AXA Banque Bewertungen 677

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plus de 20 ans, Banque Directe à l'époque, je n'ai rien à redire. Mon seul regret c'est peut-être l'application qui n'est plus aussi complète que l'ancienne. Mes rares contacts avec le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Banque en ligne déplorable ! DÉPLORABLE ! Conseillers irrespectueux, incompétents et solutionnent tous incidents ou questions par vous raccrochez au nez ! Tarifs de gestion de votre compte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Sparkasse
  6. Börse

Über AXA Banque

Vom Unternehmen geschrieben

L’offre d’AXA Banque s’adresse à une clientèle en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…) grâce à une gamme complète de solutions bancaires et financières. La banque s’appuie sur la solidité du groupe AXA.

Avec 3 000 agences et des bureaux présents partout en France et à moins de 6 kilomètres de chaque français, les Agents et conseillers AXA accompagnent chaque client à chaque étape de sa vie, avec exigence, proximité et conseil sur mesure.

Kontaktinformationen

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

677 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une banque en ligne compétente

un virement exceptionnel, un piratage de compte, les sécurités de la banque Axa ont très bien fonctionnés, une banque en ligne de confiance et des collaborateurs très à l'écoute et très profesionnnels

20. Mai 2026

Professionalisme

Gentillesse, rapidité, courtoisie réponse claire
Pour moi parfait

1. Juni 2026

Antwort von AXA Banque

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci beaucoup!

Action réaction parfait

Action réaction parfait

1. Juni 2026

Antwort von AXA Banque

Merci pour votre retour d'expérience,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité de l'écoute et du conseil

Qualité de l'écoute et du conseil. Politesse du personnel. Rapidité de réponse point parfait

19. Mai 2026

Bonjour Jean-Claude,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la qualité de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client d'AXA Banque depuis…

Je suis client d'AXA Banque depuis maintenant plusieurs années. La gestion de mes comptes bancaires est extrêmement simple et intuitives. quels que soient le jour et l'heure l'application est disponible. Que demander de plus?

31. Mai 2026

Bonjour André,
Merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client AXA depuis de nombreuses…

Je suis client AXA depuis de nombreuses années et c'est toujours aussi bien. Surtout ne changez rien.
BRAVO.

29. Mai 2026

Antwort von AXA Banque

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction après tant d'années. Merci beaucoup.

Agence Axa Flers laine

Je recommande vivement cette agence . Mr laine et me Cathy
Personne très réactive.

20. April 2026

Antwort von AXA Banque

Merci beaucoup pour votre recommandation au sujet de l'agence AXA Banque & Assurance Flers Laine

Banque à distance.

Bonjour, Ma relation avec AXA Banque est de longue durée et je suis globalement très satisfait. La navigation sur cette banque à distance est facile. Il manque un peu la notion de conseil dans le sens de l'intéret du client. Par exemple, ne pas signaler le taux des Compte à Terme quand ils sont attractifs et que le solde positif du compte courant mériterait ce type de démarche.

29. Mai 2026

Bonjour Jean-Jacques,
nous prenons note de votre suggestion concernant l'amélioration des conseils personnalisés, afin de mieux servir vos intérêts.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Est ce qu'AXA est une vraie banque ?

Pas de réponse à mes questions sur les informations concernant le service des titres.
Le conseiller n'est pas en cause mais la banque oui.
Je suis très déçu et réfléchis à passer dans une vrai banque.

18. Mai 2026

Bonjour Didier,
Je suis navré de la situation décrite, je vous remercie pour vos informations complémentaires, je fais le point avec un conseiller sur votre contrat. Nous revenons vers vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Écoute et qualité de la réponse

Écoute, prise en compte du besoin, pas simple pour autant. Client depuis 26 ans. Venu attiré par le prix, resté par la qualité de service!

22. Mai 2026

Bonjour Patrice,
merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prélèvement effectué à mon insu…

Prélèvement effectué à mon insu (ancienne mutuelle), j'ai appelé un conseiller qui a très vite réagi en faisant opposition à ce prélèvement et la somme a été remise sur mon compte très rapidement. Merci

27. März 2026

Bonjour Sylvie,
je vous remercie pour votre retour d'expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaction globale et permanente.

J'apprécie particulièrement
- la facilité d'utilisation du site
- l'accès sans délai, et avec précision, à toutes les composantes de mon compte
- les réponses rapides et satisfaisantes à toute demande téléphonique ou par messagerie.

1. Juni 2025

Bonjour Richard,
Merci pour votre retour d'expérience sur nos services.
Bruno de l'équipe AXA Banque

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr