Liebe Leserinnen und Leser, ich möchte heute gerne meine Erfahrungen mit der Nuri Bank teilen und eine positive Bewertung abgeben. Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Nuri Bank und bin... Mehr ansehen

Mein Konto wurde ohne Angaben von Gründen nach nur 6 Tagen geblockt. Danach wurde ein Fragenkatalog gestellt (z.b. ob ich das Konto als Hauptkonto nutze und wie viel Geld mon. eingeht), obwohl das Kon... Mehr ansehen

Ich kann leider trotz Wallet Guthaben weder Etherium verkaufen, noch transferieren. Es erscheint immer die Meldung: Failed to confirm. Try again! Kryptos kaufen funktioniert komischerweise einwa... Mehr ansehen

Ich bin seit Anfang Jahres Nuri beigetreten und schnell gute Erfahrungen gemacht mit super Customer Support. Jedoch nur bis zur Insolvenz... Ich warte jetzt schon seit mehreren Tagen auf eine... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Bank
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzmakler
  5. Geldüberweisungsdienst
  6. Zahlungsservice

OWN YOUR FUTURE. LIVE ON CRYPTO. Grow your wealth by managing bitcoin, ether, and euros securely in one app. Spend instantly with your bank account and Visa card. FREEDOM OF TRANSACTION. 💸 Blend tomorrow's money into your daily life and secure your financial independence. 🏦 YOUR IBAN WITH INSTANT BANK TRANSFERS Deposit and withdraw euros to your bank account instantly using your personal IBAN. 🔐 STORE CRYPTO YOUR WAY Send, receive, and store your crypto securely using your biometrics. 🔄 TRADE CRYPTO 24/7 INSTANTLY Buy and sell bitcoin and ether instantly 24/7 with low fees at the best rates. 📈 GROW YOUR WEALTH Invest automatically and reduce risk with daily, weekly and monthly savings plans. 💳 SPEND CRYPTO WITH VISA CARD Pay with crypto and euros anywhere Visa is accepted and withdraw cash at ATMs. 🇪🇺 MADE FOR EUROPE Available for residents in 29 countries across the European Economic Area. 💪 ESTABLISHED 2014. NEVER BEEN HACKED. 4.4 App Store rating 150k downloads €3b transaction volume €500m assets under management Made with 💚 in Berlin.

• Am Treptower Park 75, 12435, Berlin, Deutschland

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nuri-Bank | Erfahrung/Bewertung

Liebe Leserinnen und Leser,

ich möchte heute gerne meine Erfahrungen mit der Nuri Bank teilen und eine positive Bewertung abgeben. Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Nuri Bank und bin sehr zufrieden mit dem Service und den angebotenen Leistungen.

Die Eröffnung meines Kontos war sehr einfach und unkompliziert. Der Prozess war gut strukturiert und ich wurde Schritt für Schritt durch die notwendigen Schritte geführt. Auch der Kundenservice war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ich Fragen hatte oder Unterstützung benötigte.

Besonders positiv hervorzuheben ist das mobile Banking-Angebot. Die App ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Ich kann jederzeit und von überall aus auf mein Konto zugreifen und Transaktionen durchführen. Auch die Möglichkeit, Kryptowährungen zu handeln, finde ich sehr interessant und innovativ.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Nuri Bank und kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer modernen und zuverlässigen Bank ist. Vielen Dank an das Team für den hervorragenden Service!

Herzliche Grüße,
Emanuel Kallweit

15. August 2022

Lieber Emanuel,

tausend Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Nuri App so gut gefallen hat und hoffen, dass wir dich vielleicht auch für Bitwala begeistern können. 😉

Gruß vom Bitwala Review Team

DANKE FÜR ALLES!

Von Anfang bis Ende habe ich hier gute Erfahrungen gemacht. DANKE an Nuri und das gesamte Team für die letzten Jahre! Ich bedauere die Insolvenz und Schließung sehr, aber wünsche allen Mitarbeitern einen guten Neustart, wo auch immer euer Weg hingehen mag. Alles Liebe für euch und nie vergessen: ihr seid tolle Menschen! 💜

28. November 2022

Bitcoins Übertrag schlägt fehl

Ich möchte meine Bitcoins übertragen, jedoch bekomme ich ständig den Fehler wie alle anderen, dass mein Passwort falsch eingegeben wurde...
Ich habe schon versucht die App neu zu installieren, leider erfolglos.
Bitte beheben Sie den Fehler!
Ticketnr.: 743342
EDIT: Ich hatte am nächsten Tag vom Support eine Nachricht bekommen. Das Wallet Passwort ist ein anderes als das Passwort der App. Mit dem Wallet Passwort hat der Übertrag funktioniert!

20. November 2022

BTC senden nicht möglich

UPDATE: Wenige Tage nach meiner letzten Bewertung meldete sich das Supportteam von Nuri per Mail. Ich musste ein paar Daten zum Abgleich angeben, die Informationen wurden an Solarisbank weitergeleitet und die haben mir meine BTC an meiner externen Wallet gesendet!
Ich habe endlich meine Coins wieder!
An alle die das gleiche Problem haben mit der Fehlermeldung und Face ID: das Supportteam scheint sich tatsächlich zu kümmern und ich denke sie werden dafür sorgen, dass wirklich jeder bis 18.12 seine Coins bekommt.

———————————————-
BTC senden ist seit August nicht möglich. Ich logge mich problemlos mit Face ID ein, beim Senden von BTC an ein externes Wallet verlangt das system die Bestätigung mit Face ID.
Face ID wird mit grünem Hacken bestätigt. Dann passiert ein paar Minuten lang gar nichts. Dann kommt die Fehlermeldung:„Bestätigung fehlgeschlagen, bitte versuche es später nochmal“.

Das Supportteam von Nuri sagt es liegt an Biometrics und ich soll folgendes tun:

Deinstalliere die Nuri App
- Aktualisiere die Software auf deinem Smartphone
- Lösche die biometrischen Einstellungen in den Einstellungen von deinem Smartphone
- Füge die biometrischen Einstellungen erneut zu
- Installiere die aktuelle Nuri App
- Log dich ein und gehe unten rechts auf Profil
- Schaue unter "Sicherheit", ob dein Smartphone mit deinem Profil verknüpft ist“.

Das alles habe ich mehrfach gemacht. Das Problem besteht weiterhin.

Ich besitze ein iPhone und habe sogar ein neues Samsung Smartphone geholt. Die Nuri App auf dem iPhone gelöscht und auf dem neuen Samsung Handy aufgespielt in der Hoffnung, dass ich so an meine Coins komme. Aber auch hier wird beim Senden die FaceID mit grünem Hacken bestätigt und ich sehe unter Transaktionen „pending“. Doch nach wenigen Minuten dann „failed“.

Ich würde sagen es liegt NICHT an irgendwelchen biometrischen Daten.

Bitte kümmert euch um das Problem damit wir an unsere Coins kommen.

Ticketnr. 740235

9. November 2022

Coins senden hat endlich funktioniert

Update
2 Tage nach Veröffentlichung dieser Bewertung kam eine Antwort des Support-Teams.
Was schließlich funktioniert hat, war, die Coins mittels meines alten Handys, auf dem ich ursprünglich die App herunter geladen hatte, zu versenden.

Ticket 739082 und 738920
Bei dem Versuch, Coins aus der Wallet an eine externe Wallet oder Vault zu senden, kommt jedes mal die Meldung "Bestätigung fehlgeschlagen, bitte versuch' es erneut". Auch das Löschen und erneute Laden der App bringt keinen Erfolg. Ich habe zu verschiedenen Tageszeiten bereits etwa 15 Versuche durchgeführt. Gleichzeitig kommen wiederholte Emails von Nuri, man solle schnellstmöglich seine Coins abheben.

@Nuri / Nuri Review Team - Hilfe bitte!!!

7. November 2022

Hi Birgit,

vielen Dank für deine Bewertung und Ticketnummern, die wir intern weitergegeben haben. Unser Kundensupport wird sich in Kürze via E-Mail bei dir melden.

Super auch, dass du bereits die App neu installiert hast, in der Zwischenzeit könntest du noch einmal deine Biometrics noch einmal neu einlesen, da sich das bei einigen Kunden als hilfreich erwiesen hat.

Haut rein Nuri

Schade dass ihr geht. War immer alles top bei euch

27. Oktober 2022

Hi Brad Piff (super Name 😀),

vielen Dank für deine aufbauenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Services waren und bedanken uns für dein Vertrauen 💜 🥺

Eine schöne Restwoche wünscht dir

Anfrage 722869

Also ihr seid echt an Lächerlichkeit nicht mehr zu überbieten.
Am 29.09 zugesichert bekommen, dass mein Konto in ein P-Konto umgewandelt wurde. Wohlgemerkt ZUGESICHERT!
Dann 27.09 Gehaltseingang aber konnte keine Überweisungen durchführen. Okay muss ein Fehler sein hab ich Gedacht. Geld war dann am 30.09 weg. Auf Mails wurde wochenlang nicht reagiert bis man mir DANN am Montag verraten hat, dass das P Konto nicht funktioniert hat weil auf dem Antrag die Adresse nicht drauf war.
Bitte was?
Liebt man ja kein Geld zu haben.

Ich kann nur jedem raten sein Konto zu ändern. Seit der Insolvenz absolut unbrauchbar.
Post mit einstweiliger Verfügung wird euch zugestellt weil die nicht Durchführung des P Kontos rechtswidrig ist.

27. September 2022

Hi Lea,

zuerst einmal vielen Dank für deine Bewertung und deine Ticketnummer, die wir intern weitergegeben haben. Ein Mitarbeiter aus dem Support wird sich umgehend mit dir in Verbindung setzen.

Es tut uns leid, dass dein Konto gesperrt wurde und du von uns noch keine Rückmeldung erhalten hast. Bitte ergänze deine Ticketnummer hier, sodass wir dich zuordnen und dir schnellstmöglich antworten können.

Ein schönes Wochenende dir und viele Grüße 💜
dein Nuri Review Team

Die Kontosperrung ist aufgehbenPlötzliche Kontosperrung aufgrund Änderung der Telefonnummer

Ich hatte das Problem, dass ich mich bis jetzt mit meiner alten Telefonnummer nicht in mein Account einloggen konnte, da ich mein altes Handy verloren hatte. Ich habe den Support erreicht und meine alte Telefonnummer wurde angeblich auf meine neue umgestellt. Die Ticket Nummer war die 721832. Ich wollte mich einloggen, musste jedoch feststellen, dass mein Account gesperrt worden war, ohne Vorwarnung. Danach kam eine E-Mail dass ich am Tag drauf um eine bestimmte Uhrzeit angerufen werde. Ich habe um diese Zeit auf den Anruf gewartet, leider wurde ich nicht angerufen!!!!!! Ich stehe mit dem Support seit Wochen!!!! in Kontakt, werde an der Nase herumgeführt, und kann mich nicht in meinen Account einloggen. Ich verstehe das einfach nicht. Habe immer alle Fragen des Kunden Support per E-Mail rechtzeitig beantwortet. TROTZDEM kann mein Account nicht freigeschalten werden. Ich muss sehr dringend an mein Konto, aber es klappt seit Wochen nicht. Das ist dermaßen ärgerlich, Wie kann das denn sein???

23. September 2022

Hi Edi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Freischaltung Probleme bereitet hat und der Anruf unsererseits ausblieb 😥 Inzwischen sollte dein Anliegen ja geklärt sein - wende dich bitte trotzdem gerne an uns, sollte hier noch weiterer Klärungsbedarf bestehen. Auf Facebook, Twitter und Instagram erreichst du uns, indem du nach 'NuriBanking' suchst.

Ein schönes Wochenende dir!

Funktion der Kreditkarte ist tadellos

Funktion der Kreditkarte ist tadellos. Eine Katastrophe ist das Einloggen. So FaceID funktioniert, alles gut. Aber wehe, wenn nicht! Man hat ein Passwort, das man eingibt. Ist dieses geschehen, wartet man auf einen SMS-Code, der, wenn überhaupt, so spät kommt, dass die Sitzung abgelaufen ist. Keine Chance. Absolut unterirdisch.

26. September 2022

Hi Gerhard,

vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast, denn dies ist die einzige Möglichkeit wie wir unsere Services verbessern können. Schön zu hören, dass du deine Kreditkarte kräftig glühen lässt und du so gut damit zurecht kommt. Verständlich aber auch, dass du beim Login via mTan Nachbesserungsbedarf siehst. Dein Feedback haben wir aufgenommen und an die bestreffende Stelle weitergegeben - vielen Dank dafür 🙏🏻

Eine schöne Woche dir und viele Grüße

DAS IST KEINE BANK

DAS IST KEINE BANK. HÖCHSTENS EINE WEBSEITE !!! KEIN WUNDER, WARUM nuri INSOLVENZ IST

22. September 2022

Hi Yota,

danke für diene Bewertung.
Wir agieren als vertraglich gebundener Vermittler einer Bank - so weit so korrekt - mit der Insolvenz hat das hingegen wenig zu tun. Mehr über die Ereignisse und Umstände, die zur (temporären) Insolvenz geführt haben und welche Folgen das für unsere Kunden hat, kannst du auch hier in unserem Blog nachlesen 👉🏻 https://nuri.com/de/blog/nuri-filed-for-insolvency/

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich auch jederzeit gerne via Social Media an uns oder an unseren Kundensupport wenden. Auf Facebook, Twitter und Instagram findest du uns, wenn du nach 'NuriBanking' suchst 🔎

Hab eine super Restwoche 💜
Nuri Review Team

Zuverlässig Kuss ❤️✌️

Zuverlässig❤️✌️

20. September 2022

Hi Leon,

vielen Dank für die Blumen 💐 Wir freuen uns sehr über deinen Support und wünschen dir einen schönen Tag!

Dein Nuri Review Team

Eine Bitcoin Transaktion durchgeführt…

Eine Bitcoin Transaktion durchgeführt, danach kam direkt die permanente Sperrung des Kontos und Kündigung. Bei Nachfrage wird als Grund angegeben §5 (2) der AGB. Also hohes Risiko beim Krypto Handel.

Mir wurde um 12:22 Uhr eine E-Mail geschickt, dass ich bis 18 Uhr am selben Tag Zeit habe, meine Bitcoins zu transferieren.

5. September 2022

Hi Xairo,

als vertraglich gebundener Vermittler einer Bank ist es unser Ziel sämtliche Benutzertransaktionen so reibungslos wie möglich abzuwickeln. Dabei halten wir uns an gesetzliche und behördliche Auflagen der BaFin. Jedoch kann es manchmal erforderlich sein, dass wir aus Sicherheitsgründen eine (vorübergehende) Sperrung des Kontos veranlassen. Wenn ein Konto (vorübergehend) gesperrt ist, können wir dich mit weiteren Fragen kontaktieren. Unsere Anfragen dienen dazu, zu verstehen, welche Art von Transaktionen normalerweise auf deine Konto stattfinden. Eine klare und umfassende Beantwortung der gestellten Fragen hilft bei der Klärung dieser Angelegenheit.

Wir verstehen, dass Situationen wie diese äußerst frustrierend sein können, sei jedoch versichert, dass wir versuchen, den Fall so schnell wie möglich zu klären.

Wir danken dir im Voraus für deine Geduld und dein Verständnis.

dein Nuri Review Team

Einzahlung kommt nicht an!

Jedoch nur bis zur Insolvenz... Ich warte jetzt schon seit mehreren Tagen auf eine Einzahlung auf mein Konto, langsam wird es eng!

Ich habe die T&C's angenommen und über den Bot versucht Kontakt aufzunehmen, jedoch ohne Erfolg was ich nachvollziehen kann, bestätigt durch die Kommentare auf Trustpilot.

Um eine Ticket-Tracking Nummer angeben zu können, habe ich erneut den Chat-Bot gefragt danach gefragt: 716262

Ich bitte und hoffe, dass mein Anliegen mit diesem Kommentar vorgezogen werden kann.

Danke für eure Bemühungen!

7. September 2022

Hi Bojan,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du zu Beginn gute Erfahrungen mit unserem Kundensupport gemacht hast und das hier mit uns teilst. Weniger schön, dass deine Einzahlung auf sich warten lässt und du hierzu bislang auch noch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Hierfür möchten wir uns entschuldigen 😥

Deine Ticketnummer haben wir intern weitergegeben und wir werden zeitnah via Mail auf dich zukommen. Sollte sich dein Anliegen bereits erledigt haben, ergänze deine Review gerne um diese Info.

Danke für deine Geduld und viele Grüße 💜
von deinem Nuri Review Team

Ich bin mit Nuri zufrieden.

Ich bin mit Nuri bis jetzt zufrieden. Allerdings möchte ich unmittelbar einer Abbuchung einer Lastschrift in Höhe von 25 Euro von meinem Nuri-Konto widersprechen und kann mich dafür nur an den Support wenden, der aber offenbar gerade mit Nachrichten überschüttet wird. Von daher hoffe ich einfach mal dass ich nicht wochenlang auf die Rückbuchung meines Geldes warten muss. Vielleicht kann man den Vorgang ja beschleunigen oder priorisieren. Meine Ticket Nummern sind 711948 und 711961. Ich sage schon mal Danke im Voraus.🙂Edit: Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank.

5. September 2022

Lieber Ingo,

vielen Dank für deine Bewertung und deine Ticketnummern, die wir auch direkt an entsprechende Stelle weitergeleitet haben ✅ Es tut uns leid, dass du eine falsche Abbuchung auf deinem Konto hattest, die wir aber auch gerne für dich widerrufen 😃

Über den weiteren Verlauf deines Anliegens informieren wir dich via E-Mail, solltest du in der Zwischenzeit noch etwas benötigen, kannst du dich gerne in unserem Support Center umsehen, oder kontaktiere uns für allgemeine Fragen auch einfach über Social Media: Auf Facebook, Twitter und Instagram findest du uns unter 'NuriBanking'. 🔍

Support Center: https://support.nuri.com/hc/de

Eine schöne Woche dir!
Dein Nuri Review Team

Super Bank, mit kleinen "Darstellungsfehler"

Bin schon seit Jahren bei Nuri, damals noch unter dem Namen Bitwala.
Gab nie irgendwelche Probleme mit dem alltäglichen "Bankgeschäft", nur von Zeit zu Zeit Darstellungsfehler des Guthabens in der App.
Brauchte 2 x einen Servicemitarbeiter mittels Telefon, wurde immer kompetent beraten bzw geholfen.
Das mit dem BTC sowie ETH traden funktionierte eigentlich auch immer zuverlässig, bis auf 1 x ich meine aktuellen ETH nicht verkaufen konnte, da war ein Anzeigefehler in der App schuld, was zum Glück nicht so tragisch war, da der Kurs kurze Zeit später um 5% zugelegt hat. Wäre natürlich schlecht gewesen wenn der Kurs gefallen wäre.
Da ich oft im Ausland unterwegs bin, war die kostenfreie Geldabhebung für mich wie geschaffen, egal ob in Asien oder USA, es wurde wirklich NIE eine Gebühr von Nuri verlangt.
Bleib auch weiterhin dort, solange bis Nuri wirklich Insolvenz ist, was ich jedoch nicht hoffe.
Hoffentlich bleibt ihr noch lange am Markt!

31. August 2022

Hi Mario,

tausend Dank für deine sehr ausführliche und positive Review 💜
Schön, dass du so gute Erfahrungen mit unserem Kundensupport sammeln konntest und kleine Fehler gleich behoben werden konnte. Auch, dass du aus dem ETH Tradingaussetzer mit Plus herausgegangen bist, freut uns sehr. Natürlich sollte das nicht passieren und daher möchten wir uns hierfür entschuldigen 😥

Schön, dich auch oder gerade in diesen schwierigen Zeiten an unserer Seite zu wissen. Das bedeutet uns wirklich viel 🥺 💜

Hab' das beste Wochenende!
Gruß von deinem Nuri Review Team

Bisher hatte ich keine Probleme

Bisher hatte ich keine Probleme. Alle Käufe haben reibungslos funktioniert

31. August 2022

Hi Werner,

schön, dass alles so reibungslos bei dir funktioniert und du das hier mit uns teilst 💜

Viel Spaß weiterhin mit Nuri und eine schöne Restwoche!
Dein Nuri Review Team

PS: Wenn du uns mitteilen möchtest, wie wir deine Erfahrung 5 Sterne-würdig gestalten können, sende uns gerne eine E-Mail an feedback@nuri.com 🙃

2FA Authenticator Code verloren

Ich hatte meine 2FA Authenticator Code nicht mehr und bin nicht mehr in meine Konto reingekommen. Da ich keine Telefonnummer vom support hatte, habe ich per Email angefragt. Es hat zwar ein paar Tage gedauert, bis ich eine Antwort erhalten hatte (vermutlich wegen dem erhöhten Aufkommen an Nachfragen wegen der Insolvenz), aber dann hat man sich sehr schnell und unkompliziert darum gekümmert. Der Mitarbeiter vom support war sehr zuvorkommen und jetzt funktioniert wieder alles.

28. August 2022

Hi S Lke Frnk,

danke für deine tolle Bewertung und volle Punktzahl 🥺💜 Wie du bereits richtig schreibst, kam es im Zuge der Insolvenzmeldung zu einem sehr hohen Aufkommen an Nachfragen auf all unseren Kanälen und auch die Funktionalität unserer App war hierdurch zweitweise beeinträchtigt. Umso mehr freut es uns, dass alles abgesehen von der Verspätung reibungslos funktioniert hat und du insgesamt zufrieden mit unserem Kundensupport bist.

Eine schöne Restwoche dir und viele Grüße 🌱

Keine erkennbare Linie…

Eigentlich war ich recht zufrieden mit der NURI Bank. Auch wenn die erste Karte fehlerhaft bedruckt war und ich deshalb mein Konto nicht aktivieren konnte, Ich musste KOSTENPFLICHTIG eine neue Karte bestellen. Der Support sicherte mir aber zu das Geld wieder gutzuschreiben. Dies ist bis dato nicht passiert. Dann wurde meine Karte wegen einer " verdächtigen Transaktion" gesperrt. Es war ein Saft bei Ryanair. Die Reaktivierung per App funktionierte nicht. Nochmal KOSTENPFLICHTIG eine Karte bestellt. Dann plötzlich Sperre und dann Kündigung, ohne ersichtlichen Grund. Ich hatte angeboten ggfs. Nachweise zu bringen, falls da etwas unklar sein sollte. Nein- Kündigung.
Das ist kein gutes Geschäftsgebaren. Aber sie sind ja jetzt in der Insolvenz anyways...

##### Aw auf Aw von NURI###
Da ich ja nicht mehr in die App komme antworte ich nun hier.
1. Karte hat Fallnummer: 487134
2. Karte hat Fallnummer: 609608
Meine Mail sollte baknnt sein.
Danke dennoch für die Reaktion.
Bitte teilt mir doch mit, wie es dann weiter geht.
VG, Kyung
-------------------
Ich wurde gestern vom Team Trustpilot angeschrieben mit der Bitte um Kontaktaufnahme. Ich habe geantwortet und hoffe, daß es weitergeleitet wird.

19. August 2022

Hi choberlin,

vielen Dank für deine Nachricht. Auweia, was eine Odyssee 😥
Es tut uns leid, dass dein Konto gekündigt wurde und der ganze Prozeess insgesamt etwas undurchsichtig war. Dies kann manchmal aus Sicherheitsgründen erforderlich sein, worauf wir leider keinerlei Einfluss haben.

Hinsichtlich der neu bestellen Karten, bei denen du in Vorleistung gegangen bist: Könntest du uns bitte deine Ticketnummer ergänzen, dass wir uns den Fall noch einmal ansehen und hierfür eine Lösung finden können?

Danke dir vielmals und viele Grüße

Konto gesperrt

am Freitag kam unerwartet eine Mail, Konto vorübergehend gesperrt, ohne Vorwarnung und einer Angabe aus welchem Grund, nicht gerade Seriös so eine Vorgehensweise, Telefon Support ständig überlastet und man kommt einfach nicht durch.

15. August 2022

Hi Neli,

danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass dein Konto geschlossen wurde und du bislang noch keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Leider ist das Ticketvolumen aktuell vergleichsweise hoch, was zu einer etwas höheren Reaktionszeit als gewöhnlich führt. 😥

Als vertraglich gebundener Vermittler einer Bank unterliegen wir den gesetzlichen und behördlichen Auflagen der BaFin. Hier kann es manchmal erforderlich sein, dass wir aus Sicherheitsgründen eine (vorübergehende) Sperrung des Kontos veranlassen. Wenn ein Konto (vorübergehend) gesperrt ist, können wir dich mit weiteren Fragen kontaktieren. Unsere Anfragen dienen dazu, zu verstehen, welche Art von Transaktionen normalerweise auf deine Konto stattfinden. Eine klare und umfassende Beantwortung der gestellten Fragen hilft bei der Klärung dieser Angelegenheit.

Wir danken dir im Voraus für deine Geduld und dein Verständnis 🌷