Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires
Kontaktinformationen
85 Great portland Street, W1W 7LT, London, Vereinigtes Königreich
- support@auto-cote.com
- auto-cote.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Véhicule vendu (Auto cote a déterminé…
Véhicule vendu (Auto cote a déterminé le prix de vente de mon véhicule). Pour avoir essayé deux autres services ( Largus et Autobiz) la cotation donnée chez vous est juste et reflète le marché de l'occasion. Je

Antwort von Auto Cote
attention à l'abonnement !!!!!
j'ai fait une demande pour avoir une vignette "Crit'Air"
qui est à 0.99 euros. alors que j'ai pas fait attention que derrière SE CACHE un abonnement de 39 euros par mois et du coup, il m'ont prélevé 0.99 euro qui est tout a fait normale. et ensuite 39 euros ??????
FAITES ATTENTION !

Antwort von Auto Cote
Je me suis trouvé débité de 39 euros…
Je me suis trouvé débité de 39 euros alors que j'avais demandé une vignette critère annoncée valoir 0,99 euros. Je découvre avoir été abusivement inscrit aux servives pro à 39 euros/mois ce que je n'ai jamais choisi. Cette façon malhonnête de procéder n'est autre que de la vente forcée!

Antwort von Auto Cote
Un très bon site et le service…
Un très bon site et le service clientèle est au top.

Antwort von Auto Cote
Support est en FRANCAIS et réactif.
Support est en FRANCAIS et réactif.
Le rapport Csa que j'ai reçu était incomplet.
Situation régularisée: j'ai obtenu un nouveau rapport et un geste commercial !!

Menteur
Voleur, refuse de me rendre mon argent.
Faite attention, ce n’est pas 0,99€ la prestation pour un certificat non gage mais 39,99€ au bout du 2eme jours prélèvement de 39€ pour une feuille. À FUIRE, première fois de ma vie que je commente un site.

Antwort von Auto Cote
Je me suis inscrite sur ce site par…
Je me suis inscrite sur ce site par erreur pour l'achat de ma vignette crit air. Je me suis aperçue de mon erreur immédiatement après le paiement et j'ai aussitôt demandé l'annulation de ma commande. Ma commande a bien été annulée et je n'ai pas été débitée.

Antwort von Auto Cote
Impossible de décoller la vignette…
Impossible de décoller la vignette .Pourtant bien indiqué comment faire .la vignette restait coller et donc elle ne detachait pas!A force d insister pour la décoller, elle s est déchirée !!
Resultat poubelle!

CRI'tair commandée
CRI'tair commandée , déjç expédiée. J'éditerais ma note a réception !

Antwort von Auto Cote
Pratiques commerciales douteuses et abusives
J’ai souscrit à une offre d’essai sur ce site, présentée comme une prestation à 0,99 € pour 48 heures. Ce qui n’était pas suffisamment mis en évidence, c’est que cette offre active automatiquement un abonnement à 29 € par mois si on ne se désabonne pas à temps.
Bien que ces informations soient apparemment disponibles dans les conditions générales, elles ne sont ni clairement visibles ni suffisamment explicites pour attirer l’attention d’un consommateur moyen. Cela donne l’impression que l’entreprise repose sur une ambiguïté intentionnelle pour piéger les utilisateurs.
Je considère qu’il s’agit d’une méthode abusive visant à vendre un service sans réelle valeur ajoutée, tout en tirant profit de la confiance et de l’inattention des clients. Cela reflète une activité purement lucrative basée sur l’exploitation des consommateurs plutôt que sur la fourniture d’un service de qualité.
Je déconseille vivement cette plateforme. Si vous souhaitez éviter les mauvaises surprises, passez votre chemin ou lisez minutieusement les conditions générales avant de vous engager.
Update du 18 Janvier. Ensuite vous recevez une réponse formatée copiée/collée sur trustpilot vous suggérant de les contacter pour trouver arrangement, mais cela a déjà été fait. 6 ou 7 échanges d’email qui n’aboutissent qu’à un même message disant qu’ils sont désolé et se couvrent de leurs conditions générales. Méfiez-vous.

Antwort von Auto Cote
On vient pour un service
On vient pour un service, on reste pour les autres. Quand il y a un bug, l'équipe est là pour aider. Vraiment bien.

Antwort von Auto Cote
tout les services sont bien inclus dans…
tout les services sont bien inclus dans le forfait proposé. pas de frais caché. exécution rapide

Antwort von Auto Cote
Je me suis inscrit sur ce site pour l'achat de la vignette Crit'air
Je me suis inscrit sur ce site pour l'acquisition d'une vignette Crit'air au prix de 0,99€. Je n'avais pas remarqué que l'offre n'était que de 48h et que sans résiliation, l'abonnement passait à 39€. J'ai fait part de ma bonne foi et ai obtenu le remboursement immédiat. Je souligne donc l'honnêteté de ce site et le recommande en cas d'utilisation régulière.

Antwort von Auto Cote
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.