Auto Cote Bewertungen 452

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice

Vom Unternehmen geschrieben

Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

attention ARNAQUE

attention ARNAQUE
site a fuir
on paie 0.99 cmts puis après nous sommes abonnés pour 29 euros par mois! attention il faut absolument se désabonner sur le site!!

4. April 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre message.

Nous tenons à préciser que notre offre est présentée de manière claire et transparente sur le site avant toute validation.

Lors de la commande, il est bien indiqué qu’il s’agit d’un service avec abonnement, que chacun est libre de résilier à tout moment via son espace client.

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque, mais d’un service complet que nous proposons en toute légalité et en toute clarté. Nous comprenons toutefois que certains utilisateurs puissent passer trop rapidement sur les informations affichées.

Si vous avez besoin d’assistance pour gérer votre abonnement ou obtenir des précisions, notre service client est à votre écoute à l’adresse suivante : support@auto-cote.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au départ j'étais parti pour une…

Au départ j'étais parti pour une Critair, et j'ai découvert le reste du site, c'est bien fichu

31. März 2025

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre recherche initiale vous ait permis de découvrir l’ensemble de notre site.

Toute l’équipe travaille pour proposer une plateforme claire, complète et facile à utiliser , ça fait plaisir de savoir que vous l’avez apprécié !

Si vous avez la moindre question, notre service client reste disponible à :
support@auto-cote.com

Très bonne journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de bonne qualité dans…

Service de bonne qualité dans l'ensemble.
Les informations sont utiles et bien agencées, on retrouve facilement ce qu'on cherche.

1. April 2025

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous satisfait et que vous trouvez les informations utiles et bien organisées.

Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction.

Si vous avez des suggestions pour encore améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part !

Très bonne journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu mon badge télépéage très…

J'ai eu mon badge télépéage très rapidement, depuis j'ai décidé de changer de véhicule donc j'ai été chercher la côte de plusieurs modèles et même si j'ai cherché plusieurs sources, je me base sur ce que j'ai trouvé ici, je pense que je vais craquer pour une Toyota CHR

31. März 2025

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre badge télépéage rapidement et que notre service vous ait aidé dans votre recherche de véhicule.

Savoir que vous vous basez sur nos données pour prendre une décision aussi importante est la meilleure récompense pour nous. Et la Toyota CHR est un excellent choix !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre information ou pour suivre la côte de votre futur véhicule.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’abonnement de 39 euros sans que je…

L’abonnement de 39 euros sans que je m’en aperçoive est une véritable arnaque.
J’ai résilié cet abonnement fantoche mais j’apprécierais d’être remboursé
Dans l’attente de votre réponse

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été surpris par l’abonnement.

Nous tenons à préciser que l’abonnement est bien mentionné lors de la commande, ainsi que dans nos conditions générales. Il permet un accès complet à nos services d’estimation et d’accompagnement.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous échapper, et nous restons à votre disposition pour examiner votre situation.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : support@auto-cote.com en indiquant l’e-mail utilisé lors de votre inscription.

Notre équipe est réactive et fera le nécessaire pour traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Satisfait satisfait satisfait satisfait

Satisfait satisfait satisfait satisfait

27. März 2025

Antwort von Auto Cote

Merci pour cet enthousiasme contagieux :)

On adore lire ce genre de message : Satisfait x4, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien !

À bientôt,

ANNULATION SUITE ERREUR

Suite à une erreur de ma part j'ai demandé le jour même l'annulation de la transaction.
Je pensais partir dans des histoires pas possibles, mais non, quelques heures après ma demande l'annulation a été prise en compte.
Je remercie le site de sa réactivité.

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir évité toute complication.

Notre équipe met un point d’honneur à rester réactive et à l’écoute, même en cas d’erreur involontaire.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oui pour avoir comparé la cote avec…

Oui pour avoir comparé la cote avec celle d’un garagiste, et c’était presque identique. Donc c'est fiable

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu comparer et constater par vous-même la fiabilité de notre service.

C’est exactement ce que nous visons : offrir une solution pratique et transparente, à la hauteur des standards du terrain.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

vignette crit air

bonne expérience

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience pour obtenir la vignette Crit’Air se soit bien passée.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin lié à votre véhicule.

Complet.

Complet.
La donnée du controle technique est bien spécifiée sur le rapport de vérification du véhicule , c'est ce que je cherchais.

17. März 2025

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport de vérification du véhicule vous a permis de retrouver la donnée du contrôle technique que vous recherchiez.

C’est exactement l’objectif de notre service : fournir des informations fiables, claires et utiles pour vous accompagner dans vos démarches automobiles.

Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer nos outils et à rester à l’écoute des besoins réels de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins dans le futur — nous serons ravis de vous assister.

Remboursement intégral réalisé

Merci à katia qui m a finalement remboursé en intégralité les 39€ débités suite à la commande d une seule vignette Crit air...il aura fallu quelques mails et près de 3 mois mais c est résolu. J aurais trouvé legitime de payer les quelques € correspondant à la valeur de cette vignette ainsi que les frais d acheminement. Merci de nouveau.

21. März 2025

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre message et pour votre patience tout au long du processus.

Nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue, et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Katia.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le paiement de la vignette et des frais d’acheminement, et la faisons remonter à notre équipe afin d’améliorer continuellement notre service.

Encore merci pour votre compréhension,

Cote fiable

Cote fiable, parfait pour préparer l'achat de son véhicule tranquillement.

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service vous ait aidé à préparer sereinement l’achat de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonne route et à bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

REGULARISATION DU LITIGE

Le service Auto côte possède certains collaborateurs qui savent heureusement ce que le service client signifie.
Suite à un litige sur un prélèvement non autorisé, deux personnes de la société ont su comprendre mon agacement et mon indignation face à cette situation.
J’ai été remboursé de la somme prélevé à tord et mon dossier est maintenant régularisé.
Merci à Katia et Alicia pour leurs efforts et leurs compréhensions.
Bonne continuation à vous

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre message et votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis d’avoir pu régulariser la situation à votre entière satisfaction, et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Katia et Alicia, qui seront touchées par vos mots.

Votre compréhension et votre bienveillance sont très appréciées. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation également, et reste à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On prend un abonnement alors qu’à la…

On prend un abonnement alors qu’à la basse on nous propose de payer que 0’99 centimes.. attention car prélèvement de 39 euro derrière

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre réaction et sommes désolés si les conditions de l’offre n’ont pas été suffisamment claires pour vous.

L’offre initiale à 0,99€ correspond à une période d’essai, comme indiqué lors de la commande. À l’issue de celle-ci, un abonnement de 39€ est en effet activé, sauf résiliation avant la fin de l’essai.

Toutes les informations sont présentées de manière transparente avant validation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification ou assistance. N’hésitez pas à nous écrire à support@auto-cote.com, notre équipe vous répondra rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est une arnaque à l’abonnement…

C’est une arnaque à l’abonnement frauduleux.
Pratique commerciale mensongère.

À fuir

21. März 2025

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés que notre service ait pu vous laisser cette impression.

Sachez que notre offre d’abonnement est clairement indiquée lors de la commande, avec toutes les informations nécessaires avant toute validation.

Il ne s’agit en aucun cas d’une pratique frauduleuse, mais d’un abonnement proposé en toute transparence, que vous pouvez annuler à tout moment.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : support@auto-cote.com afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter toute l’aide nécessaire.

Un très bon site je recommande

Un très bon site je recommande

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction. À très bientôt pour vos prochaines démarches !

ATTENTION AUX ARNAQUES.

ATTENTION AUX ARNAQUES.

Ils envoient des mails de livraisons de vignette Crit Air réclamant par mail des paiements non validés sur leurs site. Ils me prélèvent un abonnement depuis plusieurs mois alors que je ne suis jamais allé sur leurs site.

Je vis sur Paris, je n'ai ni code de la route, ni permis et par dessus tout je ne possède pas de voiture.

Des vrais arnaqueurs, enchaînant mails d'hameçonnage, prélèvement illégaux et usurpation d'identité.

20. März 2025

Antwort von Auto Cote

Nous prenons très au sérieux les accusations que vous portez et souhaitons clarifier la situation avec vous.

Nous ne procédons à aucun prélèvement sans consentement et n'envoyons aucun mail frauduleux. Il est possible qu’il y ait une confusion ou une usurpation d’identité.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@auto-cote.com afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fais attention, c’est des arnaqueurs

Ils ont prélevé mon compte deux fois jusqu’à maintenant, sachant que j’ai écrit des e-mails mais il ne répond pas. Fais attention c’est de l’escroquerie. Si me réponds pas de ici une semaine je vais porter plainte. Pour information ils m’ont déjà confirmé que je suis désabonner.

Bonjour ,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Si vous avez déjà reçu la confirmation de votre désabonnement, aucun prélèvement supplémentaire ne devrait avoir lieu.

Il est possible qu’un dernier paiement ait été effectué avant la prise en compte de votre demande.

Nous souhaitons clarifier cette situation et vous apporter une solution rapidement. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter à support@auto-cote.com afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cela au plus vite avec vous.

Une arnaque de grande ampleur

Une arnaque de grande ampleur

Je n’ai jamais été sur ce site et j’ai vu apparaître des prélèvements de 29€ sur mon compte.

Bien sûr impossible de les contacter autre que par mail

Bonjour ,

Nous comprenons votre surprise et souhaitons éclaircir cette situation avec vous.

Nos abonnements nécessitent une validation explicite lors de la souscription, et nous tenons à être totalement transparents sur leur fonctionnement.

Afin de vous apporter une réponse rapide et adaptée, un de nos agents va vous contacter sous peu pour examiner votre dossier et trouver une solution.

Vous pouvez également nous écrire à support@auto-cote.com si vous avez des précisions à nous fournir.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cela rapidement avec vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Optimiser sa rentabilité avec Auto cote…

Optimiser sa rentabilité avec Auto cote est un jeu d'enfant, ils permettent une personnalisation poussée qui prend compte du km et des options

17. März 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la personnalisation avancée de nos estimations, prenant en compte le kilométrage et les options pour une valorisation précise et optimisée.

Notre objectif est de vous offrir une expérience fluide et efficace pour maximiser votre rentabilité.

Si vous avez la moindre question ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter.

À très bientôt !
La Team Auto-Cote.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr