Auto Cote Bewertungen 452

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice

Vom Unternehmen geschrieben

Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nombreuses marques supportées..

Nombreuses marques supportées..
Valeur cohérente avec le marché de l'occasion
Toyota Corolia 2 testé ; marge d'erreu rde 2%
Très bon !

15. März 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable et que l’évaluation de votre Toyota Corolla 2 soit aussi précise.

Nous nous efforçons d’offrir des estimations cohérentes avec le marché pour vous garantir une expérience optimale.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres véhicules à estimer !

Payer 40€ pour une vignette CritAir à 5€

Comme bon nombre de mes concitoyens, j'ai commandé une vignette Crit'Air le 14/02/2025 en payant 0,99 € et 2 jours plus tard on me prélevait indument 39 €. Après de nombreux échanges de mails, j'ai reçu la vignette le 17/03/2025 alors que le courrier Crit'Air est daté du 18/02/2025 ce qui prouve que ma vignette a été bloquée par auto cote. Maintenant, j'en ai raz le bol de ces aigrefins, j'abandonne. Payer 40,00 € au total pour une vignette à 5 €, je serai plus vigilant à l'avenir. Si par hasard, il me remboursent le trop perçu, je le signalerai.

17. März 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction et souhaitons clarifier la situation avec vous.

Notre objectif est de garantir un service transparent et efficace, et nous regrettons toute confusion rencontrée.

Afin que nous puissions examiner votre dossier dans les plus brefs délais et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com.

Un agent de notre équipe se tiendra à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Nous espérons pouvoir vous apporter une réponse rapide et satisfaisante.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n’avais pas compris qu’en commandant…

Je n’avais pas compris qu’en commandant une vignette crit’air à 0,99€ je validais un abonnement à 39€. Heureusement le service client a été compréhensif et efficace en me remboursant.

14. März 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés pour cette incompréhension et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous faisons notre maximum pour que toutes les informations concernant nos offres soient claires et accessibles avant validation.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à votre demande rapidement et efficacement.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter à support@auto-cote.com, nous restons à votre disposition.

Belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reprise de notre véhicule effectuée.

Reprise de notre véhicule effectuée.
Une cote qui correle bien avec le prix auquel le véhicule a été repris par le professionnel.
Je réitérerais sans problèmes

16. März 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre estimation ait bien correspondu au prix de reprise de votre véhicule et que vous soyez satisfait de notre service.

N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin ! Pour toute question ou assistance, notre équipe reste disponible à support@auto-cote.com.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Auto-Cote.

Précision

Précision - Fiabilité ET actualité.

16. März 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez la précision, la fiabilité et l’actualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

Si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible à support@auto-cote.com.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Auto-Cote.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fournit bien des informations clés sur…

Fournit bien des informations clés sur le véhicule
On retrouve bien le fabricant, le modèle, le lieu de production, l'année etc ..

13. März 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez nos informations précises et utiles. Notre objectif est de fournir des données claires et fiables pour vous aider à mieux connaître votre véhicule.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition !

La team Auto-Cote

Good

Enfin un résultat précis, et actualisé au prix du marché automobile d'occasion !
Pour avoir testé deux autres sites, on vous donne un prix en incohérence totale avec la valeur réelle de votre véhicule.
Megane 4 testée, et l'estimation correspond bien au prix des annonces LBC

8. März 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif !

Nous sommes ravis que notre estimation vous ait apporté un résultat précis et en phase avec le marché de l’occasion.

Notre objectif est de fournir une évaluation juste et actualisée pour accompagner au mieux la vente de votre véhicule.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

prestataire serieux

prestataire serieux ; estimation juste ; va suivre l'annonce de vente du vehicle

9. März 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service et notre estimation vous conviennent. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la vente de votre véhicule.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Estimation juste

Estimation juste. Prend en compte le marché de l'occasion. Parfait pour fixer un prix de vente du véhicule.

7. März 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre estimation vous ait aidé à fixer un prix juste en prenant en compte le marché de l'occasion.

Notre objectif est de fournir une évaluation fiable et transparente pour accompagner au mieux nos utilisateurs dans la vente de leur véhicule.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion.

Arnaque d'abonnement

Méfiez-vous lors d'une simple commande d'une vignette Crit'Air. Si vous ne créez pas de compte pour résilier, 39€ seront automatiquement débités après 48€. Pas clair...

Bonjour ,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes.

Notre objectif est d’être totalement transparents sur nos offres et nos conditions, qui sont bien indiquées lors de la commande.

Si vous avez rencontré une incompréhension ou une difficulté, nous souhaitons vous apporter une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com, où notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Nous espérons pouvoir clarifier cette situation et vous aider au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nulll nulll 10mois il mon prélevé alors…

Nulll nulll 10mois il mon prélevé alors faute bien partager partout par ce que c’est de l’arnaque

7. März 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Notre abonnement est clairement indiqué lors de l’inscription afin d’assurer une transparence totale.

Nous comprenons cependant que cela ait pu prêter à confusion et souhaitons vous apporter une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com afin que notre équipe puisse examiner votre situation et voir comment nous pouvons vous aider.

Dans l’attente de votre message.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

T r u a n d en col blanc !

T r u a n d en col blanc !
Qui peut justifier des mensualités (3) de 39€ pour une vignette vendue 4€…?
Alan de auto cote.
Et suite à leur très hypocrite réponse ci dessous, après une joute de plusieurs messages, aucune empathie . . . Testez vous même !

4. Dezember 2024

Bonjour ,

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Notre offre ne se limite pas à l’achat d’une vignette, mais inclut également un abonnement à des services complémentaires, dont les détails sont clairement indiqués lors de l’inscription.

Nous comprenons cependant que cela ait pu prêter à confusion et souhaitons vous proposer une solution adaptée.

Nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com, où notre équipe se fera un plaisir d’examiner votre situation et de vous assister au mieux.

Dans l’attente de votre message,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une complétion minute des Cerfas pour…

Une complétion minute des Cerfas pour la conformité. Les champs sont bien pré remplis et détaillés. Merci

Bonjour ,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service de complétion automatique des Cerfas vous ait apporté satisfaction.

Notre objectif est de rendre les démarches administratives plus simples et rapides en pré-remplissant les champs de manière claire et détaillée.

Si vous avez la moindre question ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance !

Très mauvais

Très mauvais le 13/02/2025 j'ai fait une demande de vignette Crit'Air et 40 euros ont été prélevés sur mon solde et la vignette n'est toujours pas arrivée. C'est un faux site de fraude. Il n'y a aucune crédibilité.

Bonjour [Nom du Client],

Notre service fonctionne avec un abonnement dont les modalités sont clairement précisées lors de l’inscription.

Nous avons conçu ce modèle pour offrir une solution simple et pratique, sans engagement, avec la liberté de résilier facilement à tout moment.

Notre objectif est d’offrir un service pratique et transparent, sans engagement, avec la possibilité de résilier facilement à tout moment.

Si vous avez rencontré un souci ou souhaitez obtenir plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com. Nous serons ravis de vous assister et de trouver une solution adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute.

La team Auto-Cote

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site intuitif c’est surtout moins…

Site intuitif c’est surtout moins brouillons que vos concurrents

26. Dezember 2024

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif et plus clair que d'autres services.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience fluide et efficace pour nos utilisateurs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inscrit par erreur, j'ai récupéré le coût de mon adhésion.

Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres services, ce site étant destiné à faciliter les démarches des professionnels.
J'ai eu l'agréable surprise de constater la restitution de mes 099€…
Je félicite les gestionnaires de ce site pour leur correction et leur rigueur…

3. März 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de gestion de votre abonnement.

Notre objectif est d’offrir un service clair et accessible, avec la possibilité de souscrire et de résilier en toute liberté selon les besoins de chacun.

Nous apprécions votre reconnaissance et restons à votre disposition pour toute demande future.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des voleurs me ils ont pris 39€…

Ce sont des voleurs me ils ont pris 39€ sans autorisation et je peux pas faire désabonner la plate-forme non reconnaître pas mon email pour faire désabonner c’est un piège pour prendre l’argent des gens

5. März 2025

Bonjour ,

Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction et souhaitons vous aider à clarifier la situation.

L’abonnement est bien mentionné avant la validation du paiement et peut être résilié à tout moment.

Si vous avez rencontré des difficultés pour vous désabonner ou accéder à votre compte, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com.

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous écrire, nous serons ravis de vous aider.

Absolute oplichting

Absolute oplichting.
Ik ben ronduit gedegouteerd van dergelijke praktijken. Je wordt in kleine lettertjes "verwittigd" dat je een abonnement neemt van 39€ per maand om een vignet eenmalig aan te kopen om in Frankrijk te mogen rijden.
Als antwoord zeggen ze keer op keer dat ze verontrust en verward zijn dat hun klanten hen niet goed begrepen hebben. Hoeveel slachtoffers zouden ze nog moeten hebben vooraleer hun verwarring en verontrusting hen duidelijk wordt?
Hoe ze het ook beschrijven of goedpraten, het is pure diefstal.

****************************************************
25/03/2025:
Na meerdere berichten met het bedrijf werd beslist dat ze me de kosten zouden terugbetalen, wat ze ook gedaan hebben.
Het blijft echter omslachtig en bijzonder tijdrovend om 39 euro terug te vorderen. Ik weet niet of ik het zonder review in Trustpilot ook zou teruggezien hebben.

3. März 2025

Beste ,

Het spijt ons te horen dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed.

Onze abonnementsformule, inclusief de kosten van €39 per maand, wordt duidelijk vermeld tijdens het bestelproces.

We begrijpen echter dat dit mogelijk niet altijd even duidelijk is, en we waarderen uw feedback om onze communicatie te verbeteren.

Als u denkt dat er een fout is gemaakt of als u verdere uitleg nodig heeft, nodigen wij u uit om contact met ons op te nemen via support@auto-cote.com.

Ons team staat klaar om uw situatie te bekijken en een passende oplossing te vinden.

Wij blijven tot uw beschikking en hopen u te kunnen helpen.

Arnaqueurs

Arnaqueurs! Ils nous font payer 0.99 euros et nous abonne automatiquement avec une mensualité direct de 49euros !!!

27. Februar 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre réaction.

Notre abonnement permet d’accéder à un service complet et optimisé, et son activation est bien indiquée lors de l’inscription.

Cela dit, votre satisfaction reste notre priorité. Nous souhaitons trouver une solution adaptée à votre situation et vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com.

Notre équipe sera ravie de vous aider !

La Team Auto-Cote

Site sérieux et fiable.

Site sérieux et fiable avec une personne réactive pour répondre aux questions. Je recommande.

27. Februar 2025

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

À bientôt !

La Team Auto-Cote

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr