Automobileparts24 GmbH Bewertungen

4.6

Das erste mal Bestellt, Preis hat gepasst, Bestellung gut angekommen, aber das beste ist der Kundendienst. Wenn etwas unklar ist eine Mail schreiben und man bekommt in kürzester Zeit eine Rückmeldung!... Mehr ansehen

Ich habe das Unternehmen schnell und unkompliziert über das Telefon erreicht und wurde von Herrn Murseli betreut. Mein Anliegen wurde gut gelöst. Danke an das Team, ich werde aufjedenfall ein zwei... Mehr ansehen

Bisher 2 mal was bestellt.Tolle Beratung durch wirklich kompetente u freundliche Mitarbeiter dank an H.Bäther!Sehr schnelle Lieferung!Kann diese Firma nur weiterempfehlen! MfG Waldmann

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Markt für Autoteile

Wir glauben, dass Mobilität Menschen verbindet. Deshalb ist unsere Vision eine Welt, in der Mobilität für alle Menschen uneingeschränkt zugänglich ist. Wir streben danach, ein globales Netzwerk zu schaffen, das den Zugang zu Autoersatzteilen vereinfacht. Es ermöglicht jedem, seine Träume zu verwirklichen und Teil einer vernetzten und mobilisierten Gemeinschaft zu sein. 🔧 Über 400.000 Ersatzteile im Sortiment 🌎 Europaweite Lieferung von Autoteilen 🚚 Schnelle Lieferung deiner Bestellung

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder Automobilepart24. Zeit und Geld verschwendet

Teil wurde als passend beschrieben, gemäß der eingegebenen Fahrzeugdaten. Das Teil funktionierte aber nicht richtig. Bearbeitung der Rücksendung dauerte mehr als 3 Wochen. Dann abgelehnt weil der Originalkarton nicht mitgeschickt wurde. Automobileparts24 ist halt nur ein Zwischenhändler und ist nicht in der Lage gerechtfertigte Reklamationen im Sinne des Kunden zu bearbeiten. Absolut keine Flexibilität. Jeder andere würde etwas Kulanz zeigen. Ich werde nie wieder bei solchen Zwischenhändlern kaufen.

18. Juni 2025

Hallo SH,

danke für Dein Feedback – auch wenn es für uns natürlich sehr enttäuschend ist zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung und unserer Rückabwicklung so unzufrieden warst.

Wir verstehen Deinen Frust, besonders wenn das Teil laut Fahrzeugdaten passen sollte, aber in der Praxis nicht wie erwartet funktioniert.

Was den abgelehnten Vorgang betrifft: Wir sind bei Reklamationen an bestimmte Rückgabevorgaben gebunden. Der Originalkarton ist dabei leider in vielen Fällen eine Voraussetzung, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.

Wir nehmen Deine Kritik ernst und prüfen, wo wir in Zukunft im Sinne unserer Kunden flexibler agieren können.

Dein Automobileparts24-Team

Hab gelernt das wenn Flüssigkeiten…

Hab gelernt das wenn Flüssigkeiten (MotorÖl) und anderes bestellt wird dies in zwei Paketen (getrennt, Öl kommt separat) geliefert wird. Der Support/Kundenservice war freundlich und die Lieferung ging zügig. Bin zufrieden...

13. Juni 2025

Hallo Arno,

danke für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und unserem Support zufrieden warst. Und ja – aus Sicherheits- und Versandgründen verschicken wir Öl ausschließlich separat.
Schön, dass alles gut bei Dir angekommen ist!

Top Anbieter

Anbieter hatte den besten Preis, Lieferung erfolgte zügig. Werde hier definitiv wieder kaufen

5. Juni 2025

Super Service

Nach einer Rücksendung erfolgte die Gutschrift mit Verzögerung. Der Kundendienstmitarbeiter den ich daraufhin am Telefon hatte war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat die Sache zügig geregelt. So etwas ist heute leider nicht mehr sehr oft. Nochmals ein Dankeschön meinerseits dafür!!!

13. Juni 2025

Hallo Burkhard,

super, dass unser Kundenservice Dir so schnell weiterhelfen konnte – genau so soll’s sein! Danke für Dein nettes Feedback, das geben wir direkt ans Team weiter.

Sehr zufrieden.

Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Preise, schnelle Lieferung und top Qualität. Immer wieder gerne.😊

12. Juni 2025

Hallo Nicole,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis, Lieferung und Qualität zufrieden bist. Schön, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon!

Toller Service!

Herr Bäther war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mein Anliegen professionell und kompetent bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!

12. Juni 2025

Hallo Michael,

super, dass Du zufrieden bist – genau so soll’s sein! Danke für Dein Vertrauen. Wir sind beim nächsten Mal gern wieder für Dich da.

Autoteile Mercedes gut gunstig

Ich habe fur mein Mercedes O.E (original hersteller)Auto teile gesucht, Automobilparts24 war der günstigster anbieter, auch versand war billiger. Alles wie beschrieben Original hersteller teile und schnelle versand.. vielen dank gerne wieder.

26. Mai 2025

Hallo Na,

danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du zufrieden bist – so soll es sein. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.

Dein Automobileparts24-Team

über Daparto am Dienstag 03.06.25…

über Daparto am Dienstag 03.06.25 bestellt, Rest der Woche keine Versandinfo oder Mitteilung über Verzögerung. Freitag 06.06. noch Mail geschickt was los ist, Samstags keine Antwort, Montag Feiertag. Am Di. 10.06. bis 10.00 immernoch keine Antwort, dann erneute Anfrage geschickt, Stunden später Antwort das man sich den Fall ansieht, 11.06. endlich Info das was schiefgegangen ist und Ware beim Lieferanten bestellt werden muss. Derweil steht mein kfz mit defektem Anlasser (Hella für Opel #Standartteil) und in 12 Tagen sollte es damit in Urlaub gehen. Anderer Händler hat aus der gleichen Bestellung noch in der Vorwoche geliefert. Zu dem Zeitpunkt hatte ich von Automobileparts24.de noch nichtmal ne vernünftige Rechnung bekommen, geschweige denn Tracking. Gezahlt natürlich Vorkasse. Landet bei mir ganz klar auf der Blacklist, egal wie diese Sache ausgeht.

11. Juni 2025

Hallo Marco,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung.

Dass Du mehrere Tage keinerlei Informationen zum Versand erhalten hast, ist alles andere als akzeptabel – besonders, wenn Du auf das Teil dringend angewiesen warst.

Auch wenn wir in Deinem Fall zu spät reagiert haben, arbeiten wir in Zukunft daran dies besser zu machen.

Rückerstattung schlecht Erfahrung

Ich habe zwei Teile für meine Auto gekauft aber eine hat nicht gepasst und das wegen der die andere könnte wir auch nicht einbauen. Ich habe beide zurück geschickt. Es ist schon Eine Monate fast nach und immer noch keine Rückerstattung erhalten ob wohl haben habe telefonisch kontaktiert und haben die gesagt das wird nächste Woche aber es ist nicht gekommen habe wider angerufen wider das gleiche also nächste woche und es ist wieder nichts passiert. Ich vertraue nicht mehr solchen Verkauf finger weg von dem liber

12. Mai 2025

Hallo Alexios,

sorry für die ganzen Umstände mit der Rückerstattung. Wir verstehen total, dass Du genervt warst. So sollte es wirklich nicht laufen.

Umso wichtiger war uns, dass Du inzwischen Dein Geld vollständig zurückbekommen hast. Wir haben den Fall intern aufgenommen und arbeiten daran, dass sowas künftig reibungsloser läuft.

Danke, dass Du so offen warst – und vielleicht gibst Du uns ja nochmal eine Chance.

Vortäuschen falscher Tatsachen

Verkauft Ware unter Vortäuschung falscher Tatsachen. Die Ware ist nicht wie beschrieben an Lager und muss scheinbar erst beschafft werden und wird dementsprechend nicht wie angegeben verschickt. Wenn man dann die Bestellung stornieren will weil man in der Zwischenzeit eine Alternative gekauft hat muss man die Rücksendekosten selbst bezahlen! Völlige Schweinerei!

7. Juni 2025

Hallo Baschdl,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Verfügbarkeit gekommen ist.

Wir prüfen derzeit, wie wir diese Abläufe transparenter gestalten können, damit wir sowas in Zukunft vermeiden können.

Dein Automobileparts24-Team

Die angegebene Lieferzeit beträgt 2-3…

Die angegebene Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage. Nach dem vierten Werktag erfolgt keine Lieferung . Am Telefon, bla bla, also das Produkt ist nicht vorrätig, nur Zeitverschwendung

29. Mai 2025

Hallo Stepan,

danke für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Du enttäuscht wurdest – so sollte es natürlich nicht laufen. Wir verstehen Deinen Frust und möchten uns für die Umstände entschuldigen.
Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern.