Ich kann mich den jüngsten Bewertungen und Erfahrungen nur anschließen. Der Support und die Kommunikation von Binance sind unterirdisch. Schlechter geht es kaum mit der Supportfunktion und dem Login b... Mehr ansehen
Man wird nur noch verarscht. Nachdem ich 9 Jahre Kunde war, werde ich jetzt offensichtlich gesperrt? Gut, ich wollte sowieso aufhören aber das man quasi rausgeworfen wird , das ist schon bedenk... Mehr ansehen
Nach langjähriger Nutzung von Binance wollte ich nun mein Guthaben abbuchen. SEPA Instant: Technicher Fehler. Binance: Wir haben unseren Anbieter gewechselst. Bitte KYC resetten. KYC resetten: F... Mehr ansehen
Verifizieren nicht möglich, somit kein Zugang auf das Konto, habe 500 € somit verloren. Es gibt keine E-Mail kein Impressum lediglich Mitarbeiter die Live ihre Fragen beantworten. Seit eine Woche zwei... Mehr ansehen
Vereinigte Staaten
Letzte Woche 4499€ auf mein Bankkonto von Binance auf mein Bankkonto überwiesen. Alles würde genehmigt, allerdings kein Geld auf mein Konto eingegangen. Kundenservice mehr als unzureichend. Immer die selben Aussagen es liegt an Paysafe oder an meine Bank die das Geld abgelehnt hat. Was allerdings nicht stimmt. So ein Dreck laden.
Achtung! Geld weg. Binance kann leider mittlerweile nicht mehr empfohlen werden. Ich möchte jeden warnen, sein Geld dorthin zu bringen. Aus dem Nichts heraus verlangen sie plötzlich Nachweise, woher Dein Geld kommt. Das passiert von einer Sekunde zur anderen und Du kommst an Dein Geld nicht mehr heran. Du musst ihnen ständig wirklich vertrauliche Dokumente hochladen und selbst, wenn Du Ihnen nachgewiesen hast, dass Du deutlich mehr Geld zur Verfügung hast, als Du bei Ihnen eingezahlt hast, geben Sie Dein Geld nicht frei und fordern immer weitere Dokumente. Zudem kannst Du nach meiner Einschätzung im Chat nur mit einem Roboter kommunizieren, der ständig denselben Text wiederholt und Dich noch zusätzlich extrem viel Zeit kostet.
Ich werde nie wieder etwas bei Binance machen. Zum Glück gibt es genügend andere Anbieter. Vielleicht hilft dieser Beitrag, den ein oder anderen Schaden in Zukunft zu verhindern.
Ich habe heute meine Autentifikation erledigt,nach langer Zeit...auf einmal sind nach dem Videochat 1600€ einfach mal weg...die eigendlich im Holding waren....betone...waren....kein Verlauf mehr da, komisch!
Hatte .ich dann auch versucht mal mit meiner Telefonnummer anzumelden da dies ja Monate vorher ging...geht natürlich auch nicht mehr, da meine Telefonnummer bei einem anderen Account verwendet wird...na klaro...ich kenne meine Nummer nicht mehr!
Hätte alles lieber mal bei Coinbace gelassen...echt nicht zu empfehlen...sorry... enttäuschent

Antwort von Binance
Der Binance Support ist das Schlechteste, was ich jemals erlebt habe. Ich versuche nun seit über 2 Wochen ein Problem bei FIAT Überweisungen zu Binance zu klären, was schlichtweg unmöglich ist.
Hintergrund ist, dass der Support einfach mal alle Transaktionen (FIAT Einzahlungen & Auszahlungen) zusammengefasst und für diese Gesamtsumme Einkommensnachweise verlangt. Dass ich aber keine 100.000 EUR generiere, wenn ich 20.000 EUR 5x ein- und auszahle, ist dem Support nicht klar. Stattdessen werden immer neue Nachweise gefordert, die in dem Umfang noch nicht einmal meine Hausbank möchte. Und das von einem Anbieter, von dem nicht einmal klar ist, wo er tatsächlich sitzt und welchem (Datenschutz) Recht er unterliegt.
Ich hatte nun bestimmt den 20. "Support" Mitarbeiter und mir wird grundsätzlich in vorgefertigten Textbausteinen geantwortet - wahrscheinlich aus Indien heraus. Das würde auch erklären, warum sich niemand den Kommunikationsverlauf durchliest, sondern ich jeden Tag von vorn immer wieder die gleichen Fragen gestellt bekomme. Nach 2 Wochen jeden (!) Tag Austausch bin ich noch nicht einen Schritt weiter gekommen. Die Kommunikation fühlt sich an, als ob ich mit Fünftklässlern zu tun hätte. Ich kann nur jedem von Binance abraten. Bis vor etwa 1 Jahr war alles super, seitdem geht es in der Servicequalität und in der Kompetenz der Mitarbeiter steil bergab. Bei all den Erfahrungen der letzten beiden Wochen drängt sich mir der Eindruck auf, als würde der Support von der Konkurrenz bezahlt.
Binance Card ist auch noch so ein gutes Thema: Im letzten Jahr bei Anmeldung bestellt. Klingt ja grundsätzlich gut, Crypto in Bargeld (FIAT) umzuwandeln und dann damit zu bezahlen oder am Automaten abzuheben. Nach Erhalt der Karte ist sie in meinen Schrank gewandert, für einen späteren Einsatz im Notfall ö.ä. - man weiß ja nie. Im Februar diesen Jahres bekomme ich dann eine Meldung, das eine Transaktion mit der Karte nicht erfolgreich war. Also geprüft und herausgefunden, dass versucht wurde, die Karte zu belasten. Hat bloß nicht funktioniert, weil nicht genug Geld auf dem Funding Wallet war. Wäre es drauf gewesen, dann wäre das Geld wohl weg. Die Frage ist nun aber: Wenn ich diese Karte noch nie eingesetzt habe, also die Karteninformationen mit niemandem geteilt habe, wie kann die Karte dann belastet werden? Wenn das Datenleck nicht bei mir aufgetreten ist, dann muss es bei Binance passiert sein. Also sofort den Support kontaktiert, aber bis auf ein freezen der Karte kam von dort keinerlei Hilfe. Auf eine Antwort, wie soetwas passieren kann, warte ich bis heute. Die Erfahrung im Februar hätte mir damals eigentlich schon eine Warnung sein sollen.
Jeder kann sich nun selbst eine Meinung bilden, ob Binance der richtige Dienstleister für die eigenen Geldgeschäfte ist.
Update: Nach einer weiteren Woche endlosem hin und her mit immer wieder den gleichen Fragen ständig neuer und unerfahrener Support-Mitarbeiter und permanenten Wiederholungen meinerseits habe ich nun meinen Account gelöscht. Ich bin einfach nur noch genervt und verwundert, wie wenig Wissen oder Ausbildung die von Binance eingesetzten Mitarbeiter haben. Für mich jedoch eindeutig zu wenig, um dieser Firma ruhigen Gewissens mein Geld anzuvertrauen.
Achtung Finger weg. Das ist eine reine Abzocke. Mir wollten Sie über meine Kreditkarte Geld überweisen. Schlussendlich habe ich Fr. 1600.00 verloren. Meldete sich immer mit einem anderen Namen an, aber es war immer die selbe Stimme. Kann mein Geld vergessen!!!

Antwort von Binance
Die Binance Card ist an sich eine Coole Sache, wenn der Service nicht so inkompetent wäre.
Habe vor ca 5 Tagen eine Zahlung im Laden versucht zu Tätigen, wurde 2 Mal abgelehnt musste dann Bar Bezahlen, Binance hatte zu dem Zeitpunkt Probleme kann ja mal passieren, was nicht passieren kann ist dass mir das Geld von der Transaktion einfach abgebucht wurde obwohl sie abgelehnt wurde (450€) und immer noch nicht wieder gutgeschrieben wurde, der Support Verströßtet mich dass ich 18?!?!? Tage warten soll, einen halben Monat dass ist doch Betrug?
Einem Freund ist das Selbe passiert.
Unprofessionell und Unvertrauenswürdig dass Ganze,
Rate jedem davon ab die Binance Card zu nutzen!

Antwort von Binance
Binance stiehlt Cryptocoins! Sie benutzen das 'tool' einer fingierten 'source of wealth', um die dort deponierten Cryptocoins einzufrieren. Einkommensteuererklärungen bis zurück zum Jahr 2016 reichen denen nicht aus und auch Kontobewegungen in hoch sechsstelliger Höhe. Immer wieder erneute Nachfragen, die nicht beantwortet werden können. Habe ungezählte Dokumente hochgeladen und quasi die "Hosen runtergelassen". Kein Einlenken dieser Diebe! Sie haben wohl eine probate Masche gefunden, sich ungerechtfertigt zu bereichern. Ein knapp fünfstelliger Betrag gilt nur auf ewig eingefroren, da ich keine weiteren Dokumente mehr zur Verfügung stellen kann. Ich kann nur warnen, bei diesen Betrügern auch nur einen einzigen Cent zu investieren!
Gern kann ich als Beleg den gesamten frustranen Chatverlauf mit diesen Dieben veröffentlichen.

Antwort von Binance
Mit einem Wort gefasst: Binance ist Schei..e!!!
Es ist kompliziert und jedes Mal muss man sich identifizieren um Geld ein oder auszuzahlen. Die Gebühren sind hoch und man muss um die gewünschte Funktion zu finden lange suchen. Ich habe nur wenige Assets drauf und warte bis ich die verkaufe und verlasse Binance für immer.
Ich empfehle es niemandem.

Antwort von Binance
Der Service und die Anmeldung ist das letzte! Die sch... russisch sprachbehinderten Mitarbeiter machen Fotos von seinem Ausweis und kurz vor Ende der verifizierung sagen die auf einmal dass man hilf bekommt und beenden abrubt das Gespräch aber mit Fotos von deinem Ausweis. Achtung das riecht ganz stark nach scam und hacking...
Ich kann diese schei... Seite nicht mehr empfehlen.

Antwort von Binance
Support und Service Schulnote 6 !!! Keine Antworten auf Anfragen !!!
Zusatz: Habe von Binance folgendeAntwort erhalten:
Vor 10 Stunden
Hello there.
Please, let us check the Case ID where you didn't get responde from our team.
We would be glad to check it from our side.
You can edit your review and add the case number.
VG
Ich habe die gleiche Anfrage gesendet an:
compliance,,,,,binance.uk
support.....binance.zendesk.com
support.....binance.com
Die Punkte muss jeder für sich selbst "einsetzen", den E-Mail-Adressen sind in Bewertungen nicht erlaubt
Dazu weder Eingangsbestätigung noch Antwort erhalten. Also was soll das Geschwafel über Case ID (was auch immer das ist) oder Fallnummer.
Es ist beschämend mit einem weltweit agierenden Unternehmen wie Binance über Trustpilot kommunizieren zu müssen.
Vielleicht erfahre ich doch noch über diesen Weg über welche E-Mail-Adresse der Support/Kundendienst von Binance erreichbar ist?!

Antwort von Binance
Binance sind die größten Abzocker dieser Welt, ich versuche seit einem Monat meinen Account zu entsperren und lasse den Chat seit Tagen offen.... die erzählen immer das Gleiche ... warten sie noch eine Stunde, warten sie 24 Stunden.... warten sie 48 Stunden, warten sie 60 Stunden.... tatsächlich passiert nicht.
Auch sagen sie dann: "wir haben den fall eskalieren lassen und weiter gegeben" , "wir warten auf Rückmeldung von einer Abteilung" bla bla bla.... seit einem verfluchten Monat höre ich mir diesen Bullshit an.
Nun kam das Ergebnis: "We sincerely regret to inform you that, after careful review of your account, Binance have taken a tough decision to terminate this service. We have unfortunately found that your account is in violation of our Terms of Use"
Das wars... das ist alles, ich habe einen gesperrten Account, warum weiß ich nicht, ich war seit über einem Jahr nicht mehr drauf und wollte einfach nur meine diversen coins mal überprüfen. Nun erzählen die mir ich würde gegen Nutzungsbedingungen verstoßen ohne eine Begründung ???
Verhaftet diese Leute !
Binance mit Banküberweisung via Paysafe funktioniert nur manchmal. Support von Binance verweist auf Paysafe und anders herum.
Ich habe aufgegeben und gehe zu einem anderen Anbieter!

Antwort von Binance
Ich hatte vor mehr als einem Jahr bei Binance ein Konto eröffnet.Die ID Nur.81214293.Was alles passiert ist bei mir,ist genau in dieser Form so vorgekommen.Ich war nicht so Aktiv wie andere User.Nach knapp einem Jahr bekam ich eine EMail von Binance das ich das Konto schon längere Zeit nicht mehr besucht habe.Dann ging ich auf den Account und wollte Geld auszahlen lassen.X mal habe ich ausprobiert,es funktionierte nicht.Ich habe reklamiert und das ganze abgeschlossen.Bei meinem Handy stimmte etwas nicht,die Batterie war warm,die Frontkamera wenn man draufdrückte war das Bild verschwommen usw.Dann bekam ich eine EMail das mein Handy gehackt wurde und ich XXXX Bitcoins zahlen müsste.Wenn ich auf dem Account war habe ich bemerkt das ich überwacht werde und zwar bei dem Versuch wieder einmal das Geld aus zu Zahlen flimmerte der Bildschirm.Dazu bekam ich jede Menge E-Mails von Biñance User das ich seit einem Jahr usw.Bei allen war ein Anhang den ich anklicken sollte um auf den Account zu kommen.Ich wollte wissen was finde ich hinter diesem Dokument.Der Account war noch da auch mein Name nur die ID Nummer war falsch.....Es kommen jetzt noch E-Mails und jedes mal sind es alles unterschiedliche ID Nummern.Was ist eigentlich los bei euch Binance Wer hat mich gehackt,war es ein User ?????
Es hat sich etwas verändert auf den Seiten,aber ich bin sehr vorsichtig geworden.Ich hatte 31600 Euro jetzt ist es 28600 Euro
Alle Reklamationen die hier aufgelistet sind,ich glaube das.Jemand hat erwähnt die Kritik sei alles Fake,meine Erfahrungen sind wirklich kein Fake.Ich verlange von Biñance ab zu klären ob bei euch ein User gibt der Kontos häckt ?Ich möchte mein Geld zurück aber nicht über den Account!!!!!!!!Im Moment ist der Virus immer noch da,ein guter Techniker findet den gefährlichen Virus.Ich habe bereits ein neues Handy,das benutze ich erst wenn ich hier weiter komme mit der Reklamation......

Antwort von Binance
Ich kann mich nicht einfach normal einloggen und werde ständig was neues gefragt, kommt doch einfach mit einem Doc vorbei und untersichtlich!

Antwort von Binance
Der Support ist SCHRECKLICH, die Antwort dauert so lange und ist so unangemessen, dass der Austausch Ihr Geld buchstäblich länger zu halten scheint! Ich empfehle dringend, es jetzt, in den letzten Jahren, nicht zu verwenden, um einen Namen zu bekommen, aber es so ungeschickt zu rechtfertigen

Antwort von Binance
Hallo, Binance will aktuell meine Vermögenswerte prüfen und bisher wurde der Antrag 5 mal abgelehnt. ( Account wurde eingefroren und Einzahlung nicht gut geschrieben ) Die Unterlagen wurden sogar von einem Mitarbeiter ausgesucht und sollten passen. Finger weg von diesem Verein. Jetzt werde ich rechtliche Schritte einleiten um mein Geld zu bekommen.

Antwort von Binance
Binance ist Bullshit. Keine Hilfe nach Betrug. Kein richtiger Kundenservice. Geld auf Binance eingezahlt Geld verschwunden.
There is no.case ID. And I got an unusable answer via the pre-made forms.
The Money appeared in the Wallet for one day. And disapeared after in heaven.

Antwort von Binance
Binance funktioniert einwandfrei. Besonders gut finde ich die Binancecard , einfach guthaben innerhalb von Binance auf die Funding Wallet übertragen und sofort kann man an jedem Geldautomaten Bargeld abheben.
Das hat immer funktioniert , fantastisch einfach Crypto zu Bargeld zu machen, toll !!!
Verantwortungsbewußte Börse .
Ich habe hier Bewertungen gelesen und finde es schade das Kriminelle versuchen ihre "Vermeintlichen" Dienstleistungen anzubieten um ihre Daten abzufischen und an Passwörter zu kommen DANN ist ihr Geld weg.
Binance ist eine TOP seriöse Börse.
Trustpilot sollte sich die Leute mal genauer ansehen die irgendwelche Drittdienste hier Bewerben.
DAS ist ein fall für Interpol. Kleine Betrüger welche grossen schaden anrichten.
Ich hoffe das zumindest Binance sich derer mal annimmt.
Liebe Betrüger , euch sind andere Menschen egal. Eure Intelligenz ist dumpf und
unterentwickelt.
Ich hoffe euch nimmt hier keiner ernst , und das Euch eure Freunde schlimmer Betrügen.
Auch wenn ihr ein dickes Auto fahrt und euch toll vorkommt , für mich seid ihr Junkies.
Es gibt ein Gebot : Lege kein falsches Zeugnis ab wider deines Nächsten.
Die Polizei ist Euch schon auf den Fersen , viel spass im Gefängnis.
Diese Bewertung ist relevant , denn es kann nicht sein das eine Gute Firma von offensichtlichen Betrügern und falschbewertern diskreditiert werden kann.
Ich wünsche allen guten und sicheren Handel , ich bin seit Zwei Jahren auf Binance und alles läuft einwandfrei.
Ich habe am 10.02.2023 und 11.02.2023 insgesamt 19.000 Euro an den Zahlungsdienstleister von Binance, Paysafe Payment Solutions überwiesen.
Es kam bisher nichts auf dem Account an (7 Tage).
Der Support meinte bisher immer, dass ihr Partner Paysafe das Geld noch nicht auf ihr Konto bekommen hat.
Beide Überweisungen wurden gebucht und ausgeführt!!!

Antwort von Binance
Letzte Firma. Sobald ihr handelt wollen die sehen wo euer Geld her kommt. Früher oder Später folgt das.
Dann müsst ihr alles offen legen und euer Konto ist gesperrt!
Genauer. Die "Source of Wealth Verification" Verlangt von euch offen legen des Reichtums.... Wo habt ihr euer Geld bekommen. Lohnstreifen. Kredite. Kontoauszüge. Depotauszug. Erbschein usw. Und wenn ihr die Unterlagen eingereicht habt. Müsst ihr 10 Tage warten...Und wenn es denen nicht reicht macht ihr alles noch mal und müsst wieder 10 Tage warten. Inder Zwischenzeit ist euer Konto mit Geld gesperrt. Info dazu wie viele Leute die Daten sehen oder ob sie gespeichert werden gibt es nicht. Datenschutz gibt es somit nicht und offen legen dieser Daten geht Binance nichts an. Kontrolliert werden sie auch nicht so richtig von den Deutschen Behörden. Geht lieber zu Kriptomat oder zu Coinbase.