1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Fachgeschäft für Bettwaren
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bambulah bed nets combine the ultimate protection with iconic style. We will continue to expand our lifestyle collection, staying true to our quality. Result: You’ll never have to search for the perfect mosquito net again. The only decision to be made: What design you want.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Qualität, Geschwindigkeit der Lieferung und Serice

Es gibt sie doch noch - die tollen Erfahrungen in dieser schnelllebigen Zeit der Geiz-ist-geil- Mentalität.

Bestellt und schon zwei Tage später aus Holland geliefert worden - wow.
Dann gab es ein für uns wichtiges Anliegen mit dem wir an die Firma per Mail herangetreten sind und es kam immer innerhalb von 12 Stunde eine Antwort auf unsere Mails und auch eine für uns fantastische Lösung.
Das Netz hängt bei uns und ist einfach fantastisch verarbeitet und verleiht dem Schlafzimmer - neben der Mückenfreiheit - auch ein sehr harmonisches und gemütliches Flair.

Vielen Dank an das ganze Team von bambulah

14. August 2024

Ich würde auch 0 Sterne vergeben

Ich würde auch 0 Sterne vergeben. Nur Ärger gehabt. Kundenservice bodenlos. Wie andere auch schon haben wir uns für eine Retoure entschieden aufgrund der Qualität & Geruch. Versand 17€. Konnte nicht zugestellt werden. Mussten nochmal 10€ zahlen weil es zurück kam. Dann wieder für 17€ hinschicken. Dann kam es endlich an. Und frechheit es wurden noch 20€ Gebühren für die Bearbeitung der Retoure abgezogen!! Absolut frech.

29. März 2024

Nie mehr Bambulah

Nie mehr Bambulah! Katastrophaler Kundenservice. Die Bambulah sah für mich billig aus und roch extrem chemisch, deshalb habe ich mich dazu entschieden, eine Retoure anzumelden. Erst bekam ich gar keine Antwort, nach 5 Tagen kam dann die Antwort, man würde mir am selben Tag den Retourevorgang schicken. Dann kam wieder nichts. Nachdem ich mit Nachdruck die Unterlagen für die Retoure einforderte, kam die Beschreibung dafür. Dann konnte ich für 22 € mein Paket selbst zurücksenden und 10 Tage später bekam ich mein Geld für die Bambulah zurück, allerdings wurden mir 19 € für die Bearbeitung der Retoure berechnet! Das ist die absolute Frechheit und hat mit Kundenservice rein gar nichts zu tun! Ich bin sehr enttäuscht!!!

10. November 2022

Klare Kaufempfehlung

AM 21. das Sanggah bestellt, am 23. geliefert.Einfach nur super Qualität.Roch zunächst etwas muffig oder so ähnlich, was sofort verflog als es hing.Ich meine das es seinen Preis wert ist.

23. April 2021
Bambulah-Logo

Antwort von Bambulah

Liebe Maike,
danke für diese positive Bewertung!

Es freut uns, dass unsere Lieferung schnell, gut verpackt und einwandfrei bei dir eingetroffen ist.
Gerne haben wir auch gelesen, dass unsere Produkte auch qualitativ all deine Erwartungen erfüllen konnten. :)

Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Mit freundlichen Grüßen,

Maayk, TEAM BAMBULAH

Das bessere Netz

gekauft Sanggha: Sehr gute Nähqualität, Größen wie beschrieben. Stoff scheint unbehandelt, gewaschen und riecht auch nicht ungewöhnlich. Trotz saisonalen Lieferengpass wurde geliefert wie versprochen und auf Anfragen schnell reagiert. Wünschen würde ich mir eine Zubehörauswahl, wie Kordeln oder individuelle Befestigungsmaterial da mir das mitgelieferte zu einfach war.

1. April 2021
Bambulah-Logo

Antwort von Bambulah

Lieber Bodo,
danke für diese freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit und der Qualität des von Ihnen erworbenen Netzes so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu unserer Zubehörauswahl haben wir zur Kenntnis genommen und werden das im Team besprechen. Bedanken möchten wir uns für Ihr Lob für unseren aufmerksamen Kundendienst, unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut.
Das ist der Ansporn den wir brauchen, um stets unser Bestes zu geben.

BIs zum nächsten Mal ;)
Liebe Grüße,

Maayk, TEAM BAMBULAH

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (30 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen