Première achat concluant / bon conseil WhatsApp/rapport qualité prix imbattable L'appareil n'est pas encore mis en route Le transport s'est bien passé A voir pour la garantie si cela s'avère néc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commandé deux Clim une arrivée avec plusieurs impacts livré dans le jardin par FedEx nous avons monté les clim 1 mois ( c’est là que l’on a vus tous les impacts et l’autre nickel correctement emballé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Ofengeschäft
- Heizungsanlagenanbieter
Über Climavantage
Vom Unternehmen geschrieben

Le confort à portée de clic
Climavantage.fr est votre point de référence en ligne pour l'achat de climatiseurs, chaudières, équipements thermosanitaires, mobilier de maison/jardin et une vaste gamme d'électroménagers. Nous offrons des produits de haute qualité des meilleures marques, en garantissant toujours des prix compétitifs et des offres irrésistibles.
Aller au siteClimatiseurs et Systèmes de Climatisation : Choisissez parmi une large gamme de climatiseurs fixes, portables et systèmes de climatisation pour tous les besoins, avec des descriptions techniques détaillées et des avis utilisateurs pour vous guider dans votre choix.
Découvrez les climatiseursChaudières et Équipements Thermosanitaires : Découvrez nos chaudières efficaces et nos systèmes thermosanitaires de pointe, conçus pour garantir le maximum de confort et d'économies d'énergie dans votre maison.
Découvrez les chaudièresMobilier de Maison et Jardin : Transformez vos espaces avec notre sélection de meubles et accessoires pour la maison et le jardin. Des canapés et tables aux éléments de décoration et accessoires, vous trouverez tout ce qui est nécessaire pour rendre votre maison accueillante et fonctionnelle.
Découvrez le mobilier de jardinÉlectroménagers : Explorez notre vaste gamme d'électroménagers, des réfrigérateurs et lave-linge aux lave-vaisselle et petits électroménagers de cuisine, tous sélectionnés pour vous offrir qualité, fiabilité et innovation.
Découvrez les électroménagersClimavantage.fr vous offre une expérience d'achat facile et sécurisée, avec une plateforme intuitive qui vous permet de comparer les produits, de lire les avis et de bénéficier de livraisons rapides dans toute l'Italie. Climavantage.fr, le confort et la commodité à portée de clic.
Contactez-nousAssurance Kasko
Vom Unternehmen geschrieben

- Expédition sécurisée
- Con il nostro servizio di protezione sugli acquisti KASKO, acquistabile a soli 5,90€ in fase di ordine e applicabile a tutti i prodotti del nostro sito, i pacchi spediti a casa tua godono di un’attenzione speciale da parte degli addetti ai lavori.
Extensions de garantie
Prolonger votre assistance technique vous permettra de protéger vos achats plus longtemps !

Kontaktinformationen

Climavantage.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Un peu long la livraison mais on…
Un peu long la livraison mais on répondu a mais mail matériel reçu très content manque la mise en place
Je bien reçu les articles
Je bien reçu les articles, tout semble ok avant de déballer. (Cartons pas abîmé)
bon matériel bonne livraison commande…
bon matériel bonne livraison commande irréprochable
Livraison médiocre par FedEx
Commandé deux Clim une arrivée avec plusieurs impacts livré dans le jardin par FedEx nous avons monté les clim 1 mois ( c’est là que l’on a vus tous les impacts et l’autre nickel correctement emballé sur palette .

Antwort von Climavantage
Première achat concluant / bon conseil…
Première achat concluant / bon conseil WhatsApp/rapport qualité prix imbattable
L'appareil n'est pas encore mis en route
Le transport s'est bien passé
A voir pour la garantie si cela s'avère nécessaire
Parfait livraison rapide en 10 joirs et…
Parfait livraison rapide en 10 joirs et livreur criaient arrangeant et agréable
site iclimaiseur LGnternet correct et navigation…
site internet correct et navigation aisée
Le tous étaient satisfaisant
Le tous étaient satisfaisant. Sauf le transport l état des colis emballage détérioré l unité extérieure. Livré le matin sans l emballage et le Split arrive l après midi. Tous le désordre. Je souhaite que ma deuxième commande. Soit avec l ensemble des deux unités. Merci
Une entreprise tres sérieuse
Une entreprise tres sérieuse, tres rapide , par contre j habite ds le gard et votre société de livraison qui est sur Nîmes et qui a rien avoir avec vous sont vraiment pas sérieux, j'ai prit 3 demie journée pour recevoir ma commande . La 3ème a était la bonne c est vraiment des guignols pa s d excuse, pas d appel pour avertir qu'ils me livraient pas .
Colis reçu assez rapidement malgres les…
Colis reçu assez rapidement malgres les problèmes de livraison.seul point noir le livreur Dachser valence m'a ecris qu'il me livrais le mercredi entre 8h30 et 16h j'ai attendu toute la journée chez moi il n'est pas venu même pas un message .il m'a fait le même coup le surlendemain il m'a fini par me livrer le lundi matin car j'ai téléphoné a valence pour dire que je n'étais pas content. La clim était Très bien emballé et emballage en bon etat. Je n'ai pas encore debalé. Je laisserais un complément d'avis quand j'aurais teste le matériel car la mise en service va prendre un peu de temps.
Produit très bien placé au nivaux prix. Je recommande climaconvenienza. Mais pas le livreur Dachser.
Delai d'expédition convenable
Delai d'expédition convenable
Qualité d'emballage
Prix compétitif
Prix très compétitifs pour s'offrir une…
Prix très compétitifs pour s'offrir une marque de qualité !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.