Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires
Kontaktinformationen
85 Great portland Street, W1W 7LT, London, Vereinigtes Königreich
- support@auto-cote.com
- auto-cote.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Un service avec des estimations peu…
Un service avec des estimations peu optimistes !!

Abonnement à 39€ !!!
Méfiez vous quand vous demandez une vignette critair vous souscrivez à un abonnement à 39€/ mois sans vous en rendre compte. Passez par le site officiel !!

Antwort von Auto Cote
Je me suis inscrite pour recevoir une…
Je me suis inscrite pour recevoir une vignette et en fait cela correspondait à un abonnement de 39 euros par mois. Le site est mensonger en ce qui concerne l'achat de vignette. J'ai demandé une résiliation et un remboursement mais on m'a répondu que tout mois entamé était dû. J'appelle cela tout simplement du vol.
C'est une honte de voler les gens comme cela en surfant sur le besoin de recevoir une vignette pour être en règle.

Antwort von Auto Cote
J’ai fais appel à eux pour la vignette…
J’ai fais appel à eux pour la vignette CritAir, grosse erreur !
Il vous prélèvent 0.99€ et après ils vous prélèvent 39€ pour un abonnement sans vous prévenir !
À fuir ...

Belle arnaque
Belle arnaque. Ne pas commander votre vignette crit air sur ce site on vous prélevé d office l abonnement à 39 euros. Alors que rien ne le dit ou alors très bien caché lorsque vous passez votre commande!!!!!!!!!!!!

Antwort von Auto Cote
todo bene pour moi 👌 réception a…
todo bene pour moi 👌 réception a l'heure de la vignette Critair

Entreprise fiable
Site qui m'a apporté satisfaction après un problème que j'ai rencontré avec eux. Leur service commercial a été réactif et compréhensif. Site sérieux avec des interlocuteurs compétents . A recommander.

Antwort von Auto Cote
critair arrivée dans les temps
critair arrivée dans les temps, équipe à dispo en cas de besoin, très bien

Antwort von Auto Cote
La crit air est arrivé en envrion six…
La crit air est arrivé en envrion six jours par courrier
le seul point noir que je vois est que je n'ai pas pu suivre l'avancée de ma commande… Sinon tout a bien été réceptionné merci

Antwort von Auto Cote
Remplir les CERFA en ligne et avoir en…
Remplir les CERFA en ligne et avoir en plus des réductions chez des partenaires? Je dis OUI. En plus, le catalogue pour l'estimation des véhicules est vraiment complet, je réfléchis à vendre ma
Modus pour quelque chose de plus récent...

Antwort von Auto Cote
I had no trouble completing the…
I had no trouble completing the transfer form. My receipt has been sent to me after purchase confirmation.

Antwort von Auto Cote
doc non gage récupéré rapidement
doc non gage récupéré rapidement, autres services à découvrir, bonne impression pour l’instant

Antwort von Auto Cote
C'est des voleurs arnaqueurs attention…
C'est des voleurs arnaqueurs attention vous payez pas avec la carte bancaire

Très bien fait
Très bien fait, parfait pour savoir à quel prix on va vendre sa voiture

Antwort von Auto Cote
Un service très optimal et…
Un service très optimal et professionnel. Je suis très heureuse de leur services de leur considération a ma demande ainsi que de de leur écoute très réactive.
Je recommande vivement ce site.

Antwort von Auto Cote
Après avoir commandé une vignette…
Après avoir commandé une vignette Crit-air je me suis vu débité 39,00 chaque mois. Je ne l’ai remarqué qu’après quelques mois. Ce site n’est pas fiable du tout mais très malin.
Soyez prudents.

Antwort von Auto Cote
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.