Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Piastrelle tutte imbarcato, storte, un disastro per il piastrellista

Antwort von Bagni e Pavimenti
Andrea super disponibile, con grande esperienza, tornerò per comprare anche il secondo bagno. N.1

Antwort von Bagni e Pavimenti
Il mio ordine arrivato nei tempi previsti. L'imballaggio era impeccabile, trattandosi di mattonelle che sono fragili.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Rivestimento per cucina davvero molto fine è fatto bene ho adorato tantissimo

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ho avuto un'ottima assistenza nella scelta e nell'acquisto Non sono una persona del settore e non avevo idea di come scegliere.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Rispetto dei tempi di consegna. Corriere gentile, preciso e professionale. Qualità del prodotto come da specifiche richieste. Lo consiglio assolutamente e ne farò tesoro per le future occasioni.complimenti, continuate così.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ho comprato un placcaggio per il bagno, ancora non l'ho piazzato, ma il pacco è arrivato ben imballato e chiuso. Le placche erano giuste e bellissime!!! Ancora più belle che nella foto. Per adesso, esperienza positiva!

Antwort von Bagni e Pavimenti
Imbarazzanti a dir poco. Giorno 5/11/22 , ho acquistato 2 santari e un bidet RAK - al momento dell installazione ( 19/11/22 ) ci siamo accorti delle seguenti anomalie :
Miscelatore bidet con cartuccia difettosa per la quale abbiamo chiesto sostituzione
Buco water leggermente piu grande in fase stampo ( da diametro 5 il buco risulta 5.2 )
Mancanza canotto e gommino
Eccentrico wc ( ci avete inviato un tubo non compatibile )
Siamo andati ad acquistare i pezzi mancanti a spese nostre e grazie all'idraulico abbiamo adattato comunque gli attacchi ( ovviamente il lavoro non è venuto perfetto )
Ad oggi dopo più di 1 mese ancora non ci hanno spedito un miscelatore o perlomeno la cartuccia , per cui valuto il servizio scandaloso e personale totalmente incompetente , da chi vende faccia a faccia a chi ti parla il telefono. Hanno preso in giro dall'inizio alla fine. Lo sconsiglierò a tutte le persone che conosco , affidatevi piuttosto a Brico , leroy merlein o alle grandi catene... non fate l'errore che abbiamo fatto noi a regalare i soldi a questa gente.
Ottimo in ogni suo aspetto, dalla qualità del prodotto alla consegna, tutto soddisfacente, imballaggio ottimo

Antwort von Bagni e Pavimenti
Professionali, cordiali e precisi. Materiale di qualità a prezzo di convenienza.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Tutto perfetto, Andrea sa fare il suo lavoro negozio con materiali eccellenti esposizione stupenda abbiamo trovato il pavimento da esterno dei nostri sogni

Antwort von Bagni e Pavimenti
gentili e disponibili....arrivato tutto nel periodo stabilito!!! termoarredo stupendo grazie

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ottimo prodotto ma spedizione lenta…non sono 48 ore come riportato nel sito.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.