Auto Cote Bewertungen 452

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice

Vom Unternehmen geschrieben

Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Oplichting 1ste klasse

Oplichting 1ste klasse!
Bestel je er een vignet voor de auto smeren ze je een abonnement aan zonder dat je ergens ook maar akkoord gaat hiermee.
Je weet zelfs na het lezen van hun oplichting zaken niet wat hun abonnement precies inhoudt. 29€/maand voor niks.

25. Februar 2025

Goedendag ,

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met onze service.

Wij hechten veel waarde aan transparantie en duidelijkheid in onze aanbiedingen.

Onze abonnementen worden altijd helder gepresenteerd tijdens het bestelproces, en wij streven ernaar om onze klanten correct en volledig te informeren.

Indien u een probleem heeft ervaren of vragen heeft, nodigen wij u uit om direct contact met ons op te nemen via support@auto-cote.com.

Ons team staat klaar om uw situatie zo snel mogelijk op te lossen.

Wij kijken uit naar uw bericht en helpen u graag verder.

Met vriendelijke groet,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne réactivité de ce fournisseur et…

Bonne réactivité de ce fournisseur et sens commercial important.
Suite à une inattention de ma part j'ai souscrit à l abonnement en ligne pour une simple commande de vignette crit air. Après négociation mon prélèvement a été remboursé et mon abonnement stoppé.
Entreprise sérieuse.

12. November 2024

Bonjour ,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre sens du service.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à toujours apporter des solutions adaptées à nos clients.

Si vous avez la moindre question à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider !

les estimations semblent correctes

les estimations semblent correctes, et les réductions partenaires sont intéressantes

21. Februar 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos estimations vous semblent correctes et que nos réductions partenaires vous apportent satisfaction.

Votre avis nous encourage à continuer à offrir des services de qualité et des avantages intéressants à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque vous fait payer un abonnement…

Arnaque vous fait payer un abonnement sans votre accord

16. Februar 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec un abonnement que vous estimez ne pas avoir consenti.

Nous prenons cette situation très au sérieux, car notre objectif est d'assurer une transparence totale dans nos offres et de garantir la satisfaction de nos clients.

Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et trouver ensemble une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : support@auto-cote.com.

Nous sommes à votre écoute pour clarifier la situation et répondre à toutes vos questions.

Abus publicitaire

Je voudrais savoir par qui vous avez obtenu mon adresse MAIL? Moi je ne vous l'ai jamais fourni et je vous demande de ne plus m'envoyer vos Publicités.

21. Februar 2025

Antwort von Auto Cote

Nous vous remercions pour votre retour et prenons très au sérieux votre préoccupation concernant la protection de vos données personnelles.

Nous sommes désolés si vous avez reçu des publicités non sollicitées. Pour examiner l'origine de votre adresse e-mail et nous assurer de répondre à votre demande de ne plus recevoir nos communications, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@auto-cote.com.

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE , malheureusement je peux plus rien faire, je passer la commande crit'ait , je reçue un petit bout de vulgaire papier via mail, ou ils m'indique que c'est provisoire avant de recevoir le document officiel !! Or nous nomme 18/02/2025 donc cela fait plus d'un mois !! JE RIEN RECUE !!!!!

ARNAUQUE , NE RIEN COMANDER !!!!!

Je vous est envoyer un mail 07/01/2025 et aucun réponse de votre part !!!!!

COMMANDER RIEN CHEZ EUX! VOTRE L'ARGANTS VAS ETRE VOLER ET PRODUITS JAMAIS ENVOEYR !!

NOUS SOMME 24/03/2025 ET TOUJOURS RIEN RECUE !!!!!

10. Januar 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre frustration.

Notre objectif est de fournir un service fiable et efficace, et nous souhaitons clarifier ce qu’il s’est passé concernant votre commande.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à support@auto-cote.com afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

ARNAQUE

ARNAQUE : J'ai effectué un achat de 0.99c pour un fichier que je n'ai jamais reçu quel fu ma surprise en voyant 3 jours plus tard que j'ai été prélevé de 39€ !!!!! FUYER ET NACHETER RIEN CEST DE LARNAQUE FUYER !!! ARNAAAAAAQUE ARNARQUE ARNAQUE N'ACHETEZ RIEN!!!

18. Februar 2025

ma demande critic air

Bien que ma demande n’était pas faite par leurs soins ..personnels à l’écoute de bons conseils et réponses très rapides merci

13. Februar 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Même si votre demande ne concernait pas directement nos services, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
La team auto-cote

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abonnement et je m'en suis rendue compte en étant prélevée quelques jours plus tard automatiquement de 39 euros. J'ai donc fait un mail au support client : ils m'ont répondu sans attendre et m'on remboursé le prélèvement dans les jours qui ont suivis. Un grand merci à eux pour leur réactivité et leur honnêteté !

6. Januar 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir apporté satisfaction.

Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

N’hésitez pas à nous contacter à support@auto-cote.com si besoin.

À bientôt !

Nul voleurs

ATTENTION !!!!!Nul . Une grosse arnaque. Il propose 0,99 cts et facture 2 jours après 39€ . Et si vous faites pas vos comptes ils prélèvent tous les mois 39€ . Comme si vous étiez professionnel. des vrais voleurs . Mieux vos aller sur un autres site .

Bonjour ,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Notre objectif est d’offrir un service clair et adapté aux besoins de chacun.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons examiner votre situation pour vous apporter une solution.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com en précisant votre référence client. Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions et trouver une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

Abus de confiance

Souhaitant commander une vignette Crit Air je me suis connecté sur le site officiel et, sans me rendre compte le site Abonnement "Auto cote" est apparu sur mon écran : naivement ,j'ai suivi le déroulé pour effectuer ma commande .D'abord régler 0,99 euros ..bizarre !!.mais ce qui n'apparait qu'après ,c'est que votre compte est "activé "et votre abonnement démarre automatiquement et vous payez 39 euros par mois renouvelable automatiquement .N'allez pas plus loin et DESABONNEZ vous tout de suite sinon contrôlez votre relevé de banque !!!!!
N'allez pas sur ce site pour acheter une vignette CA Vérifiez a 2 fois que vous étes sur le bon site !

9. Februar 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons votre ressenti. Notre priorité est d’assurer une expérience claire et transparente à tous nos utilisateurs.

L’abonnement est bien mentionné lors de la souscription afin que chacun puisse faire un choix éclairé avant de finaliser sa commande. Cependant, nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion dans votre cas, et nous souhaitons vous aider à clarifier la situation.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com afin que notre équipe puisse examiner votre dossier avec attention et vous accompagner dans les démarches nécessaires. Notre objectif est de trouver avec vous une solution satisfaisante.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous apporter une réponse rapidement.

La team Auto-Cote.

Grosse arnaque …

Grosse arnaque car j’ai juste demandé la vignette crit’air et jamais un abonnement
Leur site est un piège attention !!!

7. Februar 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre réaction. Notre abonnement est bien mentionné lors de la souscription, mais nous souhaitons faire le point avec vous pour éclaircir la situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@auto-cote.com, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Dans l’attente de votre message,
La Team Auto-Cote.

Attention ARNAQUE

Attention, ne pas commander la vignette crit air sur ce site, car elle est à 0,99 euros pour nous appater puis cela génère un abonnement à 39 euros par mois.. Tout cela sans notre accord bien sûr. Je me suis fait avoir, je me suis trompée d'endroit pour commander la vignette et je me suis faite arnaquer.

31. Januar 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et souhaitons clarifier la situation. Notre abonnement est bien indiqué lors de la souscription et nécessite une validation explicite de votre part avant activation.

Nous nous engageons à garantir une transparence totale dans nos services.

Si vous avez rencontré un problème ou une incompréhension, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com. Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens également de me faire avoir…

Je viens également de me faire avoir par ce site "auto-cote.com" car ils m'ont fait enregistré mes données de carte grise ainsi que bancaire, j'ai cru que c'était bon, j'ai payé 0.99 € et j'ai vu que je n'avais qu'un véhicule sur les 2 de pris en compte.
Alors j'ai voulu recommencé et là j'ai trouvé le bon site "certificat-air.gouv.fr" et j'ai payé 3,81 € par véhicule donc j'ai opposition à ma carte car le site "auto-cote.com" n'est pas fiable.

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre inquiétude. Notre service vise à être totalement transparent, et nous souhaitons clarifier la situation avec vous.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour,

C’est une grosse arnaque

C’est une grosse arnaque, vous recherchez juste un Renseignements pour votre automobile. Le tarif énoncé est à 0,99 centimes et finalement vous vous retrouvez avec un prélèvement de 39 € sans votre accord sans rien dire et je ne vous parle pas de la difficulté pour essayer de le résilier, je vais mettre tout ça au tribunal moi ça tombe bien j’ai plein de temps à perdre.

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et souhaitons clarifier la situation. Le montant de 39€ correspond à notre abonnement, dont les conditions sont clairement indiquées lors de la souscription et nécessitent une validation explicite de votre part.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons trouver une solution avec vous. Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une assistance adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est l’arnaque totale !!!

C’est l’arnaque totale !!!! Je vous conseille pas!

24. Januar 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience insatisfaisante. Nous nous engageons à offrir un service transparent et de qualité.

Afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support@auto-cote.com.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance.

A scam

A scam! Received an email to renew my Crit Air Sticker - which has never been received and then discover that they are taking a monthly amount from bank with no authorisation.

20. Dezember 2024

Hello ,

We are sorry to hear about your experience and understand your frustration. Our goal is to provide a transparent and reliable service.

Please note that all subscription details are clearly outlined during the ordering process. However, we would like to review your situation and assist you in resolving this matter as soon as possible.

We kindly ask you to contact us directly at support@auto-cote.com, so our team can investigate and find a suitable solution for you.

We appreciate your feedback and remain at your disposal.

Best Regards,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un écart susbstiste entre la donnée…

un écart susbstiste entre la donnée chez vous et les reprises par un Professionnel

27. Januar 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que des écarts puissent parfois exister entre notre estimation et les offres des professionnels, ces derniers prenant en compte divers critères spécifiques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des précisions ou une assistance pour mieux comprendre l’évaluation. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner.

La Team Auto Cote

Oplichting

Site d'escroquerie ! Lorsque vous commandez un autocollant crit'air, ils vous enrendent un abonnement payant sans vous en rendre compte.
Autocollant non reçu non plus

Pendant ce temps, nous sommes 2 mois plus tard et nous n'avons encore rien reçu, nous ne reviendrons pas non plus. J'ai donc commandé via les canaux officiels et reçu l'autocollant pour moins de 4 euros dans les 10.

La société a pris la peine de contacter Truspilot p parce qu'ils voulaient que l'examen soit supprimé comme si ce n'était pas réel.

16. Januar 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. L’abonnement proposé lors de la commande fait partie des services supplémentaires que nous offrons, et nous regrettons si cette information n’a pas été perçue clairement.

Pour votre autocollant Crit’Air non reçu, nous souhaitons vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com, et notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paiement.
Si vous étiez une entreprise honnête et désolée comme vous le dites et comme je n'ai pas utilisé l'abonnement; Vous me rembourseriez.
SUITE A CET AVIS J'AI ETE REMBOURSE DE MES 39€ PAR AUTO-COTE.

6. Dezember 2024

Bonjour ,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration. L’abonnement à 39 € permet de bénéficier de services supplémentaires, et il est mentionné lors du processus de commande. Nous regrettons sincèrement si cette information n’a pas été perçue clairement.

Nous souhaitons examiner votre situation et trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et clarifier cette situation.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la transparence de nos services.

La team Auto-Cote

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr