Auto Cote Bewertungen 452

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice

Vom Unternehmen geschrieben

Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un service avec des estimations peu…

Un service avec des estimations peu optimistes !!

23. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que nos estimations n’ont pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de fournir des informations réalistes et fiables, basées sur les données disponibles, afin d’offrir un service de qualité.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet ou nous donner des précisions pour mieux comprendre votre expérience, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com. Nous serons ravis de vous assister.

Abonnement à 39€ !!!

Méfiez vous quand vous demandez une vignette critair vous souscrivez à un abonnement à 39€/ mois sans vous en rendre compte. Passez par le site officiel !!

23. Januar 2025

Bonjour ,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Notre plateforme a été conçue pour simplifier vos démarches administratives, notamment l’obtention de la vignette Crit’Air, tout en proposant un abonnement qui inclut des services supplémentaires. Les conditions de l’offre sont mentionnées sur notre site, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.

Nous vous encourageons à nous contacter à l’adresse support@auto-cote.com afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service, et restons à votre disposition pour toute question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis inscrite pour recevoir une…

Je me suis inscrite pour recevoir une vignette et en fait cela correspondait à un abonnement de 39 euros par mois. Le site est mensonger en ce qui concerne l'achat de vignette. J'ai demandé une résiliation et un remboursement mais on m'a répondu que tout mois entamé était dû. J'appelle cela tout simplement du vol.
C'est une honte de voler les gens comme cela en surfant sur le besoin de recevoir une vignette pour être en règle.

20. Januar 2025

Bonjour ,

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une telle perception de notre service et comprenons votre mécontentement.

Notre site a été conçu pour accompagner les utilisateurs dans leurs démarches administratives, notamment l’obtention de la vignette Crit’Air, tout en proposant un abonnement offrant des services complémentaires.

Nous nous efforçons d’afficher clairement les conditions de notre offre, mais nous sommes conscients que cela peut prêter à confusion dans certains cas.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@auto-cote.com afin que nous puissions examiner votre situation et trouver ensemble une solution.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et restons à votre disposition pour tout échange.

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter à support@auto-cote.com si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Encore merci pour votre confiance !

L’équipe Auto-Cote

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fais appel à eux pour la vignette…

J’ai fais appel à eux pour la vignette CritAir, grosse erreur !
Il vous prélèvent 0.99€ et après ils vous prélèvent 39€ pour un abonnement sans vous prévenir !
À fuir ...

Bonjour ,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et comprenons votre ressenti. Nous tenons à préciser que les conditions de l’abonnement, incluant le prélèvement de 39€, sont clairement mentionnées lors du processus de commande. Cependant, nous regrettons si ces informations n’ont pas été suffisamment visibles pour vous.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : support@auto-cote.com. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions et clarifier cette situation.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Belle arnaque

Belle arnaque. Ne pas commander votre vignette crit air sur ce site on vous prélevé d office l abonnement à 39 euros. Alors que rien ne le dit ou alors très bien caché lorsque vous passez votre commande!!!!!!!!!!!!

22. Januar 2025

Bonjour ,

Nous regrettons d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration. Nous tenons à préciser que nos conditions d’abonnement, y compris le tarif mensuel de 39€, sont clairement indiquées au moment de la commande. Nous sommes toutefois désolés si ces informations n’ont pas été suffisamment visibles pour vous.

Afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@auto-cote.com. Notre équipe se tient à votre disposition pour examiner votre demande et clarifier tout malentendu.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

todo bene pour moi 👌 réception a…

todo bene pour moi 👌 réception a l'heure de la vignette Critair

21. Januar 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre vignette Crit’Air à temps et que notre service ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez d’autres besoins ou questions à l’avenir.

Entreprise fiable

Site qui m'a apporté satisfaction après un problème que j'ai rencontré avec eux. Leur service commercial a été réactif et compréhensif. Site sérieux avec des interlocuteurs compétents . A recommander.

10. Januar 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et souhaitons clarifier la situation. Nous tenons à préciser que toutes nos transactions sont effectuées en conformité avec les règles légales en vigueur, et nos conditions d’abonnement, y compris les délais de rétractation, sont clairement mentionnées lors de la commande.

Nous comprenons toutefois votre frustration et vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@auto-cote.com. Notre équipe se tient à votre disposition pour examiner votre demande et trouver une solution adaptée.

Nous prenons vos remarques au sérieux et nous efforçons d’améliorer continuellement notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

critair arrivée dans les temps

critair arrivée dans les temps, équipe à dispo en cas de besoin, très bien

20. Januar 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre Crit’Air soit arrivée dans les temps et que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez d’autres questions ou demandes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La crit air est arrivé en envrion six…

La crit air est arrivé en envrion six jours par courrier
le seul point noir que je vois est que je n'ai pas pu suivre l'avancée de ma commande… Sinon tout a bien été réceptionné merci

20. Januar 2024

Bonjour ,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien réceptionné votre Crit’Air et que notre service a répondu à vos attentes.

Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de commande. La Team Auto-Cote travaille constamment à améliorer l’expérience client, et votre suggestion nous est précieuse.

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remplir les CERFA en ligne et avoir en…

Remplir les CERFA en ligne et avoir en plus des réductions chez des partenaires? Je dis OUI. En plus, le catalogue pour l'estimation des véhicules est vraiment complet, je réfléchis à vendre ma
Modus pour quelque chose de plus récent...

18. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service de remplissage en ligne des CERFA et les réductions chez nos partenaires vous aient convaincu. Nous sommes également heureux que notre catalogue d’estimation des véhicules vous soit utile dans votre réflexion pour un nouveau véhicule.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations complémentaires, nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had no trouble completing the…

I had no trouble completing the transfer form. My receipt has been sent to me after purchase confirmation.

17. Januar 2025

Hello,

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you had a smooth experience completing the transfer form and that your receipt was sent promptly after your purchase.

Your satisfaction is our top priority, and we’re here to assist you with any further needs.

Best regards,

Pratique et utile

Pratique et utile, critair reçue rapidement

14. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service pratique et rapide. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos besoins futurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

doc non gage récupéré rapidement

doc non gage récupéré rapidement, autres services à découvrir, bonne impression pour l’instant

15. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne première impression de nos services. Nous serons ravis de continuer à vous accompagner pour vos prochains besoins.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est des voleurs arnaqueurs attention…

C'est des voleurs arnaqueurs attention vous payez pas avec la carte bancaire

14. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons clarifier la situation avec vous.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@auto-cote.com. Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre situation et vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Nous restons engagés à offrir un service transparent et fiable, et espérons pouvoir résoudre votre problème rapidement.

Très bien fait

Très bien fait, parfait pour savoir à quel prix on va vendre sa voiture

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait aidé à déterminer facilement le prix de vente de votre voiture. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des outils simples et efficaces. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service très optimal et…

Un service très optimal et professionnel. Je suis très heureuse de leur services de leur considération a ma demande ainsi que de de leur écoute très réactive.
Je recommande vivement ce site.

14. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service optimal, professionnel et à l’écoute de vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très réactif

Très réactif, rapide et efficace

15. Oktober 2024

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, la rapidité et l’efficacité de notre service.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

Simple et efficace

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour concis et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir commandé une vignette…

Après avoir commandé une vignette Crit-air je me suis vu débité 39,00 chaque mois. Je ne l’ai remarqué qu’après quelques mois. Ce site n’est pas fiable du tout mais très malin.
Soyez prudents.

13. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Notre objectif est de proposer un service complet destiné à accompagner les automobilistes dans leurs démarches administratives, notamment grâce à une formule incluant divers services supplémentaires. Et pour rappel l'ensemble des documents commandés sur notre site sont reçus par nos clients.

Nous veillons à ce que toutes les informations, y compris celles liées à la tarification, soient affichées de manière transparente lors du processus de souscription. Cependant, nous sommes conscients que certaines informations peuvent échapper à certains utilisateurs, et nous regrettons sincèrement cela.

Nous souhaitons vous apporter notre aide pour corriger cela et trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante: support@auto-cote.com afin de nous transmettre plus de détails sur votre situation. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de rectifier cette situation au plus vite.

Merci pour votre retour qui nous permet d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Cordialement.

La team Auto-Cote

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr