Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !
Das sagen Bewerter
Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis client depuis des années et je n'ai jamais eu de souci. Le service client est réactif. J'aurai préféré que sur les enveloppes de dépôt de chèques, il ne soit pas indiqué AXA BANQUE en tant qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite de ma banque AXA, seul hic qui concerne l’application. Le fait de ne pas avoir accès à wero à notre époque est très embêtant. De plus l’application ne nous permet pas de validé... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über AXA Banque
Vom Unternehmen geschrieben
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.
AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).
Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.
L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.
Elle repose sur :
- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.
Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr
Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.
Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.
Votre service Client AXA Banque
Vom Unternehmen geschrieben

- AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
- AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
- Comment contacter AXA Banque
- Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.
Kontaktinformationen
203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankreich
- 0 970 808 088
- Depuis la messagerie de votre Espace Client ou par téléphone
- axa.fr/compte-bancaire.html

L'offre patrimoniale AXA Banque
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Client chez Axa Banque depuis plus de…
Client chez Axa Banque depuis plus de 20 ans, j'ai toujours été bien conseillé. J'apprécie le côté professionnel et humain de leurs interventions.

Antwort von AXA Banque
Excellent échange avec Julien pour une ouverture de compte. Merci !

Antwort von AXA Banque
Je suis satisfaite des services d'AXA…
Je suis satisfaite des services d'AXA banque :l'application est facile et les conseillers toujours joignables se sont toujours efforces de repondre à mes questions et resoudre mes problemes

Service client très médiocre
Service client très médiocre. Le système de messagerie d’AXA Banque semble conçu pour faciliter les choses à AXA, et non au client. Il est difficile de joindre quelqu’un, difficile d’obtenir des réponses claires, et la procédure semble inutilement compliquée.
Lorsque l’application est installée, les codes par SMS ne sont plus envoyés. Or, je n’ai pas reçu la notification de validation via l’application, ce qui a entraîné le refus de deux paiements importants. Je ne souhaite pas être forcé d’utiliser une application bancaire sur mon téléphone, surtout lorsque le système de notification ne fonctionne pas correctement et qu’aucune alternative fiable ne m’est proposée.
J’ai également trouvé la personne du service client avec qui j’ai parlé condescendante. Elle m’a parlé comme une institutrice réprobatrice. Elle a laissé entendre que c’était de ma faute parce que je ne souhaite pas utiliser l’application mobile.
Dans l’ensemble, cette expérience a été très frustrante, aggravée par une mauvaise communication, un système peu fiable et un manque réel d’assistance client.

c'est tout bon
Un site internet clair et efficace, des conseillers aidants au téléphone en cas de besoin, pas de démarchage commercial excessif : c'est tout bon !

Très bonne expérience avec AXA Banque
Très bonne expérience avec AXA Banque : application pratique, conseillers disponibles et services complets pour gérer ses comptes et assurances au même endroit. Banque fiable et simple au quotidien.

Antwort von AXA Banque
Je suis ancien client de Banque Directe…
Je suis ancien client de Banque Directe rachetée par AXA il y a déjà longtemps. Mes relations avec votre Établissement ont toujours été satisfaisantes. J’ai, évidemment constaté une évolution dans le fonctionnement des services bancaires et, parfois, une frilosité à accéder à des innovations pratiquées par des banques concurrentes. Je suis globalement satisfait d’AXA BANQUE.

Antwort von AXA Banque
Conseillés disponibles depuis quelques…
Conseillés disponibles depuis quelques temps les comptes sont beaucoup plus sécurises pour avoir été piraté il y a quelques temps étant une personne âgé j’ai beaucoup plus confiance

Toujours aussi bien
rapide, efficace, s'adapte à nos demandes et fournit des conseils pertinents pour notre projet immo

Enchantée, je recommande...
A Axa banque depuis plus de dix ans, je suis ravie de ma relations avec eux. Je recommande à tous les niveaux.
C'est à la fois une banque en ligne et une banque traditionnelle.

Antwort von AXA Banque
Malgré un temps d’attente assez long
Malgré un temps d’attente assez long, le service est très efficace et agréable
Petit bémol sur le service opposition , la dame après m’avoir confirmé l’opposition m’a éjecté un peu vite car j’avais 2 ou 3 questions à poser et les réponses ont été très brèves

Antwort von AXA Banque
De la banque en ligne à Axa Banque jusqu'à aujourd'hui …
De la banque en ligne à Axa Banque jusqu'à aujourd'hui, Axa Banque est toujours ma banque.
la relation clientèles est vraiment bonne à 200 pour 100 que ce soit la gestion des comptes, les appelles avec les conseillés.

Antwort von AXA Banque
Accueil téléphonique et clarté de la réponse à ma demande de renouvellement en cours de carte bancaire
J’ai été renseigné avec clarté sur la demande de renouvellement en cours de carte bancaire.

Antwort von AXA Banque
Toujours la réponse à des questions…
Toujours la réponse à des questions diverses de la part des conseillers
Appli pratique, claire et efficace.

Très satisfaite de mon expérience avec AXA Banque
Très satisfaite de mon expérience avec AXA Banque. J’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité tout au long de mon projet. Je souhaite particulièrement souligner la réactivité, l’écoute et le professionnalisme de mon conseiller qui a toujours su répondre rapidement à mes demandes. Un suivi sérieux et rassurant, qui m’a permis d’avancer sereinement dans mon projet.

Personne courtoise
Personne courtoise , accueillante.
Je recommande si vous avez des questions.

Antwort von AXA Banque
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.