben von Gründen einfach geschlossen.
Sei es drum, nun wollte ich allerdings noch meine Kontoauszüge von meinen ETH-, BTC- und meinem Girokonto haben und habe dafür eine Anfrage beim Support gestellt (666444).
Diese bleibt seit acht Tagen unbeantwortet.

Ich rate jedem davon ab hier ein Konto zu eröffnen. Der Support ist unterirdisch bzw. existiert de facto gar nicht.

9. Juli 2022

Hi Bastian,

vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die noch ausstehende Antwort seitens unseres Kundensupports. Leider ist das Ticketvolumen aktuell etwas höher, was zu einer etwas höheren Reaktionszeit als gewöhnlich führt. Wir erweitern unser Support-Team aber stetig, um die steigende Anzahl an Tickets zu bewältigen und alle Kunden zu unterstützen.

Vielen Dank für die Ticketnummer, die wir intern an die entsprechende Stelle weitergegeben haben 🙏🏻

Wir bedanken uns für deine Geduld und Verständnis.
Dein Nuri Review Team

Ich habe bereits mehrere Anfragen an…

Ich habe bereits mehrere Anfragen an Nuri und die Solaris Bank gestellt, meine Einlagen aus dem Bitcoin-Ertragskonto endlich auszuzahlen. Keine Antwort. Gem. den Sonderbedingungen zum Ertragskonto habe ich dazu ein jederzeitiges Recht. Nuri hatte noch kurz vor dem Auszahlungsstopp von Celsius zugesagt, dass Bitcoin niemals eingefroren werden und immer ausgezahlt werden können. Schwups, passiert. Keine Warnung, nix. Schuld soll der Kunde sein. Gehts noch?

7. Juli 2022

Hi Martin

vielen Dank für deine Bewertung.
Wie von dir beschrieben sind Abhebungen vom Bitcoin-Ertragskonto derzeit nicht möglich. Laut Celsius Network ("Celsius"), das das von Nuri vermittelte Bitcoin-Zinskonto exklusiv anbietet, ist die Unterbrechung der Abhebungsfunktion aber nur vorübergehend. Celsius hat uns allerdings noch keinen Zeitplan mitgeteilt, wann die Auszahlungsfunktion wieder aufgenommen werden soll.

Wir arbeiten mit höchster Priorität daran, von Celsius weitere und genauere Informationen über die Dauer dieser Pausierung zu erhalten und können dir versichern, dass wir in diesem Zusammenhang auf eine rasche Wiederherstellung der Rücknahmefunktion drängen. So werden wir uns umgehend mit allen Kunden in Verbindung setzen, sobald wir weitere Informationen über den Stand der Dinge erhalten.

Danke für dein Verständnis und ein schönes Wochenende wünscht dir
dein Nuri Review Team

Danke

Guter Service.

7. Juli 2022

Hi david,

vielen Dank für dein tolles Feedback 💜 Da du uns mit 4 Sternen bewertet hast, vermuten wir, dass es hier noch Luft nach oben gibt 🙃 Wenn du uns mitteilen möchtest, wie wir deine Erfahrung 5 Sterne-würdig gestalten können, sende uns gerne eine E-Mail an feedback@nuri.com.

Danke für die Unterstützung und viele Grüße!
Dein Nuri Review Team

Der telefonische Support ist…

Der telefonische Support ist schrecklich ich rufe mehrmals wegen Einer Telefonnummer Änderung an, ständig hänge ich in mehreren Warteschlangen. Es ist Ärgerlich.

6. Juli 2022

Hi Ann-Kathrin,

vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass du uns bislang noch nicht erreichen konntest. Leider ist das Ticketvolumen aktuell etwas höher, was zu einer etwas höheren Reaktionszeit als gewöhnlich führt.

Für die Änderung deiner Telefonnummer kannst du dich aber auch gerne schriftlich an uns wenden 👉🏻 https://support.nuri.com/hc/de/requests/new

Für eine Änderung benötigen wir einen Nachweis über den neuen Mobilfunkvertrag, sowie ein Foto von deinem Personalausweis oder Reisepass. Hänge diese Dokumente also am besten gleich an, dann steht der Änderung nichts mehr im Wege 🌱

Hab einen schönen Tag!

Super!

Hallo, also Nuri (Bitwala) nutze ich schon seit nem Jahr. Und bin total zufrieden! Das ich überall und auf der ganzen Welt kostenlos Geld abheben kann war und ist für mich total zum Vorteil! Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren und bin total zufrieden :)

5. Juli 2022

Hi Romeo,

schön, dass du so zufrieden mit unserer App bist und du auch deine Debitkarte rund um den Globus glühen lässt 💳 🌎
Weiterhin viel Freude mit Nuri und eine super Woche dir!

Dein Nuri Review Team

Funktioniert gar nix vor 2 Monaten …

Funktioniert gar nix vor 2 Monaten Karte bestellt immer noch nicht da , Bitcoins Verkaufen funktioniert zu 85% auch nie permanent Fehlermeldungen es gibt weder Sofortüberweisung noch Klarna die Bank ist der größte Müll Konto wird sofort gekündigt

4. Juli 2022

Hi Luca,

vielen Dank für die ehrliche Review und die Schilderung des Fehlers, den wir sofort an unser Produktteam weitergegeben haben. Es wird möglicherweise noch einen Moment dauern, bis dieser behoben wurde, falls dieser jedoch dauerhaft bei dir besteht, dann melde dich bitte bei unseren Kollegen vom Support: https://support.nuri.com/hc/de/requests/new

Bezüglich deiner Karte gab es leider ein paar Lieferschwierigkeiten, weshalb einige Kunden unter Umständen sehr lange auf ihre Karte warten mussten 😥 Das tut uns sehr leid. Sämtliche Karten sollten aber alle innerhalb dieser Woche ausgeliefert sein, wende dich also bitte gerne an uns, sollte dies nicht der Fall sein.

Danke für deine Geduld und viele Grüße
dein Nuri Review Team

Nutze Nuri als Bitcoin-Anfänger und bin…

Nutze Nuri als Bitcoin-Anfänger und bin mit den Leistungen der Bank voll zufrieden. Und ich habe Vertrauen in Nuri.

3. Juli 2022

Lieber Peter,

danke für deine tolle Review 🥺 Und danke für dein Vertrauen, das wir sicherlich nicht enttäuschen werden 🤞🏼

Liebe Grüße aus dem Nuri Headquarter 💜

Support unerreichbar, kein Zugriff auf Bankkonto

Extrem schlechter Support, nicht erreichbar!! Ich erhalte nur automatische nachrichten. (seit mehr als einem Monat)

Ich bin aus meinem Online-account ausgeloggt aufgrund eines Fehlers bei der 2 Faktor Authentifizierung (2FA -Daten sind im Profil nicht [mehr?] hinterlegt, werden aber beim Login abgefragt) und erhalte beim Login die Error-Meldung den Support zu kontaktieren, welcher aber nicht erreichbar ist.
Mit anderen Worten: mein Geld auf dem Konto ist eingefroren und ich habe keinen zugriff mehr.

Warte seit Monaten auf eine Antwort meiner Anfrage, In welcher ich die Situation mehrfach geschildert habe.
Unzuverlässig!

So verliert man das Vertrauen in den Service!

Ticketnummer: 664279 (aktuellstes Ticket)

Hi Dansk,

danke für deine ausführliche Bewertung und verzeih' uns die späte Rückmeldung 😥 Eine Antwort von unserem Customer Support Team bezüglich deines geschilderten Problems sollte bereits in deinem E-Mail Postfach auf dich warten. Bitte prüfe auch deinen Spam-Ordner, solltest du hier nichts finden.

Bei Rückfragen melde dich jederzeit bei uns gerne auch via Social Media (auf Facebook, Twitter und Instagram findest du uns unter “NuriBanking”).

Eine schöne Restwoche dir und viele Grüße 💜

Bin mit Nuri (Bitwala) sehr zufrieden

Bin mit Nuri (Bitwala) sehr zufrieden. Auch und gerade wegen der Turbulenzen am Bicoin-Markt.

Hi Ronald,

danke für deine lieben Worte 🥺 Schön dich auch in diesen turbulenten Zeiten an Board zu wissen - denn nach dem Regen kommt der nächste Bullrun (oder so). ☀️

Viele Grüße und eine schöne Woche dir! 💜
Deinem Nuri Review Team

Transaktion auf Vault nach 10 Stunden nicht angezeigt

Ich hatte gestern auf meinem Account bei Nuri einen bestimmten Eurobeitrag auf die BTC vault transferiert. Obwohl ich schon gestern eine Bestätigung der Transaktion per Mail erhielt, ist der Beitrag immer noch nicht auf der Vault sichtbar. Unmöglicher Zustand, da ich diese Bitcoin’s für eine weitere Transaktion unbedingt brauche.

Hi Rudi,

vielen Dank für deine Meldung bezüglich des Fehlers, die wir sofort an unser Produktteam weitergegeben haben. Es wird möglicherweise noch einen Moment dauern, bis der Fehler behoben wurde, falls dieser jedoch dauerhaft bei dir besteht, dann melde dich bitte bei unseren Kollegen vom Support: https://support.nuri.com/hc/de/requests/new

Einen schönen Tag dir und viele Grüße!

Sehr gut

Sehr gut, schnell zuverlässig gerne wieder

29. Juni 2022

Hi Ingolf,

juhu, das freut uns sehr 💜 Schön, dass du so zufrieden mit unserer App bist und das hier mit uns teilst.

Eine super Woche dir und viele Grüße
von deinem Nuri Review Team

Um ein Betrag über eine blockstain…

Um ein Betrag über eine blockstain auszahlen zu lassen müsste ich als Prüfung der Geldwäsche eine Summe von 2000€ bezahlen erst dann wuerde der Betrag freigeschaltet werden wenn ich jetzt bis Ende Juli nicht noch 3000 auftreibe wird das Konto gelöscht und alles ist verloren btrug ist das unglaublich Finger weg von der nuri

29. Juni 2022

Hi Melanie,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir keinerlei Beziehungen zu dem von dir genannten Person unterhalten und raten dir deshalb eindringlich von jeglichen weiteren Zahlungen abzusehen und umgehend unseren Kundensupport zu kontaktieren. Weitere Informationen findest du auch in unserer Nuri Academy: https://nuri.com/de/academy/security-basics/

Danke für deine Mithilfe und viele Grüße

keine Probleme

keine Probleme mehr bisher, nur wie sieht es in der Zukunft aus? seit 9. August 2022 ist die Nuri Bank ja in der Insolvenz

27. Juni 2022

Hey Sven,

Wir würden dir gerne dabei behilflich sein die Angelegenheit mit deiner Debitkarte zu klären. Schreibe uns auf Social Media doch gerne eine Nachricht mit deiner Ticketnummer vom Customer Support und wir schauen uns die Sache nochmal genauer an 👀

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Auftragsbestätigungen aller Transaktionen.
Soweit sehr zufrieden mit der Nuri-Bank

26. Juni 2022

Hey Mannie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön zu hören, dass du so zufrieden bist und alles reibungslos läuft 😊

Dein Nuri Review Team 💜

Abhebungen vom Ertragskonto sind seit 2…

Abhebungen vom Ertragskonto sind seit 2 Wochen gesperrt. Der Support redet sich auf Celsius aus.

24. Juni 2022

Hey,

Aktuell können Bitcoin aus Bitcoin Ertragskonten nicht ausgezahlt werden. Hierbei handelt es sich laut Celsius Network (“Celsius”), durch den das Nuri Bitcoin Ertragskonto ermöglicht wird, um eine vorübergehende Auszahlungspausierung. Bisher hat Celsius uns noch keinen Zeitpunkt kommuniziert, zu dem die Auszahlung wieder möglich sein wird.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, detaillierte Informationen zur Dauer des Auszahlungsstopps von Celsius zu bekommen. Wir bestehen weiterhin nachdrücklich darauf, dass unsere Nutzer:innen so schnell wie möglich wie gewohnt Auszahlungen durchführen können. Sobald wir Neuigkeiten bezüglich des Status erhalten, informieren dich umgehend.

Die derzeitig pausierte Auszahlungsfunktion betrifft ausschließlich das Bitcoin Ertragskonto. Alle anderen Produkte und Features von Nuri, wie das Bankkonto, die Visa Debitkarte, Trading mit Bitcoin und Ether, sowie die Nuri Wallets und Nuri Vaults, bleiben davon unberührt.

Dein Nuri Review Team 💜

Geht unkompliziert und ist einfach in…

Geht unkompliziert und ist einfach in der Handhabung… ich hab noch nicht viel Erfahrung. Teste mich langsam ran

24. Juni 2022

Hey Monika,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Toll zu hören, dass du soweit gut zurecht kommst. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß beim testen aller Funktionen 😊

Solltest du Fragen haben, kannst du dich auch immer gerne an unseren Customer Support wenden oder uns ganz einfach eine Nachricht auf Social Media schreiben 📬🤗

Dein Nuri Review Team 💜

Ich hatte Probleme in mein Konto zu…

Ich hatte Probleme in mein Konto zu kommen. Nach einen email an den Kundenservice wurde mir aber schnell geholfen und es ist wieder alles IO

23. Juni 2022

Hey Yvonne,

Freut uns zu hören, dass dir schnell geholfen wurde und jetzt alles wieder reibungslos funktioniert.
Vielen Dank für deine positive Bewertung und auch weiterhin viel Spaß mit Nuri 😊

EMPFEHLENSWERT

EMPFEHLENSWERT
Einfach zu handhaben zu fairen Konditionen

23. Juni 2022

Hi GM,

danke für 5 Sterne 💜 Schön, dass du so gut mit unserer App zurecht kommst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit Nuri und senden dir viele Grüße aus der Hauptstadt!

Dein Nuri Review Team

Im Ganzen bin ich zufrieden.

Vielleicht war ich etwas voreilig mit meiner Bewertung. Danke für die schnelle Antwort.
Ich werde NURI in Zukunft mehr nutzen.
Man wird sehen was noch so passiert.
Bisher habe ich nichts negatives zu berichten

22. Juni 2022

Hi Karina,

danke für deine Bewertung.
Tatsächlich agieren wir als vertraglich gebundener Vermittler einer Bank, weshalb Direktüberweisungen bei uns nicht möglich sind, sondern diese ausschließlich via SEPA ausgeführt werden. Die Abwicklung erfolgt hier in etwa zwei Tagen. Dafür profitierst du bei uns von einem komplett kostenfreien Konto inklusive Debitcard und hast die Option in die zwei größten Kryptowährungen zu investieren. Als Ergänzung zu einem konventionellen Konto bist du hier also für alles gerüstet 🙃

Dass du schlechte Erfahrungen mit unsrem Kundensupport machen musstest, tut uns leid. Leider ist das Ticketvolumen aktuell etwas höher, was zu einer etwas höheren Reaktionszeit als gewöhnlich führt. Wir erweitern unser Support-Team aber stetig, um die steigende Anzahl an Tickets zu bewältigen und alle Kunden zu unterstützen.

Einen schönen Abend dir noch und weiterhin viel Freude mit Nuri 💜

Nach Anfangsschwierigkeiten

Nach Anfangsschwierigkeiten, weil der SMS-Code nicht kam, seit einiger Zeit reibungslose Arbeit gewährleistet.
Ich hoffe das bleibt so.
Vorteilhaft. Gebühren günstiger als bei diversen Konkurrenten

21. Juni 2022

Hi Kaufmann,

schön zu hören, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten nun alles so gut bei dir läuft 💜 Sende uns auch gerne weitere Verbesserungsvorschläge per Mail an feedback@nuri.com, falls du Ideen hast, wie wir deine Erfahrung zukünftig 5-Sterne würdig gestalten können 🙃

Viele Grüße von deinem Nuri Review Team